ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cgene.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: vse na vybor ma haroshiy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: [indent] ! действия в настоящем происходят на территории сша, но многие события связаны с японией
[indent]
любимый брат
https://i.imgur.com/a6sCrNT.gif https://i.imgur.com/6Lry27h.gif https://i.imgur.com/aum9FoL.gif https://i.imgur.com/PPgiwD5.gif
name_hashimori 35-40 оружие: пистолет с ядовитыми патронами
босс якудза в хиросиме/япония

[indent] // кёсэй-кай - клан якудза в хиросиме, насчитывающий не более 150 участников этой "семьи"; до 2042 года занималась контрабандой в европу и торговлей оружием; после 2042 года - контрабанда протезов из/в сша.

[indent] / мы с_в_я_з_а_н_ы семейными узами, но я всегда был в тени тебя_твоего отца_своего отца. ты - единственный сын ныне действующего босса клана; я - единственный сын покойного родного брата ныне действующего босса клана. ты - будущий босс; я - названный сын твоего отца.
ты - свет; я - тень.

[indent] / ты п_р_е_з_и_р_а_е_ш_ь меня; в твоем понимании я побитая псина, что со скулежом вернули на родину отца после его смерти_после смерти почти всех членов клана в сша в процессе бурных стычек между обычными гражданами и наделенными способностями.
[indent] я жил вместе с тобой, в вашей_нашей_моей новой семье на равным правах. почти - о чем ты напоминал мне каждый божий день. ты - кумитё, я - сансита. сколько раз ты угрожал мне, столько же раз я отвечал тебе молчаливым согласием - не имел права_желания возражать твоему неуемному эго. лишь единожды ...

[indent] / я пошел п_р_о_т_и_в тебя. ты смел позариться на мое - о чем я тогда не подозревал. случайно_по удаче спасенная мною девчонка на наших глазах превратилась в привлекательную девушку, и её очаровательность пролетела насквозь наших грудных клеток. ты завидовал её преданности не_тебе, но мне. я - ее спаситель, а ты всего лишь тот, кто отдает ей приказы и пытается пригласить насильно на свидание.
[indent] но ты тот, кто обязательно получает то, что хочет. и ты хотел именно её.

[indent] / мы в_и_д_и_м как распадаются_растворяются дистальные фаланги твоих пальцев в пространстве между нами троими. ты дотронулся до её кожи на моих глазах; ты угрожал ей на моих глазах; ты нихонто разрубил связывающие меня путы уважения к клану. к тебе.
[indent] ты понес наказание от меня; а я понес наказание от твоего отца. меня ссылают туда, где был рожден - в сша_куда угодно, но пребывание или возвращение в японию - смерть. и, оставляя за собой горящие мосты, я выхожу из этой японской игры.

[indent] / в японии у тебя не остается врагов_братьев, зато полученный трофей покорно склоняет голову перед тобой. она теперь т_в_о_я.
[indent] спустя пять лет ты садишься в кресло своего отца, она садится подле тебя // я собираю крупицы клана, оставшихся после смертей во время гражданских несогласий в сша, извращаю понятие якудза и принимаю в клан тех дженов, которых считаю выгодным для расширения влияния в американских городах.
[indent] спустя десять лет мы налаживаем бесперебойную поставку протезов; открываем небольшую компанию по их производству и ссылаемся на устоявшееся японское качество.

[indent] / но она сбегает от тебя. ко_мне.
злость_ревность_билет в сша.
[indent]
[indent]
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
https://i.imgur.com/jhUDdJO.gif https://i.imgur.com/H4xr4Nv.gif
сэйджи хашимори, 35
// живет в сша, босс клана и старший партнер в компании, производящей протезы.

персонаж не создан, анкета не написана, потому что вот хочю найти какие-то завязки_подвязки. посты страдаю 1-2 раза в месяц от 6-7к; оформление, знание красной строки и прописных букв не обязательно, птицу-тройку можно заменить птицей счастья завтрашнего дня. если вдруг ничего не понятно, но захотелось - жду голубей в лс. прилагать свои постеки можно сразу
[indent]
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

страшна не читай

[indent]  [indent]  [indent] я смотрю в его глаза и вижу отца.
[indent] нашего отца, что не признает ничего, кроме силы. и красоты, которую собирает словно гербарий. тетя юйлань едва заметно хмурится, когда я прихожу помятый к ней на выходных, чтобы по ее просьбе вытащить ее сына на прогулку. айгуль старается не давить на нашего младшего брата, потому что чувствует его желания лучше меня. в отличие от нее, я всегда пру напролом, без выяснений_без пояснений_без рассуждений. меня научили сперва выставлять блок, и уж затем думать. дамир был не такой_айгуль была не такой_айдар был не такой. мелкий рос вне нашей семьи, где у каждого была своя роль и будущее, определенное главой семейства. наш отец крепко держал все поводки и дотягивался до квартиры в городе. чем чаще я видел тетю и айдара, чем чаще отражал удары папы, тем больше осознанно сравнивал младшего сына и отца. скажи я им, насколько они похожи, то живым бы из этого не вышел точно. один добил бы до смерти, второй вгрызся мне в глотку.
[indent] возможно батя выбрал меня по причине полнейшей простоты. я был туп, как хлебушек; покладист, как утюг; упрям, как баран. о негласном выборе темира знали все, но принимать хотели эту правду немногие. дамир считался законным наследником бизнеса нургалиева и внушал доверие и надежду; а я был просто зверем, бьющим хвостом, словно послушная псина. наверное, будь на моем месте айдар или дамир, то учинили бы скандал; но я просто спускаю это, как ушат воды по шерсти. она стекает, не причиняя мне ничего, кроме легкого дискомфорта от прохлады на свежем воздухе. может я сам еще не дорос, чтобы принимать за себя верные решения, и еще много чего передумаю перед выпуском из школы. хотя в целом - мне как было *мат*, так и будет.
[indent] прищуриваю один глаз, чтобы туда не попала смесь крови и слюны. вытираю эту дрянь со скулы, брезгливо взмахиваю рукой. делаю шаг в сторону, горблю спину - я готовлюсь выставить блок. никто не хочет воспринимать этого шкеда всерьез и это будет их главная ошибка. эта бомба замедленного действия, а сейчас я хочу ее обезвредить. "самоубийца," - бросила мне в спину айгуль, когда я не послушал ее на лестнице в школе. она может быть права, отец может быть прав, все могут быть правы, однако я буду действовать по своему.
[indent]  [indent]  [indent] я смотрю в его глаза и вижу волка.
[indent] вот он, мой хороший. айдар лепечет, едва не шмыгает носом, но не отвлекаюсь на это. - это твоя вина, - знаю, что эти слова для него удар под дых; где-то рычит волк, однако еще далеко. мое внимание устремлено в глаза айдара? кто ты? мой внутренний зверь радостно виляет хвостом и прыгает из стороны в сторону, будто пес, увидевший нового друга. надеюсь, он соображает, что "новый друг" может быть агрессивным и асоциальным. а соображаю ли я? определенно нет, но нам становится интересно, что они сделают дальше.

[indent] - он всего лишь обиженный ребенок, - тетя юйлань задумчиво вращает чашку чая, высматривая предсказание в заварке. на самом деле она ничего такого не делала, но выглядело именно так. айдар задерживался на факультативах, а я пришел к его маме за советом. мне всегда было сложно быть для него старшим братом, который может направить на нужный путь, дать пинка в правильную сторону - я был не_правильный. плохой пример ученика и оборотня; на меня нельзя равняться. и все же я чувствовал эту невыносимую ответственность за мелкого, за сестру, да даже за дамира. они - моя семья; тетя юйлань - моя семья. по привычке я тогда закурил сигу прям на кухне, за что поплатился шишкой на макушке от черпака. выводили её мне всем семейством, а я хихикал, что просто неудачно навернулся с турника во дворе.

[indent] этот обиженный ребенок скалит острые зубки, швыряет в пространство перед собой громкие слова. а затем и себя. я знаю, что будет неприятно, может даже больно. но, стиснув зубы, я удерживаюсь на ногах. от резкого удара в живот выбивает весь воздух, поднимая легкую тошноту к горлу. брат продолжает упираться в меня, проскальзывает ботинками по земле, пыхтит, смешивая злобу со слезами. несмотря на все эти его чувства, на мое состояние - ухмыляюсь. мой внутренний волк ликует; я опускаю руки айдару на плечи. он утыкается лбом в мою грудь, а я не стремлюсь его отстранить. он дрожит в моих руках, как лист на ветру - еще мгновение и он сорвется, если я его не успею словить. опираюсь одной рукой на его макушку и переношу на нее часть своего веса. - если ты все сказал, распугав всех алкашей и нариков в округе, - набираю снова воздух - этот мелкий вдарил мне куда сильнее, чем я ожидал. - то предлагаю тебе показать, что ты не ссыкливая шавка, а вполне себе смелый пацан. - не отхожу, но и руку не убираю с его головы. сейчас я закрываю его от всего окружающего мира, мне кажется, что ему нужно время сжиться с первым таким значительным воем его волка - могу ошибаться, однако не в моем это характере, сомневаться в себе и своих поступках. айгуль только ловила фейспалмы от моих умозаключений, но не перечила мне и редко отговаривала. сегодня был тот самый редкий случай, занесенный в последствии в нашу красную книгу несогласий.
[indent]  [indent] я не его отец.  [indent] я ему не нянька.  [indent] я его старший брат.
[indent]  [indent]  [indent] и моя обязанность защищать его.
[indent] айдар затихает, даже шевелиться под моими руками. медленно_плавно отступаю на шаг, вглядываясь в его лицо за сбившейся челкой. он не смотрит на меня, а мне это и не надо. подхожу, кривясь наклоняюсь к своему рюкзаку и достаю пачку сигарет, зажигалку. - если сможешь отобрать у меня сигу, - задумчиво говорю, сжимая фильтр губами, - то дам покурить, - молодец, камиль. парню всего двенадцать, а ты разрешаешь ему курить. тетя юйлань не пустит нас и на порог, а с меня все шкуры сдерет, отрастит новую и снова сдерет. хоть все вокруг и замечают взрослое поведение_слова_действия айдара, то для меня он так и будет младшим братом, которому дают пизды одноклассники в зассаном туалете.
[indent] мне становится душно, то ли от удара айдара, то ли от нетерпения волка, но я снимаю пиджак, кидая на рюкзак. раскуриваю сижку и, делая затяжку первую и самую долгую, закатываю рукава рубашки. эта дурацкая школьная форма бесит, но школа считается примерной и одной из самых лучших - нургалиев-старший выбирает для своих отпрысков все самое лучшее. - подотри сопли и напади снова, - держа зубами сигарету, выдыхаю дым, - только уже думай куда ударить. ты же вундеркинд, найди мои слабые места, - сейчас для него я простая цель - он знает все, что я нелюблю_люблю. - ты знаешь, как я двигаюсь в драке и когда защищаюсь, - делаю шаг в сторону, в другую, будто переминаюсь с ноги на ногу. - видел, как ты своими очками блестел за углами, - я действительно замечал, что за забором школы после уроков, когда и начинаются выяснения отношений между классами или конкретными учениками, то айдар наблюдал за этим. в чем его был интерес - хрен знает, но движения он запомнить должен был.
[indent]  [indent] - вперед, - я хлопаю ладонью себя по грудной клетке.

Отредактировано jackal (15.05.2021 13:47:11)