Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.09-17.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: современная мистика, хоррор||вуду, семья, в пару, стекло


Ищу игрока: современная мистика, хоррор||вуду, семья, в пару, стекло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://bostoncrazzy.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Richard Armitage
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛОА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/218247.gif

(Richard Armitage)
Внешность выкуплена: да


Имя: Габриэл Лавет (имя и фамилия могут быть изменены)
Возраст: около 185
Раса: лоа
Ориентация: гетеро/би
Профессия: частный детектив/наемник/твой вариант


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Все попытки мадам Лавет, супруги богатого банкира из Нового Орлеана, родить ребенка заканчивались выкидышем. Будучи в отчании, женщина обратилась к Марии Лаво, умоляя ее помочь в этой беде. Не в привычках мамбо было отказывать. Ровно через девять месяцев после последней встречи с Королевой вуду, в семье появился здоровый мальчик. Разумеется, его родители не знали о том, что во время ритуала, который провела Лаво, они стали одержимы Огуном и Эрзули, так что сын их на самом деле был ребенком лоа.


Папин бродяга, мамин симпатяга. Характер несносный - собственно, можно ли ожидать чего-нибудь другого от сыночки-корзиночки, у которого в родителях богиня, получившая черный пояс по пассивной агрессии и манипуляции людьми, и бог с вполне активной агрессией, отвечающий за войну, ром (войну под ромом), молнии и железо? Такую смесь ни одно воспитание не выведет, а ведь супруги Лавет очень старались сделать из Габриеля нормального белого человека. Вышел обаятельнийший засранец, который привык получать все за красивые глазки. Из тех, на кого женщины пачками вешаются, соглашаясь терпеть любые выходки. Невероятно удобно, когда живешь за счет чужой энергии - Габриел способен впитывать человеческие силы через постель.
Вообще, он является любимым отпрыском Эрзули, так что лоа красоты нередко приходит к нему поболтать. И попросить о парочке услуг - например, присмотреть за младшей сестренкой. И прикончить ее, если она будет себя плохо вести.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Как и положено единоутробным брату и сестре, мы невзлюбили друг друга с первой же встречи. Вплоть до обещаний оторвать ненужные части тела, например голову. Впрочем, дорога от ненависти до любви еще короче, чем обратную сторону, так что впереди ждут постель, разбитая посуда, скандалы-интриги расследования и прочие превратности сложных взаимоотношений.

собственно, вдохновение на взаимодействия


О Б Е Щ А Н И Я


Могу пообещать не называть солнышком акция невиданной щедрости. А вообще предлагаю обожание, разговоры, музычку и далее по запросам. Персонаж довольно гибкий и почти спонтанный, можно подогнать под себя. Уже есть наметки дальнейшего сюжета, который можно обсудить-переделать-дополнить.
К себе не привязываю, ногами не бью, своей воли не навязываю разве что чуть-чуть
О себе: я не мистер-флеш, но постараюсь обеспечить регулярной игрой. Невероятно люблю обсуждать сюжеты, продумывать какие-то мелкие детали, открыта для любого движа. Пишу в третьем лице, в прошлом или настоящем, ошибки встречаются, прошу понять и простить.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: приходи, а там споемся
Связь: Гостевая (я здесь практически круглосуточно, так что замечу быстро). Потом уже по удобству - предпочитаю телеграм, но можно дискорд или вк
http://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

ВАШ ПЕРСОНАЖ: дочь барона Самди и Эрзули. Владеет проклятым отелем, танцует на пилоне, во всех своих проблемах винит родителей и рискует выйти из-под контроля
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

что-то такое

Дом милый дом.
А так вообще можно говорить про место, которое хочет тебя убить? В самом буквальном смысле этого слова: с момента вступления в наследство прошло меньше месяца, а Шарлотта уже успела потушить пожар, устроенный горящим человеком (черт, после этого фестиваль в Неваде кажется детским развлечением, там деревянная статуя хотя бы не бегает и не орет), поиграть в догонялки с недружелюбно настроенными местными, вспоминая сплетения коридоров, пересчитать задницей ступеньки, разбить голову об дверной косяк и едва не утопиться в одной из ванн (разумеется, не без чужой помощи). Семнадцать лет простоя явно не пошли “Вельвету” на пользу - он окончательно одичал, совершенно позабыв про все рамки приличия, например о том, что дамская комната - безопасное место, а опьянение девушки не означает ее согласие на все пожелания маньяка. Нормальный человек давно свалил бы подальше от этого места - возможно, в другой штат. Предварительно заколотив все двери и окна, чтобы всяким бездомным неповадно было соваться, а еще уничтожив все документы, где фигурирует его имя. А лучше - устроил бы поджог и получил страховку (правда, предварительно стоило бы оформить эту самую страховку, но это уже мелочи). Только вот назвать Шарлотту нормальной было сложно даже в лучшие годы ее жизни, начавшиеся после того, как она забросила вечную дорогу под хороший рок и пиво в дешевых барах ради убогой квартирки, ряда паршивых работенок (нет, серьезно, нынешняя “профессия” Чарли была просто конфеткой по сравнению с тем, что ей доводилось делать раньше) и дружелюбной соседки. Раз за разом она выкраивала свободное время для того, чтобы притащить свою задницу к воротам, отделяющим “Вельвет” от всего остального мира. Замирала перед ними, вдыхая отчетливый запах леса - черт, у деревьев, растущих вокруг, был непередаваемый аромат, который просто невозможно описать, - и размышляя о том, что возможно все это галлюцинации, навеянные какими-нибудь наркотическими веществами, витающими в воздухе. А затем проходила во двор через въезд для машин, мимо коротко участка давно нестриженного газона к массивным дверям с позолоченными ручками в виде львиных голов, что держат в пасти тяжеленные кольца. Нет, серьезно, у этого неказистого прямоугольного здания из темного кирпича вход был сделаны в духе какой-нибудь Плазы! Как будто один его прошлых владельцев скатался до Нью-Йорка, поселился там в одном из самых известных отелей и на прощание вместо шампуней или полотенец стащил дверь. Потому что почему бы и нет.
Сегодняшний день как раз у Чарли был свободен - злополучный выходной. Который она снова проводила в “Вельвете” вместо того, чтобы, как положено порядочной молодой девушке, полировать душевные раны выпивкой.
Невысокий мужчина в старомодном, идеально выглаженном костюме, с галстуком, повязанным аккуратным и скучным виндзорским узлом, густыми короткими усами и слегка вьющимися растрепанными - это была единственная неаккуратная деталь образа, доведенного до идеала, - волосами, бесшумной тенью следовал по коридору за Шарлоттой. В руках он держал блокнот, страницы которого были плотно покрыты слегка витиеватыми размашистыми буквами, достойными лучших английских шифровальщиков - прочитать их было попросту невозможно. Никому, кроме самого Эндрю Моррисона.
- Мисс Хант, также в комнате 82 оплавлены розетки. Последняя гостья жаловалась на то, что при попытке подключить к ним фен, она получила удар током.
- Она пыталась засунуть фен в опаленные розетки?
- О, нет-нет, мисс Хант. Розетки сгорели после того, как она засунула туда провод от фена. Пренеприятнейшее было зрелище, доложу я вам. Горничная потом долго негодовала по поводу запаха горелого мяса в номере…
Чарли закатила глаза.
- Вернемся к списку. В комнате 43…
- Моррисон, не мог бы ты внести еще один пункт. Трещину на стене в коридоре рядом с комнатой, - девушка огляделась, цепляясь взглядом за золотистую плашку с цифрой: - 21. Я сейчас буду биться головой и, очень надеюсь, что после того как я закончу, мне не удастся вспомнить, где именно я это делала.
- Конечно, мисс Хант. Это в список срочных дел или тех, которые могут подождать? - на этом моменте Шарлотта издала нечто среднее между матом, скулежом и стоном, заставляя Эндрю приподнять брови. Однако, следуя английскому такту, он не выразил своего недоумения вслух, как ни в чем не бывало продолжив сразу после того, как в коридоре воцарилась тишина: - Кстати, про комнату 21. Там сейчас случится потоп.
- В смысле????
- Пятница, пять часов двадцать, - мужчина достал из кармана пиджака круглые часы на цепочке, раскрыл их и посмотрел на треснувший циферблат: - три минуты. Ровно через семь минут в комнате 21 повернется кран и за двадцать минут вся ванная будет затоплена. Полагаю, стоит вписать в список также необходимость замены там плитки. Плесень, понимаете ли.
Перспектива разбить лоб об стену казалась все более заманчивой.
- У нас есть какие-нибудь инструменты?
- Разумеется, мисс Хант. Следуйте за мной.

В пять часов двадцать восемь минут Чарли уже стояла в ванной комнате номера 21. Плесени здесь действительно было много, а ощущение сырости буквально пропитывало каждый милиметр окружающего пространства, так что казалось, будто каждый вздох в этом месте обеспечивал легкие небольшой дозой лишней жидкости. Первым делом Шарлотта добралась до стояков и перекрыла воду. После чего, оглядевшись на предмет присутствия лишних существ в личном пространстве, на данный момент увеличившимся до размеров комнаты (и парочки метров за ее пределами), подошла к ванной. Меньше всего ей хотелось искупаться снова, однако, судя по описанию Эндрю, проблема была в засоре… Чарли покрутила в пальцах металлический трос, прикидывая, есть ли какие-то особые правила его использования. При других обстоятельствах она даже не думая полезла бы в интернет гуглить инструкцию к этой штуковине, но сейчас это было бесполезно - за время пребывания здесь девушка успела убедиться в том, что на всей территории отеля смартфон будет демонстрировать красивую пустоту вместо полосок связи. Пришлось довериться природной сообразительности, с которой тоже дела обстояли не слишком гладко. Чарли пропихнула конец инструмента в сливное отверстие и начала медленно его опускать до тех пор, пока тот не уткнулся во что-то твердое. Девушка дернула назад, вновь попыталась толкнуть вниз. Преграда стала нехотя поддаваться, сползая все глубже, пока трос внезапно не провалился вниз, норовя выскользнуть из рук, но мулатка успела перехватить его, потянуть назад. Черт, кажется ей удалось справиться с первым в жизни засором! Она осторожно потянула трос наверх. В какой-то момент на влажном металле начали появляться бурые следы, пока и вовсе весь стержень не оказался покрыт темно-красной слизью.
- Пожалуйста, только не девочка из Звонка. Только не девочка из Звонка, - пробормотала себе под нос Чарли, наконец-то высвобождая инструмент. Вокруг его конца обвивались темные скользкие волосы, напоминающие жирных пиявок. Что-то заскрежетало, и Шарлотта, поудобнее перехватив единственное оружие, которое было под рукой - тот самый трос, наклонилась немного вперед, заглядывая в темноту слива.
Нарастающее дребезжание превратилось в настоящий рев и из слива вверх выплеснулась струя ржавой воды. В эту же секунду заработал душ, обрушиваясь на голову Шарлотты настолько мощным потоком, что его попросту вырвало из держателя.


“Вельвет” не торопился отвечать. Присматривался к незнакомцу, изучал его. Не торопился выпускать своих цепных псов - неееет, нельзя спугнуть гостя. Начав охоту слишком рано, рискуешь упустить добычу. А вот когда он окажется по ту сторону… в лабиринтах… в комнатах… когда ему некуда будет бежать…
Сверху раздались быстрые шаги. Цепляясь пальцами за перила, чтобы не пролететь мимо, из-за лестничного поворота вынырнула Чарли. Она перепрыгивала через ступеньки, которые встречали прикосновения тонких ног возмущенным поскрипыванием, слишком громким и пронзительным для того, чтобы списать это на старость.
- Моррисон мне нужна кувал… черт, - девушка замерла внизу лестницы, уставившись на мужчину. Гнев на лице сменился откровенным удивлением, и несколько прозрачных капель, пользуясь игрой мимики, резко соскользнули по смуглой коже вниз. Мулатка была насквозь мокрая - как будто вздумала искупаться, не снимая одежды. Ну, по крайней мере, футболки - на джинсах были просто крупные пятна и подтеки, ограничивающиеся бедрами. Чарли чуть поморщилась, чувствуя, как к щеке липнет вьющаяся прядь, задевая уголок губ, откинула ее в сторону. - Эм. эм… Если ты по поводу номера, то мы пока что закрыты. Совсем закрыты, вот без шансов. Небольшие неполадки в… - где-то сбоку раздался треск и одна из лампочек, озарив окружающее ее пространство яркой вспышкой, погасла. - во всем.

Отредактировано TeaMeet (02.06.2021 14:21:03)

0

2

Все еще ищу

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: современная мистика, хоррор||вуду, семья, в пару, стекло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно