Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп I поколение, брат, max irons


ищу игрока: гп I поколение, брат, max irons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://closeenemy.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Max Irons
https://64.media.tumblr.com/5a0610e8eb10417ac97db614c5fc1afa/tumblr_psf3aySqy11w4sq2so1_400.gifv
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Мне нужен серьезный старший брат, он же отец Оливера Вуда, он же сотрудник Министерства, он же последнее связующее звено Кристофера с семьей. Может, когда-то я дорасту до полноценной заявки, но пока хотелось бы отдать персонажа полностью на откуп игроку, только лишь состыковав пару биографических моментов. Видится Макс Айронс в этой роли, но тоже обсуждаемо
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кристофер Вуд
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

[indent] у вуда внутри происходило что-то невероятное. ему казалось, что в голове полнейшая пустота. любая мысль, что показывалась на горизонте, тут же терялась среди десятков или сотен таких же. сознание путалось, и вуд едва ли мог сконцентрироваться на чем-либо, кроме своего голоса. «к одиннадцать утра в понедельник», – звенело у него в ушах последние несколько дней с самого момента, как он прошел просмотр в «паддлмир юнайтед». «паддлмир юнайтед», – эти два слова тоже отдавали эхом где-то на подкорке сознания. он пробовал их на вкус, смакуя языком во рту, произнося и так, и сяк. «паддлмир юнайтед», – и все вокруг казалось вуду каким-то затянувшимся сном или чей-то глупой шуткой. «паддлмир юнайтед», – кажется, это все-таки не вымысел, а самая что ни на есть настоящая реальность.

[indent] еще пару лет назад кристофер воспринял бы это известие с куда большим спокойствием и уверенностью. профессиональный спорт – это то, к чему он стремился всю свою жизнь, с самого детства проводя часы на тренировках, вместо выполнения домашних заданий и прогулок с друзьями по магическому лондону. перед тем, как лечь спать, вуд воображал, как однажды окажется на настоящем большом стадионе, битком забитым шумными болельщиками. воображал себя грациозно парящим на метле и отражающим квоффл раз за разом от колец своей команды. тогда ему это казалось таким реальным. он не видел ни препятствий, ни проблем. не боялся ничего, даже гнева собственных родителей, заручившись поддержкой старшего брата.

[indent] в последние полгода же все было чуть иначе. обострившиеся отношения с родителями, вылившиеся в постоянные споры, крики и громоговорители, приведший к скорому переезду вуда к старшему брату. проблемы с учебой, которые хоть и существовали до седьмого курса, но ситуацию осложнил мандраж от приближающихся экзаменов. последние вообще вытрепали вуду не мало нервов – только получив удовлетворительные результаты на руки, он смог спокойно выдохнуть и закрыть эту главу свой жизни.

[indent] все это сказалось на его уверенности. крис стал более раздражительным, хотя и куда в его случае более. былая уверенность разбилась о выросшие стены сомнений. «а что, если родители правы?» – было его самым большим страхом. признать поражение и прийти униженным на заключение мирового соглашения в дом он себе позволить не мог. «а что, если это не мое?» – оступиться на полпути, отдать жизнь свою на то, чтобы в один день оказаться в тупике пугало его не меньше. квиддич был всем для вуда. волнами надвигающиеся сомнения, что он мог выбрать не тот путь, казались для него финалом не только его карьеры, но и всей жизни. и соблазн покончить с собой, если карьера обломается, был как никогда велик.

[indent] «к одиннадцать утра в понедельник», – фраза, которая в один миг стерла все преграды и опасения вуда. но страх никуда не делся. он прибыл на свою первую тренировку раньше назначенного и, внимательно оглядываясь по сторонам, медленно шел к тренировочному центру. всюду на глаза бросалась эмблема квиддичного клуба, и вуд не мог от нее оторваться, представляя, как ему вот-вот выдадут форму с нашивкой. переступая порог здания, внутри него все трепетало. он испытывал такой спектр эмоций, что не мог точно определить, какое из чувств было лидирующим: страх ли или предвкушение перед исполнением мечты.

[indent] – привет, – тихо поздоровался он, заходя в огромнейшую раздевалку. такую большую, что ему казалось, тут можно потеряться. совсем не сравнится с той, что была в их распоряжении в хогвартсе. вуд уж думал, что поздоровался сам с собой, оглядываясь вокруг и замечая пустоту да и только. как из-за угла послышались шаги. я – новенький. кристофер, – смущенно представился вуд, кажется, немного заикаясь, и протянул ладонь для рукопожатия, когда ему навстречу вышел один из будущих – или уже можно говорить, что нынешних – партнеров по команде. высокого светловолосого парня он узнал сразу. любой игрок в квиддич, оказываясь в «паддлмир юнайтед», тут же становится звездой национального, если не мирового масштаба. и от осознания этого у вуда только сильнее подкашивались ноги.

0

2

http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/62289.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп I поколение, брат, max irons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно