ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://tmi.f-rpg.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Cristin Milioti, Lady Gaga или ваши варианты, все готова рассмотреть.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: есть два чудесных персонажа, которых я, не опуская ручки, хочу найти. Обе вариантивны на роман или дружбу, но первое предпочтительнее для выбранной вами роли (треугольников не планирую). Ещё обе дамы отлично вписываются в общий сюжет. Дерзай! 

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/5f/21/705469.png  http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/5f/21/363651.gif

Lily
Hall

Cristin Milioti

Лили Холл, 31
человек, но на самом деле фейри


[indent] Лили нравятся опоссумы. Но не за их мягкий мех или глаза-пуговки, а из-за умения притворяться мертвыми в любой непонятной ситуации. Привыкшая делать видимость повсеместного бунта, прячась за дерзкими речами и очаровательным личиком, всю свою жизнь она просто плыла по течению, чувствуя, что проживает не ту жизнь, которая была ей предначертана. Так оно и есть, но к этому мы вернемся позднее.
[indent] Так, Лили Холл, что ты можешь о себе рассказать? Она бы и сама не дала четкого описания: немного авантюристка, немного труслива, немного дочь не бедных реднеков, но с хорошим образованием. В Лили смешано так много противоречий, как деталей от конструктора, собранных не по инструкции. Но в одном она наверняка уверена: если бы кто-то когда-нибудь сказал ей, что она — фейри-подкидышь, оставленная настоящими родителями в обмен на здорового примитивного младенца, Холл бы вылила на того пиво просто из соображений личной обиды.
[indent] Но такое, конечно, по мнению Лили, могло произойти только в детских сказках. Об этом она и думала, когда возвращалась в свою недавно снятую квартирку на окраине Куинса, за которую ей приходилось подрабатывать в самых убогих местах, потому что она, ну, знаете, не вернется на ранчо крутить хвосты коровам. Пока не встретила мужчину с синей змеиной кожей, а за ним девушку с крыльями стрекозы. Пожалуй, после такого открытия не грех притвориться мертвой. Но, на удивление, Лили попытается разобраться.

Удивительно, впервые за долгое время мне пришло в голову описание женщины моей мечты с, как мне кажется, очень интересным зачином на игру. Лили придется понять свое происхождение, стать полноценной фейри, обрести себя и магическую силу, да еще и историческую родину посетить, и при этом не сойти с ума! Очень хотела бы в этом поучаствовать) Внешность, имя, элементы биографии обсуждаем, но от себя попрошу сохранить переход от человека с виденьем к фейри. В общем, пойдём со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится. (с)

http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/5f/21/684110.png  http://forumupload.ru/uploads/001b/0a/5f/21/44567.png

Agatha
Mermaid

Lady Gaga

Агата, ~300
фейри русалка, мастер магических предметов


[indent] Из темных глубин Великих морей русалка преклонилась пред своей Королевой и получила имя Агата, а также место при дворе — мастер магических предметов и свитков, одна из хранительниц знаний Благого Двора. Она же, в свою очередь, поднимала со дна немало артефактов народов фейри, что томились на дне не одну сотню лет, но со временем стала делать это отнюдь не из-за слепой любви к ее Величеству. Агату всегда тянуло к миру людей, с его необыкновенными вещами и странными двуногими созданиями, которые отличались даже от обычных фейри, она все равно была очарована этим миром. И с Королевой ей удалось договориться: одно новое знание или новый магический предмет за год жизни в мире примитивных.
Сделка, заключенная с Королевой всегда самая честная, но, как бы это смешно не звучало, в ней было множество подводных камней, и в итоге Агата смирилась, что будет в вечном служении, хотя для других это — невиданная честь.
[indent] Агата и Кейси познакомились при Дворе, когда та стала новой младшей фрейлиной ее Величества, и между ними завязалась чудесная и крепкая дружба, но, увы, когда банши отправили в примитивный мир, их постигла размолвка, ведь русалка считала, что именно она должна отправиться туда вместо младшей фрейлины. Со своей магией и любовью к людям Агата, по ее мнению, справилась бы лучше, и недавние смерти сестер в мире примитивных могли бы не случиться. Но с решением Королевы никто не смеет спорить.
[indent] Эта ужасная ссора длится уже пять человеческих лет, но однажды Кейси потребовалось больше информации об одном странном ноже, который мог быть замешан в убийствах фейри. Банши кинула нож в портал в Центральном парке, а после впервые получила письмо от Агаты со всеми знаниями, что той удалось открыть. Может быть тот нож с оскверненной магией фейри станет счастливым билетом в мир людей для тоскующей русалки.

Очень хочу восстановить нашу теплую дружбу, была ли она с примесью романтики или нет — не имеет большого значения, сможем решить на месте. Кейси не очень хорошо в мире людей, а Агата его обожает, банши не помешает давняя подруга на новом месте.
Посты от 1,5 до 2к, пишу каждый день, но от вас этого требовать не буду, любое количество будет отличным. Было бы круто, если бы вам захотелось развивать русалку в этом мире, что-то придумывать, контактировать с другими игроками. Приходите, подводные приключения ждут!)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кейси МакЛафлин - фейри-банши, предсказывает смерть, держит свой магазин цветов у кладбища. Полная анкета открыта для ознакомления гостям.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

Чутье Кейси не подвело и на этот раз. Охотник действительно хотел разжиться. Голос его стал мягким и как будто более тягучий, чем мгновение назад. Так звучали дикие и опасные животные, которые сперва хотели помучат жертву или вселить в нее чувство ложной безопасности. Но фейри не хотела становиться жертвой, не второй раз за эту проклятую ночь, она попытается играть на равных.
Банши молча кивнула охотнику.
— У меня есть кое-что, что сможет тебя заинтересовать, — спокойно ответила она, но все внутри нее клокотало об опасности. Она оттолкнулась от сломанной столешницы и на негнущихся ногах направилась в комнату с ингредиентами. Дверь, вырванная с петель ранее, частично должна была закрывать обзор охотнику, чтобы он не видел того, что не нужно, но не на столько, чтобы потерять фейри из виду.
Оказалось, что большая часть склянок уцелела, пострадала лишь первый небольшой шкаф, чье содержимое сейчас валялось под ногами незнакомца осколками разноцветного стекла. Интуитивно выдохнув и даже чуть набравшись смелости, МакЛафлин открыла ключом стеллаж и достала свою книгу с рецептами, параллельно нашаривая жидкость для перевода чернил. Спрыснув несколько раз пергамент, она приложила его к одной из страниц книги. Через мгновение на ней появился текст и мелкие рисунки. Помедлив перед возвращением обратно, Кейси убрала книгу обратно, но достала шкатулку, где, возможно, лежал ее откуп. Стеллаж был вновь закрыт на ключ, а Кейси, стараясь обходить большие куски стекла, вернулась к охотнику.
— Ингредиенты из моих зелий будет сложно достать даже сумеречному охотнику, но вот достаточно простой рецепт энергетического тоника, который на время сможет сделать тебя сильнее и выносливее, — фейри положила на разбитую поверхность прилавка еще чуть влажный пергамент, — для прочтения понадобится руна.
Кейси мрачно хмыкнула и рядом с пергаментом положила на стол кольцо. Оно чуть переливалось в свете луны и тусклых фонарей за окном, источая бледные желтоватые всполохи.
— Это артефакт сможет защитить тебя от магии. О нем ты сможешь узнать больше тут, — она ткнула пальцем на кусок бечевки, к которой был привязан кусочек бумаги.
Все лежащее перед ней Кейси пододвинула ближе к охотнику, но положила сверху свою бледную ладонь, которая чуть подрагивала.
— Это все, что я могу тебе дать. Пообещай мне, что ты тотчас уйдешь из моего магазина и никто из охотников вскоре меня не навестит, — голос банши звучал наконец-то уверенно, — и я отдам тебе это по доброй воле.
Ее слова повисли в воздухе.