ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: marauders: crimson beginning
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: https://i.imgur.com/vZ1kmYp.png
Lana Del Rey
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: CORNELIA DIGGORY, 36-38
ЧИСТОКРОВНАЯ — АКТРИСА ТЕАТРАЛЬНОЙ ГРУППЫ В ЛОНДОНСКОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. МАГНУСА ШОУ — ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ

«я спросила у акушерки: «кто? мальчик или девочка?» она сказала, что девочка, и я заплакала... хорошо, что девочка, дай бог, чтобы она была дурой. для женщины в наше время это самое лучшее... быть хорошенькой дурочкой».

craig armstrong - overture

нелли — это маленькая девочка, которая бродит по большому дому в сэнт-кэтчпол в полном одиночестве и не понимает, почему папа не хочет с ней играть. талантливая с самого детства, с замечательным голосом и, конечно же, со способностями к волшебству. мама растила в нелли прекрасную чистокровную жену, которой девочка в последствии чуть ли не становится – избегая участи в самый последний момент. когда мама расчёсывает её прекрасные кудри перед сном, приговаривая как сильно она её любит – нелли улыбается и просит лишь одного: больше не быть одинокой. так, когда нелли становится старше у неё появляется прекрасный заботливый брат, амос. ещё позже, младшая сестра. и нелли больше не одинока.

«её присутствие всё делает необыкновенным».

craig armstrong - magic tree and i let myself go
диггори — это юная волшебница в хогвартсе, где её таланты только набирают обороты: звезда «хора лягушек», способная в прорицаниях, а ещё – в музыке и искусстве, современном магическом и старом, монументальном. и пока все вокруг хотят лишь одного, карьеру в министерстве или удачного места на косой аллее, собственное дело, диггори хочет другое – творить. когда хогвартс отпускает нелли в свободное плаванье, девушка бросает все свои силы на прослушивания в лондонском драматическом театре оперы и балета, но проваливает их, ещё раз дав отцу возможность усомниться в выборе профессии для дочери. раздосадованная нелли решается на отчаянный шаг, несмышлёная и зелёная, принимает предложение руки и сердца по наставлению родителей — от едва знакомого ей волшебника [чужого, скрытного, нелюбимого]. мама подбадривает нелли: «любовь придёт в браке». но время с помолвки идёт, и ничего не меняется — появляется только страх. страх связать себя узами с человеком, который никогда не будет мил сердцу.

«её серые глаза, утомлённые солнечным светом, смотрели не на меня, а на дорогу, но что-то намеренно было сдвинуто ею в наших отношениях, и на миг мне показалось, будто чувство, которое она мне внушает, это — любовь.».

craig armstrong - hotel sayre
корнелия – это растерянная девушка, что разрывает помолвку в последний момент [не так драматично, как оставить у алтаря, но всё же], сбегая прочь искать удачу или счастье в европе, в сердце италии — впервые за свои двадцать лет влюбляется. курортный роман, быстротечно, феноменально сильно, до стона и хрипа крепко. впервые чувствует, как помимо итальянского тосканского солнца её согревает что-то внутри. но лето заканчивается и с этим летом заканчивается их связь. корнелия понимает, что средства подходят к концу, он — вынужден возвращаться в свою страну. с тяжелым грузом на сердце, нелли возвращается в лондон и делает то, что умеет лучше всего. вновь идёт на пробы в театр, а на прослушивании впервые искреннее плачет, там, где раньше не могла — и нового режиссёра-постановщика её игра приводит в восторг. итальянский возлюбленный все ещё изредка шлёт письма, но связь слабеет. после него будет ещё десяток таких романов, но никогда не будет таких же чувств, как в тот день.

«мы словно лодки пытаемся пробиться в настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое. так мы и пытаемся плыть вперёд, борясь с течением, а оно всё сносит и сносит наши судёнышки обратно в прошлое.».

craig armstrong - green light
прима корнелия сейчас — успешная, красивая, улыбчивая, но за её алой помадой скрывается грусть. нелли — замечательная сестра и прекрасная актриса. вот только любви в её жизни нет — она все ещё тешит себя мечтами, что однажды тот загадочный джентльмен сорвётся ради в лондон, обобьет все пороги и сделает её счастливой. по ночам, она часто мечтает о детях, которых у неё до сих пор нет — плачет о них. ведь у неё есть всё: бриллианты на лебединой шее, животрепещущие баллады о магии танца и актерского мастерства, тайные встречи с поклонниками, полёты вдохновения и гастроли театральной труппы, чарущий мелодичный голос, шелковые ночнички, цветы в волосах, но нет того, кто мог бы разделить эту жизнь с ней. впрочем. пока?


— у нас есть замечательная семья — и амос, и джули, и мой замечательный будущий супруг очень будут рады вам! можем отыграть семейную драму, совместные моменты поддержки и любви, которая среди братьев и сестёр были очень частыми. я буду сидеть в первом ряду на твоих пьесах, ты будешь в первых рядах на моих матчах по квиддичу.
— все написанное это лишь общий образ, персонаж будет всецело ваш — любые дополнения обсуждаемы и даже желанны! замечательная корнелия со внешностью ланы дель рей будет прекрасным дополнением для нашего форума. я буду делать тебе графику, любить всем сердцем и никогда не откажу в игре, как в настоящем, прошлом, или даже альтернативе.
— я пишу посты от 4,5 тысяч от третьего лица, но в целом в стиле, лице, образе всегда подстраиваюсь под собеседника, потому что чувствую его (потому можем попробовать и другие лица, помимо третьего). мне всё равно, пользуешься ты птицей тройкой или нет.

наше прекрасное родовое древо;
просто посмотрите, какая она замечтательная;

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Трисс Диггори, вратарь «Холихедских гарпий», младшая сестра.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Руби из «Пушек Педдл» сегодня действительно злая: недавний проигрыш на родном стадионе сильно деморализовал всю команду. Что, впрочем, только на пользу Гарпиям, которые в той игре взяли верх. Ещё бы не так – если сравнить их стратегию игры, а вернее её полное сумбурство и бесконечные заминки, то даже матчи в Хогвартсе выглядят более технично. «Пушки Педдл» – самая слабая команда квиддича на данный момент, наверное. Даже если бы домовым эльфам дали метлу, их шансы на квиддичной арене были бы и того выше: уж что-то, но отбивать ковры они умеют. А значит, смогли бы справится и с бладжерами.  Злость не добавляет Руби красоты – её лицо искажено в противной гримасе, что в последствии повлечёт большое количество мимических морщин. Да и игры на злости не строятся – лишь на холодном расчёте и тактике. Сегодня у «Пушек» ни того ни другого. Матчи с слабаками турнирной таблице никогда не длились больше часа – редко им удавалось продержаться в небе больше этого промежутка времени. А игра на вражеской стороне – всегда не самая приятная затея. Ведь с командой-хозяином стадиона всегда преданные фанаты, иногда чересчур преданные и шумные.
Трисс Диггори по жизни никогда не сдавалась, а с тех пор, как попала в первый состав – эта опция автоматически отпадала. Только вперёд! Только вперёд, когда на носу целых два важных соревнования в этом году: Международный турнир по квиддичу и Кубок Лиги.  И эта игра – лишь ещё один маленький шаг на пути к великому спортивному будущему. Иногда Трисс сильно переживала об этом своём выборе: хотя спортивная карьера приносила много денег, все же она была слишком быстротечна. Не успеешь оглянуться и тебе уже тридцать лет, а вместо тебя на место в команде приходит новая, свежая кровь. Думать об этом в двадцать было странно, ведь сейчас только самый расцвет сил юного дарования, но все же время бежало со скоростью паровоза, увозящего когда-то маленькую девочку в Хогвартс. Неумолимо быстро, отбивая ритм будто метроном.
Эмма, слева! – громко кричит Диггори, не жалея связок на морозном ветру. Эмма слушается сразу же и избегает попадания бланджера. Вновь неудача «Пушек», снова мимо. Из каждой десятой попытки забить в ворота хотя бы один гол квоффлом, у команды соперников получается только одна. И та мало решает ситуацию, потому что снитч уже на поле. Этот золотистый, крохотный шарик с крылышками никогда не нравился Трисс. Так то, отчасти даже считала его своего рода мошенничеством – ну как один мяч может приносить столько очков? Несправедливо по отношению к загонщикам и охотникам, которые рискуют своей жизнью, чтобы не свалиться с метлы и не получить в физиономию распрекрасным тяжеленым мячом. – Мерлинова борода! – вздыхает Трисси и изо всех сил рвётся к своему кольцу, перехватывая мяч в перчатки. Еще одна неудачная попытка. Отбрасывая мяч обратно охотнице своей команды, девушка поднимает руку показывая жест «окей» своей команде. Не в мою смену!
К счастью, снитч на настоящих турнирах с достойными противниками, не с «Пушками Педдл», был не так значителен. Его выпускали ближе к концу времени матча, когда обе команды уже успели понабивать около сотни, а то и двух очков. Особенно те, кто вели на протяжении всего матча. Тогда дело оборачивалось совсем не так как в Хогвартсе: ощутимая разница между проигравшими и выигравшими могла и сравняться, а то и быть совсем мизерной. В любом случае, снитч останавливал матч и часто давал преимущество. Только если бы «Холлихедские гарпии» не успели уже набить 155 на своём табло. К которым добавляется 150 от квиддича. 305:120 в пользу уэльской команды. Победа! Ещё одно подтверждение тому, что злость успехов не сулит.
Матч окончен: ликующие фанаты «Холлихедских гарпий» не утихают. Пикируя ниже, к зелёному газону, Трисси спускается с метлы и впервые спустя начала состязания делает глубокий вздох, тешась возможностью наконец-то прикрыть глаза при выдохе и успокоить бешенный сердечный ритм. На матчах второго состава такой бурной реакции не было никогда, оттого Трисси теряется, когда снимает шлем и отмечает, что стадион стоит. Звон ликование местами проседает от досадных выкриков фанатов команды оппонентов. Охотница крепко приобнимает рыжую и девушки смеются, потому что вот она ещё одна, очередная победа на пути к Кубку Лиги.
Тренер ведёт выводок «курочек» обратно к раздевалке, сообщая, что на сегодня все свободны. Все, кроме Трисси, которая только сейчас, под теплыми струями воды в раздевалке вспоминает, что у неё сегодня вообще-то интервью. Тесеус Мальсибер был слизеринцем, которого волшебница не особо часто видела в школе, но все же хорошо запомнила, потому что своими неосторожными полётами тот однажды заставил её увернуться, да так что слетела с метлы. Отращивать новые кости было неприятно. Ещё более неприятно показаться несобранной или непунктуальной. Он должен был прибыть ещё на игру, но в зоне для гостей она его не видела. Может, просто не заметила, ведь после школы все очень резко меняются.
Мерлин, – тихонько ругнувшись под нос, Трисс Диггори в спешке собирается. Быть может, обойдётся хотя бы без колдографий… Я вряд ли смогу сейчас выдавить радостную улыбку, я просто до смерти устала, мне нужен кофе. Набрасывая на плечи тёмно-зеленое пальто, Трисси вспоминает, что они договорились встретиться в зоне ожидания и после провести интервью в какой-то уютной волшебной кафешке. Схватив сумочку и пожелав девочками с команды приятно провести вечер, Трисси шагает по коридору вперед, пока не находит нужное место. И журналиста, ожидающего её.
Тесеус! Добрый вечер, – тепло произносит девушка и протягивает ладонь. – Как Вам игра? Надеюсь, Вас усадили в зону хорошей видимости. Если Вы не против, я была бы не прочь покинуть здание через черный ход, чтобы нам не мешали, – вешая сумку на плечо, легонько указывает на дверь чёрного хода в конце коридора.

Отредактировано лисёна (28.05.2021 23:07:19)