Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, мальбонте, в пару


ищу игрока: кросс, мальбонте, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« romance club »
malbonte
http://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/216/870505.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/74/75878.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/216/804448.gif

«... Мама молилась за меня плачущим девам, но я оказался тем, за кого нельзя молиться. ... »


[indent] мальбонте.
слухи о тебе ледяными мурашками ползут вдоль позвоночника. слухи о тебе разрушающие, смертоносные; беспощадные. последователи твои прячутся за масками друзей и наставников; последователи твои создания еще более хитрые.

твой взгляд жесток, улыбка напоминает оскал хищника, а слова подобны лезвию. я всматриваюсь в твое лицо. нежные черты бонта скрашены хмурым сдвигом бровей. губы поджаты а скулы напряжены. торжествующее пламя хлещется в глубине твоих глаз, и я руку протянуть готова, коснуться мимолетно; вдруг вспомнишь?

но ты и не забываешь. бонт внутри тебя никуда не делся; бонт внутри тебя это и есть ты; не столь наивный, не столь невинный. реалистично смотришь на мир вокруг, сжимаешь пальцы на моей шее; сжимаешь мои запястья до синяков. губами, словно клинками, терзаешь меня и не во снах, а наяву.

я кричу, что ненавижу тебя. я сама от слов собственных содрогаюсь, а ты лишь надменно смеешься в ответ. все тайны моего сердца для тебя словно раскрытая книга. и я сама в себе запуталась. я сбежать от тебя стремлюсь, но в последний момент все-таки оборачиваюсь.

[indent] однажды я достучусь до тебя, бонт.
верь мне.


для начала хочу сказать, что персонажа ищу в отношения. не в классическую пару с заранее придуманным сюжетом и хэппи эндом, а в отношения, которые мы продумаем и построим вместе. я не прошу любить моего персонажа, врядли это вообще возможно в сердце мальбонте, но то, что он одержим жаждой просто обладать ею – это факт. и не важно, дело ли только в его силе внутри нее, или в чувствах, которые она могла вызывать в нем еще в тот период, когда он был просто_бонтом. факт остается фактом, и я прошу его учесть. мне дико нравится, как показали их отношения разработчики, и мне дико нравится деспотичность мальбонте. не делайте из него сопливого подростка, он командующий целым войском, с планами на захват небес и необузданным желанием обладать всем, на что упадет его взгляд.
я пишу всегда по-разному. могу с маленькой буквы, могу с большой. средний размер моего поста примерно 4-6к. не люблю одна двигать сюжет, поэтому хотелось бы видеть отдачи. скорость в постах не важна, я сама пишу по возможности, могу ответить сразу, а могу через неделю-две. у всех реал, прошу сразу понять и простить)
в остальном, идей на игру масса, расскажу в личке и буду ждать тебя столько, сколько потребуется.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: вики уокер.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

я многое видел - но устал смотреть в одну точку огромной жизни
и не чувствовать себя к ней принадлежным
-------------------- - - - - - - --------------------

Тот поступок можно назвать о п р о м е т ч и в ы м. Погнаться за Ходжем, за чертовой чашей смерти /серьезно?/, чтобы вот так вот с порога оказаться в руках у Валентина. Джейс говорил – ты не готова – но глупой девчонке некогда было думать. Клэри вертит в руках клинок. Клэри смачно падает на пол. Она упирается ладонями в пол, а после – еще – удар за ударом, она тренирует себя на износ, но раз за разом слышит

[indent] //ты не готова

Она и не будет готова, если держать всегда в институте. Она не будет готова, если ее учитель – в самом деле приспешник Валентина, а ее мать врала последние восемнадцать лет о том, кто она есть на самом деле. Она никогда не будет готова, если не оставит свою примитивную сущность где-то там позади, позволяя нефилимскому нутру взять на себя контроль. Клэри так не умела. Чужая в собственном мире, она искала себя в ином, но раз за разом будто бы упиралась в стену из недопонимания.

Алек говорит, что Валентин сущее зло; Джейс вспоминает о своем детстве, рассказывает историю о мальчике и его соколе, и сквозь сжатые зубы, так, чтобы до боли в деснах, добавляет – я убью его

Яростно, сжимая клинки тонкими пальцами до побеления на костяшках, Клэри разделяет с ним его чувства, потому что отец, сотворивший с ними такое, воистину – чудовище. Фрей не сомневалась – извращенные чувства к Джейсу /ее родному брату/ это тоже результат стараний Валентина. Неудавшийся эксперимент. Фатальная ошибка. Все, что угодно, но только не тот самый happy end, и они не будут жить долго и счастливо. Они вообще не будут жить.

Сперва Клэри узнала о том, что ее брат жив. Это была одновременно потрясающая, и в то же время пугающая новость. Она рисовала его образ в своем воображении. Она переносила его черты лица на холст, но так и не увидела картину целиком. Она смешивала краски, она видела его чем-то мрачным, но с буйством цветов где-то на самой глубине. Она верила в свою семью /ненавидя отца/, а потом ее мировоззрение разбилось на до и после. Она могла бы быть счастлива с Джейсом. Она могла бы быть счастлива с Джейсом? Клэри предпочитала не знать ответа на этот вопрос. А еще – не думать о нем, не смотреть на него, и не вспоминать об их поцелуе. Последнее было самым сложным, потому что наряду со сладкими воспоминаниями о тех мгновениях, когда их губы соприкасались, Клэри сразу же вспоминала о том, чего не знала в те моменты – она целовала собственного брата. Мерзко, противно, а еще больно так, словно клинок в груди ходит туда и обратно. Туда и обратно.

Яростная обида. Наверное, это именно то чувство, которое она испытала, когда погналась за Ходжем и этой чертовой чашей. Обида не к «учителю», обида к Валентину, приспешником которого и был этот учитель. Клэри хотелось мстить всем, кто хоть как-то связан с ее чудовищным отцом, чтобы отомстить за свое израненное девичье сердечко. А может она просто была в меру глупа, и хотела показаться перед Джейсом. Смотри, какая я смелая, сильная, ловкая. Как будто бы ее поступок что-то решил. Как будто бы ее опрометчивый поступок вернул бы назад те слова, и они с Джейсом снова могли бы быть вместе.

О том, что на самом деле двигало Клэри в тот момент, не знала даже она сама. Она помчалась за бывшим учителем, попыталась даже продемонстрировать ему то, чему научилась за столь короткое время, а после – темнота. Густая, вязкая, как желе. Она барахталась в нем как беспомощная рыба, открывала и закрывала рот, и не могла произнести ни слова. Клэри была в отключке, и держалась на краю сознания лишь за одну единственную соломинку – очаровательную улыбку, которая моментально сбила ее с ног.

[indent] Кто ты?
[indent] WHO?

Она не успела даже мысленно задать этот вопрос. Она провалилась в небытие, позволяя темноте уносить ее как можно дальше вглубь ее сознания. Там было темно, тихо и спокойно. Там не было навязчивых мыслей о Джейсе и их запретном поцелует; там не было неистового желания впиться голыми руками в лицо Валентину, и разодрать его плоть в клочья. Там, в ее сознании, темном и спокойном, будто бы умиротворенный океан, она не думала о своих мирских проблемах. Она отдала себя течению, и оно бережно /течение ли?/ несло ее сквозь плотные потоки сознания.

Клэри засыпала. Кларисса пыталась открыть глаза.

Сначала она почувствовала, что лежит на чем-то мягком. Это противоречило всем известным ей правилам о похищении. Обычно жертву помещали на простой бетонный пол /максимум, матрац/, либо деревянную скамью. А еще приковывали наручниками, связывали, и вставляли в рот кляп /скотч тоже подходил, она в одном фильме видела/. Но сейчас, делая едва уловимый вдох, она не чувствовала сырости и затхлости подвала, а лишь свежесть простыней и еще какой-то едва уловимый аромат. Корица. Мускус. Возможно, цедра грейпфрута. Она не могла осознать, чего именно, но окружающий ее аромат ей уже нравился.

Веки Клариссы затрепетали. Она не спешила открывать глаза, лишь все также лежала на чем-то мягком /кровати?/, прислушиваясь. До тонкого слуха доносился шум улицы, но в комнате царила тишина. Да только Клэри нутром ощущала чужое присутствие. Будто бы на интуитивном уровне, но она точно была убеждена, что в комнате находится не одна. Да и стал бы Валентин оставлять ее совсем одну?

Валентин. Ублюдок, по вине которого разрушилась вся ее жизнь. Сначала вынужденный побег матери, затем эта новость о них с Джейсом. А теперь чаша, из-за которой она оказалась здесь.

[indent]  //но только «здесь» - это где?

Кларисса едва приоткрывает глаза и тут же распахивает их широко, вздрагивая от голоса, слишком внезапно раздавшегося совсем близко от нее. Она видит перед собой ту самую улыбку, казалось бы безобидные черты лица и мирный жест руками, да только сердечко глупое подсказывает: обман это все, просто иллюзия добродушного приема, которым решил наградить ее отец. Сейчас сам Валентин ворвется в комнату, и тогда показное радушие с лица этого незнакомого юноши сойдет в один миг.

Фрей садится на кровати, настороженно щурит глаза, но не двигается с места, когда Он оказывается совсем близко. Так близко, что она видит черноту его глаз. Так близко, что она в полной мере может ощутить его тот самый аромат. Нет, не показалось.

Слова срываются с его губ. Слова витой лентой опутывают ее сознание, и смысл слов до нее доходит не сразу.

[indent] Джонатан.
[indent]  [indent] Ее брат.

Тот самый, которым она уже привыкла /но не смирилась, твою мать, не смирилась/ считать Джейса. Тот самый, сны о котором она видела в собственных грезах. Тот самый ее брат, в существование которого ей было так сложно поверить. А еще сложнее поверить в его слова.

Валентин любил играть с чувствами других нефилимов, и особенно с чувствами своих детей. Появление этого юноши /Джонатана Кристофера/ могло быть ему на руку. Эдакая своеобразная игра. Сначала Кларисса расслабится вновь, снова начнет верить в собственное счастье, а после Валентин, - о, этот его гениальный план, - вновь разобьет ее глупое девичье сердечко.

[indent] Боль закаляет, Клэри.
[indent]  [indent] Боль помогает нам понять, кто мы есть на самом деле.
[indent]  [indent]  [indent] Почувствовать самую суть собственных возможностей.

Она не верила его словам /не Валентина, а Джонатана/, да только внутреннее чутье подсказывало – он не врет. В его словах, - нет-нет, в его жестах, - есть доля правды. А ей самой захотелось его коснуться, да так, что защипало в кончиках пальцев, вынуждая ее отдернуть руку да на спинку кровати откинуться.

Это невозможно. Джейс мой брат. — Она хмурит брови, всматриваясь в незнакомые /и одновременно такие узнаваемые/ черты юноши. Она не понимает, очередная ли это игра Валентина либо все сказанное прежде было ложью, и истина сейчас прямо перед ней. — Валентин, мой отец, сам сказал об этом. Он прирожденный лжец, но я не думаю, что он мог бы ошибиться.

Да только искры сомнения уже закрались в сердечко охотницы. Что, если Валентин ошибся? Что, если он сам не понимает, какую игру затеял? Но если это так, в чем тогда был смысл называть Джейса – Джонатаном, и говорить о том, что он его сын?... Но разве в поступках Валентина есть смысл? Клэри полагала, что нет. Им движет одержимая жажда власти, господства, верховенства. Но уж точно не отцовская любовь и кровные узы.

Но даже если это и так, почему ты с ним? Даже если ты мой брат, Джонатан, почему ты с нашим отцом?

— а не со мной —

Отредактировано Anthrax (03.07.2021 09:27:56)

0

2

очень актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, мальбонте, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно