Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: городское фентези, в пару, Дима Чеботарев


Ищу игрока: городское фентези, в пару, Дима Чеботарев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: The Cursed Creatures
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dmitry Chebotarev
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
В ПОИСКЕ...  жесткого и радикального!
[ DMITRY CHEBOTAREV  ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://i.imgur.com/1qPydVF.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Helge Lichtenberg // Хельге Лихтенберг 
    32; оборотень; правая рука главы охранного агентства "Уроборос"
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
высокий навык обращения с оружием и различной техникой;
Фамильный мельхиоровый амулет в виде волчьей головы, приносящий сверхъестественную удачу своему владельцу.

    • • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
[indent] Несмотря на имя, Хельге вырос в Портленде, как его отец и отец его отца. Семья, перебравшись в Штаты после Второй мировой, смогла пустить в оборот остатки своего капитала и устроиться здесь с поистине немецкой основательностью. Небольшая мастерская по пошиву обуви в скором времени превратилась в фабрику, бизнес пошел в гору и уже через десяток лет Лихтенберги перестали вспоминать свою прежнюю жизнь в Германии.
[indent] Хельге с самого детства вечно чувствовал себя кому-то чем-то обязанным: отец требовал от него отличной учебы, мать – достойного поведения, учителя – усердия, даже няня просила его уменьшить количество вопросов и дать ей хоть немного времени на отдых. Несмотря на отсутствие каких-то лишений, друзей-приятелей под боком и возможность получить почти все, чего бы не захотелось, он никак не мог понять, где его место. Вся жизнь Хельге была расписана на годы вперед, и если сначала он не пытался противиться этому течению, то после кардинально изменил свое мнение.
[indent] Второй курс Гарварда (куда помогли поступить не только отцовские деньги, но и успехи в спорте), специально заваленная сессия, а за ней – отчисление и скорые сборы. Хельге отошел от заготовленного сценария, сбежал далеко, туда, где бы никакие родственники не сумели бы его достать со своими нотациями: в армию. Служба далась ему куда проще, чем учеба на юридическом, сдержанность и воля сделали свое дело, так что в совсем скоро соратники по оружию стали смотреть на него с уважением. Хельге дышал полной грудью, выполняя нормативы с лучшими результатами, чувствовал себя спокойно и уверенно на учениях, и не растерялся, когда учебное оружие пришлось сменить на боевое.
[indent] Их отправили на Ближний Восток. На третий день пребывания в этой стране Хельге впервые убил человека, но не почувствовал раскаяния по этому поводу. Рядом в окопе орал от боли его товарищ, которому полевые медики ампутировали ногу, разодранную осколочным, над головой было кристально чистое небо, а в голове приобретала форму одна простая истина: кто сильнее, тот и прав. В этой ситуации правда была на их стороне.
[indent] Через четыре года Хельге вернулся оттуда совсем другим. Беспокоила даже не столько необходимость заботиться о болящем плече, сколько нежелание жить той жизнью, которую он знал до. Он не вернулся к семье, лишь дал им понять, что все еще жив, нашел работу, что по достоинству могла оценить его навыки, но пока не смог понять, что же он хочет теперь.       

    • • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
 
Персонаж не игрался, не упоминался: все моменты обсуждаемы и изменяемы. Единственное, прошу оставить внешность Димы Чеботарева (он же так хорош!).
Заявка в пару.
Как мне кажется, Хельге скорее всего страдает от ПТСР, но это не обязательно.
Мне очень нужен этот парень, я его крайне жду и держу кулаки)

❖ лс.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Оуэн Макинтайр, маг, компьютерный гений и та еще заноза в заднице.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

– Ну что, Морни, как тебе тут? – пес, ожидаемо, не ответил. Золотистый ретривер с удивлением наблюдал за разноцветной бабочкой, пытающейся выбрать самый вкусный цветок в крохотной клумбе возле очередной высотки. Солнце, несмотря на защиту очков, которые Оуэн нацепил на нос, как только сел в самолет, казалось слишком ярким, а кожаная куртка грозилась превратить его в запеченный картофель, если проторчать на улице еще хотя бы десять минут. Плюс двадцать в октябре: это вообще законно? И вроде Штаты, а не какая-нибудь Аргентина… – Давай уже скорее делай свои дела, приятель, я пока слишком молод и прекрасен, чтобы умирать!
Пес наконец-то пристроился, Оуэн, мастерски изображая, что отношения к этой собаке совершенно никакого не имеет, залип в телефон, сверяясь с адресом. Пятиэтажное кирпичное здание, стоящее через дорогу, заметно выбивалось из ровного строя стеклянно-бетонных гигантов. Как же хорошо, что люди придумали Google Maps! Иначе у таких топографических кретинов, как Оуэн Макинтайр, вовек не вышло бы выбраться даже за пределы аэропорта.
Рюкзак с предметами первой необходимости и «очень важные документы, ты меня понял?» заболтался за ослабленной лямке, когда Оуэн решил рискнуть воспользоваться остатками зеленого сигнала светофора. Он показал язык какому-то мудаку, вдавившему ладонь в клаксон, и оказался на тротуаре, опоздав всего на три секунды. Морни не успел залаять в ответ на громкий неприятный звук и это было настоящим благословением. Разнервничавшегося пса еще попробуй успокой.
Дверь открылась даже без намека на зловещий мрачный скрип, коим приверженцы поп-культуры награждали любое жилище колдунов, вампиров и прочей нечисти в своих произведениях. Светлое помещение с долгожданным кондиционером, симпатичная брюнетка на ресепшне (интересно, в юбке она или в брюках?) с именем «Хезер» на бейджике, кулер с водой и пара диванов, уставленных возле стен, – вот тебе и главный штаб родного ковена. До чего же пресная обстановка, почти что стерильная. В Лондоне поработал явно более талантливый дизайнер.
– Доброе утро, Хезер, – широко улыбнулся Оуэн, оперевшись локтем на стойку и поглядывая на девицу сквозь красные стекла солнцезащитных очков. Та пока молчала, переводя взгляд с посетителя на его животину. Морни уселся на задницу, пытаясь отдышаться, и завилял хвостом. Кажется, стоит все же послушать ветеринара и кормить пса поменьше. – Меня зовут Оуэн Макинтайр, я приехал из Лондона на встречу с Филиппом Уальдом.
– Здравствуйте, – наконец отмерла девушка, – мне надо уточнить, готов ли он вас принять.
Несколько долгих гудков, пустой формальный разговор и Хезер смотрела на него уже по-другому. «Ну-ну», – подумал Оуэн, поправляя очки, – «Как будто я мог в действительности ошибиться адресом и прийти к полному тезке нашего Верховного».
– Вам на второй этаж, – девушка все еще неуверенно поглядывала на Морни, но тут Оуэн мог ее понять. Тащиться к Верховному с собакой такое себе удовольствие. Однако у него уже возникла одна идейка на этот счет. – Направо и до конца коридора.
– Премного благодарен, – подмигнул он, укладывая поводок поверх стойки ресепшена. – Присмотрите за Морни. Только аккуратнее, он кусается.
Тихо посмеиваясь, он зашагал к лестнице, смакуя картинку испуганных глаз девицы. Как будто та никогда не встречала золотистых ретриверов – существ, практически полностью состоящих из доброты. Нужный кабинет нашелся с первой попытки и, состроив серьезное выражение лица, Оуэн постучал, ожидая разрешения войти.

0

2

вверх

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: городское фентези, в пару, Дима Чеботарев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно