Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу Билли Харгроува | кроссовер | абьюз, отношеньки и стеклишко


ищу Билли Харгроува | кроссовер | абьюз, отношеньки и стеклишко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://exlibris.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
dacre montgomery
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

*полный текст заявки тут

https://i.imgur.com/hGOkaRw.png https://i.imgur.com/zYkoOZ8.png https://i.imgur.com/IXyAxpg.png https://i.imgur.com/GzEgOiR.png https://i.imgur.com/NLq0GAj.png
Билли это человек-максимум, человек на пределе. Просто поражает, какой он возбужденный. Постоянно. В Билли четко отображается жажда отвлечься; он всегда курит, громко включает музыку, ненавидит ждать. Кажется, что он не может протянуть и нескольких минут без того, чтобы кого-нибудь задеть, дабы добиться внимания. Он всегда делает слишком много всего. Бонусом к его надрывности рука об руку идут агрессия с раздражительностью. Билли не считает нужным перед кем-то оправдываться или подстраиваться, он делает так, как хочется ему в данный момент и никак иначе.
Но у любой агрессии есть причина. И выражение про лучшую защиту как нельзя подходит под Харгроува: не допуская и малой вероятности к нападению в свою сторону, он на самом деле боится показать свою внутреннюю слабость. Проблемы в семье, непонимание отца, вечные переезды — все это сводит с ума, заставляя вновь и вновь доказывать окружающим какой он "крутой". И он слишком "крутой", чтобы признаться в этом не только окружающим, но и себе, загоняя самого себя в замкнутый круг из злости, ненависти и агрессии. У него просто нет другого выбора и нет возможности выбраться из этого порочного круга.
И с каждым разом все повторяется вновь и вновь, словно в чертовом днем Сурка: новый город, новая школа, новые лица. Старыми остаются только синяки на теле, которыми Харгроува щедро осыпает любимый отец, убежденный в правильности своих воспитательных методов в попытке вырастить из сына "настоящего мужика". Нил Харгроув презирает все, что связано с его сыном: начиная от нежелания присматривать за сводной сестрой до одержимости Билли собственным внешним видом, а тот, словно в протест подсознательно пытается привлечь внимание, еще больше ненавидя сестру и срывая очередные пуговицы с рубашки.
Кто знает сколько бы все это продолжалось и сколько еще Билли пришлось бы пройти затертый до дыр квест собственной жизни с максимально тривиальным сюжетом если бы однажды судьба не занесла его в захолустный Хокинс, который, казалось, ничем не отличался от любого другого периферийного американского городка. Зато разительно отличался от так любимой Билли родной Калифорнии, где солнце было ярче, трава зеленее, и была жива мама, которая явно не допустила бы всего того кошмара, в который свалилась жизнь Билли.

● является многократным победителем в игре "Кто больше выпьет, стоя на руках на бочке с пивом";
● ... а также отличным манипулятором, который привык получать то, что ему хочется;
● имеет безграничную любовь к алкоголю, сигаретам, дениму и отличным задницам;
● обожает громкую музыку и классический рок;
● плохо контролирует собственные эмоции;
● не может комфортно переносить счастье других;
● ментально и физически абьюзит близких ему людей.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Стив Харрингтон

Стив Харрингтон — самый обычный подросток, который любит футбол, курицу KFC и быть в центре внимания. Буквально рожденный с лэйблом короля школы, Стивен невольно стал заложником собственного образа, изо всех сил пытаясь ему соответствовать и не обманывать ожидания окружающих. Как минимум только потому, что ожидания собственных родителей он уже однажды обманул: Харрингтон-старший уповал на то, что его единственный наследник станет как минимум достойной сменой Ларри Кляйну, а как максимум даст их фамилии международную славу. Но чуда не случилось, и Стив преуспел разве что в том, чтобы стать откровенным мудаком, клешированным образом эдакого стереотипного задиры с завышенной самооценкой и противоречивой кучей детских комплексов.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Только бы не стошнило, - прикрывая рот ладонью, Стив попытался подняться на ватных ногах, которые тут же предательски подкосились. Каждый раз одно и то же. До безобразия унылая постановка, повторяющаяся раз за разом. Менялись разве что декорации да оттенки тошноты, которые ощущал на себе Харрингтон.
А ощущения, по правде говоря, были крайне паршивыми: конечности не слушались, перед глазами все плыло, а голова гудела так, что готова была вот-вот лопнуть. Примерно то же самое он чувствовал когда пробрался на базу русских и испытал на себе все прелести местного допроса. Казалось, что это было совсем недавно, и вот буквально пару дней назад они закидывали Майндфлаера фейерверками под душевный дуэт Дастина и его подружки, пока отважная Оди в очередной раз отправляла монстра к праотцам. Настолько недавно, что сейчас ему кажется, что он сам отправился к праотцам, потому что все происходящее вокруг своей цикличностью напоминало ничто иное как Чистилище. Или ад, Харрингтон не особо разбирался в этих тонкостях.
Единственное, в чем он сейчас разбирался - это мокрая вязкая земля под ногами. А это могло означать лишь то, что на этот раз его занесло в чертов лес. Не лучший вариант. Но в этом мире все относительно, и кто-то из его новых товарищей определенно бы обрадовался такому раскладу событий. Возможно, тихоня-Клодетт даже бы приглушенно вскрикнула от радости, тут же стыдливо прикрывая рот маленькой ладошкой, энергично направилась бы в сторону ближайших кустов. Или же старый вояка Овербек, который в своем камуфляже уже вполне успешно смог мимикрировать под здешнюю флору. Стив же не относился к типу людей, предпочитающих оставаться незаметными. Не по своей воле, безусловно. С самого детства его заставляли быть в центре внимания, приковывать к себе взгляды и с гордостью носить титул короля Стива. С малых лет в Хокинсе Харрингтон не научился быть незаметным. Не смог и в мире Сущности.
Поднявшись наконец с земли, Стив отряхнул джинсы и прогнулся назад, пытаясь распрямить затекшую спину. Сколько он провалялся в отключке? Полчаса? Час? Сутки? Никто не смог бы дать ему ответ, как минимум потому, что время было здесь не властно. Хоть и было невероятно ценно. Харрингтон довольно быстро адаптировался к местным реалиям и отчетливо понимал стоящие перед ним задачи. Каждый раз все до безобразия просто: генератор равно побег. Безусловно, в реальности существовал миллион и один нюанс, но прозаичный подход бывшего спортсмена выборочно осекал все ненужное. И пока он тут прохлаждался, разминая затекшие мышцы и размышляя о высоком, шансы на выживание таяли с каждой секундой.
Неплохо было бы для начала найти какого-нибудь союзника. Стив определенно был командным игроком, да и в принципе любил потрепаться, а делать это все в одиночестве было немного странно - даже в условиях местных реалий. Он огляделся по сторонам, пытаясь разглядеть в густой лесной чаще хоть какие-то силуэты, но тщетно.
- Ну что ж. Придется самому... где эта чертова жестяная коробка, - чертыхнувшись про себя, претендент на звание лучшего инженера уверенно направился в сторону леса. Но и генератор не планировал так быстро сдаваться, по всей видимости решив поиграть с ним в прятки.
С каждым шагом Стив все глубже уходил в лес. Пожухлые сухие сучья ритмично похрустывали под кедами пока назойливые ветви деревьев то и дело норовили зацепиться своими тощими корявыми пальцами за темно-зеленые свитер. Все происходящее вокруг выглядело странным даже для уже ставшего привычным порядком вещей, и Харрингтон не мог понять почему за все время он не встретил ни одной живой души, не говоря уже о том, что еще ни разу не услышал заветного щелчка заведенного генератора. Все это в сумме сулило совершенно нерадужные перспективы. Но его неудачи на этом не заканчивались. Из собственных мыслей его выдернул раскатистый рокот где-то на головой, который мог означать только одно.
- Опять прическа испортится, - Харрингтон недовольно фыркнул и поймал себя на мысли, что несмотря на все время, проведенное где-то между Хокинсом и Изнанкой он не потерял своей индивидуальности и внешний вид его самой выдающейся черты по уровню важности был где-то рядом с собственной жизнью.
Однако помимо звука приближающегося ливня, Стив услышал еще один звук. И если бы ему предоставили выбор, то он с большой радостью продолжил плутать в лесной чаще без этой чертовой колыбельной. Да, это именно то, что не хочется слышать во время вечернего рандеву по Красному Лесу. Хуже Охотницы на собственной территории, наверное, не было ничего. Буквально в ту же секунду Стив готов был поклясться, что чувствует как заостренный словно бритва маленький топорик входит ему куда-нибудь в предплечье как в мягкое масло. От неприятных воспоминаний Харрингтона невольно передернуло, но он не остановился. С каждой секундой знакомая до скрежета зубов мелодия становилась все громче, а это могло означать только одно - он направлялся прямиком в ее сторону, и в любой момент мог лицом к лицу столкнуться с деревянной заячьей маской. Инстинкт самосохранения сработал, пусть и с небольшой задержкой, и Стив решил спрятаться за ближайшее дерево. Как минимум, нужно было оценить насколько печальной была ситуация и нашла ли уже кого-нибудь Анна или же ему выпадет честь быть первопроходцем.
Упругие капли дождя хлестали по листве, небо над головой заходилось все новыми раскатами грома, а назойливая колыбельная просто сводила с ума. На секунду Стиву даже показалось, что он действительно сошел с ума, потому что видит то, чего быть просто не могло. По крайней мере, раньше он никогда не видел этих зияющих иссиня-фиолетовых дыр. Ситуация становилась все более странной и совершенно нетипичной, что окончательно сбивало с толку. В месте, где закономерность, последовательность и цикличность были китами, на которых держалось откровенно все это было максимально иррационально, и Харрингтон решил принять единственно верное в этой ситуации решение: побег. По правде говоря, он понятия не имел куда (или от кого бежать), но мысль о том, что нужно было ретироваться в более спокойное место пульсировала в виске и острой жгучей болью разъедала мозг изнутри.
Убрав с лица мокрые пряди волос, Стивен, не отрывая глаз от Охотницы, сделал шаг назад. В ту же секунду раздался влажный склизкий хруст, заставивший Харрингтона резко повернуть голову на источник шума. От увиденного он едва сдержал рвотный позыв: его нога стояла аккурат внутри чьего-то туловища, а подошва кед воодушевленно чвакала какой-то болотно-желтой субстанцией. Тело внешне напоминала здоровенного паука и, по всей видимости, пролежало тут не один день. Наверное если бы у Стива было чуть больше времени, он бы успел задаться вопросом почему не заметил его раньше, но на горизонте замаячил его теперь уже вполне живой товарищ. Огромные мохнатые лапы противно шуршали мокрой опавшей листвой пока Харрингтон хаотично оглядывался вокруг в поисках хоть каких-то сподручных средств. Шальной мыслью промелькнула идея о том, что его излюбленная бита с гвоздями была бы сейчас очень кстати, и эта мерзкая тварь уже бы отлетела гораздо дальше, чем демопес в свое время. Может быть, он бы даже успел провернуть свой знаменитый кувырок по капоту.
Но в реальности все было менее супергеройски, и буквально в последнюю секунду Харрингтон успел нащупать какой-то деревянный обломок - вероятнее всего, когда-то являющийся палеткой, коих меж деревьев было достаточно много. Не бита, конечно, но тоже сойдет. Мохнатый отлетел не так кинематографично, как хотелось бы, но признаки жизни подавать вроде перестал. Однако, перевести дух у Стива не получилось: из-за ближайшего дерева вылез еще один паук, а за ним еще один, и еще.. они все продолжали лезть, едва давая парню долю секунды на реакцию и замах импровизированным оружием. Он уже не думал о том, что все происходящее - это совсем не не то, к чему он привык, в голове пульсировала только одно желание: выжить. Адреналин бил в уши, перекачивая кровь по венам по огромный насос, сердце колотилось так, что заглушало собой все внешние звуки, а животный страх сковывал низ живота, сохраняя шаткий, но все же баланс.
— Очень плохое место для того, чтобы подглядывать, - знакомый голос обжег слух где-то на задворках сознания в тот самый момент, когда Стив уже успел поверить в собственную победу, а последний размозжённый труп уже пару минут как валялся почти бездыханный, лишь судорожно подергивая конечностью.
Наверное если бы у Харрингтона был удивленометр, он был давно уже перегрелся и взорвался. С самой первой секунды все пошло совершенно не по сценарию, а с импровизацией у него всегда были большие проблемы. Только сейчас, когда дождь прекратился словно по мановению волшебной палочки, утих скрепящий визг орды пауков-переростков, Стив увидел перед собой Медсестру собственной персоной, а где-то за ней отряхивала от кишок свой топор Охотница, медленно поворачивая свою голову в их сторону.
За долю секунды он успел посмотреть короткометражный фильм о собственной жизни, состоявший из пары десятков самых запоминающихся слайдов. А также понять, что давать деру уже поздно, да и топорик в любом случае будет быстрее. Оставалось только зажмуриться и покорно принять очередной кусок ржавого металла в свое тело. Но почему же никто из них до сих пор этого не сделал?
Харрингтон конечно слышал от своих бывалых товарищей байки об инстинкте убийцы, отбитых желаниях поиграть с жертвой, чтобы в полной степени насладиться собственным превосходством, но что-то ему подсказывало, что дело было совершенно не в этом. Безусловно, может Салли уже и представляла, как раскрывает его богатый внутренний мир собственным лезвием, но с большой долей вероятности она тоже была несколько сбита с толку.
- Я не подглядывал, - тишина начинала затягиваться, и Стив пожал плечами, отбросив кусок палеты, о чем, впоследствии, тут же пожалел. - На самом деле, я искал... а, впрочем, уже наверное и не важно. Прошу прощения, что прервал вашу встречу, но мне наверное уже пора. Да, за вот ту гору из паучьих трупов можете не благодарить, - нервный смешок почти не выдал его гениального плана повести себя максимально тупо и воспользоваться замешательством от такой наглости. Ослепительно улыбнувшись, Харрингтон неуклюже перепрыгнул через корягу и быстрыми шагами направился в сторону тропы, по которой пришел, откровенно пытаясь себя убедить в том, что тот звук, который он услышал это совершенно не топорик, воткнувшийся лезвием в кору дерева.

Отредактировано danymuse (21.05.2021 20:14:46)

0

2

поднимаю с:

0

3

можно закрывать, кудрявый меня нашел  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/55327.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу Билли Харгроува | кроссовер | абьюз, отношеньки и стеклишко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно