Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Гарри Поттер, осторожно стекло, приемный "сын"


Ищу игрока: Гарри Поттер, осторожно стекло, приемный "сын"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
what they do
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: dane dehaan
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13991/457087.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ROLO AVAD URG
▸ родился в 1996 г, в 14 лет в 2010 году попал в руки некроманта;
▸полукровка, не доверяет никому;
▸ до 14 лет и своего исчезновения был учеником Дурмштранга;
▸ Родился в Норвегии, в городе Осло, сейчас живет в Англии;
▸ Ученик Хогвартс (по официальной версии переведен из Дурмштранга спасибо ректору).

Роло... ты прожил жизнь, которой не позавидуешь. Я помню первую проводницу отца. Она была частью семьи ещё до моего рождения. И она росла так медленно... И всё же не вечно. Когда её биологический возраст достиг 20 лет - он нашел тебя. Ты был полукровкой. Учился в Дурмштранге, имел любящих родителей и мечты о будущем. Однако мой отец перечеркнул всё. Он оставил тебя сиротой и, увы, это не единственное чего он лишил тебя. Принеся в жертву прошлого проводника он замедлил твое взросление. Отнял будущее. Отнял волю наложив проклятия империус. Всё, что осталось тебе - это чужие призраки, мертвецы и его воля. Долгие годы только это. Это. Неудивительно, что ты ненавидел его и меня с братом заодно. Нет, мы не были злы к тебе, но мы были его детьми. И у нас было всё, что отняли у тебя.
Хотя с тех пор прошло восемь лет, твой биологический возраст не менялся. Твой жизненный опыт свелся к чужой власти и тьме. Всё, что было у тебя своего - боль от потерь. До той самой ночи... когда я наконец пришла убить своего отца. Он умер. Ты снова стал предоставлен себе. Мальчик 14 лет на вид, что на деле был мужчиной, которому уже минуло 22. С какой ненавистью ты смотрел на меня тогда... с какой злобой. Но гормоны бушующие в теле заставили тебя плакать. И эта ночь была, возможно, тяжелее чем вся жизнь до этого.
Ещё один год мы прожили в аду. В аду, где я пыталась загладить вину, загладить которую невозможно. В аду, где ты пытался найти причины жить дальше. И всё же у нас вышло. Мы смогли решить, какое будущее ждет нас впереди. Я оформила над тобой опеку и мы вместе уехали в англию, где давний друг согласился взяться за то, чтобы разрушить магию, замедлявшую твоё взросление. Это потребовало времени. Одни только ингредиенты для зелья оказалось найти настоящей проблемой. Как и деньги на них. Но всё же последние три года ты растешь нормально. Нам не вернуть ни упущенных лет, ни жизненного опыта, что ты мог бы приобрести. Но мне удалось устроить тебя в школу, где о пережитом тобой знает только директор Хогвартс.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Йордис Локен Солхейм - 32 года, полукровка, оборотень. Своими руками убила отца, брата потеряла в результате нападения на их дом оборотня. Училась чтобы стать мракоборцем, но в попытке сбежать от прошлого оказалась в Англии с ненавидящим её подростком под боком.

ключивые моменты биографии

Смешно ли? История Йордис началась задолго до рождения самой Йордис. В отчужденной, сильной и самобытной Норвегии. Началась, быть может, в тот самый момент, когда её матушка страдавшая танатофилией ну а какие ещё причины могли быть, чтобы выйти замуж за Йотуна Солхейма? сбежала из отчего дома в поисках любви того, кто, как на вкус Йордис, на любовь был не способен.
Странная пара расписалась спустя неделю совместной жизни, спустя девять месяцев у них уже родился первенец. Логган. Любящий и любимый старший брат. В общем-то единственный человек, чью любовь Йордис действительно знала. Он был тем, кто не позволил отцу "очернить" свою любимую сестру искусством некромантии, он был тем, кто говорил ей, что они могут быть намного лучше Йотуна. Уверял, что их мама была хотя и странной, но любящей женщиной, что желала счастья своим детям. Он утверждал многое и Йордис верила ему, верила даже видя, как отец использует ребенка для связи с мертвыми. Видя, как получает деньги за убийства и проклятия. И она бы рада поверить, что его душу извратила магия, коей Солхейм старший посвятил себя, но коллекция маггловского оружия наталкивала её на мысли об обратном. Он всегда тянулся к смерти.
Локи боялась отца. Боялась не только из-за того, как выглядел маг: не здоровым, бледным, тощим, что с учетом его роста делало его похожим на того самого "Слендера" из маггловской компьютерной игры. Боялась его она в первую очередь из-за того, что делалось с разумом отца. Чем чаще прибегал тот к некромантии, тем безумнее становился. Казалось, что в родных детях Йотун стал видеть потенциальных проводников и поступление младших Солхеймов в Дурмштранг оказалось настоящим спасением.
Они оба знали, чем обязаны школе. Оставались на каникулы, не стремясь возвращаться в родной дом, где отец всё больше увязал в собственных темных делишках. Они отлично учились, показывали прекрасные результаты в спорте и были обладателями стипендии, подозревая, что "любящий папаша" уже давно не платит за их обучение.
И всё же на своё четырнадцатилетие Йордис отправилась домой. Отправилась, потому что её брату уже исполнилось 18 и он хотел взять опеку над ней, хотел, чтобы они создали собственную семью. Без страха, опасений за жизнь и будущее, семью, в которой их было бы только двое. Да и нужно ли больше? Ведь именно брат всегда был тем, кто спасал от ночных кошмаров, был тем, кто поддерживал её и верил в неё всегда. Тем, кто поощрял желание Йордис быть намного лучше их родителей. Он был лучшей её половиной. Опорой. Был её всем... до того злополучного января.
После возвращения домой не по плану пошло всё. Как выяснилось, грязные делишки отца стали выходить ему боком. Кто-то прознал о том, чем занимался предполагаемый "сквибб". И намерение Логгана привлекло бы внимание к Йотуну в ещё большем количестве. В первую же ночь дома Локен пожалела о том, что они не дождались выпускного брата.
Рот ей зажимают родные, хорошо знакомые руки, брат шепчет: "Спрячься под кровать, умоляю тебя, не высовывайся". Глаза толком ещё не открываются, но сердце колотится как бешеное, пол кажется до обжигающего холодным, а о вошедшем в комнату мужчине юная Йордис запомнила только начищенные до блеска ботинки. Только их... а после луну вышедшую из-за облаков, жуткую боль и крики Логгана. В себя она пришла уже в больнице. Вокруг кружили колдомедики, сочувственно качали головой. От них Йордис узнала о том, что за жизнь её ждет. Что следы от когтей и укуса не просто уродство, а проклятие. Но разве ей стоило его бояться?
-Я от рождения проклята. - Сказала девочка врачам, не без труда устраиваясь в больничной постели. Именно в палате это стало очевидно. Как ни пытались спастись дети, чернота их отца уже впиталась под кожу. Уже разъела жизнь. Просто они отказывались признавать это. Прежде... Теперь же самое страшное было сказано в слух, и девочка ушла в себя, ожидая, что двери палаты откроются и появится её брат. Единственное спасение от кошмара, в который Йордис провалилась.
Однако когда двери наконец открылись... перед ней стоял ректор. Ректор, который сказал, что Йотун сбежал, а Логгана не нашли. Он предложил девочке вернуться в школу с ним, на что получил мгновенное согласие. Не важно, как ранила утрата. Кроме школы у Локен ничего более не оставалось. В ту последнюю ночь в больнице она плакала. Плакала и плакала без конца. Плакала, обещая самой себе, что неприменно отомстит отцу. Что, возможно, вовсе его убьет. Утрату брата она не могла простить этому человеку. Да и человека в отце давно уже не видела, а верить в то, что старший брат мог оказаться жив не было никаких сил. Чудеса не для них. Теперь это было очевидным.
Та ночь определила всю дальнейшую жизнь девушки. Общительная прежде девчонка хотя и продолжала улыбаться, теперь была в постоянном уединении. Отстранялась от друзей, не говорила о личном, не обсуждала будущее. У неё хватало причин. Состав преподавателей хотя и знал о природе изменений в ученице, зачастую не поддерживал решение ректора оставить её среди других учеников. Она могла представлять опасность. И об этом каждый раз напоминали косые взгляды. Держа в себе всё она стала взрываться. Всё чаще принимала участие в дуэлях, в последние два года учёбы, выходя за стены школы она наживала себе врагов, словно играя с собственной жизнью и не признавая более её ценности Йордис ввязывалась в смертельные поединки. Возвращаясь же в Дурмштранг - не брезговала чисто по маггловски разбить нос зарвавшемуся сокурснику, хотя и старалась выплескивать агрессию на поле для квиддича.
Желание отыскать отца, отомстить ему привело девушку в Коллегию Валахия. Она впивалась в каждое предлагаемое курсом знание с жадностью, благодаря жизни с отцом - некромантом имея преимущество. Она знала чего стоит тёмная магия. Что делает с душой и волшебником. И потому раз за разом оправдывая возложенные надежды с улыбкой уверяла преподавателей:
- Я заплачу свою цену, когда придет время. - И никто не сомневался. Время действительно придет. А цена есть у всего. На последнем году обучения, казалось, она была столь же одержимой, сколь Йотун. Она изучала все способы противостоять темной магии, училась снимать проклятия, училась лечить... и искать. Ведь любимый папочка становился все ближе с каждым днем. Являлся во сне всё таким же омерзительно-бледным и тянулся к ней. Тянулся. Тянулся... под крик Логгана. Этот сон пробирал до костей, возвращался каждый раз превращая девушку в тень самой себя и мракоборцы, с которыми она повстречалась оказавшись в почти свободном плавании на последнем году обучения не относились к ней всерьез. Впрочем... именно тогда она поняла, насколько на руку могут оказаться чужие заблуждения. К выпуску она разыскала того оборотня, что оставил на ней след и отправила ублюдка под суд, разузнав детали побега отца. Одна из семи выпускников она улыбалась на общей фотографии. Красивая. Стройная. Хрупкая. Так странно выделяющаяся среди мужчин. Такая неуместная и даже какая-то нескладная. Она вышла за пределы школы зная, чего ожидают от неё. Но, отклонив приглашение от второго ордена Дракона, двадцатилетняя Локен встала на путь семейного воссоединения. Путь, что занял у неё три бесконечно мучительных года.
-Ты так похожа на свою мать... - Потрескавшиеся губы кровят в попытке мужчины улыбнуться. Он тянется за палочкой, но треск древесины под женским каблучком раздается раньше. Она смотрит на него с пренебрежением. С жалостью. С брезгливостью. Она смотрит на него, запоминая его именно таким. - Я знал, что именно ты придешь за мной, дочка.
- Я тоже. Прощаться приятно. - Женщина оборачивается на подростка, что вжимается в стену, подмигивает и в следующий миг с кончика её палочки срывается пламя. Именно это пламя закончило все. Пожрало демонов прошлого, оставив от них только мальчика-сироту, что и мальчиком не был. Проведший всю свою жизнь под заклятием империус он смотрел на свою спасительницу с ненавистью и отчаянием, понимая что ему некуда и не к чему возвращаться. А Йордис впервые смотрела в будущее, желая начать всё с ноля, как можно дальше от родных краев.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост за другой персонаж для примера

В то утро зажженные свечи чадили. Странно. Подобного не случалось давно и пастор, ещё перед чтением утренних молебных стихов, совершенно не будучи склонным к суевериям решил для себя, что это не к добру. Дурное знамение. Божий знак. А как же иначе? В то утро сестра Акари уже молилась. Как и всегда, она приходила в церковь перед самым её открытием. Да только в это утро, молилась она за себя впервые за долгое время. Молилась о прощении. Понимании. Наставлении. И она в чадящих свечах видела лишь брак производственной партии или наличие сквозняка, что при открытой-то двери было вполне естественно.
— Вы закончили, сестра? — Интересуется настоятель, заботливо протирая крест используемый для служения. - Вы сегодня даже раньше обычного.
— Я сегодня пришла прощаться, святой отец.
- О, неужели снова уезжаете с миссией от церкви? Кому помогать на этот раз? — Он поворачивается в очевидном намерении дать благословение, но видит глаза девушки и невольно хмурится. Он не раз видел этот полный сомнений взгляд у монахинь. — Знаете, Акари. Позволю сказать вам по секрету : когда вы прибыли в мой храм впервые я был уверен, что именно Вы пронесёте Бога в своей душе через все припоны...
- И я пронесу. — Мягко прерывает речь монахиня, вставая с колен. - Я не утратила веры, святой отец. Невозможно утратить навык дышать.
— Но вы намерены уйти со службы. Вы отрекаетесь от Господа, почему?
— Отче... — Акари улыбается с материнской нежностью, хотя намного младше настоятеля. — Мои отношения с Богом между мной и им. Не берите грех суждения на душу.
Это были не последние её слова. Но последние, что она сказала преподобному в церкви в тот день. Она решила, что её жизнь пролетает за пределами храмовых и монастырских стен, а отче решил, что чадящие свечи были знамением ужасной ошибки сестры Акари. В тот день только Бог знал мысли и чувства обоих и только он свидетельствовал их разговору. Но даже Бог не мог ничего изменить, ведь как правильно было замечено Оливией :
— Люди настолько хрупкие создания, — что даже всевышний не способен сберечь их от ошибок. И всё, что мог он дать им, это заветы свои и право выбирать. — Ее звали Аманда, — Рони чуть крепче сжимает чужую руку и улыбается нежно. И она, и Господь знают, что иные выборы причиняют боль. И никто не скорбит о них более Всевышнего. — Знаете, иногда встречаются такие люди, глядя на которых, начинаешь верить в существование ангелов, сошедших с небес... Она была именно такой. Будто светилась вся, понимаете?
— Понимаю. — Акари задумчиво смотрит на свой стакан сока, мягко замечая. — Ангелы действительно спускаются с небес. В тех или иных лицах они несут свет, но иногда этот свет — тяжкое бремя. И даже самые совершенные ангелы, самые любимые Богом не избежал падения, когда свет стал им невыносим. — Она смотрит в глаза новой знакомой с невыразимой тоской. Она кажется осязаемой. Протяни руку и почувствуешь : вот она. Маленькая крыска, что скребет своими цепкими лапами и этот звук заполняет собой всё. Но только эта тоска... Она странно тёплая. Тягучая. Топкая. Такая тоска, словно бы всё произнесенное было не метафорой, а действительным воспоминанием и Лоран своими глазами видела падение первых ангелов. - Я разделяю твою утрату, Оливия.
— Простите. Мы ведь практически незнакомы, а я делаю Вас причастной к этому несчастью, отнимая время.
— Время невозможно отнять. — Мягко посмеивается бывшая сестра. - Я всегда находила эту мирскую поговорку очень несуразной. Оливия, не нужно на "вы". Не думаю, что наша разница в возрасте столь велика, чтобы отдавать дань условной вежливости. Если я где-то и должна быть сейчас, то именно здесь. Знаешь, я немного фаталистка. Убеждена, что всё происходит не случайно. А значит, кто-то ещё вместе с тобой должен помнить Аманду прекрасным и светлым ангелом.
— Скажите, Сестра, — на миг Рони даже вздрагивает слыша это обращение вновь,— если Бог действительно существует, почему он так жесток к своим детям? Почему позволяет им страдать? Разве не обязанность родителя, охранять потомство свое от несчастий и невзгод? Мы ведь все, творение его.
— Плох тот родитель, что не даёт своему ребёнку жить жизнь так, как тот желает. Птенцы обязаны вылетать из гнезда. — Женщина ненадолго прикрывает глаза, долго и медленно выдыхает, обдумывая следующие слова. — Позволь я тоже кое что разделю с тобой. Когда я ушла из церкви многие решили, что я утратила веру, утратила любовь к Богу. Многие впали во грех, пытаясь угадать замысел Творца и осуждая моё решение. Но дело в том, что Иисус с его чудом воскресения — не есть Бог. Лишь один из его детей, такой же, как ты и я. И такой же как Аманда. Его жизнь была полна Боли и страданий, хотя он был, возможно, любимейшим из детей его. Но такой его жизнь сделал не Бог. А люди. И церковь, увы тоже не Бог. А люди. Они стремятся угадать как правильно и как хотел бы Бог, но нам этого никогда не понять. Всё, что мы можем это сделать собственный выбор. Разделить скорбь, подойти к незнакомой девушке, чтобы с ней оплакать утрату... Или уйти из жизни. Всё эти решения мы принимаем сами, Оливия. Но никто и никогда не будет так оплакивать Аманду, как скорбишь о ней ты или Господь. Потому что боль детей причиняет родителям невыносимые муки. — Указательным пальцем, словно невзначай бывшая сестра смахивает слезу, спрятавшуюся среди пушистых ресниц и улыбается. — Церковь считает, что самоубийство грех и насмешка над чудом Христа. Но я считаю, что Бог — есть любовь. А любовь прощает даже самые страшные вещи. И я верю, что сейчас Аманда в лучшем мире. Она с Богом. И может быть она сейчас тоже плачет, потому что ей очень грустно от того, сколько боли причинил тебе её уход. Но в каком-то смысле, уйдя вот так — она обрела вечность. И теперь всегда будет с тобой. Как я, уйдя из церкви, ушла от видения Бога людьми, чтобы остаться с ним навсегда.

0

2

Заявка актуальна

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Гарри Поттер, осторожно стекло, приемный "сын"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно