Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, стар трек, леонард маккой, отец


ищу игрока: кросс, стар трек, леонард маккой, отец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://barcross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Karl Urban
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Он помнит ее совсем юной - шестнадцатилетней девчонкой, немного непокорной, но неимоверно светлой. Он знает совсем другую Джоанну, не ту, с которой ему предстоит познакомиться, точнее, узнать заново. Будущее покрыто мраком, но то, что она знает закалило ее характер, заставило смотреть на мир под другим углом. Она никогда не винила отца в разрушении брака, не пыталась склеить то, что было разбито. Она всегда была умной девочкой, которая была вынуждена повзрослеть слишком рано.
Ее шаттл терпит крушение, она посылает сигнал SOS, который принимает Энтерпрайз. Ее спасают, но первая встреча с отцом в этом времени оставляет шрам на ее сердце, потому что в том месте, откуда она родом, он уже погиб. Она разрывается между тем, чтобы признаться ему и попытках вернуться обратно, ведь ее там ждут.
Ее будущее - для него загадка. И это совсем не то, что он хотел бы знать. В будущем Джоанна сошлась со Споком - но ее будущего больше не существует, своим присутствием Джоанна изменила время. Отношения Джоанны и Спока довольно противоречивые и неожиданные для ее отца, учитывая его отношения с вулканцем. Узнать, что его дочь связала с ним жизнь, имела от него ребенка - будет сложно.
Для меня это выглядит как запутанные и многогранные отношения отца и дочери, которые можно вывернуть в любую сторону. Усложнить, обыграть, закрутить. Я готова обговаривать почти все моменты, но мне очень хочется сыграть именно химию дочь-отец со взрослой версией Джоанны.
Знакома со всеми сериалами и ветками звездного пути.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Joanna McCoy - преимущественно ее взрослая версия, которая попала во временную аномалию и оказалась во времени пятилетней миссии Энтерпрайза.
Хедканоны:
— Терпела крушение и отправила сигнал SOS, который засек Энтерпрайз.
— Прибыла из временной линии, которая больше не существует из-за вмешательства Джоанны во временной континуум.
— В ее временной линии мать Джоанны погибла почти сразу после ее рождения, так что она была чрезвычайно близка с отцом.
— Должна была погибнуть со всем экипажем своего корабля, но оказалась на борту шаттла, который утянуло во временную аномалию. Она пыталась дать кораблю больше времени на маневр.
— Не может вернуться обратно, потому что ее дома больше не существует. Будет делать много попыток, найти путь домой, но они все будут безуспешны.
— Замужем за Споком в своей временной ветке, у них была дочь. Все, что осталось у Джо о ее жизни — только старая фотография.
— Ее отец в ее временной ветке погиб за три года до того, как она попала во временную аномалию.
— В своей временной ветке стала чрезвычайно талантливым инженером.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

У меня из легких выбивает весь воздух, когда я вижу, как происходит отделение тарелки звездолета. Вспышки огня охватывают, кажется, каждый уровень. Он поглощает своими языками пламени все, до чего может добраться, распространяясь под щитами. Он скоро потухнет, но сейчас - он смерть для всех, кто на борту. Я упираюсь руками до побелевших костяшек пальцев в панель, сдавленно кричу и едва не падаю на колени. Я не вижу, чтобы спасательные капсулы покидали борт, значит, они не успели их выпустить, или враг добрался и до этой системы. Проклятье! Нужно вернуться, но шаттл не слушается, управление потеряно.

Мне не хватает кислорода, я хочу оказаться там. Чувствую себя рыбой, выброшенный на берег. Любой ценой я должна быть с ними! Мой маневр не удался, я выиграла время для корабля, но его оказалось недостаточно. И теперь от меня уже толком ничего не зависит.

Слишком поздно.

Я просто не могу поверить в то, что видела. Это парализует. В это мгновение мне уже становится совершенно точно плевать, что случится дальше, сердце бешено колотится в грудной клетке. Не могу поверить.

Это только вопрос времени, когда разведчики заметят меня и устроят погоню. Я знаю, мне от них не убежать, но это даже и к лучшему. Я должна была быть на борту корабля, должна была быть там вместе со своей семьей, а вместо этого умру теперь одна в космосе, в лучшем случае, а может меня возьмут в плен.

Мне кажется, что я остаюсь в сознании еще несколько мгновений, прежде чем отключаюсь, падая на пол. Боль требовательная, нестерпимая, но когда я проваливаюсь в бессознательность, приходит успокоение. Понятия не имею, сколько проходит времени, прежде чем настойчивый писк бортового компьютера заставляет меня открыть глаза.

— Внимание, щиты пятнадцать процентов, опасность разрушения корпуса. Внимание, щиты одиннадцать процентов, опасность разрушения корпуса через три минуты. Внимание, опасность сближения с неизвестной аномалией.

Шаттл изрядно трясет, а мне стоит усилий подняться на ноги, я держусь рукой за поврежденные ребра. Парочка из них точно сломана, морщусь. Моя одежда перепачкана в крови, волосы кое-как собраны в хвост, я упираясь руками в панель компьютера, поднимая взгляд на экран. Шаттл стремительно сближался с какой-то аномалии. Сенсоры почти отказали, у меня не было никакой информации, а учитывая состояние систем и корпуса — это почти что было равно смерти для меня. Я усмехаюсь. Вполне логичный выход. Снова чувствую себя удушающе беспомощной. Я ничего не могу сделать, совсем.

— К черту, — я сажусь на место пилота и переключаюсь на ручное управление. Не то чтобы я превосходный пилот, но у меня так больше шансов. Я не позволю себе вот так погибнуть, не зная, что наверняка случилось с моей семьей. Я верю в чудо, которое почти наверняка не могло случиться, но думать сейчас об их смерти — просто не могу.

— Компьютер, перенаправить всю резервную энергию на щиты.

— Невозможно перенаправить резервную энергию на щиты, резервные каналы повреждены, — недовольно фыркаю. Мне бы чуть больше времени. Разум пытается найти выход, чувство, что мысли даются мне чуть ли не со скрипом.

Шаттл медленно поглощает аномалия, а я не понимаю, где оказалась. Она повсюду, голова раскалывается и в ушах звенит. Кажется, у меня даже идет кровь носом. Я решительно натягиваю на себя пульт управление, пытаясь маневрировать. Корабль изрядно трясет, в моменте появляется ощущение, что я снова на мгновение отключилась. Было это или нет, понятия не имею.

— Внимание, щиты девять процентов, — это немного раздражает. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я увидела перед глазами привычный мне космос, но секунды показались вечностью. Щиты опустились до пяти процентов, компьютер докладывал о перебоях в системе жизнеобеспечения. Сенсоры не работали, я просто дрейфовала в пространстве. Точнее, гравитацией меня несло к небольшой Луне неподалеку.

— Так не пойдет, — я поднимаюсь с кресла, чуть пошатываюсь. Стабилизаторы тоже почти не работают или это мои внутренние стабилизаторы совсем сбились? Пробираюсь к панели не стене, мне нужно перенаправить резервную энергию.

— Компьютер, послать сигнал бедствия на всех частотах, — компьютер подтверждает отправление сигнала бедствия. Мне нужно выжить! Я просто обязана, чтобы вернуться к кораблю, к своей семье. Не имеет значения, что я видела, они просто не могли погибнуть. Ведь был вариант спасения на капсулах, транспортаторы, возможно, я не заметила, как подошла помощь. Пальцы плохо слушаются, мне с трудом удается перенаправить энергию, едва не устроив пожар и не лишив себя остатков кислорода в шаттле.

— Внимание, опасность разрушения корпуса, — прислоняюсь головой к стене, каковы мои шансы выжить? Слишком ничтожно малы. Мне нужно их хоть как-то увеличить!

— Компьютер, повторить отправку сигнала бедствия, — я начинаю задыхаться, перед глазами картинка становится нечеткой, медленно сползаю по стене вниз на пол. Тряхнуть головой, в попытке взять контроль над собственным телом и ситуацией. Тщетно.

— Компьютер, передавать на всех частотах. Это лейтенант-коммандер Джоанна МакКой. Если меня кто-нибудь слышит, пожалуйста, помогите, — каждое следующее слово дается мне все труднее. Я на секунду прикрываю глаза.

— Внимание, опасность отказа системы жизнеобеспечения через две минуты тридцать три секунды, — голос компьютера механический, далекий. Я усмехаюсь. Кажется, у меня не осталось даже сил, чтобы открыть глаза.

Так глупо. Я не могу быть уверена, что на борту кто-то выжил. Мне стоило остаться там, Спок говорил, что мои шансы на успех ничтожно малы, он назвал процентов семь или восемь, но я всегда была упрямой. Порой даже слишком.

Отредактировано terin_carter (01.06.2021 12:31:28)

+1

2

актуально  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

https://i.imgur.com/EApJJmx.png

0

3

актуально  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0

4

актуально  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, стар трек, леонард маккой, отец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно