Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » balance


balance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ijurcbo.png
НОВЫЙ ОРЛЕАН, ЛУИЗИАНА, США // НЕТИПИЧНЫЙ РЕАЛ // 2020-2021
можно всё, что не запрещено

Отредактировано nikhroum (27.05.2021 20:46:55)

+1

2

http://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/136/37894.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/136/829600.gif
andrea* #АНДРЕА, 42-46, почти единственная подруга, владелица книжного издательства, главный редактор
fc sarah paulson

Сначала она долго верит, а потом становится злой - для тех злой, кто считает женщину такой только потому, что она начинает говорить. О многом говорить, словами и ртом, не намеками и экивоками, о том, что не нравится, не устраивает и о том, как надо - не для остальных, для нее. Андреа учится этому не сразу, но все-таки учится, старательно выкорчевывает скрепы, вбитые воспитанием религиозной семьи, ищет себя, а в поисках набивает синяки и ссадины - когда мужчинам не удается ее сломать, они манипулируют, изменяют, бьют, давят безразличием или гневом - трижды Андреа пытается играть по правилам, идет на поводу или, на самом деле, хочет быть любимой - а потом они начинают умирать; прабабка второго супруга, скончавшегося от сердечного приступа, с пергаментной кожей на щеках и затхлым рваным дыханием говорит что-то о проклятой крови, дурном глазе, а соседки - вышколенные бездушные домохозяйки с гарден дистрикт сцеживают наформалиненные улыбки в фальшивой вежливости, по кулуарам кличут черной вдовой и ведьмой, а открытой конфронтации избегают как огня, потому что Андреа - деньги, влияние, связи, а еще зубы и тяжелый-тяжелый взгляд, пронизывающий до кости.
Может быть, она, и в правду, ведьма.

В огромном белоснежном доме, с колоннами и витыми решетками на окнах, с высокими потолками и стенами, в которых не сразу разглядишь стены тюрьмы, Триша чувствует себя неловко, как в новом хрустящем чужом платье - разумеется, выбранном и одобренном супругом. С Андреа они видятся несколько раз на безликих банкетах, всегда мельком, а потом перещелкивает - в очень-очень подходящий момент Андреа хоронит очередного мужа, а после спотыкается о бледную тень той новой соседки, такой живой и свободной раньше, оттого выбивающуюся из общей толпы накрахмаленных фартуков и жемчужных бус. Сейчас этого не было - ничего почти не было, кроме растерянности и тихой злости.
В пересохшее безмолвное горло Триши Андреа заливает сначала вино, а потом нужные слова.
Пройдя все стадии конфликта, от отталкивающего раздражения (только не считай меня слабой девочкой!), бессильной ярости (мне не нужна помощь, мне нормально!) до отчаянного принятия (я не знаю, что делать дальше) Триша находит в Энди опору и мудрость (не ту, обесцененную стереотипами женскую мудрость, что обязана улаживать конфликты и подминать себя во имя, а по-настоящему женскую, идущую от природы, от ясного ума, интуиции и эмпатии), а еще дружбу, которой так не достает в местном серпентарии - когда можно скрыться на крыше очередного особняка, прихватив блюдо крошечных закусок, когда можно разыграть партию в покер, пока супруг в командировке, когда можно не просить о помощи, но знать, что тебе помогут.
Даже если ты истекаешь кровью в собственной ванной, замазываешь пудрой синяк, снова и снова собираешь вещи, но не находишь смелости все закончить.

Когда Александра, супруга Триши, сбивает машина - Андреа улыбается.
Смерть всегда таится у нее под рукой - нужно только этого захотеть.


Андреа - старшая сестра, которой у Триши никогда не было; рука, очень вовремя ее подхватившая, ровнехонько до полного ее исчезновения в душном пространстве новой семьи; подруга, наставница, совесть, толчок к возвращению голоса, поиски чего-то потерянного; нарождающаяся мистическая связь с природой и тем, что было забыто, отставлено на последние планы, тем, что всегда о себе самой; она вытаскивает Тришу из кокона навязанных комплексов, дает работу - в последние три месяца, пока супруг Триши находится в коме, та становится личной ассистенткой Энди, и на данный момент буквально заведует почти всей бытовой приземленной мелочью, будь то еда после четырнадцатичасового рабочего дня и аспирин от головной боли, а также взаимодействием с авторами, организацией встреч и прочих сопутствующих - профессиональная стезя не мешает дружбе, лишь укрепляет связь; Андреа почти насильственно тянет ее к свету, а Триша, честно, пытается.
Но можно ли говорить о свете, когда внутри ворочается тьма?


* - имя вариативно, внешность тоже - но только посмотрите как они мило смотрятся рядом, ну - биография, в основном, на ваше усмотрение, но не лишайте меня места в вашей истории, остальное выдумаем общими силами.
Пишите хорошо (обоюдный обмен примерами письма станет гарантом комфортной игры), будьте самостоятельны и инициативны, а также честны - об остальном договоримся. Это история про солидарность, заботу, понимание, попытки в спасение (и опять и снова), а также секреты. Триша, вообще-то, эмоционально и физически замирает, превращается в полено, а Андреа, на самом деле, может быть ведьмой, ищущей вечную молодость, поедая мужские печенки (а вдруг), что-нибудь да усугубим.
Пишу от 3 до 4-5к (лучше меньше), без птицы-тройки, лапслок по согласию с соигроком (в принципе, все варьируется по настроению и партнеру), не способна обеспечить круглосуточное общение (не путать с безразличием), иногда провисаю с ответом, но стараюсь быть честной. Приходите, научите выводить кровь с персидского ковра, чистить фамильный фарфор и разбивать его об стену, уговорите убить мужа (ну а вдруг 2), просто поговорить приходите!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/134/859795.png
ПОЧУВСТВУЙ НАШ БАЛАНС

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/155/983976.gif
steven byers #СТИВЕН БАЙЕРС, 48, отец, шериф
fc david harbour

по классике жанра, у сурового отца-шерифа крупного города и его сына-гея должны быть слегка натянутые отношения.
я тебе очень благодарен, что в нашем случае всё сложилось иначе.

насмотревшись на первого ребёнка твоей жены, в самом приличном обществе прозванного не иначе как павлином, ты приложил все усилия, дабы ваш первый ребёнок вырос другим. к счастью, ты добился успеха.
но на мне система сбилась - что-то снова пошло не так. может, в роду нашей расчудесной матушки и впрямь был тот самый мифический ген гомосексуальности?

кажется, исправить меня ты даже не пытался.

самое яркое впечатление из детства - наш с тобой уик-энд - домик у озера, памятная двухчасовая рыбалка, на которой я распустил весь твой улов - тебе этого хватило, чтобы раз и навсегда принять и понять меня.
я любил звонить по субботам с подробным получасовым отчётом о своих успехах и неурядицах - ты всегда меня внимательно слушал и делился рабочими байками. для меня эти полчаса всегда были самыми тёплыми и искренними. мне тебя очень не хватало.

честное слово, папа, я очень рад вернуться в твой дом. кто знает, быть может, однажды твой младший сын тоже станет шерифом?

моё возвращение в город может принести тебе массу проблем. я не хочу этого допускать. поможешь мне прижиться в вашем обществе, насквозь пропитанном старыми устоями?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » balance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно