Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Marauders: Mimble Wimble


Marauders: Mimble Wimble

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumstatic.ru/files/001b/28/e6/18684.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Marauders: Mimble Wimble
ОПИСАНИЕ

Ноябрь — Декабрь 1979.
Прошло более 20 лет с момента жестокого убийства 15-летней волшебницы от рук магла, что перевернуло мир чистокровных аристократов с ног на голову. Министерство всё так же разводит руками и не предпринимает мер для обеспечения безопасности детей-магов, грозя отчислением за проявление колдовства перед немагическим населением. Всё закрытое сообщество Магической Британии на грани краха — молодые «Пожиратели» и «Орденовцы», да и другие только-что-выпускники Хогвартса, выросли в угнетенном от бездействия Закона мире. Отныне все вынуждены плести политические интриги, чтобы сместить чашу весов на свою сторону.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: hp: marauders; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

https://64.media.tumblr.com/ac80f4a58946ab322ee2bf0f91514269/tumblr_inline_pav13aMwih1tect6h_400.gifv

MIA SULLIVAN
› › ›

Возраст: 18y.o
Чистота крови: hb
Сторона: n
Выпускница Хогвартса, Слизерин. Сейчас стажер в Мунго.

Anya Taylor-Joy

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

Моя маленькая, ветренная сестренка. Я всегда и во всем буду поддерживать и опекать тебя, ведь в моих глазах ты до сих пор тот кучерявый ангелочек, каким была в детстве. Шкодливый ангелочек, да не в этом суть. Мы очень близки, хоть и разница в возрасте дает о себе знать. Не скажу, что у нас идеальные отношения, разные взгляды на жизнь, разные характеры и много чего еще разного... Мы ссоримся также часто, как и встречаемся. Но это не отменяет того факта, что я люблю невероятно сильно тебя люблю. Сейчас ты проходишь у меня стажировку, и, порой, тебе достается даже больше всех, ведь я не могу допустить сплетен о том, что я проталкиваю в отделение свою сестру.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Из анкеты:

Когда Еве было семь лет, родилась ее сестра, Мия. Родители тогда уже твердо стояли на ногах и решили не скидывать воспитание второй дочери на бабушек и дедушек, заодно и старшую дочь постарались в какой-то мере вернуть себе. Но детская обида в Еве, конечно же, играла. Она противилась, сбегала к любимой бабуле и делала нервы до сих пор вечно занятым родителям. А вот сестренку полюбила очень сильно. Мелкий пухлощекий карапуз ее не раздражал даже когда плакал из-за любой мелочи. Мию баловали и потакали прихотям, и она этим отлично пользовалась. Младшая Салливан была еще той оторвой, поэтому, если десятилетняя Ева сидела под деревом с книжкой, то где-то на этом же дереве всегда мартышкой лазила Миа.

Ты ставила на уши родительский дом с самого рождения, мелкая и шустрая, ты встрявала в неприятности и вылазила из них также быстро и легко. Все соседские дети были у тебя в подчинении, мелкая гроза британского района, ты могла с легкостью побить мальчишку старше тебя на пару лет, что, впрочем, часто и делала. Эдакий мальчонка в юбке, с виняками, зарапинами и озорными глазками.
Мы с тобой в основном общались письмами, ты делилась со мной своими суперважными детскими секретами, а я рассказывала, как интересно и хорошо в Хогвартсе.
Ты единственная из нашей семьи училась на Слизерине, чем изначально вызвала небольшой шок, от яркой и смелой девчонки ожидали немного другого. Но никто не учел, какой хитрой и изобретательной ты порой бываешь. Учеба давалась тебе не легко, не хватало усидчивости и мотивации, твои идеи насчет будующего менялись с молнениеносной скоростью, становясь все безумнее и опаснее. То ты хочешь быть драконологом, то автором, то вратарем любимой команды по квиддичу... Но никак не магазин родителей.
Когда пришло время выбирать то, чем будешь заниматься всю жизнь, за дело взялись мама с папой. Если мое решение они все же поняли и приняли, то твою мечту о спортивной карьере принять не смогли. Поставили перед фактом - либо семейный бизнес, либо медицина, к сестре под приссмотр. Выбрав меньшее из зол, ты решила пойти на стажеровку в Мунго, но не смирилась с таким поступком родителей.

ЗА КАДРОМ

Забирай эту малышку, развивай ее и люби. Я пишу не много и не часто, пост в неделю скорее всего, и очень не люблю, когда меня подгоняют, и сама так никогда не поступаю. В среднем от 3 до 5 тысяч символов, могу больше, если нужно, но и пишу такой пост дольше. Люблю заглавные буквы и не забываю о них, чего от вас, конечно, не требую, но была бы рада их видеть. Я не оформляю посты картинками и цитатами, ничего против этого не имею, но все же лучше предупредить. Пишу от третьего лица, могу также от первого, если это будет важно.
Внешность можно изменить, как и имя. Неизменными остаются фамилия, возраст и стажировка в Мунго. Вы можете по игре взбунтоваться, пойти против родителей и поменять профессию, но пока что Мия грызет гранит медицинской науки и нежно и трепетно мечтает о спортивной(или другой довольно опасной) карьере.

ДЛЯ СВЯЗИ

Пишите в гостевую для начала, если я вдруг не замечу, что маловероятно, меня обязательно пнут.

0

3

Придержана

История о лесной ведунье.
Ибо ворожить - не колдовать.
Music: Он дракон - Песня невесты
Mirami - Соколи

https://i.imgur.com/QPsZms2.gif

Izyaslava
› › ›

Возраст: 25-35y.o
Чистота крови: pb/hb/mb
Сторона: op
Предполагается, что работала в драконоведческом заповеднике в Румынии.

Lea Seydoux

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

Я ведьма, а значит, я, как и все ведьмы, истово верю, что в итоге победит справедливость. ц

У нас вообще может быть совершенное ничего. Мы можем быть даже не знакомы. Но очень хотелось бы видеть на проекте лесную ведунью. Ту, что черпает свои силы в природной магии. Которая бездарна в боевых заклинаниях и ничего не смыслит в полётах на метле. Для которой законодательство, политика и этикет чистокровных семей - редкостная чушь.
Которая всё знает о лесных обитателях,  волшебных растениях. Которая с закрытыми глазами сварит любое зелье и единой улыбкой заставит поклониться гиппогрифа. Которая истово, до боли в груди верит в справедливость.
А справедливость - это не синоним доброты.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

И я зашагала легко и весело навстречу неприятностям – ждут ведь, как же не прийти. ц
https://i.imgur.com/VUzPwgB.gif https://i.imgur.com/yHJULBE.gif

Изяслава... это имя тает на губах привкусом горькой рябины. Это имя, словно магическая печать, сковывает по рукам и ногам без единой верёвки. Это имя вместе с пристальным взглядом проникает в самую душу, и смотрит в самую суть.
Изяслава. Не колдунья, нет. Не волшебница. Не маг.
Ведьма. Самая что ни на есть настоящая ведьма.
Изяслава родом откуда-то с восточных земель. Румыния ли, Россия, Белоруссия, Украина, Болгария, Польша... Об этом мало кто знал. Может, Изяслава и рассказывала кому-то. Может, и делилась своими историями. Но точно не с теми, кто тенями рыскал во тьме, вдыхая смуту и ужас в сердца волшебников Англии.
Изяслава перебралась в Англию давно. По каким причинам? А кто ж её знает... Поговаривают, что сбежала от гнёта отца и перспективы "удачного" замужества. А может, убила кого да и перебралась в другую страну. По её взгляду - и не скажешь, что не способна на это. Способна, ещё как.
Среди Ордена Феникса ищет справедливость.
Только, Изяслава, нет её там.
Знаешь ли? Слышишь ли? Нет её среди тех, кто убивает так же легко, как и те, кого клеймят тёмными магами.

ЗА КАДРОМ

Лес – он лечит, все лечит. Со временем, но лечит. Лес это жизнь, и в этой жизни на смену павшему дереву, всегда придет новое, а сгоревшая сосна опадет сотнями семян из раскрывшихся шишек. Лес лечит, вот и меня вылечил, от любви и от вины, от горя и надежд. И лес учит прощать. Я простила. ц

Со мной можно придумать всё, что угодно. Могу добавить в жизнь стекла любой сложности: от убийства всей родни и психологической травмы до лекций о том, какой Дамблдор старый козёл и за сколькими мертвецами успел спрятаться.
Изяслава - Полумна, помноженная на Беллатрикс. Что-то в духе: Авада Кедавра тому, кто попробует кастрировать дракона.
Кто-то, кто считает, что василиски ничем не хуже котиков :З
А люди - сволочи.

P.s. Внешность меняема.

ДЛЯ СВЯЗИ

Для начала гостевая. Едва ли вы останетесь незамеченной.

Отредактировано соулмэйт (13.06.2021 19:27:42)

0

4

https://64.media.tumblr.com/90c18cdf8b6c508a786fa4a41b576d81/tumblr_opczr9HbQR1vaepqbo1_400.gifv

RODOLPHUS LESTRANGE
› › ›

Возраст: 32-35y.o
Чистота крови: pb
Сторона: de
Закончил Слизерин/Бизнесмен, политик, бандит, адвокат, бездельник, хозяин борделя, что-то еще – выбирайте на свой вкус.

Daniel Gillies

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

В твоих глазах – чистейший антрацит, разлитый от края радужки к зрачку, в них – погибшие в пучине морей призрачные фрегаты. У тебя – серебро на пальцах, яхонт перстня главы рода – вдавленная каленым железом монограмма. Есть ли такая у тебя на сердце, мой свет? Алый шрам – от лопатки до двенадцатого позвонка – рубец отцовской плети: наука чистокровных. У тебя улыбка – маковое молоко, дурманящее почище любого наркотика. У тебя – книги в кожаных переплетах, ветхие – как сама вечность страницы, и бархатная тьма в подреберье, укутанная ягельным кружевом… У тебя на руках – кровь расцветает бутонами, горьким боярышниковым соком стекает на накрахмаленный белый платок в кармашке черного смокинга.
Ты – мой муж. Моя стена и бастион, скульптор и творец, вылепивший из алебастрового мрамора ярчайшую из темных звезд. Первая гамма Ориона, черные костяшки клавиш рояля, тихий, поставленный голос, которым ты рассказываешь мне самые красивые на вымерзшей до основания земле, сказки. Но знаю ли я тебя до конца? Могу ли прочитать твою душу, как древнюю вязь огненных рун на пергаменте в твоем кабинете? Не знаю. А ты? Ты – знаешь?

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

О Рудольфусе в каноне известно крайне мало. Фамилия из священных двадцати восьми, отец, учившийся вместе с Томом Риддлом, наличие младшего брата и обручального кольца на пальце. Пожалуй, все. Так что, уважаемый игрок, я отдаю характер, биографию, отношение к жизни, мечты, стремления, желания, отношения в семье, к политическому режиму вообще и к участию в деятельности Пожирателей в частности, вам на откуп. Попрошу только помнить о том, что Рудольфус Лестрейндж – чистокровный, аристократ, и вот это вот все, о чем обычно забывают в угоду личным хотелкам.

ЗА КАДРОМ

Если Вы дочитали до данного момента, значит заявка Вам интересна, а потому, позвольте мне украсть еще немного вашего времени.
Совершенно точно могу сказать, что мы не сыграемся, если:
1. Вы не любите или не хотите в логику. Я не имею ничего против каких-то личных сюжетов с другими игроками, заявок на романтику, но увольте меня пожалуйста от подорванной репутации в высшем свете Британии. Она мне слишком дорога. Сможете проворачивать темные дела тихо – я первая Вам буду аплодировать.
2. Вы хотите абьюзить Беллу, и наивно думаете, что Вам за то ничего не будет. Впрочем, блажен, кто верует. Но Белла не тот человек, что будет такое терпеть и подставит вторую щеку. 
3. Воспринимаете поступки моего персонажа на свой счет и выносите мне мозг в тг на эту тему. Я почти никогда не пишу без согласования того, что может затронуть не только моего персонажа, и в ответ прошу того же.
Мы абсолютно точно сойдемся, если:
1. Вы любите образность в постах.
2. Поддерживаете безумные идеи из чувства интереса и вкусноты игры.
3. Лояльны к тому, что я не часто могу в спидпост, в силу реала.
4. Проблемы, если они, не дай Салазар, возникнут, решаете через рот, диалогом, как нормальный и цивилизованный человек.
Чего я могу и хочу:
Могу: драму, политику, экшн, психологию, хоррор, боевку. Не люблю отыгрыши отношений только ради отыгрыша отношений. Следовательно, от меня можно ждать темной философии, но вряд ли – розовых единорогов и бабочек, умею стекло, оголенные нервы и все такое прочее. Могу в видео и графику, если меня зацепит сюжет, партнер и тд. Пишу в среднем от 4,5 к, не слишком быстро, но иногда могу закрыть отыгрыш за пару дней.
Хочу: почитать Ваши посты до того, как вы его себе заберете. В ответ укутаю вас в небесную морось своих слов.
Внешность можно сменить.

ДЛЯ СВЯЗИ

Для начала – гостевая, далее я выдам вам пароли, явки и ключи.

0

5

https://gifimage.net/wp-content/uploads/2018/11/tom-hiddleston-the-night-manager-gif-6.gif

JEFFERSON ROWLE
› › ›

Возраст: 45y.o
Чистота крови: pb
Сторона: de
Глава отделения отравлений растениями и зельями.

Tom Hiddleston

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

Так странно сидеть с тобой за одним столом на званом ужине у моих родителей. Вот мама начинает вспоминать ваши школьные годы, как твоя жена вместе с ней делала эссе по какому-то предмету, занималась зельеварением и много еще чего она любит по кругу рассказывать, будто присутствующие тут не слышали это как минимум сотню раз. Казалось бы, что могло связать семью полукровок и чистокровных аристократов? Все очень просто… Бизнес родителей невероятно успешен, а ты никогда не упустишь выгоду, даже если нужно будет немного да поступиться принципами. Не грязнокровки да и ладно. К тому же в школьные годы твоя жена и моя мать были лучшими подругами, и до сих пор неплохо общаются, опять же, наш достаток немного возвышает семью над другими обычными полукровками.

Эти встречи семьями уже давно привычное дело, ты был моим наставником, когда я стажировалась, сейчас ты мой начальник, а еще, пока все остальные сидят в гостиной и беседуют, мы, незаметно отделившись, наспех занимаемся сексом в одной из ванных комнат нашего дома. И как мы еще не попались ни разу? Но знаешь, мне нравится так рисковать, так что мы обязаны еще раз это повторить… Напоследок.

Друзья ли мы? Думаю нет, в обычной жизни у всех на глазах мы коллеги, хорошие приятели, уважаем друг друга за профессионализм и все прочее, что мы так старательно создаем для окружающих нас людей. А еще меня обожают твои дети, иронично, правда? Мне не плевать на тебя, правда, ты мне дорог как человек и учитель, но чувств к тебе нет, только страсть, которая, к слову, уже поугасла. Да и не было любви никогда. Что же касается тебя… Расскажешь мне, что у тебя в голове? Любишь ли ты меня, или только пользуешься податливым молодым телом? Единственная я у тебя, или одна из многих любовниц?

И главный вопрос: как ты отреагируешь на то, что я хочу прекратить такие наши встречи навсегда?

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Знаешь, чем ты мне нравишься? Плавностью движений и уверенностью в том, что делаешь. Не зря ты стал главой отделения. Когда ты занимаешься целительством – это искусство, это живой урок, за которым только и наблюдаешь с открытым ртом и восхищаешься. Ты умен, невероятно, и обладаешь этим пресловутым клиническим мышлением, будто смотря на рану, в голове твоей быстро складывается паззл из причины ранения и его лечения. Ты прекрасный целитель, этого не отнять.

А еще ты невероятно заносчивый, часто резкий и грубый, нетерпимый к чужим ошибкам и промедлениям, ты, в общем, ненавидишь тех, кто путается под ногами и только мешает. Честно сказать, наставником ты был хреновым. Ты нами толком не занимался, не хотел тратить время на бездарь, как ты всегда говорил. Наверное, мне повезло в том, что моя мама и твоя жена подруги, или в том, что я тебя привлекла просто в физическом плане. Но уже тогда я получала чуточку больше советов, чем все остальные. Но ты подавал все так, что мне никто не завидовал, наоборот, сочувствовали, что гроза отделения ко мне прицепился. Но я это ценила, потому что морально я устойчива, а за знания готова была платить.

Стоит ли говорить, что женская половина персонала Мунго от тебя в восторге? Красавчик, умен, а еще девушки ведь так мечтают исправить кого-то по типу тебя, сделать так, чтобы только с ней одной столь грубый человек был милым. Какие глупости, ты милым не бываешь никогда. Просто некоторых людей ты терпишь чуточку больше, чем остальных.

ЗА КАДРОМ

Многое тут можно поменять. Хотите другую фамилию, не чистокровного волшебника? Да легко, просто, предупредите меня, да и в общем, думаю, нам нужно будет многое обсудить. Внешность тоже менябельна, но я обожаю этого красавчика, так что подумайте хорошенько)) Это заявка не в пару, мне больше хочется отыграть наше подобие расставания. Конечно, отыгрыш будет зависеть от того, к чему мы в итоге дойдем. Создашь ты мне проблемы или мы останемся просто коллегами и не более того. В общем, приходи, все обсудим))

ДЛЯ СВЯЗИ

Гостевая, а там уже подберем удобный для нас вариант.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Marauders: Mimble Wimble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно