Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: гп, сестренка Эйвери /I поколение


Ищу игрока: гп, сестренка Эйвери /I поколение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dreamcatcher.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: lucy boynton
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://forumstatic.ru/files/001a/b7/b5/47892.gif http://forumstatic.ru/files/001a/b7/b5/54874.gif http://forumstatic.ru/files/001a/b7/b5/85000.gif
› lucy boynton ‹
MOIRA AVERY, 27
›чистокровная › рейвенкло, 71 › место работы на ваш выбор › лояльность на ваш выбор

[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Мойра - "нежный цветочек", для которого удобрения были собраны в местах ядерных происшествий. Мойра - любимица отца, этой девочке удалось встать в ряд с такими явлениями как: бурбон, тяга к насилию, да и что уж там, любовь к картофельному салату. В целом, упомянутое говорит о Мисс Эйвери получше самых красочных описаний, хотя причислять ее к алкоголю, насилию или салатам, впрочем не стоит. Мойра, как говорилось ранее все же "цветочек".

Она, конечно, мила, как бывают милы все чистокровные дамы, ибо немилость неизбежно рождает собой  немилость. Мойра то изобретательна, когда растешь среди братьев, под покровом тирана-отца, чему только не научишься. Может потому она и любимица? А может потому что отец в свое время потратил все свои силы на братьев? Возможно. Все же быть славной на фоне всегда проще. Больше всех в этом семействе досталось Финдли, а вот младшие дети были умнее, и раз уж Мойра была самой младшей, выходит, что и самой умной быть честь выпала именно ей.

По крайне мере это было бы логичным. Но, конечно, Мисс Эйвери, позволяет себе глупости, но, увы, или, к счастью, большинство глупостей ей довольно легко сходят рук, а потому ничто не мешает девушке повторять их. Она живет на полную катушку, вкладывается во всяческие общественные организации, посещает наиболее веселые приемы, и не отказывает себе в любви, которая, даже для нее, как для любимицы непозволительна.

Мойре нравится то, как складывается ее жизнь, по крайне мере пока. Пока ее желания и взгляды совпадают со взглядами дорого папочки или те самые желания и взгляды без труда можно скрывать. У нее довольно теплые отношения с братьями, и, если те стараются оберегать (насколько это вообще возможно) ее честь и доброе имя, то девушка сполна отплачивает им тем же. Она также некое связующее между Джейми и Финдли, если бы не она, те бы виделись не более раза в год и может быть даже не разговаривали. Но так как им с самого детства довольно часто приходилось вытаскивать Мойру из всяких дурных историй, вполне сносное общение сложилось само собой.


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Хочу вот этого брат-сестра-брат со всякими этими семейными историями, подколками, ссорами и т.п.
Наверняка у нас с Финдли (старший брат) есть некая обида из-за того, что к Мойре относятся куда более благосклонно, чем к нам. Ну уж у Финдли точно, ему досталось больше всех.
Знаете, в высшем обществе всегда есть те, кто развлекается от души, и Мойра про это. У нее есть все, и в отличии от братьев еще и благосклонность отца. Только и она, конечно, доиграется, и в этом, думаю, и будет весь конфликт. Пусть влюбится в какого-нибудь полукровку или магглорожденного. А может вообще маггла? Или офовца? Тут уж любовь папочки все грехи не покроет.
Или можете сочувствовать ОФ и сливать туда инфу, все же три мужчины из семьи состоят в ПС, так что это вполне можно устроить.
На самом деле простор большой, так что приходите, и я обязательно помогу придумать вам интересности. Но в заявке все же оставляю основной концепт, ибо ограничивать не хочу. Ибо как обычно бывает - родственников мы не выбираем. Поэтому пусть Мойра будет той, кто она есть.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Jaime Avery - 37 лет, не женат, пожиратель смерти, немного сталкер по оборотням, имеет психологическую травму в виде погибшей девушки от рук тех самых оборотней

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПОСТ ПЕРСОНАЖА.

— Помогая оборотню — помогаешь себе, — может хорошим казаться он был и не против, но строить из себя альтруиста точно не собирался. Слишком хорошие люди легко вызывают подозрение, как впрочем и слишком плохие. Радикализм — вещь весьма сомнительная для здравомыслящего волшебника, оттого Джейми таким предстать вовсе не хотелось.

Как и не хотелось, чтобы девушка углядела его ухмылку, в ответ на её заявления о истреблении тех самых оборотней. Он пока еще не понимал насколько она серьезно, но так или иначе звучало это весьма забавно, особенно, учитывая сколько сил потратил Эйвери на то, чтобы хотя бы немного приблизиться к реализации озвученного. Собственно это и привело его сегодня в квартиру Леоны к этому самому разговору.

Вообще говоря разговор Джейми мало увлекал , покуда все его существо требовало отмыться от последствий его же самонадеянности. Он проследовал по указанному пути , ибо почему-то простая истина о схожести их планировок в его «светлую» голову так и не уложилась. Открыв дверь в ванную, глаза непривычно закололо толи от белизны помещения, толи от чистоты, коей Эйвери последнее время был несколько обделен. Он вдохнул, и ощутил до боли знакомый аромат, который, если бы и пришлось описывать, то Джей обошелся бы всего одним словом — свежесть. Может ему остаться здесь жить? В этих четырех квадратах уюта было больше, чем во всей его квартире, и это немного расстраивало. Вернее растаивало то, что бедлам, который именовался его домом, требовал немедленной ликвидации, и даже, имея палочку, данная перспектива заставляла мужчину покривиться.

Говорят, находчивость легко взрастить, Эйвери несомненно владел дрожжами, дабы растить это свойство наиболее форсировано. Оттого, наверное, он на свое удивление выкопал непонятно откуда небольшое полотенце, которым наскоро обтер все, на что его собственно хватило, уделяя особое внимание бороде, вода с которой, быстро образовывала лужу на белоснежной плитке. Взглянув, на свою одежду, которая цивилизованной кучкой покоилась на полу, Джейми принял для себя неприятное решение. Придется прогуляться по коридору дома в полотенце.

Но полотенце на этот счет имело мнение радикально иное, и напрочь отказывалось сходиться на его не настолько уж широких бердах, что уж говорить про его длину, которое едва доходило до его колен, и, разве что, воля Мерлина могла уберечь его драгоценности от глаз соседей. Что ж, Эйвери стоило быть благодарным и за это и он был. Все же не каждый день заваливаешься в ванную к девушке, отношения с которой, едва ли переступили порог знакомства. Джей был не из того типа для кого это является обычным делом, оттого он надеялся, что вся эта история быстро уйдет в анналы истории, ну или хотя бы в первое.

Выйдя в прохладу помещения, не оскверненного парами горячей воды, и не обнаружив там Леону, мужчина даже немного обрадовался, так как та не увидит, как он пробирается обратно в свою квартиру, придерживая пальцами полотенце, дабы не угодить в очередное фиаско. Почему-то в его голову даже не закралась мысль о том, куда могла пропасть его соседка, так что, отворив дверь в свое жилище, мужчина несколько опешил, обнаружив ее среди обломков.

Выбор у него был небольшой: продолжать спектакль и прикинуться деревом или открыть все карты. И хотя он уже был донельзя обнажен, все же обнажать всю правду ему хотелось в последнюю очередь. Во-первых, кто знал к чему это могло привести? Во-вторых, с какой стати вообще?

— В чем именно вы меня обвиняете? — выжать все до последней капли, — Что-то не так с зельем? У меня были подозрения, что мне подсунули что-то не то. — что ж, в этом полотенце он и так выгладит как идиот, почему бы тогда не завершить образ?

+2

2

up

0

3

up

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: гп, сестренка Эйвери /I поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно