Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: принцесса, в пару, фэнтези в историческом антураже


Ищу игрока: принцесса, в пару, фэнтези в историческом антураже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: FORSAN
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: https://64.media.tumblr.com/d74db31a15c38326079c49fd5cd5c873/tumblr_n59mmjaDHJ1ql8x1lo8_250.gif https://64.media.tumblr.com/af4184ef52d940802ab3554e853e7419/tumblr_n59mmjaDHJ1ql8x1lo1_250.gifhttps://64.media.tumblr.com/433036b51f52219a90cedbee5933e985/tumblr_n59mmjaDHJ1ql8x1lo2_250.gif
Emilia Clarke
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Возраст: 15-16
Отношения: невеста
Статус: принцесса Клайда

Родилась в королевской семье, воспитывалась как настоящая леди. В начале 1210 года она узнает о том, что выйдет замуж, да не за графа какого-нибудь, а сегуна Хамакафского царства. Для девушки это был некоторый шок. Ведь эти варвары совершали набеги на их страну, о чем знали все жители королевства и жуткие рассказы сказывали как барды, так и няньки, чтобы этим страшить непослушных детей. Но эту новость принцесса приняла с достоинством. Правда во время первой встречи с сегуном, принесшим ей заморские дары, она едва не лишилась чувств, когда он первый раз на нее посмотрел. Впрочем, в разговоре будущий муж оказался не таким уж и плохим.
Вы так мило краснеете, принцесса, а еще у вас дрожат ноги. Оказывается это правда, что клайдские девушки настолько трусихи
Сейчас принцессе кажется, что брат продал ее и она оказалась лишь пешкой в его политической игре. Несмотря на то, что ее приучали к этому с рождению, что по любви она никогда не выйдет замуж, осознание всего пришло заметно позднее. Девушке казалось, что этого никогда не произойдет и она успеет кого-то полюбить из благородных лордов, достойных ее.
Несмотря на некоторую попытку общения с женихом, Касилиас остается для принцессы варваром и чужаком, которого она боится. Он гораздо старше ее, выше и больше по габаритам. Ее пугает его раскраска, его чуждые одежды, его поведение и некоторая грубость напополам с воинственностью и резкостью.
Теперь она поедет в совершенно чужую страну, в которой ее неизвестно что будет ждать. Новые люди, культура, религия, разлука с семьей и подругами - для шестнадцатилетней девушки это серьезное испытание.
На архипелаге ей захочется найти контакты с кем-то, но по началу придворные будут ее сторонится и избегать встречаться даже глазами, и единственным ее слушателем будет Касилиас, а так же те фрейлины и служанки, которым было разрешено последовать за ней.
Принцесса узнает о том, что у ее будущего мужа есть фаворит. Сначала она будет не понимать как это так, когда мужчина любит мужчину, но быстро с этим смирится. Они оба начнут обучать ее магическому искусству*.
Обязательное условие заявки в том, чтобы между принцессой и фаворитом был найден общий язык и соблюдена некоторая договоренность на счет Касилиаса. Он будет любить и обожать их обоих. Сцены ревности мне тут ни к чему, честно сказать. Можете себе фрейлину или служанку найти) для отношенек, четвертой, в наш маленький треугольник. Принцесса девушка далеко не глупая.
Дело еще в том, что его канцлер задумал некоторую схему, по которой собирается избавится сначала от чародея, а затем уже от самого сегуна и его жены, но после того как у тех родится сын, что даст ему возможность стать регентом и править от его имени. Канцлер начнет интриговать против чародея, в попытках очернить его перед Касилиасом. Принцесса случайно подслушает его разговор с другим своим сообщником, который должен будет подложить или сделать что-то такое против фаворита, что способно лишить его головы.
Задумывалось так же то, что принцессу попытаются подговорить на побег из сегуната, якобы от имени ее брата или какого-то другого близкого родственника. Но на самом деле это окажется враг короля Клайда, пытающиеся переломить ситуацию в свою пользу. Если принцесса сбежит - сёгун будет в ярости и скорей всего соберет армию, а там и до войны недалеко, которая уж точно не принесет ничего хорошего ни тем, ни другим.

* на счет магии.. Планировалось что она обладает даром и могла попасть даже под подозрение инквизиции, так что отъезд на архипелаг станет для нее спасением.
* Я пишу 5-6к, от третьего лица, потому для комфортной игры ищу игрока способного писать так же. Один-два поста в неделю устроит)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Касилиас Радван - сегун Хамакафского царства.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Оставаться продолжительное время в королевстве Касилиас не собирался. Он думал, что после того как вся официальная часть будет улажена и документы подписаны, он, пробыв в столице всего несколько дней, отправится обратно домой уже с принцессой. Он приехал забрать ее с собой и для его прибыл лично, вместе со своей гвардией и боевыми кораблями. Радван не мог позволить себе оставить без защиты принцессу, которой предстояло еще переплыть море. Его враги и недоброжелатели короля не дремлют, мало ли что им придет в голову. Они могут решится и на покушение столь юного и нежного создания, чтобы не допустить крепкого союза между клайдским королем и хамакафским сегуном. Без принцессы их дружба будет уже не такой прочной. С помощью династического брака они зададут друг другу некоторые условия, которые придется исполнять. Не зря же союзы между великими чаще всего закрепляются именно свадьбами. О том, что король женится, Радван слышал, но точную дату не знал, даже месяц, только сейчас услышав о ней. Две недели это огромный срок. Канцлер, конечно, справится с государством, уж точно не хуже самого Касилиаса, к тому же и совет решит все дела как следует, но беспокойство оставалось и с этим ничего не поделаешь. Собственная страна была не безразлична сегуну с самого вступления на престол. Касилиас не воспитывался как правитель, потому это и есть большая проблема для него, он лишь был младшим братом наследника династии и потому был предоставлен сам себе на протяжении всей жизни. Жаль, конечно, что Эдмунд не сможет посетить Хамакафское царство и его сестре придется довольствоваться обществом совершенно чужого ей окружения, но в какой-то степени Касилиас понимал короля. Сегун был далеко не глупым человеком, но ему еще предстояло научится всем тонкостям управления государством и политики. Сейчас он даже задумался, а правильно ли он поступил оставив все дела страны на свой совет и, особенно, канцлера. Может им не стоит так сильно доверять на самом деле. Эдмунд не желает оставлять свое государство, и наверное Радвану нужно было оставаться в своем, доверив все приготовления дипломатам. Мог бы просто подписать бумаги и отправить договор с печатью с делегацией. Принцессу бы прислали чуть позже. Но нет, Касилиасу захотелось лично припереться в чужую столицу, а сыграло здесь большую роль любопытство и интерес. Ведь дальше клайдского побережья мужчина не ступал, при этом исследовав большую часть Нового Света.
- В мои планы не входило оставаться здесь более чем на три-четыре дня - тяжело вздохнув Касилиас постучал указательным, чуть согнутым пальцем, по краю пергамента и покачал головой, раздумывая над предложением, прикидывая и взвешивая все "за" и "против". Эдмунд знал на что надавить, как чувствовал, что на Радвана может подействовать сказанное ему о принцессе и ее желании познакомится с ним ближе, узнать получше. Подумав о том, что король хоть и молод, но понимает в переговорах гораздо больше, Радван улыбнулся краем губ, уже зная что сказать в ответ.
- Но вы умеете убеждать, потому назвать вас совсем ребенком я не могу, вы скорее уже мудрый муж. - улыбнувшись открыто Касилиас поудобнее развалился на стуле, прижавшись к спинке и уложив на нее свой правый локоть, при этом загремев латными частями доспехов и кольчугой. Она не причиняла ему никакого дискомфорта, скорее наоборот сидела как влитая на его поджаром, крепком теле. Взгляд сегуна коснулся вина и угощений. Первое, несколько, отличалось от того, что производили в хамакафе. Немного другой вкус, более насыщенный и яркий. Это из-за того, что виноград довольно тяжело прорастить в постоянно меняющимся климате. То дожди тропические льют, как из ведра, то жара такая, что сохнет даже трава на полях. По этой причине виноград в Хамакафском царстве то слишком кислый и водянистый, то наоборот горький и сухой.
- У нас есть черный, зеленый и красный чай, который мы выращиваем в стране. Знать признает лишь цветки жасмина, в то время как простой люд, чтобы скрыть низкосортность, добавляет в чай лепестки роз, имбирь, цедру лимона или апельсина. Даже с мятой он приобретает различные вкусы. - сообщил негромко Касилиас, специально перечислив виды чая, не сказав, что он одинаковый на самом деле и с одного и того же куста.
- Мы привезли мешки с чаем, в дар вам - на последние два слова сегун сделал специально ударение, дав понять снова, что они приехал с миром и оступаться не намерен, если, опять таки, принцесса оправдает его ожидания. Хадеоцизм особо не признает разводы и потому от сварливой, глупой или вздорной жены, можно избавится лишь если она уйдет в монастырь или помрет нечаянно по какой-то причине.
- Его нужно будет хранить в сухом месте, иначе он быстро испортиться.
На самом деле обсуждать достоинства чая и его недостатки Касилиасу было совершенно не интересно. Он не купец, чтобы расхваливать свой товар. Еще бы Эдмунд начал хвалиться собственной сестрой и тогда бы это тоже напоминало обычный базарный день на рынке. Мысли о принцессе и том, что ей придется покинуть свой дом так быстро тоже повлияли на решение сегуна остаться в Клайде на все это время пока не отгремит королевская свадьба. Хоть посмотрит как у них все это происходит, может что и найдет полезным для себя.
- Уверяю вас в том, что неосвоенных земель в море довольно много и нужно их лишь найти. - отвлеченно, но в тему произнес Касилиас - В Новом Свете всего этого достаточно. Мы откроем вашим купцам туда торговую дорогу, как только я вернусь на архипелаг и издам указ
Несмотря на то, что воды вблизи царства были довольно неспокойные, частые штормы и бури не способствовали передвижению по воде, дальше море становилось еще хуже и беспощаднее. Пройти в Новый Свет, не разбив корабль и не потеряв жизнь, можно было лишь зайдя в воды принадлежащие хамакафскому царству.
- Я останусь, чтобы стать свидетелем вашей великолепной свадьбы и увидеть вашу избранницу. Я уверен, что она станет для вас хорошей королевой и верной спутницей, такой же, какой будет для меня ваша сестра. - чуть склонив голову Касилиас внимательно поглядел на Эдмунда, пытаясь прочесть в его лице будет ли для него этот брак желанным или нет. Точно первый, если, конечно, король не успел овдоветь еще.
- Мою первую супругу жестоко убили во время восстания и попытки переворота, вместе с моими детьми: старшим сыном и маленькой, семилетней дочерью. Предыдущего сегуна, моего племянника, который был единственным сыном моего старшего брата, закололи прямо в храме, вместе с его матерью. Это случилось всего несколько месяцев назад, когда я еще не был правителем всего царства - голос Касилиаса стал более холодным, а глаза наполнились колючими кристаллами. - Я могу лишь пожелать, чтобы наши боги были лишь благословенны и милостивы к нам обоим
Обо всем вспоминать было довольно неприятно и больно. В груди и горле встал какой-то плотный комок, мешающий даже дышать. Касилиас отвернулся, сглотнув и попытался быстро успокоится. Пошевелившись он вдруг поднялся, тяжело встав на ноги, и направился к окну, где остановился, повернувшись спиной к Эдмунду, и стал смотреть на город.
- За семейное счастье принцессы вы можете не переживать. Я постараюсь ее полюбить, и сделаю все, чтобы она тоже смогла принять меня как своего супруга. Она станет моей женой и матерью моих детей, один из которых однажды встанет во главе государства. В будущем ваш племянник займет трон Хамакафского царства, а племянницы станут женами благородных и богатейших придворных, которым я смогу доверять.
Заложив руки за спину Радван гордо вздернул подбородок и всмотрелся на крыши домов, улицы и людей, бродящих по дорогам.
- Мы остановились за стеной вашего города и пробудем там все время до моего отъезда. Вы сможете посетить наш лагерь, если этого захотите сами.
Касилиас дал понять, что во дворце он себя не видит, потому устроится в чистом поле где и осталась большая часть его людей, приплывших с ним. Так будет гораздо проще, чем пересекаться с чужаками, которые те совсем не рады. Для того чтобы поставить палатки и развести костры особого ума и не нужно.
- Вы хороший человек и политик, Ваше Величество, а я нет - коснувшись пальцами тяжелой шторы Касилиас чуть отодвинул ее дальше - На моей совести столько убитых людей, что вы себе даже представить не сможете. Я не должен был сесть на трон, который принадлежал сначала моему отцу, затем старшему брату и после его сыну.
Радван обернулся, резко и неожиданно, повернувшись лицом к королю.
- Потому прошу простить меня, если я выгляжу слишком невежественным по сравнению с вами. Мне не интересна политика, дипломатия и умные разговоры, касающиеся обсуждения торговых пошлин и цен. Моя жизнь прошла в морских странствиях, пиратстве и поисках сокровищ. Поверьте, разговоры о чае не так интересны как о том, что я видел в Новом Свете.

Отредактировано Gothkiller (04.07.2021 20:47:45)

0

2

Все еще очень актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: принцесса, в пару, фэнтези в историческом антураже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно