ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://staffage.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: chris wood (меняемо)
https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/47/21/t447851.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/47/21/t518983.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

письма;

они виделись всего раз. познакомились на летних каникулах, когда джим вместе с родителями приезжал в кисмет гроув навестить бабушку. она тогда жила всего в паре домов от барнсов. в первый же день знакомства эти двое умудрились случайно поджечь сарай для хранения садовой утвари, за что джима наказали на время всей поездки. вечером того же дня чарли достала из ящика письменного стола комикс о человеке-пауке, вырвала оттуда лист, на котором написала «иногда он бывает таким же неуклюжим, как и мы. тебе понравится.» и ему понравилось. каждый день шарлотт отправляла ему в окно бумажный самолётик с новой страницей, а джим, в свою очередь, сбрасывал в кусты смятые клочки бумаги, на которых каракулями были написаны его впечатления. когда комикс закончился, они начали обмениваться мыслями, а потом джиму пришло время возвращаться домой. тогда они начали писать друг друга письма. и эти письма их спасли.

родители джима- достаточно обеспеченные люди, которые в связи со своей работой много путешествуют или переезжают. мальчику это не нравилось, после каждого переезда нужно было заново находить себе друзей, так что письма от чарли долгое время были единственным стабильным явлением в его жизни. они могли написать друг другу обо всём: о своих страхах, странных или глупых мыслях, проблемах, которые не могли обсудить ни с кем другим. строгий отец джима, пытающийся вылепить идеального ребенка, и сбежавшая мать чарли порой являлись предметами их обсуждений, но так же в их письмах было много мечтаний, фантазий и обычных бытовых историй. они виделись всего раз, но в то же время вместе взрослели и познавали мир.

джим отправил своё последнее письмо летом 1989 года уже после того, как чарли попала в сумеречную зону, но ответ так и не получил. он писал снова. и снова. и снова, пока наконец-то не свыкся с мыслью, что его попытки успехом не увенчаются. поначалу он мог часами перечитывать своё последнее письмо, размышляя, что могло послужить причиной окончания столь длительной истории их дружбы, а затем пролистывал ее письма, разыскивая в них намеки или двусмысленные фразы, объясняющие хоть что-нибудь. потом это прошло, джим взрослел, жизнь продолжалась, институт, работа, новые друзья. не знаю, продолжал ли он писать дальше, но чарли продолжала. она писала ему раз в месяц, но каждый раз ей казалось, что написанное отправлять не стоит, и она убирала конверт в письменный стол, в котором когда-то хранились комиксы. а может быть она отправила пару писем, но по понятным причинам получила их обратно.

они виделись  много раз с тех пор, как джим попал в кисмет гроув. узнал ли он ее? узнала ли его она? они начали общаться или стараются сторониться друг друга? что почувствовал джим, когда увидел, что она все так же юна, что и в момент их общения? напишет ли он ей письмо? ищет ли он ответы и хочет ли вернуться домой? или остаться?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: чарли барнс, 17 лет, школьница. в отличие от взрослеющего джима, который уже успел закончить школу и университет, для нее время остановилось на пороге старшей школы, так что она помнит его еще мальчишкой. мать бросила ее. дважды. так что заблудшим она не очень-то доверяет.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

за перса еще не играла, так что вот мой левый пост