полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/32459.jpg
СЮЖЕТ  •  РАСЫ  •  ГЕОГРАФИЯ  •  ОРГАНИЗАЦИИ  •  ПУТЕВОДИТЕЛЬ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

61

Ищут рыжую бестию, хорошую знакомую, да и просто оторву

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/38008.jpg
Red Sonya — Marvel

Имя, фамилия: на ваше усмотрение.
Раса, возраст: любая, около 25-30 или старше.
Профессия: Наемника, охотница за головами. (Ну или какую захотите)
Сторона: Какую хотите.
Место рождения: Скорее всего Эльмнот или Алвада.

Какой биография будет? Да без понятия совершенно. Могу лишь дать пару идей, за которые можно зацепиться:
– Родилась в Алваде от рабыни, поэтому её судьба была определена. Но в детском возрасте её выкупили для того, чтобы сделать гладиатора или телохранителя. (Да не самая лучшая, но я слаб в придумывании подобного.) Бестия смогла получить свободу и решила покинуть Алваду.
— Или она была дочерью из обедневшего рода, что изучал магию, укрепляющую и делающую тело крепче и сильнее. И встав взрослой, решила не быть обузой, а приносить деньги в семью, поэтому стала наёмницей...


Примечание:
Но я приму и ваш вариант. Мне просто хочется поиграть с такой воительницей, хоть персонаж и некромант (если наконец перепишу). Что же играть? Ну, как вы поживаете. Что-то боевое, азартные, интересное, возможно даже любовную ветку сделать можно, но тут как пожелаете.

0

62

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/40566.png

Вот и закончилась наконец-то перепись населения. Поздравляем с наступлением лета!
     
А также рады сообщить, что открыт набор на новые квесты. Записывайтесь, пока есть места, и кто знает, вдруг именно вы найдёте пропавшего принца или драконов?
   
Не самые радостные, но всё же важные новости: дополняем правила.

2.7. Новое правило на тему твинководства.
В одни руки — не более трёх профилей. При этом третий аккаунт можно завести лишь в том случае, если хотя бы у одного из ваших твинков есть игровой пост за последний месяц.
Почему теперь так? Потому что, как показала практика, отсутствие ограничений приводит к тому, что люди регистрируют новые профили и забрасывают их (и старых персонажей тоже), даже не начиная игру.
   
В то же время мы совсем не запрещаем и только одобряем игру за НПС при помощи масок. Вы всегда можете указать несколько таких персонажей в своей теме, и далее начинать за них эпизоды или предлагать их в игру.
   
3.2. Новое правило на тему флуда.
За излишки мата можем попросить пореже так делать, за флуд в неподходящих для этого темах выдаём предупреждения. Если предупреждения и просьбы игнорируются, можем временно лишить доступа ко флуду и другим темам.

0

63

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/11002.jpg
В Алваде ходят слухи про демона-культиста, исцеляющего людей. Демон принимает у себя больных, матерей, чья беременность проходит тяжело, стариков и калек, не требуя от них взамен ничего, кроме клятвы в верности Пожирателю. Поговаривают, культ обосновался в селении меж Гиирой и Тафадом — торговцы останавливаются там передохнуть, а потому сектанты не бедствуют. Всяких деревень же на пути много, потому так и не скажешь, о каком месте речь. Многие считают культ Избавителя Алвадской сказкой, либо же страшилкой, как посмотреть.
     
Но слухи правдивы, демон действительно существует, как и селение на перепутье, где нашли пристанище еретики. Оно зовется «Хармедигдо», а демона, что обрел здесь дом, знают, как «аль-Масих» — мессия, либо Маймуна — для приближенных. Глава культа не сидит в селении безвылазно, напротив, она частенько захаживает что в столицу, что в другие города Янтаря с целью приумножить число своих последователей. Незнакомцам представляется врачом либо знахаркой, знают ее в народе просто как талантливого целителя.
       
На самом же деле Маймуна более трехсот лет распространяет религию имени Пожирателя среди людей.

0

64

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/15765.png

Закономерное обновление некоторых моментов в матчасти!
   
В связи с недавними событиями (от конца 890 года) старый герцог Хёстура умер. Теперь городок находится в руках молодого неопытного наследника, который не следует отцовским заповедям. И, естественно, это вызывает недовольства со стороны населения...

0

65

Ищут старшего брата

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/49942.jpg
Kamisato Ayato — Genshin Impact

Имя, фамилия: Нэйтан* Лэйрд
Раса, возраст: человек, 25-30 лет
Профессия: сын барона, наследник
Сторона: не имеет значения
Место рождения: Ларн

Любимый сын барона Фредерика Лэйрда и его жены Иоланды. Их надежда и опора. По крайней мере таковым когда-то был. Детство Нэйтана нельзя назвать беззаботным, но несмотря на все проблемы в семье он смог остаться добрым и совестливым мальчиком с многообещающим будущим. Родители, а в особенности мать, много вкладывали в его образование, ведь сын должен был унаследовать титул и вернуть Лэйрдам утраченные богатства и почет. Однако с подросткового возраста планы самого Нэйта изменились: он перестал слушать родителей, всеми способами отказывался жениться, а позже стал разрушать собственную репутацию по примеру отца – алкоголем и дебошем.

Сейчас в семье разлад и поведение Нэйтана тому не причина, а следствие. По мнению Агнес брат намеренно делает все, чтобы родители в нем разочаровались, ведь несвойственный ему ранее активный бунт начался вскоре после ее ухода из дома. При этом брат и сестра все еще поддерживают теплые отношения и регулярно видятся. Девушка очень недовольна, что Нэйт злоупотребляет алкоголем, в ответ он частенько напивается и жалуется ей на родителей.

Вот цитаты о родителях и брате из моей анкеты
Агнес Лэйрд написал(а):

Барон Лэйрд был известен всему Ларну своим разгульным образом жизни. Ни брак по расчету, к которому его принудил отец, ни последующее наследование титула, ни рождение наследника не смогли заставить мужчину остепениться и перестать растрачивать состояние семьи на благородные попойки. Именно этот факт и стал причиной рождения Агнес. Матерью девочки стала артистка, развлекавшая танцами гостей одного из вечеров, где присутствовал тогда еще молодой барон. Будучи пьяным, он пообещал девушке горы золота, почет и славу, если та станет его любовницей. И она стала, правда не на долго. Когда барон узнал о скорой беременности, то бросил «корыстную обманщицу», обвинив в неверности и пресек всякое общение. Больше они не виделись.

Агнес Лэйрд написал(а):

В поместье барона ее привел мужчина, хороший друг матери, с которым та оставила свою дочь, и пригрозил, что если аристократ не возьмет на себя ответственность за ребенка, то вся общественность узнает о его гнусном поступке во всех подробностях. Барон лишь отмахнулся от угрозы, заявив, что от такой информации его благополучие не пострадает и сильно просчитался. К его удивлению, «короли» светских кругов не только не встали на его сторону, но и прилюдно осудили его поступки. Лицемеры, что еще вчера кутили в одной компании, в момент стали ругать своего товарища, лишь бы не попасть в опалу вместе с ним. С этого момента и без того не самое устойчивое положение барона среди аристократов стало рушиться на глазах. Под давлением общества ему пришлось признать Агнес своим ребенком и даже узаконить ее положение в семье.

Агнес Лэйрд написал(а):

Немногочисленные слуги во всем вторили хозяйке поместья, так что единственным, кто действительно тепло отнесся к ее появлению в доме оказался единокровный брат. Он то и стал ее другом и наставником на долгие годы, и он же впервые стал ласково называть девочку «Несс». Барона же охватывала злость, когда он видел своих детей вместе и при любом удобном случае отчитывал дочь за неподобающее поведение, не забывая напоминать о ее «неполноценности». Со временем и не без влияния брата, такие нравоучения совершенно перестали давать хоть какой-то эффект и отец принял решение просто игнорировать дочь.

Агнес Лэйрд написал(а):

Тогда в конфликт вмешался брат. Он сам уже несколько лет отбивался от брачных предложений, как только мог, так что прекрасно понимал и поддерживал ее нежелание быть разменной монетой для обогащения отца. Он то и посоветовал Агнес отправиться к лорду и стать оруженосцем, тем более что молодой человек сам тренировал сестру на протяжении последних пяти лет и как никто другой знал о ее талантах.

Агнес Лэйрд написал(а):

Однако его самодовольство быстро испарилось, ведь дочь оказалась способной и у нее действительно были успехи, в то время как сын, что должен был стать наследником и на которого он возлагал большие надежды, сам покатился по наклонной и совершенно отбился от рук, а вскоре и здоровье барона начало стремительно ухудшаться, да так, что к моменту становления Агнес рыцарем он уже с трудом мог подняться с постели.

Агнес Лэйрд написал(а):

Девушке было прекрасно известно, что отец уже давно не ладит с сыном, брат ей регулярно жаловался на то, что старик достает его с бесконечными нравоучениями, и участвовать в этом цирке не собиралась.

Агнес Лэйрд написал(а):

К алкоголю она относится весьма скверно, пример отца ее сильно впечатлил, а вот пристрастие брата к спиртным напиткам разочаровало. На этой почве у них случился разлад во взаимоотношениях, но об этом говорить девушка не любит. Агнес в принципе не любит рассказывать о семье и отвечает на вопросы неохотно, не желая даже вспоминать проведенные годы в поместье, за исключением того светлого времени, проведенного с братом. Эти воспоминания она бережно хранит в своем сердце.

Агнес Лэйрд написал(а):

Уроки фехтования она брала не у учителя, а у брата и тайно, так как отец был категорически против данного занятия для дочери. Молодой человек в начале их занятий, а девочке тогда было лишь десять лет, и сам был неумел и слишком молод, чтобы стать достойным преподавателем, потому весь свой потенциал она смогла раскрыть только после того, как стала оруженосцем.

0

66

ЛЕГЕНДЫ ЯНТАРЯ
разыскивают!

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/30986.jpghttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/62869.jpg
Ждём и надеемся! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10809.png

0

67

Разыскивается младшая сестра

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/308/883071.png
Destiny - Takt Op.

Имя, фамилия: Розетта Годель
Раса, возраст: Человек, 16 лет
Профессия: Ученица Детей Эйры, баронесса
Сторона: ???
Место рождения: Иавелт

Розетта - младшая дочь в роду именитых эльмнотских магов.
От природы одарённая и острым умом, и привлекательной внешностью, и выдающимися магическими способностями, Розетта, однако, распираема сомнениями и недовольством относительно самой себя. Она старательная, упёртая и целеустремлённая, но, к сожалению, её стараний никогда не оказывается достаточно, чтобы завладеть всеобщим вниманием.
Увы, при всех своих необычайных способностях, Розетта существует в тени своей уже вышедшей в свет старшей сестры и прославленного гения матери.

Ситуацию так же усугубляет то, что матерью между сёстрами с самого детства распаляются сопернические отношения. По заверениям самой Лорелей, это должно воспитать в них силу, которая защитит их в мире, где сильный пожирает слабого.
Сложно сказать, насколько этот метод оказался эффективен для достижения её целей, но Артемиссия и Розетта отстранились друг от друга очень давно.


Добро пожаловать в мою ролочку про дисфункциональную семью.
Если вам знакомо чувство глубокого бессилия, утраты самого себя, неспособность получать наслаждение и усталость от длительных, но совершенно бессмысленных разговоров, то вы пришли по адресу.
Мне бы хотелось развить отношения сестёр до какой-то определённости, и неважно, будет ли это вражда или примирение. Оба варианта абсолютно равнозначны.
Готова шатать с вами любые табу в рамках эстетически привлекательного.
Старшая-Миса похожа на отца и ближе к нему, тогда как Розетта в большей степени тяготеет к матери и ищет её одобрения. Не находит. От этого фрустрирует и проецирует свою фрустрацию на якобы более любимого ребёнка, то есть старшую сестру. Старшая сестра смотрит на это свысока, своими проблемами не делится, чем вызывает ещё большую злобу в свой адрес.
На самом деле, конечно же, в глубине души они любят друг друга.
Только поэтому и могут испытывать такую болезненную обиду друг на друга.
Легко могу поверить в Розетту, которая позиционирует себя как лесбиянку и испытывает неприязнь к мужчинам. Но это не обязательно.
Имя и внешность прошу оставить такими же, как в этой заявке - мне субъективно нравится, какой у нас получается семейный портрет, ну а имя уже упоминалось в игровых постах.
Хочу эпизод с боем на шпагах.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75480.png

0

68

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/96295.jpg

0

69

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/90592.jpg
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/32683.png  Феи разные нужны, феи разные важны! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75164.png

0

70

Ищут демоницу и прекрасную рогатую учительницу

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/60679.jpg
Queen of Pain — Dota 2

Имя, фамилия: Тиралла (или ваш вариант)
Раса, возраст: Демоница, возраст не меньше сотни лет.
Профессия: Демоница Отчаяния или Знаний, учительница Лорента.
Сторона: На ваше усмотрение.
Место рождения: Какое захотите.

Ты никогда не говорила о своём прошлом со мной, но изредка мог найти хоть какие-то подсказки по этому поводу.
Я не первый и уж точно не последний человек с кем ты заключала сделку ценою в душу, хотя занималась подобным очень редко. С твоих же слов отчаяние — это сладострастный нектар для тебя, приносящий невиданное удовольствие, но при этом ты считаешь, что из этого чувства рождаются самые необычные люди. Приводя меня же в пример, ведь отчаяние подтолкнуло к поиску знаний о магии. Являешься обладательницей самого большого количества знаний о магии, которые когда я либо видел, хотя меня нельзя сравнивать с мудрыми старыми магами, ведь всего лишь самоучка...
Примечание:
— Ну... Я не знаю зачем, пишу эту акцию, честно. Просто надеюсь, что кто-то да придёт... https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/94624.png
— Пишется для моего нпс Лорента https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10436.png
— От игры могу обещать много милоты, если захотите https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/30156.png

0

71

Нужен смертельный враг

https://i.imgur.com/VfpbbBv.png
Gladiia - Arknights

Имя, фамилия: например, Тарья.
Раса, возраст: эльфийка, сколько-то лет.
Профессия: воительница, охотница на демонов.
Сторона: Иэтвиль.
Место рождения: Милде.

Несколько лет прошло с тех пор, как Миреска бежала из Кровавой Рощи. Всё это время Тарья неустанно готовилась к мести.

Тарья, как и её друзья, любила Кровавую Рощу, считала её благом и даром Лливелина, вместе с друзьями - выслеживала людей-одиночек и заманивала их, израненных и ослабших, на вотчину плотоядных деревьев, где пировала вместе с корнями да лозами, и радовалась очередной успешной охоте. Так продолжалось до тех пор, пока не родился окровавленный голем.

Тарья - единственная выжившая в той бойне, и единственная, кто знает о том, что Миреска как-то причастна к Кровавой Роще, пусть та нынче и сожжена дотла. Когда Миреска попыталась познакомиться с весёлыми эльфами, - а до того ивова дочь лишь намекала на своё существование и была только незримой поддержкой всем им - Тарья нашла её, спрятавшуюся в дупле, и стала первым эльфом, с которым Миреска познакомилась на самом деле. Увы, хрупкая дружба быстро обратилась ненавистью.

Тарья узнала, что почти всё в Кровавой Роще подчинялась Миреске, и потому решила, что когда появилось кровавое чудище - его сотворила та самая, безобидная на вид дриада, дабы развлечь их; об этом охотница на демонов размышляла тогда, когда чудом смогла спастись - ей до сих пор по ночам снится демонический хохот проклятой дриады, которая едва не настигла и саму Тарью, - благо сотворить задуманное Миреске помешало её же творение.
https://i.imgur.com/HaN9sMz.png
Она вернулась в эльфийский лес, попросила помощи и стала готовиться к возвращению в Кровавую Рощу сама - и вернулась, готовая к бою, вместе с храмовниками и другими эльфами. С трудом, не взирая на препятствия, которые несомненно чинила Миреска, Тарья с товарищами смогли одолеть тварь, но увы - охотница за демонами не преуспела в погоне за настоящей злодейкой и смогла отпечатать в памяти лишь новую картинку: несомненно раздосадованная поражением, в слезах, Миреска бежит прочь.

Теперь её священный долг - остановить Миреску, пока та не превратила ещё один из лесов Лливелина в собственные кровавые угодья, и не обвела вокруг пальцев других эльфов и даже, Пожиратель бы их побрал, людей.

Тарья, высокая, сильная и безумно красивая, ожесточилась с тех пор; покинула культ, найдя занятие более важное, хотя всё ещё презирает всех, окромя эльфов, но где-то в глубине души у неё, наверное, жива робкая надежда на то, что Миреска не та, кем кажется. Иначе с чего бы Тарье каждый вечер напоминать себе, что она намерена Миреску поймать, и уже потом решить, что делать дальше?
 

Тарья в полный рост!

https://i.imgur.com/aVuhK5l.png

   
Играть, как вы понимаете, мы можем всякое! От чистокровной ненависти с нотками сомнения, до тайной влюблённости! Редактировать историю, пожалуй, стоит разве что в деталях или с целью расширить, но основные события из описанного менять точно не стоит - оно плотно переплетено с историей Мирески. Однако вся остальная история, жизнь и прочая-прочая - полностью в ваших руках! Разве что замечу, что по моей задумке Тарья позаботилась о том, чтобы освятить своё оружие милостью Цейна. ~

Отредактировано PR (26.06.2022 18:07:08)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно