Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару/боговник/славяне/венсан кассель


ищу игрока в пару/боговник/славяне/венсан кассель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

☽  В ПОИСКАХ [КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО]  ☾
https://i.imgur.com/xrp0PVu.gif https://i.imgur.com/bw1Ubgd.gifVincent Cassel
Карачун, славянский Бог морозов, холода и мрака. Славянский пантеон. Вероятнее всего, уже нейтралитет.


Папа Кощей едет, едет, едет, по холмам, по долам, на красном коне, с колокольчиками на шпорах и с обручальным кольцом в кармане, и он знает твое имя, Марья Моревна.(с)

Только тот, кто знает о Смерти все, может так жадно искать вечной Жизни.

Повелитель жгучих морозов, злых и беспощадных, жестоких и безразличных, ты всегда был там, где лютовала самая отчаянная Зима. Ты всегда был там, где дули северные ветры, такие холодные, что одним только свистом своим рассекали тоненькие деревья напополам. Где метель пела колыбельную запоздавшему путнику, укладывая его на перину из еловых игл и укутывая в одеяло из белого снега. Последнюю колыбельную в его жизни. И путник, наконец, находил покой. Вечный. Скольких младенцев, которых матери оставляли в сугробах, спасая от голодной смерти старших детей, ты принес к моему мосту на своих собственных руках. Сколько урожаев загубил, разъярившись внезапно и выплескивая свою злость на молодые ростки, проклюнувшиеся под робкими лучами первого весеннего солнца, обрекая на голодную смерть целые деревни. Сколько дорог замел, сколько рек сковал льдом, сколько девиц завьюжил, стирая на веки вечные с их лиц румянец... Не счесть. Но ты помнишь каждую смерть, каждый потухший взгляд, каждый завиток пара, взвившийся над губами мертвеца, вынесенного из теплых сеней на мороз. Ты помнишь столько Смертей, что от своей предпочитаешь бежать. Потому упрятал ее аж на самый кончик иглы, заключенной в скорлупку яйца, спрятанного в какого-то там зверя, который упрятан в какую-то там птицу, что сидит в каком-то там сундуке... Ты думаешь, что это тебя спасет? Ты думаешь, что сможешь жить вечно? Милый Костя, я обязательно расскажу тебе о том, что никто, даже Боги, не живут вечно. И ты ответишь мне помрачневшим взглядом и велишь замолчать, но так и не узнаешь, что ничто и никогда в то же время не умирает насовсем.

За наше знакомство нам стоит благодарить Даждьбога, который пришел ко мне с просьбой спасти каких-то там трех девиц из холодного плена твоих объятий, пообещав мне за то любую услугу. На кой черт ему сдались те девицы (дочери они что ли его али просто глянулись) мне неизвестно. Да и все равно, если честно. От таких предложений не отказываются — иметь в должниках третьего по старшинству Бога всегда полезно, кто знает, как повернется жизнь и что может понадобиться в той или иной ситуации, особенно, когда весь пантеон раздирает внутренняя вражда. Макошь знает, но никогда не расскажет, ибо никто не блюдет правила строже пряхи Судеб, ведь лучше всех ей известна высота цены, которую придется заплатить за их нарушение. Особенно, если не знаешь, как правильно нарушать. Так, чтобы не схлопотать от нее же тяжеленной прялкой по хребту. Недолго думая, я согласилась вызволить девиц, а, узнав, что все трое — украденные тобой женщины, которых ты запер в башне своего терема и нарек женами, я решила, что дело уж точно правое. В конце концов, куда тебе сразу три? И то ли к тому моменту ты и сам уже понял, что иметь три жены не такое уж счастье, то ли действительно полюбил меня  с первого взгляда, но девиц отпустить согласился. Не просто так, разумеется, ты ж не Иван-дурак какой, а в обмен на то, что я займу их место. От такой наглости я, признаться, опешила, а потому захотела тебя проучить и, согласившись на твои условия, выдвинула свои — женись на мне, как полагается, устрой пир горой для всего люда честного, да объяви что отныне и навсегда у тебя только одна жена и не будет никакой другой. А уж второй или третьей тем более. Так ты и сделал, а я же, дождавшись, когда ты опьянеешь от запаха моих черных волос да от вина (для надежности), оставила тебя на супружеском ложе в одиночестве, уехав вслед за освобожденными девицами. А потому что не надо наглеть — сам виноват, будешь знать, как похищать женщин да поддерживать Велеса — вечного соперника моего отца. Я всегда старалась держаться в стороне от этого конфликта, ты же — всегда был в самой его гуще. И что, решил таким образом насолить Перуну и втянуть меня в ваши разборки? Нет, быть орудием в твоих руках я не планировала. Неужели ты думал, что своими речами ты сможешь меня убедить и завлечь на вашу сторону? Милый Костя, в этом конфликте для меня нет сторон ибо знаю я, что встречу каждого из вас в итоге и поведу на ту сторону. Мне никогда не понять твоих слов о том, что горечь потерь и сражений предпочтительней сладости угасания и покоя. Ты обязательно расскажешь мне, что нужно научиться предпочитать эту горечь, ведь, когда все закончится, именно горечи будет в достатке. И я отвечу тебе мрачным взглядом и велю замолчать, но лишь многие годы спустя пойму, что эта война, которой ты живешь, совсем не для победы. Эта война — она для выживания.

Оставив тебя в ночь после нашей свадьбы, я вернула Даждьбогу его девиц и так искренне радовался он тому, так сиял своим теплым Солнечным светом, что сердце мое холодное дрогнуло, лед, опоясывающий его треснул, и раздалась в глуши моей грудной клетки весенняя звонкая капель. Улыбка Даждьбога пленила мое сердце... — могла бы сказать я, будь я сентиментальной дурой. Но сентиментальной я никогда не была. Дурой — возможно. Не было никакой любви у меня к солнечному Богу, но было желание отомстить тебе как можно сильнее за дерзость твою и попытку использовать меня в своих целях. А потому, когда ты очнулся и примчался возвращать свою жену, я предстала пред тобой уже с кольцом Даждьбога на пальце, который, памятуя о возвращенных мною девицах, милостиво согласился спасти и меня от тебя. Ведь я попала в лапы к "настоящему колдуну, что загубил таких, как я, не одну". Этакая дама в беде, ну кто устоит? Вот Даждьбог и не устоял. Ты же воспринял свершившееся как личное оскорбление и, в целом, не ошибся. Я не думала, что тебе хватит дерзости пойти против одного из Старших богов пантеона, но тебе хватило. И дерзости в тебе было столько, что ты Даждьбога даже смог убить. Вот уж неожиданность, признаться, я была поражена. И даже немного восхищена. Даждьбог же испытывал менее возвышенные чувства по этому поводу, о чем не преминул мне сообщить, когда я вела его за собой по Калинову мосту. Ему понадобилось время и помощь Живы, чтобы вернуться к жизни. С тех пор и длится ваша вражда, которой не видно ни конца, ни края. Вечный танец, который никогда вам не надоест, но Костя, милый, скажи, разве ты еще не устал плясать?

Смерть Даждьбога сделала меня вдовой в глазах общественности, но только не в твоих, ведь ты считал, что у меня был только один истинный супруг и им был ты. Спустя годы это признала и я, но нам обоим понадобилось много мудрости и сил, чтобы понять и принять друг друга такими, какие мы есть. Мы так долго друг с другом боролись, что в мире нет никого, кто знал бы и понимал нас лучше. Мы так долго друг друга ненавидели, что не заметили сами, как ненависть превратилась в любовь. Мы так долго верили, что для нас это невозможно — любить кого-то, что теперь самый большой страх — это потерять. Ты готов прощать мне многое за ту уверенность, что я тебе однажды подарила. Ты попросил не уходить и я пообещала, что никогда не оставлю тебя. Я — Смерть, Костя, и  я всегда буду рядом. На кончике иглы или в твоей постели. Я же прошу тебя лишь об одном — не вмешивать меня в конфликт, которого я сторонюсь вот уже многие столетия, не заставлять меня выбирать между отцом и супругом. И ты делаешь все, чтобы оградить меня от этой войны, которой живешь вот уже столькие годы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
— Посмотрите на Венсана и признайте, что он не только восхитителен и невероятен, но и крайне удачно вписывается в образ. Оттого смена возможна, но обещайте подобрать кого-то столь же во всех смыслах шикарного (у меня вот не получилось, но, может, Вам это удастся? Кто знает.) В целом, со мной легко договариваться, если говорить))
— Да, эта заявка в пару. Крепкую пару, связанную клятвой и прошедшую брак длиной пару тысячелетий, за которые между ними было все: от ненависти и желания придушить друг друга до осознания, что ближе и дороже рядом уже нет никого.
— Мы тут активно развиваем внутренний конфликт славянского пантеона. Противостояние Перуна (отца Мары) и Велеса, ярым сторонником которого некогда был Карачун. Но, спустя многие годы, проведенные бок о бок с Марой, Карачун трансформирует свои взгляды и все дальше отдаляется от конфликта вслед за супругой, ведь они оба за это время успели повлиять на взгляды и суждения друг друга. В частности, благодаря тому, что Мара родила Карачуну сына - Морока, а ведь мы оба полагали, что это невозможно. Тем более, между двумя богами, имеющими столь близкое отношение к Смерти.
- Помимо меня, на форуме присутствуют: Перун, Мокошь, Ярила (брат-близнец Мары), без игры вас не оставят. Мы с матерью моей, Мокошью (которая является также вашей сестрой), готовы предложить Вам антуражные эпизоды широкого спектра: от древней Руси с проклятием князя Владимира до бандитских разборок времен девяностых. И это не предел.
- Я ничего не имею против, если вы будете играть только со мной или же, наоборот, с кем-то, кроме меня. Мне важно, чтобы этот персонаж ожил, чтобы вы его прочувствовали и полюбили так же сильно, как я. Я обязательно обеспечу вас не очень спешной (мой темп - пост в неделю в среднем), но абсолютно точно качественной и стабильной игрой, а также графикой и своим безраздельным вниманием. В общем, приходите. Это же Кащей. Все любят Кащея.

Отредактировано Dracarys (11.06.2021 02:05:13)

0

2

максимально актуально, очень жду
https://i.imgur.com/0XbQ7Ak.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару/боговник/славяне/венсан кассель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно