нашелся

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ben barnes, арты?
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
alexander morozova
http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/50/77412.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/50/676144.gif

«... Я буду уничтожать все, что ты знаешь, все, что ты любишь. И пока у тебя нет другого прибежища, кроме меня. ... »


главнокомандующий второй армией. древний, прислуживающий не одному королю равки. о такой жизни ты мечтал? ночами видя сны о собственном правлении, ты веками дожидался появления заклинательницы солнца. веками оттачивал мастерство обольщения, и когда весть о моих способностях достигла твоих ушей, ты ни секунду не сомневался в тактике своего поведения.

дарклинг. таинственный. загадочный. темный. я смотрю на тебя с восхищением. я проваливаюсь в темную бездну твоих глаз и отказываюсь верить словам багры. твои поцелуи жгут мою кожу. твои поцелуи оставляют след в моей душе, и я понимаю, что жизнь уже не будет прежней.

понимаю это в тот момент, когда мою шею обвивает один из усилителей морозова. понимаю в тот момент, когда позволяю собой манипулировать, а после сбегаю. глупая. наивная. ты находишь меня за океаном /ты всегда меня находишь, где бы я ни была/, и когда твой ничегой оставляет шрам на моем плече, мой мир переворачивается с ног на голову.

я вижу тебя всюду, куда бы не ступила. твой настойчивый шепот проникает глубоко в мое сознание. со смесью ужаса и вожделения я впитываю твой голос, шепчущий «моя алина», но все равно продолжаю бежать. я заранее знаю, что проиграю эту схватку, но надежда внутри меня тлеет едва заметным угольком. наивно полагаю, что тебя еще можно спасти от многовековой тьмы, но ты надменно смеешься в ответ и протягиваешь мне руку.

[indent] // пойдем со мной и больше никто не умрет.

я колеблюсь. ничегои плотным кольцом окружают нас. твой взгляд настойчив. голос тверд. а я колеблюсь, потому что понимаю, что нужна тебе лишь как трофей, что нужна тебе лишь ради моей силы. где бы я была, останься я просто картографом? была ли бы я так важна для тебя?
ответ очевиден – нет.

но я верю в твои слова; я хочу чувствовать себя кем-то большим, и я верю, что смогу все изменить. я вкладываю свою ладонь в твою руку, игнорирую отчаянные крики моих друзей и убеждаю себя в том, что все это лишь ради их спасения. ради спасения моих близких, а не потому, что я тобой одержима.


заявка в пару. я поверхностно расписала их взаимоотношения, не стала вдаваться в детали, поскольку хочу отыграть все, начиная с самого начала. я не стала расписывать портрет дарклинга, так как если ты читал книги и/или смотрел сериал, то сам понимаешь, что он далеко не так прост, как могло показаться на первый взгляд. в конце второй книги алина откажется от предложения примкнуть к дарклингу, чем, на мой взгляд, совершит воистину дебильный поступок. моя алина на его предложение согласится, но не от чистой и светлой любви, а из намерений подобраться ближе, выведать тайны, постараться изменить/убить, словом, она будет притворяться, что целиком и полностью предана ему, в то время как на деле ее отношение к нему будет слишком сложным. я не вижу между ними романтических моментов, скорее это огонь, страсть, желание обладать, вкупе с жестокостью и абьюзом. дарклинг далеко не положительный персонаж, и кто знает, куда нас двоих заведет сюжет. давай придумаем их историю вместе?
размер постов и скорость написания для меня значения не имеют, поскольку я сама пишу по мере возможности и вдохновения. внешность на свою алину я взяла сериальную, но если тебя она не устраивает, мы можем вместе подобрать для них что-то парное.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: алина старкова, санкта-алина, дарклина, заклинательница солнца идущая по темному пути совместно с александром
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

за алину поста пока нет, есть за другого персонажа

-------------------- - - - - - - --------------------

жизнь давида с рождения была и д е а л ь н о й. идеальная семья, воспитание, репутация. идеальная девушка, с которой родители пророчили не менее идеальный брак. наследник именитой семьи. правильный, галантный, безупречно красивый. давид знал себе цену с самого детства. с самого детства купался в комплиментах и рассказах матери о том, как очередная семья сватает к нему своих дочерей. он напыщенно поджимал губы и твердил что сам выберет себе невесту – идеальную под стать ему, и никак иначе. отец твердил, что наследника ждет великое будущее, а давид видел себя никем иным, как министром магии.

все изменилось в тот момент, когда девчонка пьюси открыто высмеяла его в кругу других детей, когда давид преподнес ей цветок из оранжереи матери. давид тогда пообещал себе, что непременно отомстит заносчивой девчонке, но как бы не старался, она словно всегда была на шаг впереди него. зато его брат асториус фактически не отходил ни на шаг от пьюси, чем только сильнее выбешивал старшего гринграсса.

ну что асториус мог найти в этой костлявой девчонке?

давид ехал в хогвартс, слушал противный смех пьюси из соседнего купе, и сжимал кулаки от злости, мечтая чтобы ее сожрал кальмар при подходе к хогвартсу.

в его жизни все было идеально. если вычеркнуть из нее пьюси. популярность на факультете, толпы поклонниц, многочисленные победы в волшебные шахматы и первое место за победу в дуэльном клубе на пятом курсе. давид знал, что связи отца помогут проложить дорожку к вершине карьеры, но сам он должен обладать недюжинным умом, чтобы удержаться на высоте. и блейз, его идеальная девушка, в этом поддерживала.

отношения с забини были словно по заранее написанному сценарию. несколько танцев на рождественском приеме в поместье, прогулка по саду, легкое касание губ, и аристократический свет заговорил о них как о новом безупречном союзе. давид слухи не отрицал, но и опровергать не спешил. его устраивала блейз во всех смыслах: идеальная, красивая, популярная, их отцы сотрудничали много лет, с безупречной родословной и превосходным характером – она не лезла в дела давида и закрывала глаза на его мимолетные интрижки с младшекурсницами других факультетов. такой расклад давида устраивал ровно до тех пор, пока блейз не начала заводить разговоры о свадьбе. честно говоря, он сам понимал, что жениться на забини будет верным решением, но не спешил думать об этом всерьез, будучи всего на седьмом курсе хогвартса. они с блейз были вместе уже два года, и если изначально она была послушной, то в последнее время стала слишком раздражающей. давид предпочел взять в их отношениях паузу, оставшись друзьями, - насколько это вообще возможно, - и блейз, к его удивлению, не возражала.

а после в его жизнь снова ворвалась пьюси, и на этот раз гринграсс решил не закрывать глаза. чертова стерва пьюси. они провели вместе одну ночь, после которой давид надеялся на то, что она станет умолять его о продолжении, но адриана уже к вечеру открыто флиртовала с другим, и делала это так, словно накануне не извивалась под тяжестью тела гринграсса.

чертова шлюха. он закрывает глаза и делает глубокий вдох. снова. каждый раз, когда она оказывается под ним, она впоследствии ведет себя так, словно он для нее вообще не существует; ведет себя так, словно он пустое место и это не она пару часов назад стонала как *мат* на весь шестой этаж.

давид останавливается на входе в большой зал. он взглядом готов прожечь дыру в затылке адрианы, которая мило воркует с монтегю. его челюсть плотно стиснута, на скулах играют желваки. если бы взглядом можно было убивать – пьюси была бы мертва. растерзана на куски одной лишь его мыслью.

блейз незаметно останавливается возле слизеринца. следит за его пристальным взглядом, усмехается а после берет давида за руку и обращает его внимание на себя. он с неохотой переводит свой взгляд с адрианы на забини и улыбается уголком губ. забини роскошна, несмотря на то, что у него давно нет к ней никаких чувств [а были ли они вообще?], ему все равно приятно смотреть на нее; на ее черные волосы и алую помаду на губах, которая с пятого курса вызывала весьма приятные воспоминания. она несет какой-то бред про грядущую вечеринку в гостиной, но давид ее почти не слушает. возвращает свой взгляд на пьюси и с удовольствием отмечает, что она смотрит на него. давид чувствует волну возбуждения вкупе с бешенством от одного лишь ее наглого взгляда, и едва сдерживает себя, чтобы не сорваться с места. на его губах мелькает кривая усмешка, он едва сощуривает взгляд но своих глаз от ее не отводит. эдакая игра в гляделки, кто кого? блейз прослеживает его взгляд; блейз никогда не любила пьюси, и потому нарочно приподнимается на мысках туфель и целует слизеринца в щеку. давид усмехается шире, притягивая слизеринку к себе за талию, а после разворачивается и целует ее в губы. со стороны слизеринского стола доносятся смешки и улюлюканье, кто то говорит о том, что они снова сошлись, но гринграссу откровенно *мат* на чужое мнение; гринграсса волнует лишь один зритель, ради которого он устраивает этот мини-спектакль.

полюбуйся, *мат*.

он пальцами сжимает бедра забини и прижимает ее к себе ближе; он целует ее через силу, поскольку ее поцелуй более не приносит ему такого удовольствия, какое он испытывает, когда в его руках пьюси. и потому он прерывает поцелуй также резко, как и начал, а после разворачивается и, не взглянув в сторону пьюси, покидает большой зал.

давид взбешен. вместо показательного спектакля он должен сейчас зажимать адриану в каком-нибудь углу, а не выходить из себя от одной лишь ее улыбки, адресованной другому.

слизеринец быстрым шагом доходит до гостиной, взглядом разгоняет младшекурсников, вальяжно усаживается в кресло, закидывая ногу на ногу и выжидающе смотрит на вход. он знает, пьюси не заставит себя долго ждать.

стена гостиной отъезжает в сторону. на губах у гринграсса появляется едкая ухмылка а с губ срывается надменное:
что-то ты быстро прибежала. неужели монтегю успел наскучить? или объявился иной кандидат, желающий залезть тебе в трусы?

он впивается в нее взглядом и едва сдерживает себя от порыва подняться навстречу. нет уж, на этот раз он желает побыть в роли зрителя.

Отредактировано Anthrax (23.06.2021 11:38:41)