Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.09-17.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, дв, психолог, стекло, драма, colin donnell, охотник


Ищу игрока, дв, психолог, стекло, драма, colin donnell, охотник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:» la commedia [tvd&to]
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: colin donnell
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: https://64.media.tumblr.com/10d675796892f659d6e2843f8e8295fc/tumblr_pyfxmt4TMZ1qbbgmdo8_500.gif
# имя и фамилия , возраст на выбор
   # доктор, психолог, у которого я наблюдаюсь
   # раса любая ; доктор, доктор психологических наук, профессор; МФ.

Настоящий специалист в своей отрасли, гештальт терапевт, супервизор и ведущий групп. Он занимается серьезными и сложными вопросами — изучением природы человеческих отношений, помощью в выстраивании отношений как в семье, так и в коллективе.Регулярно ведёт образовательно-терапевтические группы, в которых участники как минимум меняют свои драматичные жизненные ситуации и сценарии, а как максимум проходят подготовку к сертификации в качестве гештальт терапевтов. Качественное образование, внимательность и чуткость к людям, высочайший профессионализм делают его одним из наиболее востребованных   психологов. Достаточно лишь ознакомиться с отзывами об его работе, чтобы понять, что он достоин находиться в Топе лучших специалистов.

До этого Клемента не очень любила всяких психологов и все такое, но когда дело касалось ее и ее отца, то ей пришлось пойти к психологу. Чтобы разобраться во всем, ведь корни идут далеко из детства.
После случая урагана в городе, когда Клемента потеряла память, с ней стали происходить непонятные вещи: боли в голове, дезориентирование вокруг, она не понимала кто она, странные видения, сны, голоса в голове. Было ощущение, что она сходит с ума. Доктор был тем, кто помогал ей, он был чутким и внимательным, с ним у нее образовалась некая психологическая связь. Она могла доверять ему.
Ему придется проникнуть очень глубоко, где он узнает некие тайны.  После того как память богини восстановилась, она продолжала ходить к нему, ведь он был так похож на ее первого мужа — Иасиона , которого она любила. Но Зевс убил его молнией , приревновав Деметру.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:клемента уайтхед [деметра]-оборотень;воровка и искательница приключений, в которую вселилась богиня Деметра.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Соломия не понимала этого, ярость ослепила ее настолько, что она перестала верить всем, даже себе. Дыхание с каждой секундой учащалось всё сильнее и сильнее и ведьме казалось, что лёгкие сейчас выйдут наружу. Ярость была чужой, но она чувствовал её каждую секунду. Ярость пронизывала затхлый воздух, душила и волокла на дно.
Она взорвалась. Внуктри всё вспылыхнуло так быстро, неожиданно и жгуче. Лишь мгновение — и ярость ослепила весь здравый смысл, сдержанность и красноречие. Репетированные фразы, были выброшены без капли сожаления, как старая, изорванная вдоль и поперек никому уже не нужная тряпичная кукла. Мия чувствовала себя так же, как эта самая кукла. Паркер заставлял её себя так чувствовать.
Она вернулась в прошлое, когда почувствовала боль. Нет, не ту, когда в плоть вонзается нож, а ту, которая разрывает изнутри, застревает горьким комом в горле и сдавливает, будто обруч, легкие, не давая сделать и вдоха. Ей казалось, она умирает, сгорает заживо, и мир вокруг словно остановился. Не было ничего, кроме отчаяния. Кроме образа Кая, будто отпечатавшегося на сетчатке и оставшегося с ней навсегда. Ветер небрежно трепал ее одежду, раскачивал волосы, которые то и дело едва ощутимо касались светлой кожи. В ее голове была целая каша из произошедшего, а главное она не могла забыть взгляда Кая Паркера и его довольную улыбку в тот, последний раз. — Ты настоящий шторм в моей голове-, Ее мучила температура, боль в висках, странные видения и бессонница. Даже врачи, обследовав ее, не нашли ничего, кроме небольшой простуды и Мия вздохнула тогда с облегчением. Но это было не так. Он засел у неё в голове.

Она не может избавиться от него. Её это мучает и пугает. Она давно не чувствовала себя свободно. Девушка увидела, как глаза монстра поменяли оттенок, они стали ярко-красными.
Соломия с наслаждением вонзила в Паркера эту палку прокручивая ее , но, едва дернув ею, мужчина ударил ведьму и та отлетела на землю . Рваный крик издался с ее побледневших губ. Она падает на землю. Мия пытается прийти в себя от такого сильного удара. Пытается встать, но чувствует сильную боль в ноге. Не успев опомниться вампир уже оказался около девушки держа ее руку с палкой, а другой ее волосы. Её свободная рука впились мужчине в грудь, царапая когтями до боли, а его острые клыки впились в шею. Дикий крик разрушил эту мертвую тишину: Мия кричала и билась, словно в конвульсиях. Боль растекалась ядом по венам. Жгла ее так сильно, что ей хотелось кричать и биться в предсмертной агонии. Паттерсон чувствовала, как вся шея пылает огнем, было больно очень. Хотелось кричать, но не получалось — горло как будто сжали тисками, больно! Одна мысль в голове, и имя ей — боль. Чувствую как отнимаются ноги и если бы не сильные руки я бы упала. Но боль, она теперь не только на шее, она во всем теле. Но шея горит, пылает и ощущение, что ее режут. Мия рухнула от бессилия на землю. Ее голова кружилась и на мгновение она погрузилась в забвение, вся шея и одежда были в крови. Тело будто онемело в некоторых местах. Ноги еле шевелились, а шея болела при любом движении.

— Нет…нет..нет..,— Ей было очень страшно. Это было правдой. Страх затопил ее и вот-вот грозил утопить совсем. Животный страх и ужас бился в груди, мчась как маленький пугливый зверек, которого загнали в угол. Мия готова была завопить от ужаса, но не могла и произнести хоть слова — комок застрял в горле, помешав сказать что-нибудь. Даже позвать на помощь она была не в силах. Ее тело просто одеревенело. Даже шага не сделать, слишком это ужасно, чтобы быть правдой. Обида. Злость. Ненависть ко всему миру и вампиризму. Злость остро резала по самолюбию и гордости. Дыхание рыжей сорвалось, перейдя в рыдание. Девушка сдавленно охнула, попыталась вырваться из хватки вампира, однако силы покинули ее. Не осталось даже сил дышать. Все повторялось снова, как когда-то двенадцать лет назад. Она не может снова умереть. Двигаться всё еще было больно.
Мия видит приближающейся ужас. Чудовище все ближе и ближе. Она вновь пытается встать. Боль слишком сильна. Монстр уже близко. Она сильно сжимает руки в кулаки и пытается встать. Мимолётно поднимая голову, ведьма ловила себя на мысли, что грядёт ее конец. Сквозной ветер обдувал лицо. Мия пристально наблюдала за каждым его движением, чтобы вовремя спастись в случае нападения. Сердце билось громко и часто. В какой-то момент ей начало казаться, что он слышит стук.
Девушка не стала ждать и побежала, что были силы , как того желал вампир. Бежала, не оборачиваясь и уже задыхаясь. То ли от страха, то ли от усталости. Она вытирала слёзы, которые текли ручьём, на бегу пару раз падая. Девушка была вся в грязи, её куртка была почти вся в крови. Волосы были растрёпаны и мешались перед глазами. Она знала, что это глупо бежать от него и рано или поздно её догонят. Девушка не знала, куда бежит просто, куда глаза глядят. В голове слышались последние слова Кая: «—Беги ведьма». Она вновь заплакала и сразу руками вытерла слёзы. Девушке так хотелось обернуться, узнать, далеко ли она смогла убежать. Она пробежала ещё немного и решилась обернуться. Это было её ошибкой. Девушка зацепилась о какую-то корягу ногой, падая. Она быстро встала и попыталась бежать. Нога безумно болела. Девушка бежала, рыдая уже не из-за того, что, а из-за боли в ноге. Она бежала хромая и вновь упала, уже слыша голос того, кто её догонял. — Ненавижу тебя Кай Паркер!-произнесла со всей не навести ему в лицо, когда обернулась.

0

2

Все ещё актуально , ждём !! http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/75421.png

0

3

Все ещё актуально , ждём !!  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/75421.png

0

4

Все ещё актуально , ждём !! http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/75421.png


Отредактировано Coco (30.07.2021 12:21:52)

0

5

Все ещё актуально , ждём !! http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/75421.png


0

6

Все ещё актуально , ждём !! http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/75421.png


0

7

Все ещё актуально , ждём !! http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/75421.png


0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, дв, психолог, стекло, драма, colin donnell, охотник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно