Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.09-17.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » infinitumcross


infinitumcross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumstatic.ru/files/001b/1a/82/41784.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
infinitumcross
ОПИСАНИЕ

бесконечность — создана для уютной игры и хорошего времяпровождения;
бесконечность — залог хорошего настроения и новых знакомств;
бесконечность— это путь от рассвета до заката и обратно;
бесконечность— это часть тебя 

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ:nc-17; ЖАНР: кроссовер; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано нирвана (13.05.2021 19:38:53)

0

2

baghra morozova — grishaverse

// дочь ильи морозова, мать александра морозова. заклинательница теней, живой усилитель, невыносимая древняя учительница со стажем. умеет трепать нервы не вставая с кресла.
// segovia amil

https://i.imgur.com/irYRCNl.png

я сожгу тысячу деревень, пожертвую тысячами жизней,
◄   лишь     бы     уберечь     тебя   ►

у багры тонкая кожа, словно натянутая белесая пленка поверх вен и костей. она кутается в теплые ткани, она льнет поближе к огню. своим силам не дает настоящей воли, вечно сливается с густыми тенями своей мрачной каморки. багра - имя, произнесенное с содроганием и уважением, в устах учеников; багра - отсутствие фамилии, истории и друзей. могущественная сила, запертая в тисках собственной воли, ради того, чтобы не выдать своего сына, чтобы действовать тихо, не привлекать подозрений. багра знает все о том, как нужно скрываться, ей приходилось делать это сотни и тысячи раз, каждый из них она оставалась живой.

детство - изорванное полотно грубых холщовых тканей, безымянная деревенька, отец - великий костяной кузнец и мать-отказница, любившая больше второе дитя, а не старшую дочь. багра не виновата, она же всего лишь ребенок, чей отец игрался с силами многим больше, чем стоило, от того, быть может, получила редкий талант использовать тени, от того, быть может, стала живым усилителем. но кому есть дело? из игрушек - несчастный деревянный лебедь, подаренный в пору, когда морозов еще уделял внимание дочери, из развлечений - следовать за родителем, наблюдать как он творит эксперименты. багра - недолюбленный огрызок семьи, в которой не нашлось для нее подходящего места, созревшая в сердце злоба, непонимание и тоска. в попытке получить - не чужое - свое, она разрезом губит малютку-сестру, а после смотрит как илья морозов собирает ее обратно, возвращая к живым. счастья не получается. костяного кузнеца скудоумные деревенщины губят вместе с младшей сестрой, мать - впадает в отчаяние, не желает бежать вместе со старшей. багра - ребенок, оставшийся в одиночестве слишком рано, вместо объятий и любви заслуживший одну пустоту. да нескончаемое бегство прямо во тьму.

александр знает: он родился не по любви. он тоже родился от одиночества. багра устала и захотела иметь хоть что-то свое, отдалась самому сильному из гришей, какого сумела найти, бросила его и родила сына. выбрала имя и запретила его называть. багра - суровый учитель, скованная холодом мать, она вся про выживание, вся про недоверие и черноту. александр у матери учится, учится вместе с ней, в темноте густого леса или в глубине холодных пещер, слушает редкие рассказы о своей семье, запоминает каждый урок, перенимает амбиции, честолюбие; как на благодатное поле зерно, мать взращивает в сыне гордыню. не со зла, а лишь для того, чтобы никогда не боялся остаться один, чтобы в других видел угрозу и никому никогда не доверял. впрочем, со своей дочерью багра обходится ненамного лучше - отдает ее в море отцу и после навзрыд не рыдает.

багра - завязанный в узел язык. была хранительницей собственных тайн, а стала - стражем для тайн александра. позволяла себе мешать его планам лишь издали, не навлекая беды, пока не осознала, что он перешел черту окончательно. кого винить теперь? она попыталась отгородить от сына алину старкову, раскрыла ей замыслы дарклинга, а цели все равно добилась едва ли. расплатилась за ошибочные решения своими глазами, чтобы тьма, живущая прямо под ребрами, стала единственной спутницей даже днем. нет. не про счастье эта семья. да и семья ли? багра кутается в теплые ткани, багра - могущество под сферой ее отрицания. но однажды всем приходится делать свой выбор. некоторым - чаще.знай,    что    я    любила    тебя.    знай,    что
этого было недостаточно


дополнительная информация:
► внешность обсуждаема, но как только я вспомнил о сеговии, то о других решил уже не думать. на самом деле вы вольны юзать хоть тамблеровскую эстетику.
► мы играем альтернативное развитие событий с конца второй книги трилогии гришей (штурм и буря), так что алина временно встала на сторону дарклинга. багра может остаться в малом дворце, может сбежать, выступать в оппозиции сыну и продолжать учить алину или же вообще выбрать другую тактику - все пути открыты. (хоть теперь их трудно увидеть, правда, мама?)
► обойдемся без прыжков веры на этот раз.
► как на счет снова начать применять силу? вдруг это поможет мне одуматься? (спойлер: не поможет)
► в общем приходи, мадрая, я буду тебе очень рад. а алина-то как рада будет любимой учительнице хд

0

3

занят

alexander gideon lightwood — shadowhunters

// стреляет как боженька, прямо в мое сердце попал
// matthew daddario

https://i.imgur.com/Lz8yiQd.gif


Александр Гидеон Лайтвуд - сын двух предателей сумеречного мира, членов круга, с детства воспитываемый и подготавливаемый к должности главы института Нью-Йорка. Мечта любой девушки, высокий статный красавец с ореховыми глазами, достойная партия любой охотнице за исключением того, что Алек... Гей. Более того, давно тайно влюбленный в собственного парабатая. Алек ненавидит свое полное имя, и лишь Магнусу дозволено произносить его вслух. Алек хорош в стрельбе из лука, но имеет трудности с ближним боем. Александр ответственный старший брат для своей семьи, но оставил всякую надежду стать в глазах родителей достойным сыном, ведь Мариз и Роберт привыкли отмахиваться от собственных детей.


дополнительная информация:
Не пропадать. Не писать от второго лица или с маленькой буквы. Не ставить многоточия после каждого слова. Не выливать свои драмы в персонажа. Не выкидывать лук Алека. Лидию не приводить. У меня есть идея альтернативного концепта для сюжета на основе первого сезона и фишки с чувствами Алека, поэтому мое видение персонажа немного отличается от общепринятого. Связь - телега. Выдается после списки в лс. Только не пропадайте после первого поста, пожалуйста.

Отредактировано нирвана (17.05.2021 18:52:58)

0

4

jace herondale — shadowhunters

// блондинка она и в африке блондинка
// dominic sherwood

https://i.imgur.com/mU0bJ1l.gif


Джейс Эрондейл - один из экспериментов Валентина, ребенок с чистой кровью ангела в жилах, наделенный красивыми сверкающими янтарем глазками, и ухмылкой, которая сводит с ума многих девушек. Джейс упрям, если он что-то вбил себе в голову, разубедить его будет крайне сложно, однако при этом он остается верным парабатаем для Алека, хоть эти двое и ссорятся так часто, что наверное, это уже стало нормой для них. Одно время он был уверен, что является сыном Валентина, пока не пришли доказательства того, что это не так.


дополнительная информация:
Не переносить свои личностные проблемы в персонажа, не пропадать, Председателя Мяо за хвост не дергать, желание играть и общительность приветствуются. Контакты выдаю в личной связи.

0

5

jill valentine — resident evil

// «эта женщина проникает в него, словно вирус гриппа»
// emilia clarke как вариант

https://i.imgur.com/99VvKvv.png https://i.imgur.com/ItmJzC2.png https://i.imgur.com/rC4ZvhJ.gif https://i.imgur.com/vCX2nkQ.png 


Альберт мог бы назвать чёртову дюжину причин, почему ему не стоит связываться с Джилл, но все они меркнут в сравнении с желанием поддаться искушению и себя же самого переиграть. Он своей рукой ставит размашистую роспись под её кандидатурой в S.T.A.R.S., и в этом нет ничего личного — личное появляется потом. Ему почти жаль её, когда они вылетают в особняк на поиски отряда «Браво», и всё же в душе теплится надежда: она достаточно хороша, чтобы это пережить.

И Джилл переживает. Особняк. Катастрофу в Раккун Сити. Полёт на острые скалы с ним в обнимку. Последнее даже романтично за исключением того момента, что она почти умирает. Но его опыты/попытки не дать ей умереть Джилл переживает тоже.

Ломается она только на возвращении в нормальный мир: он, оказывается, её давно похоронил, пережевал и выплюнул. Защищать мир от биооружия биооружие не берут. Общества друзей… недостаточно, от скуки хочется ломать стены. Джилл пытается — правда — найти новый смысл и новую цель, но это оказывается не так просто. Её раздражает, что в её жизни слишком мало этого «просто».


дополнительная информация:
без лишних слов, заявка в пару. меня вдохновляет этот пейринг: красивый, сложный, прекрасная тема love/hate, да и простор для игры большой. франшиза несколько подзабила на наших героев [ну, окей, меня она натурально забила, но я решил, что нафиг мне это надо, и воскрес], поэтому ничто не мешает нам замутить какой-то свой движ за кадром — даже тому же Крису помогать, если очень хочется. то есть, я думаю, Джилл может ему помогать, а Вескер будет бухтеть и путаться под ногами, но тоже когда надо и постреляет, и попугает мицеллиевых ньюфагов старой доброй мутацией. в моем видении, после поражения в пятой части, Вескер не то чтобы резко изменился, он просто отказался от своих планов во время действительно долгой и болезненной реабилитации и решил посмотреть, к какому будущему человечество придёт само по себе. мне нравится идея, что он ушёл в подполье, что он получает информацию о делах в BSAA и отряде Криса от своих информаторов, но сам для всего мира остаётся мертвецом. для всего мира, но не для Джилл.

игрок я ненавязчивый, не быстрый и не медленный, стилистикой по постам подстраиваюсь. люблю, когда есть какой-то план по игре, когда мы обсуждаем личный/общий сюжет, и дальше отправляем героев вершить свои судьбы самостоятельно. заинтересован, наверное, даже больше в настоящем поиграть, но флешбеки наше все. приходите, поймаю в гостевой, а дальше разберёмся: что, когда и зачем. внешность меняема, а можно вообще без прототипа — как вам будет удобнее.

0

6

isabelle lightwood — shadowhunters

// "мое кредо - не меньше 15 сантиметров!"
// emeraude toubia

https://i.imgur.com/Ldm4Tkn.gif


Изабелль прекрасная охотница, способная убить демона как своим хлыстом, что трансформируется в браслет-змейку, так и своим "восхитительным" блюдом, ибо готовить она не умеет, и все стараются избегать пробовать стряпню этой роковой красотки. Иззи превосходно владеет своим телом, всегда в отличной форме и, к сожалению, очень плохо ладит с матерью, но почти всегда становится тем, кто примиряет вечно спорящих Джейса и Алека. А помимо всего прочего - она еще и весьма профессиональный судмедэксперт, что нечасто встретишь в реалиях охотничьего мира.


дополнительная информация:
Приходите, играйте, любите Иззи так, как я ее люблю - она восхитительна. Чувство юмора и общительность приветствуются. Все контакты выдаю в личном общении.

0

7

brock rumlow — marvel

// бывший лидер отряда СТРАЙК, наемник, горячий дед, мистер "чтоб ты без меня делал, кэп?" (с)
// frank grillo

https://64.media.tumblr.com/43f9791365c7a6ccd0c517a33f48f398/tumblr_pow6hlmH371qg946so2_r1_540.gif


В самом деле, чтоб я без тебя делал!
История Кроссбоунса в кино не особо раскрыта, как мне кажется, во всяком случае мы ничего не знаем о его прошлом, а то что в комиксах навевает тоску. Потому предлагаю ориентироваться на кино и додумывать то, что надо. Во-первых, само собой Брок - жив (иначе бы этой заявки не было). Выжил ли при взрыве от Ванды, а она убила другого, или этого вообще не было - на ваш вкус.
Во-вторых, был ли он в ГИДРЕ или просто качественно выполнял работу - так же как вам нравится. Может, он и вовсе засланный туда Фьюри двойной агент, теперь успешно почивающий на пенсии.
По нашему сюжету время - после второго щелчка Таноса, все вернулись (вероятно, Брок тоже пропадал) и пока еще строят новую жизнь. Где-то там ее построим и мы. Кэп не в Мстителях (пока что), бродит по свету, но это временный отпуск.


дополнительная информация:
Если вам не показалось, что заявка в пару, то я все же уточню - она в пару, йеп. Но так как играть персонажа вам, то я оставляю всю эту свободу с мотивами. Но тем не менее, рад это обсудить. Развитие отношений точно хочу обсудить лично, потому что как минимум имею несколько идей, но только без этого сомнительного "кэп был заданием для Брока" - вряд ли такое возможно, Брок же не соседка Шерон Картер, а если очень хочется, то только на первых порах.
ЖДУ!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » infinitumcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно