Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: способки, адаптация ворона, энди бирсак, в пару


ищу игрока: способки, адаптация ворона, энди бирсак, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://mayhem.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Andy Biersack

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:           Ворон | The Crow *http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/72/22274.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/72/54002.gif
за графику спасибо пожилая сатана
Andy Biersack *


Возраст*: хоть 21, хоть 27.
Принадлежность: проклятый одаренный.

Деятельность*: татуировщик, музыкант мститель без маски.
Личная связь: "все очень сложно", в пару.


О ПЕРСОНАЖЕ
дождь не может быть вечным.

Боевые навыки - владеет довольно хорошим навыками боя, может фехтовать катаной так что бы одним взмахом разрубить голову человека или в легкую побить обычного человека. Так же отлично владеет стрельбой из разного вида оружия, но в основном он пользуется пистолетами и револьверами.

Повышенная ловкость - имеет повышенную ловкость, может карабкаться по стенам, совершать акробатические трюки и т.д. Это добавляет ещё больше возможностей для манёвра во время боя с другими противниками. Или ещё может на виду других людей просто исчезнуть, а потом сразу оказаться позади них.

Повышенная стойкость - обладает повышенной физической стойкостью, может выстоять натиск выстрелов из пистолетов и револьверов разного калибра и продолжить бой как ни в чём не бывало. Так же нестрашны падение с приличной высоты, упав на асфальт, не почувствует никакой боли и не получит никаких переломом или ушибов.

Повышенная физическая сила - имеет довольно хорошую физическую силу по сравнению с обычным человеком. Может с пару простых ударов пустить кровь человеку, ударить об стену что черепная коробка разлетается на ошмётки или одним простым толчком отправить врага в полет в другой конец комнаты.

Регенерация - не абсолютная, а просто повышенная регенеративная способность. Может регенерировать сильные повреждения которые в обычной ситуации могли бы вырубить обычного человека. На регенерацию всегда уходит время. Прерывание процесса может привести к смерти/инвалидности. Повреждения, не совместимые с жизнью, не могут быть излечены.

Считывание и Передача воспоминаний - коснувшись, может скопировать себе или передать другому человеку/одаренному имеющиеся воспоминания, в том числе болезненные.

Блокирование чужих способностей - при прикосновении к другому одаренному, может отключить его силы на время самого прикосновения. Причем эффект сильнее, если касаться кожей кожи. Соответственно, чем больше слоев одежды приходится преодолеть, тем хуже работает подавление. Не исключено в дальнейшем развитие способности до уровня, когда физический контакт не потребуется. Способность нуждается в постоянном контроле владельца, поэтому стоит сбить его с толку, отвлечь, дезориентировать, способности вернутся, но обычно блокаторы донельзя сосредоточенные люди.

(!) Улучшенное зрение в сумерках - можно отнести к способностям, но в данном случае это врожденная предрасположенность к гемералопии (дневная слепота). Хотя можно сказать, что персонаж "слишком хорошо видит в темноте для человека".


— Я все никак не могу понять: ты действительно такой дурачок, или только притворяешься?

Знаю, ты не такой глупый, каким хочешь показаться. Взгляд у тебя умный, изучающий... такие у глупцов не бывают. Тебя все любили, но давай начистоту - из-за твоих шуток относились к тебе несерьезно. И каждый раз, как хотел доказать, что чего-то можешь, твои попытки высмеивались. "Посмотрите на него, как он старается ! Какой забавный. Но ты же не слишком умный!" Логично, что все больше ты сомневался в себе. И в какой-то момент понял, что тебя тошнит от правильности семьи... И что гоняясь за признанием родственников ты забыл, чего хочешь сам. Ты стал водиться с панками и хиппи, с рокерами и даже хакерами-ботаниками, идущими против системы. Пытался найти себя среди неформалов. Ушел из дома лет, предположим, в шестнадцать. Нужно было как-то прокормиться, поэтому начал промышлять мелким воровством. Но тебе не нравилась такая жизнь. Без цели... без перспектив. Ты просто еще не знал, куда направить свои умения и знания. И тогда ты наткнулся на банду, что заменила тебе семью /не удивительно. отбросы - как и ты. и стали ими добровольно... как и ты/. Наверняка без друзей ты бы давно уже сидел в тюрьме. И наверняка из-за этих же друзей в нее и сядешь, просто позже. Меня пугало, как легко ты об этом говорил. Но все мы знаем, какую цену приходится платить за такую жизнь. Хотя некоторые предпочитают плыть по течению...

Ты собственными руками смог создать свою идеальную жизнь. Верные друзья, любимая девушка. Ты ходил по лезвию ножа, восхищая знакомых и выбешивая врагов. И вот наконец они не выдержали. Ну а на что ты надеялся... Они разрушили все - уничтожили твою квартиру, украли все деньги со счетов и, просто невозможно вспоминать, убили твою невесту. А потом добрались и до тебя. Всего пара выстрелов и вот твое тело летит в ледяные воды Гудзона. Твоя банда пыталась отомстить, но что такое конфликты на улицах Нью-Йорка.

Но твое сердце биться не перестало. Каким-то чудом ты смог пережить все и восстановиться. А потом вернуться, что бы собственноручно уничтожить виновных в твоей смерти...

Знаешь, рыскать по ночным улицам, верша справедливость, это такое занятие, что начав его ты уже никогда не сможешь остановиться. И рано или поздно это самое занятие столкнет тебя с кем-то, кто перевернет твой мир. Или же это ты изменишь чью-то судьбу?

"Я заглянул в твои глаза и увидел в них беспроглядную темноту, так идеально отражавшую мою тьму".

Мы так похожи [мороз по коже].

Мне не нравится находиться с тобой в одной комнате, особенно наедине. Нет, я не боюсь тебя или того, что ты можешь со мной сделать я хочу этого. Я боюсь своих чувств, что недавно стали возникать. Я боюсь находиться рядом с тобой, потому что меня слишком сильно тянет к тебе. И, ***, это уже начинает походить на *** зависимость. Вообще не смешно становится. Я боюсь встречаться с тобой взглядом, поскольку потом просто не могу перестать тонуть в твоих *** голубых глазах. Ведь все эти наши отношения со временем стали тяжелым наркотиком. Я, черт возьми, хочу однажды ощутить твои прикосновения. Эти фантазии, наваждения, сны, галлюцинации... Сумасшествие.

Путаюсь в показаниях, не зная, есть ли тебе до меня дело или нет.
Спойлер: ЕСТЬ.

"Я сделаю все, что ты попросишь" - помнишь свои слова? Неужели, это не было правдой?
Помнишь наши пальцы, переплетенные сквозь решетку тюремной камеры? Это было так просто.
Так невинно. И в то же время в этом чувствовалось что-то бесконечно интимное...


сегодня не самый хороший день, чтобы быть плохим парнем.
http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/72/54002.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/72/35302.gif
* да, это адаптация существующего персонажа - Ворона aka Эрика Дрейвена.
внешность не меняется и не отдается вот прям вообще никак.
в целом возраст не принципиален, но имейте в виду, что в паре будет 18летка.
деятельность условная, естественно на данных вариантах я не настаиваю.




ВАШ ПЕРСОНАЖ: восемнадцатилетняя будущая супергероиня с внешностью Макнамары.
aka Шельма из людей крестик, aka Плащ и Кинжал в одном флаконе.

Дочь Клариссы Палмер — супергероини Никты, теперь уже с приставкой старшей, из таких далеких девяностых и двухтысячных. Женщины, что отдала всю свою жизнь "карьере и публике" и никогда не признававшей, что у нее была и есть дочь.

Родилась девочка во времена самого рассвета супергеройской деятельности матери. Клариссе пришлось на целый год уйти в тень, дабы ее поклонники не узнали о беременности. Можно было бы сказать, что так мать защищала своего ребенка, но нет. Беременность и младенец совершенно не вписывались в идеальную жизнь героини, поэтому все скрывали и от лишнего быстро избавлялись. Но корпорация была бы не собой, если бы не решила устраивать из всего эксперимент. Поэтому Лори получила свою дозу мутагена еще будучи в утробе матери. И вот первый пунктик в отношении девушки к миру суперов — жизнь не дала ей выбора. И пусть сама она искренне считает, что родилась "не такой" потому что оба ее родителя были со способностями, любви к своей расе Лори не испытывала.

***

Но мать талантливо портила жизнь своей дочери. Объявилась она спустя восемнадцать лет через какого-то несчастного агента, появившегося на пороге квартиры. Он и миссис Тененбаум, мило улыбаясь (что уже было подозрительным), сообщили Лоре что все боги этой дрянной планетки смиловались и наконец Мать хочет увидеть и познакомиться со своей дочерью. Отказ, естественно, никто и не думал принимать. Младшую Палмер запихнули в черный автомобиль и увезли на встречу с легендарной Никтой.

Причина такого крутого поворота сюжета была проста — Кларисса Палмер была присмерти. Она, вроде как, не приняла свою отставку и в очередной раз попыталась погеройствовать, но что-то пошло не так. И женщина истощила себя настолько, что стала прикована к постели, теряя с каждым рассветом все больше и больше сил. Трогательно, не так ли? На смертном одре вспомнить о существовании своей плоти и крови и пожелать ее увидеть... Нет. Кларисса всегда знала и помнила о своей дочери. Но не как о любимом ребенке, а как о потенциальном шансе на выживание. Никто не делал тайны о способности Лоры поглощать не только способности, но и личности. Беспокоило только, сможет ли поглощение стать постоянным. И вот выпал шанс.

Никта заставила дочь впитать в себя все свои силы, воспоминания и знания, тем самым давая себе шанс вновь вернуть молодость и место в рядах супергероев. Контакт был долгим и болезненным. Старшую Никту объявили погибшей в результате слияния, а младшую, потерявшую сознание, теперь оставили в комнате героини. О, какой дивный новый мир встретит Лори после пробуждения...

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Я просыпают от очередного кошмара. Чувствую, как бешено бьется мое сердце, грозясь вот-вот выпрыгнуть из груди. Дышать очень тяжело, но я делаю все новый и новый вдох, максимально глубокий, вытесняя воздухом дурные воспоминания. Сумев сфокусировать взгляд, я осматриваю свою комнату. Все тот же вид, как и год, как и два года назад. Белоснежный интерьер, приглушенный предрассветным полумраком. Я выдыхаю и привычным движением беру с прикроватного столика почти пустую пачку сигарет с лежащий внутри тяжелой бензиновой зажигалкой.
Руки немного дрожат, но я упорно щелкаю кресалом, вызывая пламя. Тяжелая псевдо-золотая зажигалка вновь капризничает, я ведь уже давно не относила ее на обслуживание и заправку. Но вот, спустя десяток попыток, перед моим лицом вспыхивает яркий оранжевый лепесток, распространяя тепло и покой. Я поджигаю сигарету и с наслаждением затягиваюсь. Дрожь проходит, и даже тени расступаются перед приятно пахнущим вишней выдыхаемым мной облаком сигаретного дыма. Я кладу пачку обратно. Взгляд цепляется за гравировку на одной из сторон зажигалки. Дракон. Каждый раз я убеждаю себя, что идеально воспроизвела по памяти его татуировку, но слишком много времени прошло с нашей последней встречи. Вероятнее всего, это лишь очередная иллюзия, рожденная моим нежеланием отпускать воспоминания о произошедшем в Сентфоре...
Отражение часов в двойном стекле панорамного окна указывает, что до рассвета осталось всего несколько минут. Я докуриваю сигарету и оставляю в пепельнице очередной грязно-белый окурок с так жалко выглядящей среди грязи золотой окантовкой. На губах явно чувствуется вишневое послевкусие особенной пропитки фильтров этой марки. Кого я обманываю, окружая себя столькими вещами с ароматом/привкусом/цветом вишни?
Рассвет понемногу проникает в спальню сквозь тонкую едва заметную тюлевую занавеску. Прошлый век, но мне стольких усилий стоило перестать бояться увидеть за окном ужасный лик очередной маски Цирка Уродов. Несколько лет закрывала окна в своих комнатах тяжелыми, чуть ли не театральными портьерами. И вздрагивала от каждого шороха снаружи. Как давно это было...

Но нужно было двигаться. И тогда и сейчас.
Я встаю с кровати и стягиваю с дверцы гардеробной старинную вязаную накидку. Всегда любила вещи с историй, коих в достатке в различных антикварных магазинах, на барахолках и блошиных рынках. Эту любовь мне привила чудесная старушка из ненавистного мне городка - мисс Хилл. Всего за год, половину которого я буквально жила в ее магазинчике, мой взгляд на мир кардинально изменился. Я научилась ценить старое, возвращаться мысленно в прошлое и уважать его. Я увидела, что существует отличный от привычного людям мир, так небрежно скрытый крайне тонкой завесой.
Утро выдалось прохладным. Зябко поежившись, я быстро проскользнула на кухню не обременив себя зажиганием света. После сигареты хотелось кофе.

Я все еще по привычке просыпаюсь очень рано, хотя мой будильник отключен уже ровно как неделю. Семь дней моего жалкого и унылого существования, когда монотонность дней сливает из все в одно неясное месиво без времени. Семь дней, где каждый  час наполнен напоминанием о моей ошибке. Никто в больнице не желал мне зла, но наказание я была обязана понести. И вот из трех зол мне досталось меньшее, хотя какое прилагательное не добавь - зло остается злом. В моем же случае концовок истории о неловкой медицинской сестре было три: одна предполагала суровость местного законодательства и заключение меня в тюрьму: вторая лишала меня всех моих достижений и с позором увольняла и изгоняла из города; третья же была воплощением милости божьей и предлагала мне скромное отстранение от занимаемой должности на неопределенный срок. Разницы между двумя последними лично я не видела, но все в моем окружении твердили, что для меня будет лучше именно отстранение.
Я не стала спорить.
Не было сил.

Кофе был готов. Я взяла в руки теплую чашку и подошла к столику, на котором стоял мой старенький ноутбук. Весь покрытый виниловыми наклейками он в одно и то же время идеально вписывался в интерьер моей квартиры, а с другой стороны был лишним пятном. Как, впрочем, и я.
Я небрежно толкнула подключенную к нему мышь, выводя технику из режима сна. Не знаю, что я ожидаю увидеть на экране. Наверное, письмо о восстановлении. Хоть и понимаю, что это невозможно. Однако, письмо и вправду было. Я сделала небольшой глоток терпкого горячего обжигающего свежесвареного кофе и навела курсор на значок нового сообщения.
Письмо из прошлого.
Приглашение.
В руках снова появилась дрожь. Так вот почему именно сегодня мне снова снился Мой Кошмар. Где-то внутри снова появилось мерзкое чувство, будто я снова оказалась в сумеречном мире снов.
Письмо звало меня обратно в Сентфор.
На похороны мисс Хилл.

"Дорогая Сара. - начиналось бездушное электронное письмо. - Я понимаю, ты очень удивлена. Возможно, ты совсем уж позабыла старую владетельницу антикварной лавки, рассказывающую небывалые истории. Именно поэтому я решила напомнить тебе о ней таким способом. Жизнь раскидала нас по свету. Нет больше той четверки друзей, что бегали по улицам Сентфора, спасая всех вокруг от мистической угрозы. Но я понимаю... Ты в поисках лучшей судьбы. Оно и верно. Мы сами художники своей жизни, но со временем нам место лишь в музее. Вот и время мисс Хилл пришло. Отныне встретиться с ней можно лишь в воспоминаниях". Далее шло время и место похорон.

Отредактировано polnalyubvi (11.06.2021 17:10:33)

0

2

пожалуйста, приди скорее(
а у нас форуму полгода
упрощённый приём до конца месяца..

Отредактировано polnalyubvi (14.06.2021 10:34:55)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: способки, адаптация ворона, энди бирсак, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно