Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » noctum: the last war


noctum: the last war

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/f2bl8EH.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
noctum: the last war
ОПИСАНИЕ

Добро пожаловать на форум магического мира Дж. К. Роулинг.
Времена первой и второй магических войн, обманчивое "долго и счастливо" героев последней войны и их детей, и даже времена Мерлина c Основателями.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: экшен, детектив и ужасы.; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

1 поколение ( 2, 3 частично )

joseph gordon levitt & jenna coleman
https://i.imgur.com/3ZYrETd.gif https://i.imgur.com/CQWXBsR.png https://i.imgur.com/QPOh18M.gif https://i.imgur.com/QGpg0Yu.png
FRANK & ALICE LONGBOTTOM
♪ ♫    James Blunt — Carry You Home 

1950 ● чистокровный ● ММ, Аврорат ●  ОФ

1950 ● чистокровная ● ММ, Аврорат ●  ОФ

Фрэнк начищает парадные туфли, насвистывая какую-то знакомую веселую мелодию, пока Алиса репетирует движения напротив зеркала. Они любят танцевать джаз по выходным. Пока у них есть эти выходные. Пока Темные Метки не начинают пестреть в небе все чаще, а холод от вида стеклянных глаз не пробирает до костей. Гул голосов в шумных коридорах Министерства и изнуряющие рейды к тем, чьи имена скоро появятся в некрологах. Лонгботтомы - энтузиасты своей работы, но отнюдь не идеалисты. Фрэнк не может удержаться от закатывания глаз, слушая речи о несокрушимости Министерства. Как не может побороть творящиеся в допросных фарсы на фоне стопки висяков. "Нам нужно кого-то обвинить", - повторяют ему снова и снова. Лонгботтом громко хлопает дверью, выходя в коридор. Алиса устало смотрит ему в спину. Она понимает его, но также понимает и необходимость оправдывать кредит доверия, возложенного на весь ДОМП. Служит верным винтиком несовершенной системы. Пока эта система не подводит саму Алису. Ее группа оказывается втянута в сражение с Пожирателями Смерти, на чьей стороне численное превосходство. Двое ее товарищей погибают, сумев выбить палочку одного из нападавших.
Это палочка принадлежит Гилберту Нотту. Мистер Олиивандер подтвердил.
Алиса, ты собираешься арестовать Гилберта Нотта, сына судьи Джайлса? На основании чего? Слов продавца палочек?! Ты сошла с ума. В 76-ом никто не выдвинет обвинение сыну судьи Визенгамота.
Фрэнк и Алиса, оба разочаровавшиеся в методах Министерства Магии в борьбе с Пожирателями Смерти, вступают в Орден Феникса. Следят за подозреваемыми, в том числе и в самом ДОМПе, уже не удивляясь тому, насколько коррумпирован оплот закона и порядка. Пытаются всеми силами помешать планам Пожирателей Смерти, но для начала надо эти планы предугадать - и в этом главная тема всех собраний за общим столом в доме Пруэттов. И вот выходных уже почти не осталось, все силы в борьбе. Но они все еще танцуют, уже без начищенных ботинок и красивых платьев — просто босиком на своей кухне, включив любимую пластинку.

Описанный концепт - это всего на всего мое предложение на образы персонажей. Можете полностью поменять концепт, сменить внешности. Подмечу также, что Алиса и Фрэнк, как муж и жена, не могут работать в одной группе оперативно-следственного направления. Из всей заявки прошу оставить только активную позицию в Ордене Феникса и не молодить их (вот старше - пожалуйста хд). Нам с вами предстоит воевать бок о бок, совершать опасные глупости и получать по шее от Муди, трижды бросать вызов Лорду (и сразу драпать хд) и героически распрощаться: я - с жизнью, вы - с рассудком. А еще получить титул родителей года для своих сыновей. Об Ордене Феникса вы можете прочитать в теме сюжета (под спойлером есть инфа про ОФ).
Очень вас ждем!

0

3

3 поколение

freddie thorp
https://i.imgur.com/5zx3ANY.gif https://i.imgur.com/70aK4su.gif https://i.imgur.com/rg1idMz.gif https://i.imgur.com/Pk46eFh.gif
ARTHUR FLINT
2002 ● чистокровный ● охотник сборной Англии по квиддичу & клуба "Паддлмир Юнайтед"

Ты был единственным настолько известным мальчишкой в команде. Все внимание прессы было предоставлено только твоей наглой физиономии. Чистокровный, богатый и красивый спортсмен — четыре слова объединяющие тебя. Этого было достаточно, что получать все женское внимание фанаток. Наверное, даже не только женское.

Какого это родиться в семье Маркуса Флинта и Кэти Белл? Расскажи нам их историю! А как же твой старший брат? Ушел по стопам отца, тоже в квиддич или все-таки нет? Что самое удивительное, но и удобное одновременно - за Финтами никогда не тянутся скандалы. Вы словно и известны, и вас не найдешь в желтой прессе. Влияние Маркуса, как тренера сборной Англии? Или правильное воспитание его жены?

Наша команда - это твой способ доказать всем, что получилось! Что удалось добиться высот сразу после школы, где квиддич стал твоим средством самовыражения. Еще и под началом Оливера Вуда, как капитана. Интересно, что думает отец на этот счет. Впрочем, тебе плевать.

Ты показывал уверенный, стабильный результат на позиции охотника в Юнайтед уже как два года. А потом я появился в команде, и пришлось делиться этим вниманием. Никому ведь не понравиться жертвовать чем-то своим? Возможно, из-за этого мы так долго пытались играть в альфа-самцов. Мы играли против друг друга на тренировках, пару раз ломали руки, применяя довольно жесткие приемы. Менеджер команды высказывался о нашем поведении очень резко, даже предлагая капитану убрать нас и не выводить на поле. Дать перерыв обоим спортсменам. Но Оливер Вуд был непреклонен, бездействовал, он словно изначально знал, что такая наивная ненависть перерастет, как минимум в выгодное сотрудничество, а может быть и неплохую дружбу.
Наше соперничество пошло еще со школьной скамьи. Мы были на разных факультетах, играли на равных позициях и противостояли друг другу. Окажись мы тогда в одной команде возможно спелись характерами. Но получилось несколько позже.

Флинт, ты стал для меня единственным близким другом в нынешней жизни. У меня хорошие отношения с семьей, но не с отцом. Именно ты бросаешь мне фразы, что я неправ. Именно ты показываешь, что семья должна быть всегда на первом месте. Ни карьера, ни женское внимание, а семейные ценности. Благодаря тебе, я увидел другую сторону чистокровных, изменил стереотипное мнение.
Мы понимаем друг друга без слов: на поле, в жизни, в барах, которые мы обошли по всему Лондону. Ты часто фыркаешь на маггловское общество вокруг, но ведь интересно, какого там. Я научил тебя отвлекаться от тяжести ноши известной фамилии. Я знаю, какого это, когда на тебя вешают ярлыки. Я научил тебя абстрагироваться и жить собственной жизнью, не обращая внимание ни на что.
Мы редко говорим друг другу слова дружеских отношений, скорее саркастично комментируем действия друг друга.

Ты великолепный спортсмен, сдержанный и умный, амбициозный и хитрый. Ты типичный представитель своего факультета. Я втаскиваю тебя в очередные передряги, а ты вздыхаешь, молча допиваешь свой стакан с огневиски, встаешь и вытаскиваешь меня за шкирку из бара. Мы слишком часто лежали на лавочках в раздевалке команды с похмелья перед тренировками.

— Напомни мне, Поттер, в следующий раз не спасать твою задницу от ублюдков в баре
— А ты напомни мне не соглашаться бухать с тобой накануне тренировки

все в принципе обсуждаемо и можно изменить, кроме места работы и старшего брата который тоже связался с нашей семейкой хд, так как у нас много взаимодействия в квиддиче. много спортсменов на третьем поколении, будет весело : DD
я правда жду своего хорошего коллегу, человека, ставшего мне единственным другом
на форуме помимо меня тебя ждут родители  https://i.imgur.com/mZJ3Ohb.png

для вдохновения <3

0

4

2, 3 поколения

emeraude toubia & morena baccarin (меняемы)
https://i.imgur.com/yp6hRWM.gif https://i.imgur.com/tOCrNsH.jpg https://i.imgur.com/o9XoD17.gif https://i.imgur.com/3vpWlgG.jpg
ROMILDA VANE
1981 ● полукровка ● ведьма красоты, владелица сети популярных салонов красоты

Сколько лет я не называла тебя мамой? С моего тринадцатого дня рождения? Что ж, не у всех детей с родителями теплые отношения. Мой знакомых магопсихолог сказал, что у тебя было трудное детство и я должна войти в твое положение. Как думаешь, мне стоит это делать, если ты в мое не входила ни разу?

Ты полукровка: дочь криминального журналиста «Ежедневного пророка», который на пенсии ударился в написание романов и известной магловской немецкой балерины. Люди творчества опасны, особенно для детей, которые тянуться за их любовью. Вот и ты, считая сидение над блокнотами скучным, пошла по стопам матери, с детских лет учась тянуть носок в ею же и открытой балетное школе.

В общем, росла совершенно обычным ребенком, ведь отец, в роду которого проскакивали сквибы, считал, что дочери и вовсе не стоит знать о магическом мире пока не будет ясна ее суть. Так и пошло: обычный детский сад, после школа и всегда балет.

Ты была способной ученицей, выигрывала конкурсы, ходила с гордо вздернутым носом и волосами в неизменном пучке. Мать тобой гордилась, договаривалась о будущем, планировала выступления… Пока ее разозленная дочь не подожгла пачку соперницы во время одного из конкурсов для юных дарований. Не спичками или зажигалками. Магией. И вот тогда отец наконец спохватился.

Хогвартс, раздражающе мало нагрузки, потеря формы, несмотря на все усилия – зарядки с утра и вечером, хождение на цыпочках по коридорам, повторение фигур на каменном полу… Все было бесполезно, будто поставили смертельный диагноз – по крайней мере для карьеры.

Ненавидела ли ты отца за это? Одно слово, один малейший намек не привязываться к хобби и не строить планов и все было бы не так больно. В любом случае, мы с тобой у них практически не бывали и о твоем детском увлечении я узнала многим позже.

Ты нашла себя в другом, усердно заботилась о своем внешнем виде, старалась разобраться в косметическом зельеварении, а в твоей комнате вечно была стайка девчонок, которым надо было сделать прическу или макияж на свидание. Ты же в этом плане тянулась в мир звезд и флиртовала с каждым мало-мальски перспективным человеком. Чаще всего пользовалась не совсем чистыми методами. Капитаны квиддичных команд, надежда магического мира Гарри Поттер…мой отец, Керли Дюк, ведущий гитарист «Ведуний», на которых ты работала визажистом после школы.

Ты рассказывала, что мой папа пал жертвой твоих чар. Члены его группы говорили, что ты из кожи вон лезла привлечь хоть чье-то внимание. Ты внушала мне, что я показатель вашей любви. И вот в это я верю – так и не женившись, вы оба меня бросили, пусть и не в прямом смысле этого слова. Интересно, вы знали, что частые переезды по родственникам с обоих сторон для детей не являются приключением, а скорее травмой, формирующем характер?

В детстве казалось, что ты и вовсе не замечала меня во время гастролей, пускала все воспитание на самотек, а позже, будто спохватившись, пыталась наверстать упущенное. Херовым путем: пытаясь изменить уже крепко заложенный фундамент характера.

С Керли ты пробыла вместе несколько лет, пока на пороге дома не появился ребенок, называющие его отцом – еще один результат любви музыканта. Ты разорвала с их семьей все связи, и мы оказались на пороге дома твоих родителей, а через пару лет в твоем собственном, который купил «мой новый папа», весьма богатый бизнесмен. Магл.

отрывоки из моей анкеты о наших отношениях

► в 2008 году на пороге дома появляется подросток, ясно называющий Керли "Дюка" отцом. Ромильда поднимает скандал и с дочерью уходит из дома, переезжая к родителям.
► в 2010 Ромильда выходит замуж за весьма обеспеченного человека, на пару с которым они начинают душить Рикки показной заботой и выстраиванием из нее правильной юной леди. Девочка старается как можно чаще не бывать дома, предпочитая проводить время у остальных многочисленных родственников.
► в 2012 в идеальном браке появляется Виолетта — сестра Рикки, намного больше соответствующая матери, чем она.
И вот в огромном доме магла Джона Джефферсона восьмилетней Рикки было ужасающе душно. С его показной заботой «твой ребенок мне как родной» и с розовым кошмаром в виде ее новой комнаты, маленькую Ри он бесил все сильнее, впрочем, как и мама, старающаяся притворяться лучшей женой и женщиной, которой отродясь не была.
А эти нескончаемые претензии на вещи, которые ей ранее были по барабану! «Не бегай-не прыгай-не пой «Делай как гиппогриф»-не используй перья для писания».
Не будь собой.
И хотя Рикки понимала это скорее бессознательно, она старалась оказаться от этого дома как можно дальше, все чаще напрашиваясь к отцу, бабушке, тете, ЛуЛу, лишь бы не становиться живой куклой матери. Или мертвым человеком? Впрочем, Ромильда не слишком обращала на Рикки внимание, когда не видела дочку в поле зрения: её отвлекал сначала проспонсированный Джоном личный салон красоты, потом его магический отдел, ну и как вишенка на торте родившаяся в 2012 году сестра Рикки Виолетта.

Он же проспонсировал тебе открытие обычного магловского салона красоты в Лондоне. А позднее ты расширила сеть и в магическую Британию, заимев там свой собственных бренд – «Все для вашей красоты и здоровья! Весь сектор услуг для ведьмочек и состоявшихся ведьм» - кричали вывески в Косом переулке, а очереди были такие, что не протолкнуться.

Ты богата, знаменита, твое имя даже почти не связывают с гитаристом «Ведуний», растишь мою сестренку в мире и спокойствии. Слышала, что она пару лет назад поступила в Хогвартса и является твоей копией. Надеюсь, что не такая же лживая лицемерка, за улыбкой заботящаяся лишь о собственном комфорте.

Ты…счастлива? А впрочем, плевать.

—  Нет, Ромильда, я не приду ни на чай, ни на кофе. Твой внук… растет хорошо. Вышлю тебе для приличия колдографию.

Приходи, будь мне недо-матерью  http://i.imgur.com/6hSVUJC.gif 
Наши отношения в семье всегда разные, интересные, с простором на придумки.
Балет, взаимосвязь с родителями, муж-магл – все меняемо, это лишь вброс идей. Для меня важна лишь линия с моим отцом, потому что слишком сильно влияет на становление характера.
Я не лучшая и даже не хорошая дочь. Но давай поиграем? Кто знает, может сумеем вернуть хотя бы нейтральные отношения, где я бы смогла без запинки говорить «мама» и скидывать тебе понянчить внука?
Это канноный перс второго поколения - бери играй! Во время твоей учебы точно есть, где развернуться в совершенно разных направлениях и отношениях с людьми.
На третьем поколении у тебя всегда буду я, мой муж и девушки, которым просто нужна частичка магии известной «ведьмы красоты». И это только то, что лежит на поверхности.))

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » noctum: the last war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно