ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://repatriates.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bryan Dechart или кто-то другой
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
http://forumupload.ru/uploads/001a/e7/5e/369/62181.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/e7/5e/369/67575.gif
• • • NAME SURNAME
Дилан (а, может, и не Дилан) 35 (5) • • •
Nexus 6, дистрикт I личная ЭВМ и объект для экспериментов
• • • Bryan Dechart или кто-то другой



Лира покупает себе репликанта вопреки всем утверждениям, что вся шестая линейка нексусов – «девиантна, не стоит с ними связываться». Хочет доказать, что старейшие умы этого разрушенного мира достаточно продвинулись в том, чтобы Nexus 6 были стабильны, не прихотливы в обслуживании и справлялись со своей работой.

Благодаря некоторым прошивкам, Дилан стал для нее почти правой рукой в работе. Все, что необходимо вычислить, изучить, проанализировать, оценить вероятности и выбрать наиболее выгодный цвет ее костюма – за этим она, спустя несколько лет его службы, обращалась именно к нему.

Их обоих устраивало такое отношение (хотя его, конечно, никто не спрашивал, у него программа была – ей служить) и все шло бы и дальше так же хорошо.

Пока он не закрыл Маск своим телом от шальной пули во время покушения.

Охрана прайма не была заложена в репликанте. Это было исключительно его желание.

Лира решила оставить это в секрете, рассказав полиции только то, что им нужно было услышать. После этого случая девушка впервые посмотрела на Дилана как на человека. Начала чаще обращаться к тому, что он чувствует, нежели думает, тем самым, незаметно для обоих, все ближе подталкивая его к девиации.


Я люблю стекло, приключения, экшен и диалоги – все, что входит в развитие персонажей. Пример постов на форуме имеется. Могу нечаянно написать постоответ в первые же сутки – не бойтесь, это просто вдохновение, от соигроков я не требую ни спидпост, ни 4-6-8-10к символов. Сюжеты придумываю по ходу обсуждения, поэтому будет здорово, если Вы, прочтя заявку, подумаете «о, хочу вот это отыграть, и еще это, и будет классно вставить вот это», и мы все обязательно обговорим и сыграем) У Лиры есть еще другая оболочка, которой она активно пользуется, с ней тоже можем организовать сюжетные замесы. 
Внешность, имя можно сменить.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Иллария Маск, инженер в Тесла, "богатая *мат*" со скелетами в шкафу.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+