ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
KINGSCROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Ian Somerhalder
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Заявка на двоих братьев, но ищу в первую очередь Купера.

Я ленивая жопка, поэтому просто скажу что ищу сыновей Клинта Бартона. Они — моя семья. После смерти Тони, Клинт забрал Морган к себе, так как Пеппер больше не была способна воспитывать дочь. Спустя пять лет жизни у Бартонов все узнают что Морган мутант. Она чуть было не убила Натаниэля одним лишь прикосновением. После этого ее забирают в школу Ксавьера. Из-за случившегося, Старк старается избегать Нэйта, она боится снова ему навредить, хотя теперь уже намного лучше владеет своими силами. Рядом с ним у нее частенько случаются приступы паники. Лайла — сестра Нейта и Купера и без того ревновала братьев и отца к Морган, а после "того случая", вообще возненавидела названную сестру. Лишь с Купером Морган и дальше находила общий язык. Он поддерживал девушку, насколько это возможно помогал во всем, в том числе и в попытках попасть в прошлое. Кстати об этом. Морган переместилась в прошлое что бы спасти Тони, но, попала в другую реальность и застряла там. Братья вполне могут решить что ее нужно спасать и уговорив Стрэнджа, отправляются следом.
Это не попытка собрать каст ДВ в Марвел хд правда. Просто когда я думала кто бы подошел на внешность — они первые кто пришел мне в голову. Как по мне — похожи) Я буду очень рада видеть этих ребят, мне нужны люди из "моего мира". Приветствуются любые идеи и предложения. Очень жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Морган Старк. Дочь Тони из будущего альтернативной реальности. Внешность - Нина Добрев.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent]Ясное небо Ваканды завораживало. Морган разглядывала его так непринужденно, словно лежала сейчас посреди какой-нибудь мирной лесной полянки, а не у границы пожалуй самой продвинутой на технологии и армию страны. Она мало что знала об этом месте. Лишь краткие рассказы, немного фактов и не более. Все же стоило сейчас на себя злиться. Нужно понимать, что подобное место просто не может быть не защищённым. Глупая, какая же глупая. Да, она не старалась узнать что-то о Ваканде хотя бы потому что не думала что все так обернется. По ее расчетам Тони точно не должен был сейчас здесь быть. Где же она просчиталась? Что упустила. Неужели Стрэндж так ошибся? Странно все это. От осознания собственной беспомощности в данной ситуации, Морган начала немного паниковать. Разве вся эта затея настолько непредсказуема? Да, это время, но в таких делах действительно должна быть точность, иначе последствий не избежать. Уже второй «пункт» несоответствий и проблем Старк отметила в своей голове. Не такого Морган ожидала. Хотя, разве кто-то мог сказать чего точно стоит ожидать? Вряд ли. В голове было жутко тихо. Наушник в ухе то ли вышел из строя, то ли перестал ловить сигнал от Пеппер. Да и вообще, после безвременного ухода отца П.Я.Т.Н.И.Ц.А. в какой-то мере стала ее наставником, помощником. А сейчас она молчала, наверное, потому что в полной мере принадлежала сейчас Тони. Становилось жутко, и даже одиноко. Без подсказок и прочего.
[indent]Морган ещё не была настолько опытной в использовании костюма. Облачаться в него приходилось всего несколько раз, то повода не было, то просто использовала лук, все же он с ней с раннего детства, нежели костюм. Разбираться в разработках отца она начала не так давно как хотелось бы, но, все же, одно дело теория, другое – практика. Сейчас же, за недостатком опыта скрывался скорее испуг и растерянность.
[indent]Собираясь было подняться на ноги, Морган сделала глубокий вдох и от неожиданности резко вскинула руку вверх, готовясь к защите в любой момент. Но, это была всего лишь рука. От костюма кажется ничего не осталось. Но ведь нападение самая плохая тактика. Да и не собиралась ведь Морган ни на кого нападать. Склонившиеся над ней женщины которые на первый взгляд выглядели весьма устрашающе, подняли Старк на ноги. Они не задавали вопросов, ничего не сказали ей, совершенно. Просто взяли под белы рученьки и повели куда-то как злостную преступницу.
[indent]- Я не желаю никому зла, и не собиралась вторгаться на вашу территорию, правда. Я все объясню, только выслушайте. Это случайность.
[indent]Но, «дамы» были непреклонны и вскоре Морган оказалась в тюремной камере. Не в обычном ее понимании конечно, здесь все было высокотехнологично, да и попросту необычно, как и все вокруг, но легче от этого не становилось. Через несколько мгновений девушка осталась наедине с собой и своими мыслями. На душе стало жутко тяжело и неприятно. Оставалось надеяться на то, что если Тони действительно здесь, то он придет сюда узнав о «госте в костюме железного человека».
[indent]Старк потеряла счет времени, но ожидание было не напрасным. За спиной послышались шаги. У девушки была всего малейшая доля надежды на то, что это Тони, и ей повезло, действительно повезло. Она стояла вполоборота, но не смотрела в сторону пришедших. Она узнала его голос. Она смогла бы различить его среди сотни других, даже спустя столько лет. Медленно, как в замедленной съёмке Морган повернулась к Тони. Сделав пару шагов вперёд она уже не видела кто пришел вместе с ним, ей было все равно. Кажется даже ноги перестали слушаться, а ощущение того что все происходящее сон или галлюцинации после падения с каждой секундной становилось все сильнее.
[indent]- Папа.
[indent]Короткое слово вырвалось автоматически, но прозвучало настолько тихо что вряд ли Тони его расслышал. У Морган было два варианта. Первый – на ходу придумать историю о себе, не нарушать свою временную линию, сделать что должна и уйти. Второй – во всем признаться. Второй вариант был правильным как минимум, потому что Тони не дурак, и все поймет, а может даже поможет исправить ситуацию тем, что не станет использовать камни, понимая к чему приведет его жертва. Ну или хотя бы позволит Морган это сделать, ведь у нее хотя бы будет шанс исцелить себя, но, на подобный исход тоже мало надежды. На это было глупо надеяться, ведь из рассказов матери и мстителей, Морган знала, что Тони готов на все ради спасения других, но сейчас она попросту об этом не думала. А ещё второй вариант был правильным потому что, увидев сейчас перед собой отца, она не могла просто уйти. Ее распирало от желания все рассказать. Сердце в груди сжалось, и заколотилось с бешеной скоростью. Вот именно в этот момент не хватало П.Я.Т.Н.И.Ц.ы. Может хотя бы она сказала что делать. Просчитала бы все ходы, и выдала бы верное решение. Мозг Морган сейчас попросту не был способен о чем-то думать и что-то решать. Единственное о чем она думала, это как ей хочется сейчас его обнять. Просто обнять и ничего больше. Но их сейчас разделяло силовое поле. Едва заметное, и от этого было ещё сложнее, ведь казалось что между ними нет никакой преграды. Оставалось лишь говорить.
[indent]- Я знаю насколько странным все это покажется, но ты и сам прекрасно понимаешь что такое возможно. И может быть если ты сложишь два плюс два, то поймёшь кто я? Можешь просканировать меня, да что угодно! Это я, папа... это я. Правда...
[indent]Она хотела бы сказать ещё что-то, но от волнения голос настолько охрип, а в горле так сильно пересохло что пришлось замолчать что бы немного успокоиться. Да и Тони нужно было дать немного времени на переваривание этой краткой, но в то же время весомой информации. Сделав ещё пару шагов по направлению к отцу, Морган приподняла руку, которая замерла в миллиметре от силового поля.

Отредактировано .wolf (27.05.2021 20:47:23)