Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » [ищу игрока] авторский мир, экшен


[ищу игрока] авторский мир, экшен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ЭНТЕРОС: http://enteros.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ▼ на твой выбор, я предлагаю что-то типа этого ▼

https://i.imgur.com/TudAW1N.jpg

https://i.imgur.com/ineR96f.jpg

https://i.imgur.com/cRAvsJi.jpg

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
› Шакира родом из халифата Иракнир [можно выбрать любой другой город], что в доминионе Биорторус и состоит в семье халифа [родная дочь, племянница, приемный ребенок – на выбор]. Чистокровная титанида без примесей иноземных кровей, это видно невооруженным взглядом по её классическим для архонтов внешним данным.
› Шакира высокая, фигуристая золотоволосая блондинка с янтарными глазами. Волосы густые и длинные, девушка носит их распущенными, либо заплетенными в сложносочиненную конструкцию из кос, и каким-то образом они никогда не мешают ей в драке.
› С детства увлекалась рукопашным боем и как-только молоденькой девице стукнуло семнадцать, попробовала свои силы на арене архонтов. Всегда отличалась свободолюбием и довольно бойким нравом.
› Попала в опалу к культу Чернобога [по какой причине тоже на выбор игрока]. Культ Чернобога – это объедение деосов III поколения, которые решили держаться вместе и вместе искать место под «солнцем», в культ Чернобога входит более десятка деосов третьего поколения [см. религии мира]. Один из деосов или магистр культа выкрал её из Биорторуса, переместив на другую планету. Лишил памяти и сделал невольницей [гладиатором] в одном из зиккуратов, принадлежащих культу. Шакира почти ничего не помнит до арены и первоначальная цель девушки – вернуть утраченные воспоминания.
› Имя, пол и внешность можно изменить. Расу крайне нежелательно, так как именно в архонтах [титанах] часто встречаются качества, которые описаны у персонажа. Возраст можно изменять в большую сторону.
Взаимоотношения
› Энтропиус и Шакира еще не знакомы. У персонажа могут быть свои цели и планы в жизни. Можем придумать вместе что-нибудь интересное. Предлагаю первый совместный сюжет – освобождение титаниды из зиккурата Чернобога ♥
› Для акции важно то, что Шакира захочет присоединиться к хаоситам и развиваться по избранной стезе, стать сильнее и отомстить; может быть, она пожелает бороться со всяким рабством и теми, кто ограничивает чужую свободу, решит сама стать магистром в ордене Энтропиуса.
› Хотелось бы, чтобы персонаж активно участвовал в квестах, которые я веду для хаоситов и всех желающих. Но в целом свободу персонажа на проекте не ограничиваю. Сюжетной [и любой другой] привязки к своему персонажу не навязываю, кроме тех моментов, что оговорены выше.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Энтропиус — деос (типа бог, нас таких много) беспорядка и войны.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

♠♠♠

– Стражи ментально связаны с тобой, до тех пор, пока вашу связь не разорвёт другой разумный через эту же сеть. Они понимают приказы через мысленные сигналы, желания и эмоции. Направляй их к инверсайду, – кивок в сторону главой башни, – пусть атакуют повязанных с Сердцем. Наша цель – Блицкриг. Молниеносный прорыв через энергосток, – одно из щупалец, что секунду назад лениво играло в армрестлинг с соседом, указало градусов на тридцать выше линии горизонта, прямо в пещеру за головой гигантской скульптуры.
– Приглядись, видишь, за скульптурой Дезфари знак хаоса – восьмиконечная звезда, нужно сломать все лучи, чтобы обесточить Сердце. До тех пор мы не сумеем пробиться сквозь его энергетический купол, проще сразу прыгнуть в Бездну.
Знала бы Лиритиль, с каким трудом дались деосу последние слова. Пятиконечная звезда – самая затратная и сложная в строительстве часть башни, разрушать её Энтропиусу, что резать себе карбукловым лезвием заживо. Сотни тысяч лет назад он убивал хаоситов в том числе, чтобы напитывать энергией инверсайды, чтобы сотворить пятиконечную звезду. По своей природе гигантский знак за плечами упомянутой Дезфари являлся квази-артефактом, впитавшим в себя давным-давно несколько тысяч искромётных жизней. Со своими мечтами, планами и надеждами. Впрочем, лицо деоса осталось непроницаемым, возможно, благодаря нечеловеческой личине. Не объясняя этих эмоций, остро рвущих «божественную» глотку, Энтропиус пояснил, внутренне надеясь, что Лиритиль не будет его мучить вопросами «как и почему».
– Жизненная, эмоциональная и магическая энергия людей никуда не делась, она всё еще в хаотичных звездах. Я ещё не придумал, как сделать эти смерти не напрасными, – «пусть хотя бы капля искупления в океан вины» – но сейчас я не вижу иного пути. Лучи защищает магия Дезфари, пусть она и давно мертва.
Одна из его сильнейших адъютантов. Он помнил её светлые, почти ртутного цвета глаза, мягкие черты лица и губы. Для обычных булов уродливые, мерзкие губы, из-за чего Дисфари носила иллюзию или черную кожаную маску на нижнюю часть лица. Ожог от «поцелуя» с деллэриумом. На что только не шли фавориты в погоне за силой и вниманием хаотичного бога.
Казалось, инверсайд читал мысли, чувствовал, что задумали двое. Каждый новый метр в направлении главной башни становился труднее – воздух плавился, накалялся и закручивался в плотные сгустки.
Что-то неясное, аморфное мягко «постучалось» в создание Лиритиль, похоже, многоножки начали делиться всем, что попадало им в поле зрения.
Орнаментные ворота из золотистого камня. Высокие мосты меж проемами, бойницы и черная полированная плитка у самого входа. В бойницах лисья сороконожка увидела чью-то фигуру, но зрение у твари оказалось фасеточным, дробило картинку на множество сегментов, из-за чего у антика с непривычки могла быть легкая потеря ориентации.
В сознание ворвалась картинка того, как многоножки ловко заползают в одно из узких щелей на втором ярусе, рвут защитников,  ломятся сквозь щиты – похоже, этого хотели твари, но без приказа хозяйки не могли принять решение. Чтобы ворваться внутрь, нужно было проломить магическую оболочку, однако это потратит часть сил тварей. Выбегать навстречу чудовищам никто не спешил.
– «С-сюда… с-скорее… приш-шла… ты здес-сь» – шелест чужих невнятных мыслей усиливался по мере приближения к звезде хаоса. Все вокруг мелко завибрировало, уши заложил монотонный низкий гул. Из глубины светящейся искристой бирюзовой пещеры выползал аморфный ком темной протоплазмы. Он вытягивался на глазах, приобретая форму первородного чудовища. Шелестящий голос становился четче, он заполнял собой сознание и пространство реальности, отрезая посторонние звуки.
– «Мы первые, предшествующие всему остальному. Неразрывно связаны, сестра… то, что ты видишь, лишь отпечаток в твоем сознании, моя сущность вне плана этой  реальности. Я сплю, и порождения моих снов уже не верят в своего создателя. Я жду тебя слишком долго… здесь, в концентрированной точке силы, наконец, я сумел воплотиться…» – горящие бездны глаз смотрели прямо в Лиритиль, – «помоги…» – он принял форму, ту, что помнила первородная еще со времен запечатывания, и теперь его великолепное тело мерцало, заслоняя собой плечи и голову Дезфари.
– «Энергия… вся энергия этого проклятого места, связана с другими такими же … её так много, что хватит заполнить нутро целой планеты… впусти, позволь энергии всех существующих инверсайдов слиться в тебе и тогда… я освобожусь…»

0

2

+

0

3

+

0

4

+

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » [ищу игрока] авторский мир, экшен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно