Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Гартштдат


Гартштдат

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/gNHM2a3h.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Гартштадт
ОПИСАНИЕ

Гартштадт – место, где реальность размывается, тонет в магическом тумане, где живут коварные женщины и сильные мужчины, пропахшие сигаретным дымом. Здесь нет добра и зла – лишь те, кто делит один дождливый город.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: альтернативный мир, мистика, детектив и неонуар; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Винсент Сато

27 лет

человек

рок-музыкант и лидер террористической группировки "Люди против нелюдей"

https://i.imgur.com/eFfNq5Z.png https://i.imgur.com/HpyZu2G.png

Atsushi Sakurai

Винсент - рок-звезда. И лидер террористов. Стать им ему помог опыт публичных выступлений, а также то, что большинство чуть ли не теряют сознание в его присутствии, настолько его внешность удивительна даже для многонационального Гартштадта, ведь Винс имеет японские (по отцу) и немецкие корни (по матери). Хотя дело не только в его эпатажном виде и экзотической внешности. Его голос мягкий, приятный, с, так называемой, сексуальной хрипотцой. А взгляд льдисто-серых глаз гипнотизирует. Любой станет его слушать, не сможет отвести взгляд. И не заметит, как подпевает, даже не понимая слов - Винсент чаще всего поёт на японском.
Если его спросить, почему он встал на путь борьбы с представителями магическими рас, он вряд ли ответит. Не потому что хочет сохранить это в тайне, нет. Ведь ответ очевиден - в Гартштадте не место нелюдям. Конечно, причин гораздо больше. Но эта на поверхности и должна отметать любые вопросы.
Сато отличный стрелок, играет на гитаре и барабанах. Сочиняет песни и стихи. Получил юридическое образование, но по профессии не работал ни дня.

Дополнение от администрации: при вступлении в игру будут даны дополнительные вводные. Сейчас персонаж участвует в сюжете как НПС.

0

3

Александр Моро
Алекс

120 лет

вампир

личный помощник Эдварда Крейна

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/2/145651.png https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/2/364892.png

Gabriel Marques

Был обращен Эдвардом около ста лет назад и долгое время был самым юным вампиром, так как в первой половине ХХ века вампиры договорились между собой избегать создания новых. Пока из-за определенных обстоятельств не была обращена Верховная ведьма Ковена.
Несмотря на то, кто его создатель, Алекс сохранил свой характер без изменений. Не разочаровался в людях и нелюдях. Достаточно добр и весел в общении со всеми, если, конечно, ситуация для этого подходящая. Но, как и любой другой вампир, обладает приличным набором тайн и мрачных призраков прошлого. Кроме того, если опять же вспомнить про Крейна, обладает разнообразными навыками, включающие те, которые используются для нарушения или поисков способов обойти закон.
"Старшую сестру" Кэтрин любит безоговорочно и ничего не требуя взамен. Он знает, что в их семье отношения сложные, однако он долгое время находился в её тени, потому что Эдвард, конечно же неосознанно, сравнивал его с Кэт. Что, как ни странно, не вызвало у Алекса чувства соперничества (хотя трудно соперничать с той, кого не видел) или неприязни.

Дополнение от администрации: внешность и имя менять нежелательно.

Отредактировано Декард (22.05.2021 14:51:35)

0

4

Августа фон Андеруд

93 года

маг

член Малого совета Ковена

https://i.ibb.co/kGFBPPm/1306123.jpg
Jennifer Connelly
Августа София фон Андеруд – потомок знатного и очень уважаемого рода, гордящегося тем, что все без исключения его представители являются магами. Как так получается, что в одной семье на протяжении многих поколений рождаются исключительно магически одарённые дети – большая загадка, а кто-то даже считает это чудом, но факт остаётся фактом. Такое наследие не могло не наложить свой отпечаток на характер ведьмы. Августа – властная, знающая себе цену женщина. Она может быть в равной степени как  заносчивой и высокомерной, так и великодушной и снисходительной.
Сильный маг, прекрасный управленец, Августа много лет шла к своей цели – занять кресло Верховной ведьмы, но каким-то непостижимым образом её обскакала молодая выскочка Хелен фон Росс, оставив довольствоваться местом в Малом совете Ковена. Августа, впитавшая чувство долга с молоком матери, ответственно подходила к своим обязанностям, став для Хелен верным соратником, но времена изменились. Хелен обращена вампиром, Ковен на грани уничтожения, городу угрожает разлом. Маги в растерянности, но Августа не из пугливых. Она готова взять ситуацию под личный контроль. А заодно и занять место, которое должно принадлежать ей по праву. Место Верховной.

Дополнение от администрации: персонаж может принять участие в сюжетных квестах, связанных с Ковеном. Об активном квесте можно прочитать здесь.

0

5

Пациент №36

35-40 лет

человек/ маг/ инквизитор

пациент психиатрической лечебницы Верштандшлаф

https://i.ibb.co/HnvkqGT/c82044284d06e9fc0eac5ba49e2b833c.jpg

Его зовут Генри. Или Алекс… Или Томас… Нет, ему не нравится имя Томас. Ему нравится имя Леопольд. Да, его зовут Леопольд, Лео, но люди в форме почему-то называют его тридцать шестым. Ему обидно. У всех есть имена, и у него тоже. Но почему ему присвоили какой-то номер? Что означают эти цифры? Леопольд не знает. Не знает он и как оказался в этом большом доме. Не помнит. Помнит только, как лёг спать, а проснулся в холодной неуютной комнате, пристегнутый ремнями к неудобному железному стулу. Лео ненавидит эти стулья, потому что, когда люди в форме   заставляют его сесть, они начинают задавать много разных вопросов, иногда на непонятном ему языке. Люди в форме очень сердятся, когда он их не понимает, кричат на него и бьют током, как будто это поможет ему что-то вспомнить.
В большом доме время для Леопольда остановилось. Он не знает, сколько ему лет, как он выглядит и почему его не выпускают на улицу. Остальные обитатели дома выходят на прогулку, но ему это запрещено. С людьми в обычной одежде он может пообщаться только в столовой или в комнате отдыха. Ему кажется, что его держат здесь против его воли, как заключённого, и не понимает, за что. Он хочет уйти отсюда. Он знает, что Катарина, девушка с которой он так любит общаться, потому что она называет его по имени, тоже хочет покинуть этот дом. Она нравится Леопольду, а Леопольд любит помогать тем, кто ему нравится. Он поможет ей сбежать, а она поможет ему вспомнить. Это будет честный обмен.

Дополнение от администрации: Катарина аус дем Линдт ждёт своего друга.

0

6

Предыдущий игрок - Хелен фон Росс

Хелен
Хел

около 70-100 лет

вампир

Верховная ведьма Ковена

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/2/705163.png

Этой осенью Хелен состояла в Совете Ковена, но после отставки Персиваля была выбрана Верховной ведьмой.
Она зарекомендовала себя как ответственную ведьму, способную добиться поставленной цели, не нарушая законы и нормы морали. Хелен честная, достаточно открытая в общении, хотя умудряется многое скрывать о себе и своих планах. Обладает неплохим чувством юмора. В целом остальные маги Ковена относятся к ней дружелюбно, воспринимая её действия положительно. Что не раз поможет ей в дальнейшем.
К другим расам Хелен относится спокойно, старается судить не по тому, кто перед ней, а по поступкам. Это заметно по дружбе с Кэтрин Блэк. Говорят, это даже больше, чем дружба, но доказательств этому нет.
После событий на вечеринке в замке Ковена стала вампиром. Официально остаётся главой Ковена.

Дополнение от администрации: имя менять нельзя, но вы можете выбрать любую внешность и фамилию. Предыдущий игрок ушел, при желании можно будет использовать детали из старой анкеты или написать всю с нуля. Неизменными останутся только события, которые описаны в сюжете игры.

0

7

Софи Винклер

26 лет

человек

террористка

https://i.ibb.co/dcn2Cxv/22a99aa6af8adb8e6a6a6f1b4b7cef21.jpg
Ana de Armas
Не понятно, что именно Сато нашёл в этой тихой, застенчивой девушке, но именно с ним она раскрылась и расцвела по-настоящему. Он сумел найти к ней подход, дёрнуть за нужные ниточки и превратить серую мышку в решительную и опасную революционерку, своего верного союзника и боевую подругу. А Софи в ответ подарила ему своё сердце и вверила в его руки свою жизнь. Плевать ей на магов, вампиров, оборотней и инквизиторов. Плевать на их общую идею, лишь бы Сато был рядом. Ради него она готова на всё, даже взорвать штаб Ордена. Инквизиторы даже не догадываются, какого опасного и отчаянного врага они себе нажили.

Дополнение от администрации: внешность и имя можно изменить

0

8

Максимилиан Бауэр

53 года

маг

ученый

https://i.imgur.com/MlD2kXF.png
Tom Hiddleston
С юных лет Максимилиан проявлял живой интерес к окружающему миру. Он собирал жуков, засушивал растения, изучал различные энциклопедии и даже пытался ставить какие-то простенькие опыты, начитавшись научно-популярных журналов. Когда же у мальчика обнаружился талант к магии, интерес этот вышел на совершенно новый уровень. Теперь Макс активно изучал этот новый открывшийся для него непознанный мир и пытался объединить его с миром науки. Больше всего Максимилиана всегда интересовала медицина и генная инженерия. С упорством фанатика он изучал строения тел различных существ, клетки, из которых эти тела состояли, мечтая в будущем совершить какое-то невероятное открытие. Годы шли. Из восторженного мальчишки Максимилиан превратился в настоящего ученого, по-прежнему грезящего о невероятном открытии, которое впишет его имя на страницы истории.
Этот маг слишком увлечен своим делом, кто-то говорит, что он не остановится ни перед чем, наплевав в том числе на нормы этики и морали. Но разве не так совершаются все великие открытия? Чтобы чего-то добиться, нужно чем-то пожертвовать — эта истина непреложна.

Дополнение от администрации: при вступлении в игру будут даны дополнительные вводные.
Марта Химмельсбах уже здесь.

0

9

Эмиль Дежарден

41 год

человек

преподаватель французского языка

https://i.ibb.co/8MynZkb/0f94820c4461ec47d9a932ac11a02046.jpg
Tom Busson
Эмиль был по-настоящему счастлив со своей обожаемой Ди – так он нежно называл Эдит. Он души не чаял в этом хрупком создании. Ди была из тех девушек, которые отчаянно нуждались в человеческой теплоте и заботе, и Эмиль делал всё, чтобы защитить её от всех невзгод этого мира. Рядом с ней он чувствовал себя героем, способным свернуть горы. Но как так получилось, что он упустил тот момент, когда Эдит стала от него отдаляться? Сначала это были простые отговорки. «Прости, милый, я сегодня задержусь.» «Ох, я сегодня весь день занята.» Чем дальше, тем хуже. Ди стала пропадать сутками, заставляя Эмиля метаться из угла в угол в пустой квартире. В конце концов он вынужден был пойти на отчаянный шаг и установить за Эдит слежку. Вот тогда он и узнал страшную правду. Его любимая, нежная и хрупкая Ди спуталась с вампиром и впала в зависимость от его укусов. Мысль о том, кто какой-то упырь прикасается к его сокровищу, пьёт её кровь, подчиняя себе её волю, оказалась для Эмиля невыносимой. Он возненавидел всех нелюдей, живущих в Гартштадте, и примкнул к террористической организации «Люди против нелюдей». Теперь он будет мстить им всем за своё разбитое сердце и растоптанную жизнь.

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить.

0

10

Рудольф

63 года

оборотень

ведущий подпольного аукциона

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/08/5d31a7b55e74b1ad1708d129e12ccb70.png
Frank Grillo
У вас есть редкая и очень дорогая вещица или запрещённый магический артефакт и вам срочно нужно это продать? Тогда знайте, что Рудольф - тот, кто вам нужен. Именно он возьмётся за выполнение столь нетривиальной задачи. Загонит вашу "безделушку" За кругленькую сумму с несколькими нулями да ещё сделает так, что ни одна гартштадтская ищейка не подкопается. Именно с ним предпочитают иметь дело знаменитые Вороны (хотя, о таком и не принято распространяться). Он знает чёрный рынок как свои пять пальцев, а на его подпольных аукционах всегда аншлаг. Правда, за свои услуги Рудольф берёт нехилый гонорар, но что поделать. Риск должен быть оправдан.

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить.

0

11

Мия Мур
кто для вашего персонажа: врач, хорошая подруга, напарник(?)

от 30

ведьма (остальное обсуждаемо)

врач травматолог

https://i.imgur.com/5xf0Cbw.png
Yaya DaCosta или любая на ваш выбор (+100 к карме, если будет кудрявая)

Семья Мур настоятельно решает переехать в Гартштадт, когда Мия заканчивает школу; её буквально выдергивают из солнечной Италии в дождливый и серый Гартштадт, заставляя бросать все намётанные планы на будущее, бросать друзей, бросать всё, что у неё когда-либо было. Когда Мия подрастёт, она узнает, что отец не приехал вслед за ними не по причине, что бросил семью, а из-за скорой смерти от пули, полученной в лоб. Чита Мур не сильно часто мелькала среди итальянской мафии, однако, всегда крутилась около, имея свои связи в Италии. И стоило ситуации накалиться, как мать с единственной дочерью Мией, оказываются в Гартштадте поневоле, но пристроенные кем-то из криминального прошлого отца в тепле и уюте. У матери из-за плохого психического здоровья вскоре проявляется Альцгеймер: она постоянно путает Мию с мертвым мужем и просит дочь делать сложные вещи, на что Мия, в свою очередь, не может отказать. Мелочи по дому от починки крана постепенно дорастают до серьезных дел, что безусловно помогают девочке выстраивать социальную лестницу. Она слишком серьёзная, часто строгая, принимает решение пойти в военное училище из-за внезапной смерти матери, но с этим не сложится и Мия подастся в медицину. Её профилем станет травматология, хирургия, что даст ей огромный плюс и огромный минус. С одной стороны её клиентами вдруг становятся важные личности итальянской мафии, а с другой такая работа заставляет помалкивать в тряпочку, зашивая очередного мафиозного страдальца на кухне его дома.


Первая встреча Миккеля и Мии проходит прям-таки не очень и обоих остаются негативные мнения друг о друге. Один остается отморозком в погонах, другая гордится клеймом стервы неумехи. Нужно признать, что у обоих персонажей характер не из легких, именно поэтому они по началу не особо понимают друг друга. Мие постоянно достаётся побитый пациент-оборотень, так как однажды (в самый первый раз) её начальство посчитало, что она лучше всех справляется с укрощением нерадивых волков. И до определенного момента Мия специально ставит малые дозы обезболивающего, со всей злости затягивает бинты, как говорится - чтобы неповадно было, - но однажды ей станет стыдно за свои поступки, когда в очередной раз Миккеля доставят в больницу в совершенно отвратительном состоянии. Дурной характер не от хорошей жизни и Мия, как никто другой, знает это.


Я вижу Мию со стойким боевым характером. Палец в рот не клади, иначе откусит всю руку. Умеет за себя постоять, в обиду себя и близких не даст. Несмотря на свою силу, как физическую, так и моральную, ей, как и любому другому живому персонажу, нужны разгрузки. Она пробовала себя в боксе, пробовала играть на гитаре, но ей всё быстро надоедало и она этот факт считает печальным. Поэтому закрепилась только вредная привычка: когда всё становилось слишком тёмным и мрачным для неё, она срывалась дома с криками на мебель, на предметы интерьера, на себя в зеркале, в слезах и истерике, пока никто не видит. Успокоиться обычно помогали таблетки (какого состава, решите сами, наркотики в Гартштадте не запрещены).
Кроме того, Мия могла бы закончить военную подготовку, чтобы по совету Миккеля попробовать попасть в роли полицейского-медика в спец. отряд вместе с ним (чисто идея на конец 2020 года).


От игрока: Самое главное — желание играть и тоже проявлять инициативу в игре.
Можешь развивать персонажа в том направлении, которое больше нравится. Приветствуется дополнение образа, вычеркивать что-то из существующего — можем обсудить в лс/дискорд. Я игрок не привередливый, иду на контакт.
Внешность и имя менять можно.
Способ связи: лс, дискорд выдам в лс

Отредактировано Декард (11.06.2021 11:22:40)

0

12

Райнер фон Беш

34 года

инквизитор

палач Ордена

https://i.ibb.co/SK13G0b/b5d684cb3a1ccb4fa75df3d2a9a3d63b8d-american-psycho-1-rhorizontal-w700.jpg
Christian Bale
Клан фон Беш уникальный в своём роде. Именно в его семьях иногда рождаются инквизиторы с уникальным талантом, который одновременно можно назвать и проклятием, так как его носители обречены на вечное одиночество. Их судьба предопределена с того самого момента, как проявляется их талант, и путь у них отныне лишь один – они становятся палачами Ордена.
Именно такая судьба была уготована Райнеру. Его талант проявился в 12 лет. Орден сразу же забрал мальчика для обучения, не дожидаясь положенного возраста. Отчасти это было сделано и для того, чтобы не допустить случайных смертей. Как всё это отразилось на психике ребёнка, остаётся только догадываться. Райнер всегда был закрытым и все потрясения переживал глубоко в себе. Все последующие годы инквизиторы посвятили тому, чтобы примирить Райнера с его талантом и подготовить для служения Ордену.
Ни один другой талант не способен так повлиять на характер инквизитора, как талант Райнера. Осознание того факта, что он никогда не сможет прикоснуться к живому существу, создать свою семью, завести детей сделало его угрюмым и нелюдимым. Он старается отгородиться от мира и даже в самые жаркие надевает плотную одежду. Перчатки же он снимает только при исполнении своих обязанностей.

Дополнение от администрации:
Талант – смертельное прикосновение. Одним прикосновением Райнер способен убить любое живое существо. Данный талант работает всегда, не требует какой-то дополнительной подпитки или времени на восстановление. Райнер не может прикоснуться к кому-либо без перчаток, не убив при этом. Именно поэтому данный талант называют проклятием инквизитора.
После прикосновения нa теле жертвы остаётся след, как от ожогa. Отличaется тем, что по центру проходит чернaя линия.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Гартштдат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно