Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.09-17.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу соигрока на боговник/славяне/вий/юрий быков


ищу соигрока на боговник/славяне/вий/юрий быков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

☽  В ПОИСКАХ [ВИЯ]  ☾
https://i.imgur.com/DLe7mnG.gif https://i.imgur.com/ytSyMYG.gifЮрий Быков
ВИЙ, славянское  темное божество прямиком из Нави, страж и хозяин Пекла, друг, коллега и соратник Мораны, придерживающийся нейтралитета. В современном мире - ген.директор телеканала и одноименного медиахолдинга "Дождь".


- Вий - порождение самой Нави. Она - его Мать, Творец и Дом. Он был создан ею, как Хозяин Пекла - места, в котором горели и очищались души тех, кто жил не по закону, кто нарушал правила Яви и Прави, места, из которого вытекает сама река Смородина.

- Вий - это олицетворение тех страшных наказаний, которые ждут после смерти всех злодеев, воров, предателей, убийц и мерзавцев. Всех их с нетерпением ждёт справедливый и неподкупный Судья Вий.

- Он Страж Пекла, определяющий вид и продолжительность наказания, которая душа должна вытерпеть в Пекле прежде, чем очиститься достаточно для того, чтобы продолжить посмертие в Нави, и следящий за тем, чтобы никто не избежал своей участи и не покинул Пекло раньше отведенного срока.

- Он всегда знал, что лучше для Нави, а Навь всегда знала, что лучше для нее, поэтому Вий никогда не оспаривал главенство Мораны как Хозяйки Нави, а всегда поддерживал, был ей лоялен и дружественен. Он - главный ее помощник и доверенное лицо. Ему она привыкла доверять, как себе, и он никогда не давал повода в себе усомниться.

- Вий - существо, чей взгляд подобен самой Смерти - тому, кто смотрит в глаза Стража Пекла, жить осталось недолго. В своем истинном обличье имеет веки настолько тяжелые, что не способен поднять их без посторонней помощи. Потому вокруг него всегда вьется свита из мелких приспешников, готовых исполнить любое поручение и прихоть, заменивших ему глаза, несущих ему вести со всех трех миров, которые сам Вий кропотливо собирает, анализирует и складывает по кусочкам в единую картину грядущего.

- Несмотря на то, что вокруг него всегда вьются его прихлебатели, никого их них он не мог бы назвать себе равным. Ни в ком из них он не мог бы назвать своим другом. Никто из тех, на кого он направлял свой взор, не способен был прожить достаточно долго, чтобы скрасить одиночество сурового Стража Пекла. Мара стала первой, кого он увидел, кто выслушал его и в ком он обрел родную душу. Она же нашла в нем верного товарища и единственного, кто не судил и не упрекал ее за то, что она стала супругой Карачуна, не спросив дозволения семьи на этот брак. Вий всегда был так же далек от конфликта Перуна и Велеса, как и сама Морана, потому не понимал гнева ее отца и считал его излишним.

- Вий - обладатель крайне острого ума и отменно работающей интуиции. Среди нечисти он - Вестник и Предсказатель, прорицания которого сбываются с поразительной точностью. Предсказывает, правда, он всегда лишь что-то плохое, так что фразу "Нам всем ***ец" говорит чаще, чем какую-либо другую.

- Несмотря на то, что в определенный момент языческая вера уступила вере христианской и многие боги утратили свои силы, из-за чего были вынуждены уйти в Правь до лучших времен, Вий оставался в умах простых смертных как неотъемлемая часть их верований и фольклора. Жители деревень и глубинок помнили его имя, пугали им нерадивых чад и сказывали друг другу страшные сказки о демоне преисподней, что завывает стонами ветра на старых погостах и карает тех, кто смеет нарушать покой мертвых. В середине девятнадцатого века же, повстречал на своем пути сказителя, собиравшего знания о старинных суевериях и мистических преданиях. Счел это удачным случаем, рассказал ему о самом себе и стал ключевой фигурой изданной чуть позднее повести. Имя того сказителя было Николай, сын Василия. И именно ему Вий обязан возрожденной вновь популярностью среди смертных, которая принесла ему утерянную до того момента энергию и веру в него людей.

- В девяностые годы двадцатого века перебрался в Москву по просьбе Мораны. Основал охранное агентство "Око", обеспечивающее защиту Даниловского кладбища и сети ритуальных агентств, принадлежавших Маре. Без его помощи пережить эти смутные времена ей было бы гораздо сложнее, за это она ему благодарна, а благодарность Смерти стоит дорого.

- С приходом более спокойных лет затеял новую деятельность, переквалифицировался в независимого журналиста и в 2010 году основал телеканал "Дождь", финансирование которого происходило в значительной части за счет средств нефтяной компании, принадлежащей родителям Мораны - Перуна и Мокоши. "Дождь" не раз становился участником резонансных скандалов, так как стал пристанищем отвергнутых журналистов, говорящих народу о том, что невыгодно было государству. Не единожды "Дождю" удавалось оставаться на плаву благодаря покровительству Мораны и ее супруга (Карачуна), который по воскрешению возглавил Федеральную Службу Безопасности, все чаще закрывающей глаза и пропускающей мимо ушей то, что никому другому в этой стране не простили бы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Понимаю, что выбор внешности крайне нетривиален, но очень, прямо-таки слезно, прошу оставить именно Юру Быкова. Не передать словами, как я люблю этого мужчину, потому хотелось бы видеть лучшего друга именно в таком образе. НО! если это прям совсем не ваше, я готова, со скрипом, но готова обсудить варианты.

- Пишу этого персонажа не для парного сюжета, но, если вам будет интересна линия невзаимных чувств со стороны Вия к Моране, объясняющих его верность и готовность идти за ней куда угодно, то можно сделать его этаким "рыцарем, смиренно страдающим по своей миледи". Против ничего иметь не буду, поддержу с удовольствием, стекла в эти отношению с легкостью добавим. Если нет, то вообще это история об уважении, партнерстве и дружбе. Когда-то они оба были отвергнутыми и одинокими и лишь друг в друге в тот самый момент отыскали поддержку и родственность душ.

- На проекте у нас готовится развернуться семейный сюжет, построенный на конфликте Перуна и Велеса, в котором у Вия есть возможность при желании поучаствовать (обо всех подробностях расскажу лично). Но можно остаться и в стороне, играя только личную ветку и даже только со мной. Стабильной игрой вас обеспечу, но предупрежу, что скорость - не мое второе имя и даже не третье. Посты пишу от 4х тысяч символов в среднем раз в одну-две недели, в третьем лице, использую птицу-тройку, стилистически и орфографически грамотно. Ну, во всяком случае, стараюсь)) От вас жду примерно того же, торопить и стоять над душой не буду, заставлять общаться с собой вне форума против желания тоже не стану.

- В общем, приходите и делайте меня самым счастливым человеком на земле, потому что именно вас мне сейчас и не хватает.

Отредактировано Dracarys (22.07.2021 02:10:16)

0

2

Актуально!
https://i.imgur.com/4e13MoM.png

0

3

Актуально! И очень-очень ожидаемо!
https://i.imgur.com/2FgM2Q3.gif https://i.imgur.com/3J6MJcM.gif

+1

4

Все еще очень жду!
https://i.imgur.com/hkKkNSW.png

0

5

Актуально!
http://lib.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p33825

0

6

Актуально, очень жду)

0

7

Жду-жду-жду)

0

8

Максимально агрессивно жду!)

0

9

Все еще актуально и очень ожидаемо))

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу соигрока на боговник/славяне/вий/юрий быков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно