Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: Рэйзор | Genshin Impact


Ищу игроков: Рэйзор | Genshin Impact

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  RE: FORCE.CROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: arts
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/30/364841.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/30/486216.jpg
RAZOR
• GENSHIN IMPACT •
•Original •

• ВАША ИСТОРИЯ •
Рэйзор, кто-то говорит, что ты сирота, которого воспитали волки; кто-то, что сам волчий дух в человеческом обличье. Много болтают, но даже не представляют, какой ты на самом деле. Я и сам только начинаю узнавать тебя, но уже успел проникнуться дружеской симпатией и уважением. Ты тот, кто решается защитить человека, которого видит впервые в жизни и смело стоит на своём даже перед лицом опасности. Говоришь немного, но всегда честно и прямо, и я безумно это ценю. Как и твою верность своей стае, своей семье, тем, кто тебе дорог. Знаешь, я бы хотел стать частью этой семьи, тоже быть твоим Люпикал, старшим братом, может быть менее мохнатым, чем остальные, но, думаю, это не проблема? хД

Беннет, наш крайне невезучий, но от этого не менее обожаемый товарищ, тоже очень тебя ждёт. Без его мохнатого лучшего друга и жизнь не та, верно? Ему нужен тот, кто будет готов всегда поддержать и ринуться на поиски новых приключений, какие опасности не готовило бы для вас само мироздание и его поразительное везение. Жаждет его душенька броманс на века хд

Рэйзор, возвращайся скорее домой! Уж очень хочется тёплых, дружеских взаимоотношений и дружелюбного общения. Всяких эпизодических ситуаций, коротких и длинных историй, альтернатив, модерн ау, если пожелаешь. Просто весело, незатейливо приключаться и получать удовольствие от игры.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Итэр, путешественник, приключенец, мистер "лучшее резюме Тейвата".
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Забавно, но после всего было как-то даже немного грустно покидать Мондштат. И закрученные улочки, и горожане со своими причудами даже за такой короткий срок успели стать, как родными. Знакомыми, привычными в этом совершенном чужом мире. Что-то подсказывало, что в будущем ему ещё не раз предстоит туда вернуться, но сейчас настало время двигаться дальше. Венти ведь сказал, что им стоит поторопиться, раз уж только раз в год представляется возможность пересечься с Властелином Камня. Застрять на целый год в ожидании новой попытки – непозволительная роскошь, особенно учитывая, что он и так не представляет сколько времени потерял и где, черт возьми, стоит начинать искать его сестрёнку.

Ноги устали, но он упрямо шагает дальше, под привычное щебетание Паймон. Поразительно, но она даже во сне болтать умудряется, да и днём трещит не умолкая, и как только не устаёт? А хотя… когда-то он всё же умудрился довести её всё время переспрашивая «что-что?». Негодовала так сильно, что даже надулась и объявила бойкот. Впрочем, надолго её, конечно же, не хватило.

Итэр улыбается своим мыслям, сворачивая в сторону холмов.

- И чего это ты довольный такой,- вопрошает, подлетая поближе, а он только пожимает плечами и идёт дальше. Почему склон Уван считается мистическим местом осознание приходит достаточно быстро – только пару шагов сделали в его сторону, а атмосфера так резко меняется, мрачнеет, словно солнце почти не пробивается через деревья. Только призрачные огоньки и мерцают во мраке, кружат то ли любопытно, то ли просто колышась на ветру. И как только тот старик умудрился потерять здесь бабкин медальон? Всё бормотал, что хотел срезать, а потом как жуть жуткую узрел, так и пустился как молодец обратно к переправе. Клялся, что не пойдёт той дорогой больше, лучше крюк сделает и до деревни медленней, да спокойней дойдёт, но побрякушку-то вернуть всё равно надо. Итэр даже не удивлён. Кто-то ищет работу, а его работа как-то сама собой находит. Тем лучше. Одними закатниками да яблоками сыт не будешь. Хочется ведь, чтоб и вкусно, и со специями всякими, а такое в забытых ящиках не очень-то часто попадается.

- Думаешь здесь правда что-то страшное водится? – не очень-то тихо шепчет Паймон, пока он старательно трет яблоко о край шарфа.

- Думаешь призраки тоже любят поживиться летающими консервами? – спрашивает он и вгрызается в красный бочок яблока.

- Что?!

- Что?

Насупливается, пищит что-то негодующе, но ещё одно яблоко сменяет её гнев на милость. Яблоко сочное, вкусное, во всяком случае должно быть, но кажется даже на его вкусе как-то негативно это место сказывается. Всё вокруг словно тускнеет всё больше, чем дальше они углубляются. Итэр резко останавливается, прислушиваясь. Показалось или он в самом деле только, что слышал детский смех? Снова чуть подальше и топот ног по узкой тропинке. Совсем рядом, но вокруг никого.

— Давай поскорее всё проверим и уйдем. От этого места у Паймон мурашки по коже!

Что ж он прекрасно понимает Паймон, ему тоже здесь как-то не по себе. Неудивительно, что старик дал дёру. Значит, где-то тут он услышал «тот ужас», и где-то тут мог и своё сокровище обронить. Итэр щурится, пытаясь разглядеть в полумраке хоть что-то поблескивающие. Не очень-то помогает. Света созвездия, которое он играючи воссоздаёт едва ли хватает чтоб разглядеть что там впереди. Благо на тропках огоньки горят ярче, вот видна и вода под ногами, так что вовремя удаётся отскочить и не забраться в лужу по щиколотку. Смех снова раздаётся поблизости, где-то неподалёку ломается ветка, ещё одна поближе и сероватый силуэт проскальзывает от одного дерева к другому, резко, быстро, словно силясь наскочить прямо на него, и Итэр инстинктивно отскакивает в сторону врезаясь спиной во что-то твёрдое. А смех становится громче, задорней и силуэт вновь исчезает в зарослях, затаившись.

- П...п… приведение!
– взвизгивает Паймон, тревожно кружа, явно желая удрать подальше, и отчаянно борясь с собой чтобы не бросить Итэра прямо здесь вместе с его дурацкими идеями в стиле «пошли на холм с духами амулетик поищем». Он даже хочет отшутиться привычно, разрядить обстановку как волосы на затылке едва дыбом не встают, стоит осознать, что тычет пальцем она не в заросли, а прямо ему за спину. Оборачивается медленно и нервно сглатывает, обнаруживая позади себя кого-то явно покрупнее и выше.

- А вы тут цепочку не видели?
– спрашивает первое, что в голову приходит (и хорошо еще не сболтнул нечто вроде «кошелёк или жизнь», а то поди неместный юмор могли и не оценить, да притопить в ближайшем озерце; похитители сокровищ вон никогда не оценивали), отступая от него на шаг и неловко зарываясь пальцами в волосы на затылке. «Стена» была явно осязаемая, а призраки подобным не помышляют, правда ведь? Во всяком случае в тех мирах, где ему довелось побывать, призраков описывали как бестелесных духов, а этот вот конкретный господин был вполне себе телесным.

Отредактировано Inspire (20.06.2021 22:57:54)

0

2

Чуть подправил заявку :З Беннет нашелся, ждём Рэйзора :З

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: Рэйзор | Genshin Impact


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно