Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Cross, American Horror Story, Kit Walker/в пару


Ищу игрока, Cross, American Horror Story, Kit Walker/в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://itisanewworld.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Evan Peters
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://64.media.tumblr.com/dfb089886b87deedd5e6751ce6ef36de/tumblr_mt9xo0x5fI1rcshc0o1_500.gif

Кит Уолкер | Kit Walker
[Американская История Ужасов | American Horror Story]
Эван Питерс / Evan Peters
25 лет, человек, бывший пациент Брайрклиффа, нынешний владелец автозаправки

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
- Кит родился и вырос в Массачусетсе.
- Детство проходило беззаботно и без всяких рьяных происшествий. Но окончательно повзрослеть парню пришлось в 16 лет. Родители погибли в автокатастрофе.
- Долго горевать было нельзя, нужно жить дальше и хоть чем-то питаться. Устроился на автозаправку, и через год на него полностью оставляли её. Смышлёный парень.
- Познакомился с девушкой, она как никто понимала и поддерживала, но один минус, на дворе 1960 и дружба с цветными, а тем более любовь - не особо поддерживалась. Кит хотел кричать о своей любви к ней, но та запрещала. Не хотела проблем для парня.
- Так и жили ещё 4 счастливых года вместе, тайно расписавшись.
- Пока жизнь не преподнесла очередной сюрприз - инопланетяне, да-да, вы не ослышались. Они похитили любимую и оставили его один на один со своим горем.
- Соседи решили, что парень просто зарезал свою жену и посадили в лечебницу Брайрклифф.
- Нет, ты совсем не сумасшедший и твоё горе реально.
- Познакомился с Грейс в лечебнице. Она единственная, кто поверил, что ты не убийца. По крайней мере попыталась поверить. По крайней мере она тоже не паинька, да.
- В целом Кит добрый и милый парень, который старается избегать лишних конфликтов.
- Он упрямый и будет стоять на своем, даже если все остальные будут не согласны с ним. Именно поэтому он очень упорно борется за свою невиновность. Но кто поверит в инопланетян? Даже я, по началу не верила. Но всё меняется. Кит стал тем человеком, которому я готова доверить всё что угодно. Но только не свою причину нахождения здесь, он не поймёт. Нет, не могу сказать и не смогу. По крайней мере пока.
- Кит производит впечатления любящего мужа, он так тепло отзывался об Альме, но легко смог переключиться на Грейс. Ну что ж, он полигамен и никуда от этого не деться. Как говорится, любовь зла...

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

Так и началась наша с ним чудесная история любви. Но никто не говорил, что будет просто, однако для нас это в порядке вещей. Несколько твоих любящих детей, две жены и любовь со всех сторон.
Да, я планирую оставить Альма/Кит/Грейс. Гиперкомпенсация внимания, гиперлюбовь — всё то, что не хватало раньше девушке. Только оставим пока убийство Альмы на потом. Хочу вдоволь насладиться шведской семьёй, но в конце концов убью её, да. Убийца однажды — убийца всегда.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Grace Bertrand, пациентка Брайрклифф, вторая женя Кита Уокера
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Казалось жизнь слишком коротка, что бы успеть пожалеть о чём-то, либо просто осознать смысл своей жизни. Так и есть. В любой момент можно распрощаться с ней или со свободой Хотя для кого как.
Грейс давно потеряла нить нужности в этом мире. Она не чувствует сожаления или страха смерти. Наоборот, пытается приблизиться к ней. Но пока, к сожалению, ничего не выходит. Верно подмечено, что раньше положенного срока нельзя уйти из этого мира. Увы и ах. И есть один небольшой нюанс - Бертранд, во что бы то ни стало, не собирается умирать от чьей-либо руки, только самоубийство, только хардкор, как говорится. Ну, что же, посмотрим...
Как всегда блуждая в окрестностях Брайрклиффа, "надеясь" наткнуться на неприятности, девушка погружается в себя. И время будто ускорялось, жизнь пролетала мимо. Точнее в голове всплывали образы и воспоминания о ужасной жизни. Обычно после этого Грейс просыпалась в палате через пару тройку часов. Остальное время словно выпадает из её памяти, приближая к смерти, как считает она. Но сегодня не тот день. И сценарий у жизни задан другой, вот незадача...
На этот раз девушка приходит в себя в каком-то незнакомом доме. Просторная гостиная, всё вокруг в светлых тонах и большие окна. Кажется, что сон ещё не отпустил, она пытается проморгаться, но ничего не меняется. "Что-то не так, однозначно..." Больно щипает себя за руку, но снова ничего не меняется. "Что за чёрт?!" Выбегает на улицу, вокруг много однотипных домиков и деревьев. Обычный маленький городок. Люди снуют туда-сюда. Светит солнышко и очень тепло. Грейс стоит в больничной одежде и никто не обращает на неё внимание. Словно она у себя дома и ничего необычного не произошло. Девушка забегает обратно в дом, находит пульт и включает телевизор в поиске новостного канала.
- Сегодня вторник, 15 июля, в Миднайте ожидается ветер 5-6 м/с и температура +23-26... - резко выключает телевизор. "Наверное, нужно больше информации. Что за дом? Чей он? И как я здесь могла оказаться, я даже города то такого не знаю. Хм, Миднайт, что за странное название..."
Дом оказался не очень большим, один этаж, большая гостиная, маленькая кухня и ещё одна комната, оформленная прямо-таки в девчачьем стиле. Вокруг всё в розовых и пастельных тонах. Какие-то сердечки и постеры с музыкальными группами висят на стене. В середине комнаты огромный шкаф. В шкафу много вещей, и, конечно же, преобладают более светлые оттенки. "Кто бы сомневался... Что за девочка здесь жила и куда подевалась?!" Позади раздалась музыка, на тумбочке лежала раскладушка с белым куском меха в виде брелка. "Оповещение. Нужно встретиться с тренером." Легче не стало и понятнее тоже. Зато в телефоне был интернет. Грейс быстро нашла в сети информацию о городе. В новостях проскользнуло спам сообщение о предстоящем апокалипсисе. "Да что за *мат* здесь творится?!" Смахнула сообщение и решила поискать Брайрклифф. Информации ноль. "Запрос не найден. Да ладно, а я тогда несколько лет где жила по вашему? Нет, ну если это какой-то розыгрыш, то он явно вышел из под контроля. По любому сейчас придут санитары и увезут меня обратно..." Но никого не было. И город казался слишком странным.
Грейс переоделась в более удобную одежду, расхаживать в больничном было не очень приятно. Несколько вещей оказались как раз почти подходящего размера. Майка чуть больше, чем нужно, но брюки в самый раз. И вышла на улицу в поиске хоть какой-то информации о том, как она здесь очутилась и что это за мир такой странный. "Всё чудоватее и чудоватее. Неужели я всё-таки умерла и это своеобразный вид рая или ада. Кто же сейчас разберёт и как отличить одно от другого. А может затяжной сон, тоже как вариант. Видимо накачали таблетками или после терапии электричеством я попала сама к себе в подсознании и застряла навечно. Хах, забавно. Чтобы не случилось, это всё равно слишком нереально."
Вдалеке почудилась площадка на которой несколько подростков колотили грушу. Кто-то качался на перекладине. Всматриваясь вдаль Грейс не заметила как маленькая девочка ехала прямо на неё на роликах. - Ауч! - в следующую секунду они разлетелись в разные стороны от столкновения. - Ты как? - протягивая руку, беспокойно спросила девушка.
- Я в порядке, только коленку больно ушибла. - девочка растирала ногу и подозрительно смотрела на Грейс. - Я вас не знаю, но вы вышли из того домика, там живёт другая девушка, вы на неё совсем не похожи! Кто вы такая? Я ... - малышка чуть не перешла на крик, но Грейс вовремя приложила палец к её рту, -Тише, я Грейс. Будем знакомы. И я сама не знаю как тут очутилась. Мне кажется, что всё это мир иллюзий или фантазий, - почесала голову, - Сама не могу разобраться. Можешь помочь?
Конечно же многие дети любят помогать взрослым, да и Бертранд не внушала опасности. Они разговорились, хоть пазл и не сошёлся, но про город узнала всё. Даже слишком много.
- И, ходят слухи, что скоро будет ежегодная чистка, поэтому все вот тренируются, а кто-то хочет нагуляться, чтобы потом долго прятаться. Хотя, это длится всего лишь сутки.
Это? - немного испуганно спросила девушка. - Чистка. Это когда вокруг люди бьют друг друга до смерти, чтобы потом целый год не ругаться друг с другом. Малышка так спокойно об этом рассказывала, что создавалось ощущение - она не знает о чём говорит, как будто разговаривает о игрушках. Поговорив ещё немного Грейс попрощалась и поспешно вернулась обратно. Ей достаточно было знать, что этот мир ей чужд. И если он всё-таки реален, то нужно выбираться из него как бы то ни было.
Задумавшись о своей ситуации, девушка искала в доме хоть что-то, что могло ей помочь. Только в чём помочь? Слишком много нереальной информации за раз. Слишком мало важной информации. "За что всё так? Я, кажется, хотела смерти, но... Я не знаю. Всё слишком странно. Смерть или жизнь. Жизнь или смерть. Зачем такая жизнь? Но зачем такая смерть? И если бы..." Послышался какой-то шорох позади и не успела Грейс обернуться, как почувствовала нарастающую боль в затылке, затем всё потемнело и она потеряла сознание.

На этот раз девушка приходит в себя в каком-то тёмном помещении. Можно было бы предположить, что она у себя в комнате в больнице и сейчас ночь, но как бы ни так. Затылок сильно ныл от боли и запах сырости, постороннее шуршание и ледяная стена позади оповещала о чём-то жутком. "Это точно не больница. Насколько бы она ни была мерзкой, но это не она!". В карманах, конечно же, пусто. Всё по стандартам_канонам ужастиков. Только это реальность и нужно действовать, чтобы в очередной раз выжить, ради будущей смерти. Забавно звучит, но ведь именно так оно и есть. Какая же ирония судьбы...
Нащупав на полу что-то мерзкое и склизкое, девушка тяжело вздохнула. "Противненько-то как...". И, аккуратно поднявшись, по стеночке побрела вперед, на свет, если его можно так назвать. За дверью были слышны какие-то звуки и Грейс на мгновение остановилась. "Как же я... Нужно что-то...". Глаза немного попривыкли к темноте и было уже отчётливо понятно, что она в заднице. Какие-то мерзкие слизняки ползали под ногами, вокруг валялись обломки дома. "Похоже я очень далеко от своей реальности, ни больницы, ни этого жуткого светлого дома, а что если девочка была права с этой, как её... Чисткой? Звучит очень нелепо. Выглядит ещё куда хуже...". Глубоко вдохнув, взяла в руки какую-то палку_доску с неаккуратно торчащими гвоздями и направилась к двери. "Ну что же... Раз выбора нет, то игра началась...". Дверь предательски скрипнула, за ней никого не было. Где-то вдалеке эхом отдавались шаги. "Кто бы это ни был, нужно остаться в живых, кажется, я передумала умирать, по крайней мере сегодня...".[/align]

Отредактировано Key_N (25.05.2021 22:22:53)

+1

2

Всё верно, мы в поисках. И будем рады очаровательному Киту и всем остальным психам, милости просим!

Отредактировано Key_N (04.06.2021 21:33:51)

+1

3

Продолжаю поиски любимого!

Отредактировано Key_N (13.06.2021 11:48:41)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Cross, American Horror Story, Kit Walker/в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно