ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sacramentolife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: та, что будет тебя вдохновлять. Могу накидать варианты, но настаивать на определенной внехе не буду
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: надеюсь, исходя из истории моего персонажа, мы сумеем вместе придумать достойную историю? Я готова на криминал, на какие-то хитромудрые манипуляции или стекло. Ты можешь оказаться тем самым человеком, ради которого мой перс переехал из солнечной Франции в Америку. Зачем? Ну, вероятно, ты задолжал крупную сумму денег или из-за тебя начались проблемы. Заявка размытая, соглашусь, но тем не менее у нас есть целый простор для фантазии
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дениз французская актриса. Талантливая, дерзкая и самоуверенная. Только вот она переживает кризис; снимается в рекламных роликах и во второсортных фильмах. и исходя из своих больших амбиций, будучи не в самом бодром расположении духа на этой почве, подсядет на лёгкие наркотики.  Когда-то она заполучила главную роль в легкой французской комедии, которая принесла ей хороший гонорар и небольшую славу. Но на этом, собственно, подошёл конец её славы: больше главных ролей она не получала.
После того как она устроила скандал на съёмочной площадке, а затем засветилась в нелицеприятных желтушных новостях, работать с ней мало кто осмеливается.
Коротко к делу. На данный момент она переехала из Парижа в Сакраменто, чтобы найти своего затерявшегося бывшего возлюбленного, который бесследно исчез. В его предполагаемую смерть она не верит, поэтому, исходя из собственного желания подобраться к правде, начинает поиски, по крупицам собирая информацию из уст старых знакомых своего ex-boyfriend-а. 
P.S. Идея, конечно, притянутая за уши, но мне хотелось бы сыграть что-нибудь в стиле детективных историй :D Могу историю переиграть, главное найти зацепку по какой причине она переехала в Сакраменто
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Каждую ночь Альберту снился один и тот же неприятный сон, после которого он просыпался в холодном поту и долго не мог заснуть. Позже, он пытался взяться за сигарету, - единственное его удовольствие, которое не позволили забрать поганные копы. Заглушить тот осадок никак не удавалось, и ему приходилось только задумчиво смотреть в потолок да предаваться воспоминаниям. Впервые за долгие годы, да что там, за всю свою жизнь, он мучился бессоницей.
Его жизнь можно разделить на два отрезка: «до» и «после». До настоящего момента, Ал ни в чем себе не отказывал, жил, как подобает разбалованному человеку. Сейчас же, он испытал всю низость мира, его подлость, грязь, и вместе с тем стал по-философски размышлять об окружающих его вещах. Какие бы лишения он не испытывал, Ал понимал, что этот урок нужно пройти, ведь именно разрушенные, грязные стены и низший слой общества, заставили его переосмыслить самого себя. Деньги портят, возносят до небес и превращают в безалаберного балбеса. Не прав был отец, думая, что достаток заставит его сына трудиться дабы сохранить нажитое состояние. Именно в нищете, в лишениях, стремятся достигнуть высот трудяги, но никак не на шелковой постели в окружении слуг. До чего простая истина.
Ал потерял аппетит, пил меньше воды, но продолжал скуривать по две пачки в день. Отрава, эта дрянь, привязалась к нему и он уже не видел смысла жизни без табака. Его убивали люди, эти немощные существа, но не наркотик. Тем более, то был не белый порошок, и не столь опасно его увлечение.
Помимо сигарет, Ринальди увлекался чтением. Он читал все, что приносил Майк. Не разбирая принесенную литературу, будь то классика или учебники по физике, Альберто с удовольствием засиживался до тех пор, пока в комнате не глушили свет. От того время текло быстрее, и не было так тягостно от ожидания определенного дня.
Пытаясь заняться полезным делом, итальянец не мог избавиться от чувство ненависти. Не мог он обуздать его. Очертания Алессандро появлялись перед затуманненым взглядом. Жуткий тип смеялся над Ринальди, как в тот злополучный вечер трехлетней давности. Сэм вышел победителем, но недолго ему осталось ходить. В глазах зажглась искра, и он, едва не протерев ладони от радости, прищурился, вспомнил, что именно сегодня подходит срок по окончанию его нахождения за этой решеткой и вновь закурил. Он не просыпался сегодняшим утром, спал крепким сном. Долгие бессонные ночи словно прошли мимо Альберта, и мужчина ощутил, наконец, свой здравый ум, почувствовал легкость.
Попрощавшись с сокамерниками, которые еще недавно заменили ему родных людей, Ал оставил им книги и пачку папиросов. Подумать только, эти бандюги и эта тошнотворная клетка стали его частью жизни. Он дышал этим самым воздухом: пресным, тухлым, грязным. А теперь все изменилось. Весь мир подле его ног, красоты его и богатства, он готов ощутить их.
Только когда он вышел из своего заточения, Ринальди, словно впервые увидев дневной свет, зажмурился. А потом уверенным шагом двинулся к знакомой фигуре, ни разу не остановившись и не взглянув напоследок на "замок". Вот она, свобода! Как же он хотел ощутить ее, понять, что он не какой-нибудь вольный раб. Сам себе хозяин, черт подери! Словно появились крылья, которых не было у него прежде, и теперь Альберт видел мир ярче, четче.
- Отлично выглядишь, будто с курорта вернулся.
Шутит Майкл, обнимая нерадивого племянника. Тот так же тепло отзывается на бурное проявление чувств итальянца.
- Здравствуй, Майк. Действительно, я отдохнул за это время, за образование свое взялся, деньжат подзаработал.
За подобный отрезок, он не растерял своих сил, а, наоборот, приумножил их и непременно покажет, что из себя представляет.