ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: Мистика, фэнтези, фантастика
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Taissa Farmiga и Evan Thomas Peters, или моя реальная, не модельная внешность, или хреново нарисованный персонаж
ВАШ ПЕРСОНАЖ:Мой персонаж, Ри не из очень богатой, неблагополучной семьи из России, в которой бабка и мать скрывали от детей то, что они ведьмы. Скрывали даже когда у одного из детей начали проявляться способности к электрокинезу, и в доме начали лопаться лампочки, и ломаться электроника, все думали, что это потому, что дома проводка старая. Мать любила детей не одинаково. Отдавала больше любви самой младшей, Ри, но эта любовь была в основном материальная, в виде игрушек. Другим детям она не покупала столько игрушек, потому, что у них были алименты, которыми они сами распоряжались. Дети ненавидели Ри за то, что она "отобрала" у них маму. Дети были не такими послушными, как Ри, Ри всегда слушалась маму, и поэтому почти всегда что-то приятное получала от неё. Но мама была психически больна, и не умела правильно распоряжаться финансами, поэтому часто кормила Ри испорченными продуктами. Мать не могла обеспечить ей платное обследование, когда это было нужно, мать вообще считала, что это ей не нужно, и из-за этого Ри всю жизнь ходила с неверным диагнозом, и получала лечение, которое ей не помогало. Помимо этого мать старалась оградить Ри от внешнего мира, часто не водила её в школу, запрещала поступать в универ, и идти на работу, или как-то еще развиваться. Мать любила Ри, по крайней мере мать так считала, но если так подумать, то это было скорее зависимостью, а не только любовью, потому что мать была готова разрушить дочери жизнь, ради того, чтобы та жила рядом с ней. И только ради того, чтобы Ри была с ней, мать задаривала её подарками, чтобы сказать, что только рядом с мамой ей будет хорошо. Но при этом большинство подарков были куплены на пенсию мамы и Ри, и были потом отобраны мамой, и сданы в комиссионный магазин, для покупки более дешевых новых, но не таких нужных подарков.
Ри хотела выбраться из токсичных отношений матери, и пыталась найти помощь через интернет, в компьютере дешевом компьютере, собранном в течение года. И ей удалось найти помощь в поиске работы, а затем помощь с переездом в другую страну для получения той психологической медицинской помощи, которая была не доступна в России.
В некоторые периоды жизни у Ри появлялись воображаемые друзья, сначала мультяшные в детстве, потом появился воображаемый парень во взрослой жизни, который помог пережить расставание с более реальным другом.

ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Можно придумать то, что родители думали, что они ведьмы, но на самом деле были мутантами или просто одарёнными.
Помимо электрокинеза, желательно, чтобы у моего персонажа было ясновидение.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пробный пост

Была бы воля Ри, она б вообще никогда, никуда не пошла. Но вот надо же, угораздило же её заглянуть в продуктовый каталог в интернете и увидеть там новые чипсы, которые она разумеется захотела попробовать. И для того, чтобы это осуществить ей пришлось выбраться до ближайшего Волмарта. И к счастью один из них находился где-то через семь кварталов от её дома. И до него она решила добраться на своём стареньком трёхколёсном велосипеде, ведь водить машину, она не умеет, и двухколёсный велосипед тоже. Слава неравнодушным людям, создавшим такие велосипеды. Он конечно немножечко громоздкий, но зато весьма устойчивый, и в него можно вместить большой запас продуктов.
И несмотря на то, что Волмарт достаточно большой магазин, целенаправленная Ри смогла достаточно быстро его обойти, и без излишних потерь. Хотя если учесть то, что она вообще-то обещала себе, что больше никогда не возьмёт себе чипсы, потери всё же есть.
Ну спасибо, что хоть к чипсам пива не взяла, а то там прям поблизости была такая заманчивая скидка, на довольно не самый худший вариант. Только страх незаметно для себя стать алкоголичкой и останавливает от желания приобретать его так же часто, как чипсы. Почему-то страх стать толстой её не так сильно пугает. Может потому, что верит, что от возделывания своей земли, она и так не хило худеет. Да и ест она не так уж и много. Это пусть люди, которые завтраки, обеды и ужены чипсами заедают, беспокоятся о своём ожирении, а для неё пачка чипсов и есть завтрак.
Конечно она не была стопроцентно уверена в верности своей теории. Но не может же она себе прям во всём отказывать. Для чего ей тогда еще жить, кроме собственного удовольствия? – Правильно, больше не для чего!
Да и к тому же вдобавок к чипсам продавец ещё любезно подарил большой тетрапак томатного сока, будто бы знал, что она любит и такое сочетание этих двух продуктов.
И на обратном пути, девушка заметила столики какого-то уличного кафе, и решила сесть за один из них, чтобы отдохнуть от поездки, поскольку у неё сильно болела спина, ведь по какой-то причине на велосипеды не принято устанавливать сиденья с большой удобной спинкой. Наверное, это для того, чтобы при аварии не удариться об неё. Тогда, почему же автомобильные сиденья не созданы по такому же принципу? – Наставили бы и там, табуреток вместо кресел, пускай автолюбители тоже мучаются.
И пока она сидела в удобном кресле и размышляла о недостатках жизни, то вспомнила о том, что все эти люди были неспроста такими вот добренькими. Каждый из тех, кто глядел на её улыбался, и кажется продолжал улыбаться прям до тех пор, пока точно не скроется из виду.
Вдруг к ней подошёл официант, и сказал ей:
- Доброе утро, миледи! Позвольте предложить Вам наш новый фирменный кофе, который сегодня участвует в дегустации!
- Доброе утро, месье, да!... Да. Конечно. Спасибо! – Почти неразборчиво пробормотала она, потому что он явно торопился отдать ей этот кофе, и уйти.
На удивление кофе был чёрный, с пенкой, и тёртым шоколадом, и не сильно сладким, будто бы для неё был сделан.
Солнце поднималось, уже достаточно высоко, и людей, улыбающихся ей людей становилось всё больше.
И девушка даже чуть не подавилась своим кофе глядя на одного из них. Так ей надоели эти лыбящиеся лица. Ну в конце-то концов должен же быть какой-то придел всему этому. Нельзя же так явно отличаться тем, что все вокруг прям такие приветливые.
Ри немного нахмурилась, отпивая очередной глоток бодрящего кофе. Но только вот оно вдруг оказалось для неё уж слишком бодрящим, потому что вдруг неожиданно, в чашке обнаружился таракан. Спасибо, что хоть не тот здоровенный «американский». Но вполне себе живой рыжий «русский». Откуда здесь вообще русские тараканы взялись, я же в Америке блин живу!
Девушка отставила чашку, и сфотографировала ту на фоне логотипа кафе, чтобы оставить на них жалобу. А затем вытащила пальцами оттуда этого рыжего бедолагу. – О, привет чувак! Как тебя сюда занесло? Зайцевым рейсом сюда прилетел, да? – Отпустила его на стол, за которым сидела.
Как вдруг, к ней подлетает какой-то мужик, явно повар, судя по засаленному фартуку, и крича что-то на своём армянском, ударил ладонью об стол, раздавливая всмятку несчастного таракана. Армянин смотрел на неё как на дуру, и вдруг поняв, что говорит ни на том языке, коротко, но грозно сообщил: - Убирайся отсюда! Ты, грязное животное! И не смей больше таскать сюда, своих грёбанных тараканов! – Для убедительности указал черпаком, капающим ей на одежду, в сторону выхода.
Немного ошарашенная и возмущённая Ри тут же встала, и забрав свой обоссанный псом велик, укатила подальше от них. Пёс еще тоже подгонял её действия лаем, и попытками укусить.
Ри всё ехала и ехала, расстроенная, и не думала даже как-то всё усмирить. Хотя недавно улыбающиеся и приветливые люди, вдруг стали тоже несчастными. У кого-то смартфон из рук выпал, кто-то споткнулся, кто-то разбил молоко и рассыпал апельсины, а кто-то просто ругался.
Уехать так быстро как ей бы хотелось, у Ри не совсем получалось, потому что улица вдруг стала очень оживлённой. И она вдруг почувствовал, как только чуть не проехалась по чьей-то ноге, и поэтому остановилась. – Ой простите! Я блин случайно! – Пробормотала она, не видя даже того, кому извинялась, потому что сильно наклонилась головой, и смотрела вниз на асфальт, чтобы скрыть то, что уже начинает плакать. А распущенные длинные волосы тоже помогали скрыть ото всех это. В добавок ко всему, она еще надела на себя длиннющий капюшон под которым уж точно не было видно её выражения лица. Таким образом, она попыталась довезти себя и велосипед до ближайшего закоулка между зданиями, в котором девушка и попыталась скрыться.
Здесь конечно было немножечко грязновато, из-за наличия мусорки, ну и что, зато здесь тихо.
Хотя конечно же как назло, вот именно из-под крышки мусорного бака вылезает бомж, и подходит к ней:
- Девушка, а девушка! У вас не будет немного мелочи?! Пожалуйста! Я так голоден.
Ри немного поморщилась, и покопавшись в кармане нашла у себя два доллара семьдесят пять центов.
- Вот чувак, держи! – Робко положила она ему в ладонь эти деньги. А затем попятилась прочь, подальше и от бомжа, слыша от него в свой след: - Спасибо, великодушная леди! Да пребудет с тобой благословение Акатоша!
Осознав весь бред ситуации, девушка прибавила шаг, чтобы скорее уйти прочь, даже если это выглядело немного забавно.
Вот еще и бомж заговорил цитатами из игры Обливиона! Что дальше? Человек-паук придёт ко мне с букетом и роллами, чтобы сказать, что он бросает Мэри Джейн ради меня, да?
Ситуация вроде немного улучалась. Людей поблизости с ней вроде снова не было. А чего еще было желать, особенно когда у неё были такие дурацкие способности, сводящие с ума всё вокруг.
В следующий раз, ну его нафиг, я лучше уж, наверное, и правда переплачу на доставке, чем буду вот так каждый раз убегать от всех.
Девушка достала из сумочки пачку влажных салфеток, и почти всю её и израсходовала на то, чтобы вытереть свои руки после контакта с бомжом. Прям так старательно сидела на скамейке, рядом со своим велосипедом, в каком-то пустующем дворе, и довольствовалась тем, что он пустует. Радовалась тенечку, падающему на неё от зданий, солнышку, упрямо пытающемуся пробраться к ней, и тёплому ветерку.  Двор был закрыт этими зданиями, словно в колодце, из которого было четыре незаметных выхода.
Здорово. Наверно. В следующий раз, я приду сюда снова, со своим маленьким художественным набором.