полезные ссылки
11.04-14.04
#387 [01.04-15.04]
#176 [01.04-15.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 21 страница 40 из 70

1

Отредактировано Фламинго Юстас (24.08.2023 21:25:51)

0

21

НЕАКТУАЛЬНО найдено!

Ищут незваного брата

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/352075.png
Sett | League of legends

Имя, фамилия: Сеттх'Хан Даргон Рааст, прозвища - Сетхан, Сет. У отца дебильный вкус на имена.D
Раса, возраст: Полукровка. Сын полуэльфа и демоницы-зверолюдки. Доминирующие гены от матери. 40 лет.
Профессия: Чемпион и хозяин закрытых бойцовских ям в Алваде, Эльмноте и Вайроне. Наемник.
Сторона: Сам за себя.
Место рождения: Неизвестно. (Алвада?)

Желаешь сразиться или… Чего-нибудь поинтереснее?
Сетхана с полной уверенностью можно назвать мамочкиным сынком, правда в его случае это звучит более чем гордо. Муштрой и огнем яростная бестия растила в своем сыне не просто мужчину и воина – самого дьявола, что живет битвами и признает лишь силу, как она сама. Никогда не давала спуску, не позволяла отдыха, учила ярости и победе, не просто убивать – стирать с лица земли.

А Рааст был только рад, он обожал и уважал ее, день ото дня стремился сравниться, победить и наконец превзойти, чего, к его досаде, полукровке пока так и не удалось. Отца же – наоборот, на дух не переносил, потому как не понимал, что его мощная маман нашла в таком доходяге и малодушном слабаке. Не желая признавать его, тем не менее, Сет так ни разу и не смог победить Оскара, как бы не пытался.

Жизнь Сета протекала куда менее мирно, чем у сестренки, но ярко, свирепо и с огоньком. Он ни о чем никогда не жалел, был весел, стоек, упорен, в меру жесток, но справедлив. Жил по своим порядкам. И по правилам победителя. Начинал с подпольных боев, вырос в чемпиона и организатора бойцовских арен практически повсеместно, не гнушался наёмничьей работы и в легкую брался за убийства. Но порой он напоминает просто огромного ребенка с шилом в заднице. Обладает пронзающим небеса самомнением и не смотря на частый образ «здорового и тупого» - по лисьи хитрый и изворотливый, с коммерческой и алчной жилкой.

Не смотря на чуть ли не обожествление матери, Рааст был категорически не согласен с ее желанием убить его маленькую сестренку. Просто потому что она его маленькая сестренка. А Сет безумно жаден. И трепетно чтит понятие семьи (отец не в счет, привет, Фрейд).
Пожалуй, это был единственный раз, когда Сетхан признал решение Оззи и его побег, но был очень недоволен, что на долго оказался разделен с сестрой. Он искал их.

Спустя года он встретился с Вай, но увы, сквозь запах чужой крови и пыл битвы не смог ее узнать. Определённо, она запала ему в душу – даже проиграв в затяжном бою, бесовка не убавила в ярости, напоминая своей пылкостью и упрямством его самого и одну взрывную демоницу. Но и тогда Лютая смогла от него удрать и пропасть еще на несколько лет.

- В отличии от неудачницы Вай, Сетхан взял самое лучшее от своих родителей. Его срок дольше человеческой жизни, он выглядит значительно моложе и его 40 лет идут в пересчет примерно на 20-25. Рааст силовик и может резко поднять свои физические показатели по своему желанию. Помимо этого, обладает магической энергией огня благодаря демонической крови – его удары кулаков наполнены инфернальной мощью, и сам метис местами может покрываться пламенем. Огнеупорен соответственно. Температура тела выше человеческой и может подниматься в бою. Магией пользуется редко, предпочитая, как и Вай набивать морды самостоятельно.

- От матери достались заостренные клыки, крепкие рога и звериные уши (хвост уж как захотите, но планировала без него).

Планы на игру:
- Формально, заявка в пару. Инцест дело семейное. Хотелось бы обыграть знакомство Вай и Сетхана, не знающих о своем кровном родстве. Столкновение похожих характеров и зажигательное противостояние (не обязательно в драке, но не откажусь), не без юмора и с последующей заинтересованностью. Рааст не дерется с женщинами, да и как противников их почти не воспринимает, а потому не использует силу на полную, чаще выказывая своего рода снисхождение – чем будет люто бесить Лютую.

- И конечно интересно обыграть ситуацию, когда оба узнают о своем родстве. От Сетхана хотелось бы увидеть непривычную для него заботу и даже своего рода гиперопеку – «Ты моя слабая младшая сестренка, конечно, теперь я буду за тобой следить!».

- Обещаю (наверно) любить, полюбливать, обладать, холить, лелеять, выписывать пизzдюля и обеспечу живой и насыщенной игрой. Ожидаю взрослого и мужественного соигрока. Пойдешь налево - сломаю колени ^ ^

- Все обсуждаемо, с вопросами, предложениями и правками прошу в ЛС или дискорд: Tereza#8385

Отредактировано Фламинго Юстас (24.08.2023 23:56:03)

0

22

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/33/662653.jpg

0

23

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/55314.jpg
Как насчёт фэнтези?
рисованные внешности и аниме, эпизодическая система, высокий рейтинг
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/21414.jpg

0

24

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/86116.jpg
А также очень важная перепись населения!
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/11811.png

0

25

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48489.jpg

0

26

Ищут рыжую бестию, хорошую знакомую, да и просто оторву

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/38008.jpg
Red Sonya — Marvel

Имя, фамилия: на ваше усмотрение.
Раса, возраст: любая, около 25-30 или старше.
Профессия: Наемника, охотница за головами. (Ну или какую захотите)
Сторона: Какую хотите.
Место рождения: Скорее всего Эльмнот или Алвада.

Какой биография будет? Да без понятия совершенно. Могу лишь дать пару идей, за которые можно зацепиться:
– Родилась в Алваде от рабыни, поэтому её судьба была определена. Но в детском возрасте её выкупили для того, чтобы сделать гладиатора или телохранителя. (Да не самая лучшая, но я слаб в придумывании подобного.) Бестия смогла получить свободу и решила покинуть Алваду.
— Или она была дочерью из обедневшего рода, что изучал магию, укрепляющую и делающую тело крепче и сильнее. И встав взрослой, решила не быть обузой, а приносить деньги в семью, поэтому стала наёмницей...


Примечание:
Но я приму и ваш вариант. Мне просто хочется поиграть с такой воительницей, хоть персонаж и некромант (если наконец перепишу). Что же играть? Ну, как вы поживаете. Что-то боевое, азартные, интересное, возможно даже любовную ветку сделать можно, но тут как пожелаете.

0

27

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/40566.png

Вот и закончилась наконец-то перепись населения. Поздравляем с наступлением лета!
     
А также рады сообщить, что открыт набор на новые квесты. Записывайтесь, пока есть места, и кто знает, вдруг именно вы найдёте пропавшего принца или драконов?
   
Не самые радостные, но всё же важные новости: дополняем правила.

2.7. Новое правило на тему твинководства.
В одни руки — не более трёх профилей. При этом третий аккаунт можно завести лишь в том случае, если хотя бы у одного из ваших твинков есть игровой пост за последний месяц.
Почему теперь так? Потому что, как показала практика, отсутствие ограничений приводит к тому, что люди регистрируют новые профили и забрасывают их (и старых персонажей тоже), даже не начиная игру.
   
В то же время мы совсем не запрещаем и только одобряем игру за НПС при помощи масок. Вы всегда можете указать несколько таких персонажей в своей теме, и далее начинать за них эпизоды или предлагать их в игру.
   
3.2. Новое правило на тему флуда.
За излишки мата можем попросить пореже так делать, за флуд в неподходящих для этого темах выдаём предупреждения. Если предупреждения и просьбы игнорируются, можем временно лишить доступа ко флуду и другим темам.

0

28

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/11002.jpg
В Алваде ходят слухи про демона-культиста, исцеляющего людей. Демон принимает у себя больных, матерей, чья беременность проходит тяжело, стариков и калек, не требуя от них взамен ничего, кроме клятвы в верности Пожирателю. Поговаривают, культ обосновался в селении меж Гиирой и Тафадом — торговцы останавливаются там передохнуть, а потому сектанты не бедствуют. Всяких деревень же на пути много, потому так и не скажешь, о каком месте речь. Многие считают культ Избавителя Алвадской сказкой, либо же страшилкой, как посмотреть.
     
Но слухи правдивы, демон действительно существует, как и селение на перепутье, где нашли пристанище еретики. Оно зовется «Хармедигдо», а демона, что обрел здесь дом, знают, как «аль-Масих» — мессия, либо Маймуна — для приближенных. Глава культа не сидит в селении безвылазно, напротив, она частенько захаживает что в столицу, что в другие города Янтаря с целью приумножить число своих последователей. Незнакомцам представляется врачом либо знахаркой, знают ее в народе просто как талантливого целителя.
       
На самом же деле Маймуна более трехсот лет распространяет религию имени Пожирателя среди людей.

0

29

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/15765.png

Закономерное обновление некоторых моментов в матчасти!
   
В связи с недавними событиями (от конца 890 года) старый герцог Хёстура умер. Теперь городок находится в руках молодого неопытного наследника, который не следует отцовским заповедям. И, естественно, это вызывает недовольства со стороны населения...

0

30

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/96295.jpg

0

31

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/90592.jpg
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/32683.png  Феи разные нужны, феи разные важны! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75164.png

0

32

Ищут демоницу и прекрасную рогатую учительницу

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/60679.jpg
Queen of Pain — Dota 2

Имя, фамилия: Тиралла (или ваш вариант)
Раса, возраст: Демоница, возраст не меньше сотни лет.
Профессия: Демоница Отчаяния или Знаний, учительница Лорента.
Сторона: На ваше усмотрение.
Место рождения: Какое захотите.

Ты никогда не говорила о своём прошлом со мной, но изредка мог найти хоть какие-то подсказки по этому поводу.
Я не первый и уж точно не последний человек с кем ты заключала сделку ценою в душу, хотя занималась подобным очень редко. С твоих же слов отчаяние — это сладострастный нектар для тебя, приносящий невиданное удовольствие, но при этом ты считаешь, что из этого чувства рождаются самые необычные люди. Приводя меня же в пример, ведь отчаяние подтолкнуло к поиску знаний о магии. Являешься обладательницей самого большого количества знаний о магии, которые когда я либо видел, хотя меня нельзя сравнивать с мудрыми старыми магами, ведь всего лишь самоучка...
Примечание:
— Ну... Я не знаю зачем, пишу эту акцию, честно. Просто надеюсь, что кто-то да придёт... https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/94624.png
— Пишется для моего нпс Лорента https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10436.png
— От игры могу обещать много милоты, если захотите https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/30156.png

0

33

Разыскивается швея. Дизайнер. Экспрессия, как она есть.

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/99829.jpg
Cruella de Vil

Имя, фамилия: Тереза ван Ворт
Раса, возраст: раса на выбор, выглядит на не больше 45
Профессия: гений в мире создания одежды
Сторона: да как захочет
Место рождения: Эльмнот

Действительно, гениями не становятся - ими рождаются. Ван Ворты одевают добрую половину аристократии столицы, а их изделия (правильнее сказать - произведения искусства) дошли до самой Алвады, хотя казалось бы ощутимая разница предпочтений и стиля. Еще в момент рождения Терезы было ясно какой путь её ждет, другой вопрос был в том: а преуспеет ли она? Не смотря на беспрецедентное количество талантов в роду, никто не мог быть спасен от белой вороны. Однако ван Вортам повезло в очередной раз. С малых лет девочка проявляла интерес к иголкам и наперсткам, а также к тканям. Первоначально из детского любопытства, а позже, когда ноги стали увереннее её держать, а руки перестали быть совершенно неуклюжими - она стала просить свою мать научить, показать, дать попробовать. И чем увереннее становилась рука, тем более сложную работу доверяли Терезе. Вскоре она уже во всю помогала делать выкройки, выправлять углы и даже работала утюжком при том без опалов и ласов.
   
Но настоящий талант раскрылся к годам восемнадцати, когда Терезе доверили самостоятельно создавать одежду от снятия мерок и задумки внешнего вида до непосредственно готового изделия. Ряд смелых решений позволил девушке довольно быстро обрести славу и собственных клиентов, которым пришёлся по душе свежий взгляд на то, как должно выглядит, например, платье в современном мире. Родители очень гордились своим ребенком.
   
Это больше похоже на зарисовку, но тем даже проще - построить своего персонажа, главное тут сама идея, а не то каким может получится персонаж в итоге. Тереза - это деловой партнер Мартина, он часто закупает у нее ткань или же готовые изделия для своих кукол. В обязательном порядке приглашает на все мероприятия которые организует, так как помимо умения создавать великолепные одежды, ван Ворт прекрасно поет и даже сюда привносит что-то новенькое, так непохожее на деревенское творчество из таверн. Ну и Фаренгейту просто нравятся такие люди.

Идея возникла благодаря Postmodern Jukebox

0

34

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/20419.png
Вновь открылся набор на квесты!
     
Доступны сейчас:
     
20-30.03.890 г. — «Здесь были драконы»
12.04.891 г. — «Симптомы опухоли»   
13.03.890 г. — «Синдром самозванца»

Заходи, попробуй стать главным героем истории!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/90271.png

0

35

А мы не рассказывали?
     
На Янтаре есть настоящие
кентавры

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/85183.png

0

36

Янтарь разыскивает
     
жрицу Цейна

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/91277.jpg

0

37

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/34940.jpg
Тёплого сентября, путники!
   
Напоминаем, что завтра на Янтаре
последний день списка потеряшек

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/28630.jpg

0

38

   
ЛЕГЕНДЫ ЯНТАРЯ
фэнтези, рисованные внешности и аниме, эпизоды, высокий рейтинг
       
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/85605.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/88893.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10316.jpg

0

39

Кстати о квестах — есть свободные места!
перейти по ссылке и узнать о событиях

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/24027.jpg
«Синдром самозванца»

Для кого: Для наемников, авантюристов и в целом добропорядочных людей.
Сколько: 1 свободное место
Предупреждения: Квест-ваншот, с маловероятным продолжением. Кубики, скрытый текст, внезапные повороты. В худшем случае можно оказаться вне закона. Либо умереть, но для этого стоит постараться.

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93814.jpg
«Здесь были драконы»

"Говорят, один из сынишек короля пропал!"
"Это все северяне!"
"Проклятущие ублюдки!"
Для кого: Для героев и жителей Эльмнота
Сколько: 2 свободных места.
Предупреждения: Сюжетный квест. Можно огрести, можно умереть, можно выйти героем. Участие подразумевает награду в виде славы, особого отношения НПС к персонажам и задел на следующие эпизоды из этой линии. На пост дается пять дней, после чего персонаж переходит в руки ГМа до скончания дней до окончания квеста\возвращения игрока

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/21480.jpg
«Симптомы опухоли»

Для кого: Для героев из Вайрона и Иэтвиля.
Сколько: 1 свободное  место
Предупреждения: Сюжетный квест с выкрученной на максимум опасностью и соответствующими наградами. На пост дается пять дней. Возможно использование дайсов и скрытого текста.

0

40

   
Янтарный мир оповещает:
   
До 6 октября у нас есть список пропавших!

Не потеряйся!
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29463.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно