Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, гп II, постхог, подруга, лаванда браун, сюжет;


ищу игрока, гп II, постхог, подруга, лаванда браун, сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://crossvers.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: lula cotton frapier
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:lavender brown
j. k. rowling's wizarding world
https://i.ibb.co/DkP105G/tumblr-af957a77e51f426a713011d877762b4a-a6b5b96f-400.gif https://i.ibb.co/6NcZqys/tumblr-e1ee05baef12eb93cf6bf5fc9de3b4b2-74179ef1-400.gif

чистокровная [полукровная] волшебница двадцати двух лет, несчастная душа с мохнатой проблемой, что отравляет жизнь последние пять лет, храбрая гриффиндорка со змеиными замашками, работник лавочки в лютном, хороший товарищ, но все еще болтливая блондинка.


распределяющая шляпа кричит - гриффиндор, что с непривычки закладывает уши, а красно-золотой стол взрывается аплодисментами и криками поддержки. ты первая в тот год, кто пополнил их ряды, будем откровенны, не знаю, что эта рохлядь нашла в тебе, но значит что-то было.

ты легкомысленная лаванда, ветреная и до крайности завистливая - такими просто управлять; ты идешь по волне слухов, не утруждая проверкой их достоверности, а что еще хуже - с радостью распространяешь их сама. тогда кажется, что ты, действительно, не до конца осознаешь, насколько это может сломить человека.

ты противно хихикаешь, смотря как напрягается спина грейнджер, которой в тот год здорово досталось благодаря грязным статьям - мои губы кривяться в улыбке - при таких сокурсниках - врагов не надо. с годами начинает казаться, что шляпа все же ошибается, и именно ты - ее ошибка.

ты лживая и мелочная, лаванда. но, даже такая как ты знаешь, что в этом жестоком мире конкуренции побеждает тот, кто на слуху. у кого власть. тебе привычно оценивать «интересность» человека только по тому, насколько часто звучит его имя в разговорах окружающих.

рональд биллиус уизли - имя, что после битвы в отделе тайн, звучит непривычно много - значит что-то в этом есть. даже если он тебя не интересует. знаешь, браун, кажется вы друг друга стоите - ваши отношения слащавый, приторный фарс, а твое бон-бон, до сих пор звучит противной трелью в моих ушах - сводит зубы от сладкого омерзения.

хотя, пожалуй, рон уизли - еще хуже тебя, ведь использует тебя, чтобы утвердиться в глазах своих товарищей и прежде всего — в своих собственных - ты бесишься, когда рядом крутиться грейнджер, ревнуешь рона к ней, что не способствует и без того сложным отношениям между вами. скажи честно, тебе бы хотелось быть хоть на толику похожей на гермиону, но ты - лаванда браун - милые кофточки и ужасные ободки с бантами. типичная глупая девочка - ничего из себя не представляющая.
ты слышишь как грохот разносится по всему коридору; там за криками проклятий и вспышками зеленого света - рушится несущая стена. ты - стоишь до конца в битве за хогвартс, стоит признать, шляпа все же не ошибалась, вот только теперь тебе совершенно все равно.

ты - выигравшая сторона, но отчего-то я ловлю себя на мысли, что тебе так же хреново как и всем нам. общество может и принимает паршивых грязнокровок, но уж точно не готово принять покусанную оборотнем - в твоих мыслях потрепанный временем и жизнью облик профессора люпина - такой жизни ты для себя не хочешь.

я протягивая тебе руку, браун, хватайся. потому что твое хваленое справедливое общество еще долго будет делать вид, что вас не существует, будет составлять унизительные списки учета - ведя пересчет как блудливых собак, которых бы под отстрел - намного гуманней.

важно! как можно заметить, заявка написана в откровенно отрицательных тонах, но это не значит, что в лаванде нет ничего хорошего - просто для панси - хорошее, не представляет интереса. поэтому не стоит пугаться того, что тут вскрыты гнойные раны и отрицательные черты - шляпа не ошибается. лаванда смелая девочка.

в фильме для браун, увы, предусмотрена не самая завидная роль, которую я предлагаю избежать. в моем виденье, лаванда пережила нападение сивого, но отделалась большими увечьями, чем предпочитающий сырое мясо билл уизли - именно поэтому мы вспоминаем пострадавшего от британской системы римуса люпина, которому  в свое время так же не повезло быть покусанным.

да, лаванда в свое время выбрала правильную сторону, при этом чистота ее крови никогда не вызывала подозрений [но я не отметаю вариант полукровности - как тебе больше нравится], вот, только всего этого все равно не достаточно, чтобы нынешняя система была к тебе благосклонна. когда отгремят последние поздравления и раздадутся все награды с лавровыми ветвями, ты все равно окажешься на обочине этой дороги, в которой я предлагаю тебе уйти со мной.

мне нужна бойкая девочка на моей стороне, что не вызовет подозрений у нынешней администрации. цепкая и внимательная, не зря же ты всегда была в курсе всех слухов хогвартса. сладкая улыбочка на губах и совершенно глупый взгляд светлых глаз, когда ты ведешь записи заказов, для клиентов//оформляешь заказы, но стоит только костям над дверью звякнуть, а посетителю выйти, эта маска сползает с твоего личика, являя суть твоей природы. я чаще задумываюсь над тем, что, возможно, отбор в хогвартсе не до конца точен.

дополнительно: у меня есть для лаванды устойчивая ветка для партнерства, но стоит помнить, что всю остальную историю ты, все же, будешь строить сама. такое в руки паркинсон лучше не давать, иначе окажитесь на обочине жизни [я люблю стекло и не люблю гриффиндор]. я могу дать только отправную точку и тон для наших отношений, и конечно же всегда скажу тебе "да" - на предложение поиграть. от тебя хочу видеть желания играть, простого осознания, что лаванду нужно брать для себя, а не потому что хайпово. но! тут не получится посидеть на главной странице, а потом сказать, что у меня не вышло вписаться, все ребята приветливые и готовы поиграть, если к ним прийти с этим предложением [смысл всего посыла - желания всегда нужно озвучивать]. внешность для меня остро стоящая проблема, ибо я визуал, присмотритесь к луле - она прекрасна в своем исполнении, конечно же каноничную джесси никто не откидывал, ну и твой вариант, но прошу все же блондинку. хотелось бы в вариантах сохранить эту толику  легкомысленности, что отражается в школьные годы в характере. от вас прошу адекватности и легкости в общении. не привередлива в постах, но пишу от 4к, если это не проблема - замечательно [если меньше - мне немного неуютно]. очень жду лаванду, хочется всем утереть нос и доказать, что такие девочки как браун тоже вырастают в достойных дружбы, любви, верности.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: панси паркинсон - слизеринская девочка-беда, обладательница самого отвратительного голоса, потому что -  драко, сильно болит? и самого милого носика, и это единственное, что в ней еще осталось милого.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

[indent] когда над хогвартсом развеется первый туман, после; а каменная пыль, что вихрем поднята руинами некогда величественного замка осядет где-то в ослабленных легких, весь мир перестанет быть прежним. там, где по вискам будет бить единственная мысль - неужели это конец? - спрятанная за удушливыми всхлипами, скрывающими дикий, животный страх, и постыдной дрожью в руках. попытками рассмотреть за уродливыми масками знакомые лица; никто не задумается, что для них этот конец будет значить новое начало - то самое, отвратительное, в котором каждый второй будет пытаться заставить преклонить колено. повиниться за несовершенное, но приписываемое. таким семьям, как паркинсоны, в лето девяносто восьмого припишут многое, не всем удастся это опровергнуть.

[indent] начало будет горчить привкусом табака и дешевой отдушки, что въедается в волосы. дурной привычкой, за попытками снизить количество успокаивающих настоек, что будут звенеть рядом хрустальных флакончиков, отбивая солнечные блики. растрепанными совами, влетающими в окно, когда  даже не подозреваешь, знаешь наверняка, - почту вскрывали; матушка будет писать о солнечной погоде, что стоит во франции и заверениях, что шармбатон ей бы понравился, а она упрямая девчонка - ни есть хорошо, для леди. хорошая леди будет сжимать  переносицу хрупкими пальцами, жмурясь от рези в глазах, стараясь найти как можно больше в сводах правил и принятых законах способов оградить семью от того, что в газетных статьях будет зваться законной мерой, карой для проигравших. на первом слушание губы матери будут дрожать от страха, а у самой панси от рокота крови и учащенного биения сердца заложит уши, будут неметь ладони. взгляд так и не удастя поднять, а губы будут кривиться в отвращении, где вот она четвертование проигравших, что в пророке назовут законным правосудием. законность всего происходящего будет отдавать гнилью разлагающейся действительности, за мишурой торжества над темным лордом. паркинсон будет казаться, что отец постареет на несколько лет, за те пару недель, которые покажутся тогда вечностью.

[indent] для нынешней законной власти не будет никаких рамок и приличий, особенно, когда в жилах чистая неразбавленная кровь, а в сейфе галлеонов больше, чем они считают дозволенно - отец все чаще будет откладывать утренний пророк в сторону, кривя в отвращении губы. никто на первой полосе не расскажет, на чьи средства будет отстраиваться британская альма-матер - не значительно, ведь история пишется победителями. слишком часто панси будет находить этому подтверждения.

[indent] в тот лето панси паркинсон многих своих сокурсников увидит разве что в статье ежедневного пророка о продолжающихся судебных тяжбах, что пестрят вскрывающимися постыдными фактами будет перемывать кости каждому чистокровному, выставляя на обозрение всю подноготную. унизительно.

[indent] холодный министерский коридор до зала заседания кажется треклятой вечностью, очередной, которой придется пережить под напряженный взгляд сопровождающего, что смотрит в спину, будто ожидая, что она, панси, достанет неучтенную, при входе, палочку и проклянет, или того страшнее, заавадит. паркинсон кривит накрашенные губы, оставаясь чуть поодаль от группы журналистов, коих несомненно выставили из зала заседаний. она помнит таких на своем слушание, пронырливые крысы, готовые отхватить кусок сенсации - грязные переносчики лжи и сплетен.

[indent] панси паркинсон плечи расправляет - проще казаться несгибаемой там, где под ребрами трещит. под тяжестью ломается позвоночник. гринграссов решили затаскать по заседаниям - голос отца отдает потаенной горечью, скрытым в глубине облегчением, что когда-то не заключил помолвку с малфоями. сейчас такое близкое почти родство семей, буквально, - расстрельный приговор. панси крепче сжимает губы, смотря как открываются дубовые двери зала заседаний, а стоящие авроры не спускают глаз с выходящей белокурой четы, словно сожалеют, что не могут сейчас взять под стражу очередных зажиточных ублюдков, отродье лордовской пропаганды. и не важно, что семей, которые не поддерживали политику темного лорда больше, чем тех, кто выступал под его знаменами. в этой истории нет невиновных, только безвинно павшие, коих прикроют погребальным саваном из лживых статей пророка.

[indent] - были оригинальные вопросы? - она почти смеется, кривит губы, готовая продать душу за сигарету и спокойный вдох полной грудью, осознанием, что весь этот кошмар наконец-то закончился. каждого из ее знакомых, знаваемыех перестали таскать по изнурительным и унизительным заседаниям, где чванливые представители визенгамота смотрели на тебя как на отребье, пережиток прошлой системы. 

[indent] она смотрит, как медленно дафна опускается на лавочку, такой ее видеть непривычно, растерянную, выбитую из коллеи, но паркинсон знает наверняка, чего гринграсс слышать от нее не хотелось бы - жалость, это всегда излишнее. жалости в тоне паркинсон - нет, лишь затянувшаяся провакация, попытка вывести подругу на разговор с привычным огнем на глубине светлых глаз. с такой дафной проще, такую дафну она знает. при такой гринграсс самой панси проще делать вид, что у нее все в порядке - чертова попытка удержаться на ногах, где каждое выбитое из колеи звено - рухнувший порядок для всех. - нам стоит выйти на улицу, там станет легче. наверное - остается недосказанным, впрочем и не надо, чувствуется. неуверенность тона повисает в воздухе задавленным где-то глубоко сопереживанием. они вместе слишком долго, чтобы не понимать, когда между строк остается - хватайся за руку, мы справимся.

[indent] она знает как давят стены, пережила точно такое же слушание, как хочется сбежать не только из коридоров министерства, а из  города, страны, а лучше материка - запреты министерства душат, не позволяя покидать пределов страны, без предварительного уведомления. такие как они теперь вне закона, в одной лодке, которой, они к сожалению не умеют управлять. никто из них.

+1

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, гп II, постхог, подруга, лаванда браун, сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно