Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, стар трек, hale appleman, родственная душа


ищу игрока: кросс, стар трек, hale appleman, родственная душа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://barcross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Hale Appleman
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
LIEUTENANT BERKLEY // афиша от БембиSTAR TREK
http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/718115.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/320626.gif
лейтенант на борту Энтерпрайза под командованием капитана Кирка, ученый

Все о герое и его характере
Из мемори альфа о персонаже можно почитать тут: тык

Первый раз я увидела тебя в лазарете, ты выполнял поручения доктора МакКоя, в то время, как я пыталась понять, где оказалось. Узнала уже позже, что ты довольно частый гость в мед отсеке, тебе нравится заниматься наукой, исследовать и изучать, узнавая новое. Хотя время от времени ты управляешь транспортатарами. Для меня ты поначалу был всего лишь очередной фигурой на шахматной доске: чужой, совсем не моей.

Ты никогда не стеснялся задавать вопросы. Или может быть ты был смелым таким только со мной? Ты хотел понять, как я оказалась в другом времени, потом это переросло в помощь с твоей стороны. Ты помогал мне разобраться в сложных теориях, формулах, мы могли сидеть начать над разными статьями. Ты пытался помочь, пока в один день не задал вопрос, насколько я уверена, что путь назад есть. Я разозлилась тогда очень сильно, потому что не хотела верить. Понадобилось время, чтобы я сумела признать очевидное и понять, что ты на самом деле открыл мне глаза на реальность, какой бы жестокой она не была. Невозможно существовать всю жизнь в мечтах и грезах.

Наши отношения сложные, а еще непонятные, часто я вообще не знаю, чего от тебя ожидать, но между нами какое-то странное доверие, а еще поддержка друг друга. Особенные, очевидные только для нас.

Ищу, потому что...
Джо нужен друг. Человек, который бы помогал ей существовать в реальности, в которой она оказалась. Ей нужен тот, кто поддержит глупые идеи, но если поймет, что она заходит слишком далеко, то сможет ее остановить. Они вдвоем будто балансируют на грани, толком не понимая, как сложились такие отношения, но это кажется им чем-то правильным, чем-то, без чего они теперь не смогут. А еще отец Джо почти наверняка будет ворчать на лейтенанта.

P.S.
Можно выбрать любого другого персонажа из показанных в сериале, полный список есть тут: тык. Взаимодействие предполагается преимущественно со взрослой версией Джо, при желании можно и с подростком). Заявка максимально свободная, вы можете придумать свою историю, я же просто хочу доверительные отношения, возможно, с драмой, как карта ляжет. Думаю, детали мы можем обсудить. У лейтенанта определенно есть своя история, свои мотивы, сближаться с Джо - все это вам на откуп. Заявка не в пару, но теоретически такое возможно, хотя я больше рассматриваю их отношения именно как отношения Марго и Эллиота (если вы знакомы с Волшебниками): нечто духовно сложное, между ними особая связь, и это не то, что можно описать словами. Приключения идут комплектом) Как и изучение Вселенной.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Joanna McCoy - преимущественно ее взрослая версия, которая попала во временную аномалию и оказалась во времени пятилетней миссии Энтерпрайза.
Хедканоны:
— Терпела крушение и отправила сигнал SOS, который засек Энтерпрайз.
— Прибыла из временной линии, которая больше не существует из-за вмешательства Джоанны во временной континуум.
— В ее временной линии мать Джоанны погибла почти сразу после ее рождения, так что она была чрезвычайно близка с отцом.
— Должна была погибнуть со всем экипажем своего корабля, но оказалась на борту шаттла, который утянуло во временную аномалию. Она пыталась дать кораблю больше времени на маневр.
— Не может вернуться обратно, потому что ее дома больше не существует. Будет делать много попыток, найти путь домой, но они все будут безуспешны.
— Замужем за Споком в своей временной ветке, у них была дочь. Все, что осталось у Джо о ее жизни — только старая фотография.
— Ее отец в ее временной ветке погиб за три года до того, как она попала во временную аномалию.
— В своей временной ветке стала чрезвычайно талантливым инженером.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Джо всегда была звездной девочкой, яркой, способной осветить, казалось, целую Вселенную.
Джо. Б-ы-л-а.
От той Джо не осталось ничего. Только пепел воспоминаний, просачивающийся через чуть приоткрытые глаза меня самой, когда я лежу в очередной раз, тщетно пытаясь уснуть. Изучаю потолок своей каюты, ставшей для меня ловушкой. Хотя, если быть честной, то ловушкой стала даже не столько каюта, сколько этот корабль, это время, этот мир, совсем не мой. Он кажется отвратительно вывернутым наизнанку, неподходящим для меня. Вроде те же люди, та же галактика — только вот у них тоже есть своя Джоанна — не я.

Я резко принимаю сидячее положение на кровати, перебирая пальцами край одеяла. Это сводит с ума. Я не могу заснуть, когда это положено, но если уж и отключаюсь в какой-то момент, то сплю совсем недолго. Меня преследуют кошмары, говорить о которых, должно быть, в приличном обществе не принято. Ну или я просто так оправдываю себя, потому что не могу рассказать никому о том, что мне снится.  Не хочу. Есть тайны моей Вселенной, которые кажется неразумным рассказывать. Я итак слишком много болтаю.

Встаю с кровати и беру в руки падд, просматривая последние статьи. Я сажусь на пол, подбирая под себя ноги, пристально изучая данные. Словно бы в них хранился смысл всего мира. Но это было не так. Я попала на несколько лет назад, а это значило не только молодые и порой живые версии тех. кого я знала, но и отсутствие десятков лет прогресса. Если в моем времени никто так и не научился управлять путешествиями во времени и между разными вариантами Вселенных, то почему я считала, что смогу сделать невозможное?.. Почему мне казалось, что я достаточно особенная для этого?.. Всем хочется совершить что-то из ряда вон выходящее, я же просто хотела вернуться домой.

Начало следующее смены наступило слишком быстро, и хотя у меня не было как таковых обязанностей, я знала, когда Скотти будет в инженерном, чтобы иметь возможность обсудить с ним некоторые теории. И хотя логичнее задавать определенные вопросы Споку, я старалась его избегать всеми способами. Наверняка мне не удастся долго так делать, но хотя бы какое-то время — вполне. Очень "взрослое" поведение. Я честно пыталась не думать об этом в таком русле, потому что иначе бы нашла с десяток, а то и больше причин, все же заявиться к нему и обсудить некоторые безумные теории, которые почти наверняка разбились бы о его идеально посчитанные вероятности провала. Возможно, мне еще и нужна была надежда, за нее можно было прочно ухватиться и не отпускать.

К слову о надежде, пока я, уткнувшись носом в свой падд, пыталась добраться до инженерного, то услышала весьма занятный разговор парочки энсинов в турболифте. Поначалу они замолкли, когда я пошла внутрь, бросив на меня взгляд, с которым обычно смотрят на подопытных крыс безумный профессор, хотя, вру, им до безумного профессора было слишком уж далеко, но они пытались. Я только хмыкнула и прошла в угол турболифта, тогда-то они и продолжили трещать о гостье на борту Энтерпрайза. Спасибо, что уже говорили не обо мне, тема моего прибытия на Энтерпрайз итак была слишком долго в топе новостей у экипажа. Или же это была всего лишь паранойя, заботливо подсовывающая любой повод, чтобы я почувствовала себе еще больше не на своем месте. Спасибо, но еще больше просто невозможно.

Те же энсины говорили о том, что занятную леди в последний раз видели в районе столовой. Сработало или любопытство, или какое-то внутреннее чутье, но мне захотелось ее увидеть. Не то чтобы я ожидала получить ответы на все свои вопросы, но мне казалось интересным, взглянуть на нового человека на борту корабля. Или же вовсе не человека. Я всегда была чересчур любопытной, и с перемещением в другую версию реальности это не изменилось, я только на пару секунд дольше договаривалась с собой, что могу отвлечься от созерцания графиков, формул и цифр. Скотти будет немного даже рад, если я явлюсь аккурат не к началу его смены, иногда мне казалось, что он уже успел придумать несколько способов, как от меня избавиться. Не хотелось его расстраивать, но ни один из них не сработал бы. И пусть это немного не тот Скотти, которого я помнила, мышление было очень похожим. А мой Скотти пробудил во мне любовь к инженерному делу, что, конечно же, вот вообще ни разу не понравилось моему папочке. Но ему пришлось смириться.

Я даже отвлеклась от созерцания падда, когда пришла в столовую, выискивая взглядом того, кого не видела на борту раньше. Весь экипаж я не знала, но большую часть помнила еще из своей линии времени. Была маленькая проблема с фантами, известными мне, я не могла знать наверняка, насколько они правдивы здесь, но никто не запрещал задавать вопросы. Много вопросов, если потребуется.

Откровенно пялиться на кого-то тоже не вежливо, но иногда меня мало волновала вежливость. Ладно, слишком часто, подробности можно опустить. Я беру кружку чая в репликаторе и присаживаюсь за одним из столиков, наблюдая за тем, как красиво одетая женщина беседует с кем-то из экипажа. Ее внешность кажется мне необычной, но весьма притягательной. Я выдыхаю и делаю глоток чая, пытаюсь, в результате проливаю немного на себя и только недовольно поджимаю губы, когда чувствую, как горячая жидкость разлилась по ткани. Черт.

+1

2

актуально  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0

3

актуально  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0

4

актуально  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, стар трек, hale appleman, родственная душа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно