Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищем игрока // гп, II поколение // оппозиционер, друг и возлюбленный


ищем игрока // гп, II поколение // оппозиционер, друг и возлюбленный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Dystopia
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Daniel Sharman (внешность выкуплена под заявку)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


https://64.media.tumblr.com/64bc738369be5b0be90f66b2f26d3160/tumblr_inline_p8ouvk24e31rawxl4_540.gif × https://64.media.tumblr.com/e58fa16cb99687c016c6d4b6ff177801/tumblr_inline_p8ouvnxviK1rawxl4_540.gif × https://64.media.tumblr.com/4f2891c1bbc93ab365a012cb394c5529/tumblr_inline_p8ouvkUptu1rawxl4_540.gif
OLIVER RIVERS, 24 y.o.
полукровка × член оперативной группы × оф

OZZIE - Frzzn (feat. Teflon Sega)

[indent] Оливер Риверс. Кто же не вспомнит Оливера? Загонщик команды по квиддичу, талантливый волшебник, душа компании. Говорят, магглы пытались поставить Риверсу синдром дефицита внимания и гиперактивности, но на то они и магглы, чтобы вешать на всех ярлыки, а на Оливера ярлык не повесишь, он такой один. Вечно иронизирующий, вечно вляпывающийся в истории. Неудивительно, что дружил с близнецами.

[indent] Сью не помнит, почему с первого же курса они с Оливером начали соперничать и почему невзлюбили друг друга. Риверс тоже не помнит. К четвертому году обучения они уже не любили друг друга просто потому что так повелось и скорее шутки ради. Охотно соперничали на глазах у всех - и легко общались, когда никто не видел. И всегда следили за тем, каких успехов добивается второй. Сьюзен наблюдала, как из тихого мальчика Оливер становится звездой хаффлпаффской сборной по квиддичу, Риверс следил, как расцветает Боунс, превращаясь из гадкого утенка в красивую уверенную девушку. Им никогда не было плевать. И в какой-то момент Сьюзен уже подсказывала Риверсу на уроках, а Оливер учил ее летать. Наверное, определенная симпатия между ними существовала всегда, и после того, как отношения с Джастином на пятом курсе развалились, Сьюзен потянулась к Оливеру в попытке забыться. Тем не менее, новые отношения тоже оказались сложными - порой Риверс слишком отчетливо ощущал, что Сью не до конца отпустила чувства к Джастину, но Оливер тоже стал очень важным для нее человеком. И, естественно, переживая мучительные видения его смерти, Боунс снова испытывала желание сбежать. Однако в этот раз сбежать ей не позволили. Риверс и Сью провели вместе весь шестой курс, а к седьмому им стало не до отношений, потому как каждый день приходилось страдать - тем не менее, они оставались близки.

[indent] Кроме Сьюзен, Оливера всегда любила Дафна Гринграсс. Рожденная с легилименцией, она еще на первом курсе уловила мысли Оливера - позитивные, теплые, яркие, и с тех пор наблюдала за ним со стороны. Хотела быть вместе, но сторонилась, сначала опасаясь осуждения семьи, а затем - радуясь за то, что Оливер и Сью сошлись. Тем не менее, ей всегда было больно, и она начала избегать их обоих. К седьмому курсу Сьюзен осознала причину таких перемен, и начала подталкивать Оливера к Дафне. На какой-то момент те даже сблизились (насколько это возможно, учитывая чистоту крови и факультет Даф), Оливер успел осознать свою симпатию к Гринграсс, но подступающее счастье разрушило падение Хогвартса и проигрыш в войне. Оливеру пришлось бежать с ОФ, а девушки остались собирать свою жизнь по осколкам.

[indent] Оказавшись в подполье, Оливер попал в одну команду с Джастином, своим старым соперником из-за отношений со Сьюзен. Несмотря на былую антипатию, юношам пришлось искать общий язык и учиться доверять друг другу, потому что больше доверять некому. Теперь ОФ - их новый дом, их семья, а значит они семья и друг для друга.

[indent] И вот. Дафна не ищет Оливера, потому что чистокровные тоже несут груз ответственности и ожиданий Министерства. Сьюзен ищет Джастина, чтобы дать ему в лицо за себя, и Оливера, чтобы дать ему в лицо за Дафну, ибо оба парня порвали все связи со старыми друзьями и знакомыми. Но в конечном итоге, Боунс надеется, что все они однажды снова будут вместе.

× Дополнительно:
*Видос для вдохновения первый и второй.
*Присоединяйтесь к нашему барсучьему братству! Вас жду я, Дафна  и каждый из медоедов!
*Обсуждаемо все, кроме распределения на Хафф С:


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Сьюзен Боунс – прорицательница, свободная художница;
Дафна Гринграсс – богатая чистокровная наследница, архитектор.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост Сьюзен

[indent] Кошмары Сьюзен становятся чаще, она несколько раз за ночь просыпается от ощущения, что тонет. Все это напоминает ей злосчастный пятый курс, когда Боунс лихорадит каждую ночь, пока не обнаруживает себя посреди заледеневшего озера и не проваливается под лед. До тех пор Сью думает, что в воде суждено умереть не ей - она боится, что эта участь уготована кому-то из ее друзей, но затем оказывается во власти волны сама. В ту ночь она едва не гибнет, и лишь сильные руки, нашарившие ее плечо в ледяной воде, избавляют Сьюзен от подобной кончины. Затем кошмары об утоплении отступают, но связь Сью с водой - и утоплением - так и не исчезает, а только трансформируется  в первобытный и неконтролируемый ужас перед собственным даром, возможностью навредить друзьям и их гибелью. Все это смешивается в единый клубок из страхов, предчувствий и видений, из которого уже нельзя вычленить что-то единое, и находит свое отражение в боггарте Сью. Да, боггарт у нее такой же эфемерный и непонятный, как все ее нутро и все ее эмоции.

[indent] Так почему же она снова тонет? Сью не может ответить на этот вопрос, потому что не догадывается о том, что ей суждено тонуть снова. Девушке кажется, что раз в Британии воцарился зыбкий, оговорочный мир, то по ее душу больше некому приходить, о озер рядом с домом - поди поищи, так что Боунс предпочитает закрыть глаза на предупреждение судьбы - и скидывает все на отголоски пятого курса, настигшие ее из-за возвращения в Англию. В последнем сне Сьюзен снова тонет, и ей протяжно поют киты. Боунс помнит, что песнь китов - символ одиночества и трагедии, но не принимает это на свой счет. Очень зря.

[indent] Пока Ханна собирается на работу, Сьюзен привычно режет ей салат в лоточек и закидывает его в сумку подруге, пока та не видит, попутно успевает обсудить новые веяния в моде и поход в магазин за новыми вещами. С каждым годом Сью одевается все более закрыто, так что теперь ей уже не обойтись без внимательного взгляда Ханны, способной подсказать, какие образы можно составить с подскочившими требованиями Сью. От Абботт тоже веет застаревшим горем, которое всегда шлейфом тянется за белокурыми прядями волос, так что Боунс очень надеется на то, что вылазка за обновками пойдет на пользу им обеим, но когда ее надежды вообще сбываются?

[indent] После того, как Ханна аппарирует, Сью тянется в ванную. Та уже успела наполовину набраться, так что рыжеволосая ведьма полна ожидания того, как заберется в едва теплую воду и взбодрится перед тем, как усядется за работу над новым выпуском комиксов. Она медленно и почти медитативно распускает волосы, позволяет им рассыпаться по плечам и прикрыть спину. На пол падает вязаная кофта, и без нее Сьюзен остается в одной сатиновой розовой пижаме в белую полоску, на кофту падают перчатки и носки. Боунс раздевается медленно, будто опасается избавляться от пластов своей ежедневной брони. Осторожно стягивает Фракир и кладет ее на фаянсовую раковину рядом.

[indent] Это - ее критическая ошибка.

[indent] За шумом воды Сьюзен не слышит, как приоткрывается входная дверь, уступая чужой магии, и охранное заклинание не срабатывает, потому что узнает в прибывшей фигуре знакомого человека. Всю охрану накладывала Боунс, а у нее не было и мысли о необходимости опасаться Джастина. Разве отколовшийся кусочек желтой четверки мог ей навредить?

[indent] Она останавливает поток воды заклинанием и успевает спустить с плеча пижаму прежде, чем чувствует, как бесцеремонно вторгается в ее личное пространство поток удушающего безумия и жажды навредить, а в следующую секунду вода принимает в свои объятия лицо Сьюзен, и та начинает задыхаться уже в буквальном смысле. Вода заливается в рот и нос, заливает уши. На секунду воцаряется тишина, и Сью теряется, потому что отвыкла от нее. Паника охватывает нутро девушки, адреналин хлещет в кровь быстрее, чем во все стороны летят брызги воды от отчаянного сопротивления Сью. Она молотит руками и не знает, за что и как ей схватиться - ведьма хватается за руки на своих плечах, а внутрь льется поток боли, воспоминаний и злобы, отчего становится настолько дурно, что она теряет возможность сопротивляться хоть как-то. Боунс зажимает между физическими и между душевными увечьями, и она никак не может, не успевает выбрать - схватиться за обидчика значит потерять себя и раствориться в его нутре, не схватиться - задохнуться в бесцветной жидкости. 

[indent] Сьюзен рычит пузырями воздуха и впивается ногтями в крепкие руки, удерживающие ее и обжигающие своими эмоциями, отталкивается коленом изо всех сил, и ее голова вырывается из ванны. Девушка отчаянно глотает воздух, попутно пытается схватить палочку - та совсем рядом, на раковине рядом с Фракир, но на проверку бесконечно далеко, - и Джастин, перехватив плечи девушки снова с легкостью перекидывает ее через бортик ванны обратно в воду, вжимает туда за шею, словно утопить ему мало - надо еще и удушить. Боунс дергает головой — волосы волнами расплываются под водой. Низкий труб гул окутывает ее.

[indent] Сьюзен молотит руками и ногами, но ее девичья сила - ничто по сравнению с окрепшим юношей, и хрупкой волшебнице никак не удается спастись. А жизнь все еще синицей бьется в тесной клетке ее ребер, ломает крылья, перья, сдирает клюв о пластины лопаток, пытаясь выбраться наружу вместе с еще одним - хотя бы одним - вздохом. Трахея под сильными - каменными - пальцами Джастина скрипит. Тот смотрит на нее сверху сквозь призму воды. Расходящиеся волны искажают лицо, придают ему новые черты, странные, незнакомые, и проплывают мимо, возвращая обратно. Горло под ладонью сокращается в спазматических стремлениях протолкнуть кислород через сжавшие трахею пальцы, но Джастин держит крепко. Холодная ладонь кажется высеченной из мрамора, будто античные статуи древности — такая же холодная, тяжелая и жесткая. Бывший возлюбленный прижимает Сьюзен к дну ванны, мешая ей подняться, и воздуха, раздувшего ее легкие, становится все меньше. Боунс вспоминает, каково это — жаждать еще одного глотка кислорода. 

[indent] Вода отдает на запах плесенью и тиной, руки невольно взмывают вверх, вырываясь из воды и, хватаясь за бортики ванной, нащупывают размытую землю и лед. Сьюзен швыряет почти на десять лет назад - и возвращает обратно. Перед глазами — зелень от тины на дне, плесени и патины, под ладонями — острые края льдин. Волшебница вспоминает боль и вспоминает, как удавка из нехватки воздуха выжимала из нее жизнь в прошлый раз. Воспоминание оживает в голове так, словно девушка переживает его — такая же  беззащитная и хрупкая. Джастин видит ошарашенный, испуганный взгляд Сью, как она вся замирает на секунду, и после её пальцы резко тянутся, царапают его руку и пытаются дотянуться до лица в попытках освободиться. Финч-Флетчли перехватывает их, прижимает к груди, держит, пока её выгибает дугой в его хватке.

[indent] Сьюзен медленно, очень медленно, но умирает. Жгучее пламя в ее легких вместе с остатками кислорода выталкивает из тела жизнь, и сопротивление Боунс спадает. Она теряется в своих воспоминаниях и в воспоминаниях Джастина, все еще не верит, что именно из-за него сейчас плачет невидимыми слезами, растворяющимися в воде. Та выплескивается из ванной, льется на пол - и наверняка затапливает соседей снизу. Пальцы уже мягче держат горло Сью, пропуская в ее глотку воду, и легкие принимают ее в себя, раздуваясь, раздуваясь во вспышке ослепительной боли, из которой Боунс уже не выныривает.

[indent] Жизнь покидает ее.

Пост Дафны

С каждым словом обвинения, что сестра кидала ей, Дафна всё больше и больше жалела, что не вернулась на квартиру. Потому что там кошмары были лишь в снах, и сейчас она прикидывала, что просто часов семь непрерывной работы с Йориком на пару – и проблема была бы решена, ведь она будет спать как мёртвая. Но нет, она осталась. И кошмары из снов пришли в жизнь, приняв вид неблагодарной Астории.
В твоих мыслях я, видимо, только и делала, что сутками подряд капала на мозги родителям, навязывая им что-то, —  начала Гринграсс. Она прикрыла глаза, а рукой потянулась к лицу и потёрла висок, чувствуя, что скорее от всей этой канители на неё накатит головная боль, — но это не так. Родители обсуждали кандидатов, и когда я проходила мимо, они спросили моё мнение. И да, я посоветовала им Монтегю, но что здесь такого? Он приятный парень, семья у него — хорошие люди, а я знала, что он тебе нравится. Так что в чём проблема?
Хотя  у кого-то такой возможности нет и не будет, — думает Дафна, невольно вспоминая Оливера. Оливера с его красивыми глазами и умопомрачительной улыбкой. Как он громко смеялся с удачного розыгрыша близнецов, как смешно выглядел, кривляясь, свесившись вверх ногами с метлы, как возмущался с седьмого Дамболдора подряд на карточках от шоколадных лягушек. Как улыбался ей и подмигивал под удивлённые взгляды, будто они делят на двоих какой-то секрет. И да, со стороны Гринграсс секрет был. Секрет, которым в школе она никогда и не думала делиться с ним, а сейчас и захочет – не сможет. Так что теперь эта упущенная возможность, просто сказать Оливеру о том, как много он всегда значил и будет значить для неё, с ней до конца её дней.
А тут – Тори. Милая и прекрасная Тори, в чьих глазах Дафна в школьные годы читала почти такие же чувства к Грэхэму. С небольшой разницей, что между младшей Гринграсс и Монтегю не было пропасти в виде чистоты крови, которая в эти времена была и вовсе непреодолима. Но что же не хватало, чтобы «долго и счастливо» наступило для сестры? Дафна искренне верила - лишь крохотного преимущества в лице возможной помолвки. А там уже Астория при всём своём очаровании и настойчивости получит то, что хочет.
Надо лишь объяснить это Тори. Что никто за неё ничего не решает, что её любят и ценят, и единственное, чем они когда либо руководствовались – это желанием, чтобы она была счастлива и в безопасности. Дафна уже собирается отставить чашку на стол и подняться с кровати. Подойти к Астории и обнять её так крепко, как сможет, даже если она будет отбиваться. Просто чтобы выразить сестре объятием всё то, что пока лишь собирается в слова в душе. Гринграсс останавливает лишь то, что тарелка рядом с ней разлетается на мелкие кусочки от удара.
Дафна инстинктивно зажмуривается и закрывает лицо свободной рукой. Чувствуются уколы по коже, и лишь через пару секунд Гринграсс открывает глаза. Она смотрит на сестру, недоумённо и испуганно, потом – на месиво осколков и печенья, которое теперь валялось на полу. И в конце – отводит руку и смотрит на крошки стекла, впившиеся в кожу. После будет больно, а пока – лишь обидно.
Если тебя что-то не устраивало, Астория, надо было сказать об этом, — говорит Дафна, глядя сестре прямо в глаза. — Просто прийти к родителям, и сказать, что не так. Но нет, ты молчала всё это время! Молчала после ужина с Монтегю и каждый день после, чтобы прийти сейчас, кричать на меня и разносить мне комнату. Однако, очень взрослое решение, теперь невозможно не воспринимать тебя всерьез!
Морщась от ощущения в руке, Дафна ставит чашку на столик и выбирается из вороха одеял, свешивая ноги с кровати. И как всегда – никаких тапочек, когда они так нужны. Гринграсс это злит, злят крошки в руке, и злит сестра. Что ей нужно, чтобы прекратить этот фарс? Извинения за то, что Дафна старалась как лучше? Что же, она их не дождётся. Дафна вздыхает, взбирается с ногами на кровать, чтобы спуститься с другого края и обойти крошки на полу, и направляется к младшей сестре.
Так что раз ты такая взрослая и не нуждаешься в помощи, то иди к отцу, скажи, что гадкая противная Дафна всё испортила, помолвки не будет, а ты сама всё будешь решать.
Гринграсс замерла перед Асторией. Глядела в родное лицо, и читала лишь такую злость, может даже ненависть, что слёзы сами собой навернулись на глазах. Но она старается держать лицо, одновременно борясь с желанием пробраться в голову сестры, чтобы прочитать, осталась ли хоть капля любви к ней. Но нет, теперь Дафна также обижена и зла, сейчас она просто хочет уйти куда-нибудь прочь от этого взгляда. Например, в кабинет матери, где найдётся, чем обработать руку.
Будь добра, дай пройти.

0

2

https://i.imgur.com/aI8661b.png

0

3

https://64.media.tumblr.com/1093c3f137f1794f0d68b1a330478d9e/tumblr_inline_oxeuv496wB1tw31wz_100.gif https://64.media.tumblr.com/7e19ede5f5240a52b5f6d9d3b79e8c2b/tumblr_inline_oxeuuqGRIG1tw31wz_100.gif https://64.media.tumblr.com/9ae25c42db0b342e8a1a65201c49cae1/tumblr_inline_oxev7kj1pK1tw31wz_100.gif

Олли, где ты ходишь? Мы заждались!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищем игрока // гп, II поколение // оппозиционер, друг и возлюбленный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно