Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
10.06-14.06
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: по мотивам дневников вампира/ вещие сестра


Ищу игроков: по мотивам дневников вампира/ вещие сестра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://soullove.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Tati Gabrielle/ Victoria Justice/ Adelina Rudolph
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


Я ищу "Вещих сестер"

————————————————————


Adrian, Dakota, Skylar


————  19/ 18/ 18 — ведьмы— Tati Gabrielle/ Victoria Justice/ Adelina Rudolph ————


https://funkyimg.com/i/39VCK.gif https://funkyimg.com/i/39VCM.gif https://funkyimg.com/i/39VCL.gif

Адриан, Дакота, Скайлар [фамилия на выбор.]

[15.07.2013г.], [15.10.2012г.], [15.12.2013г.] // «Ночная стража» // род деятельности на выбор // особые предметы и артефакты [на ваш выбор]


————  Иногда я задумываюсь, какой чудесной была бы жизнь, будь все эти истории правдой. ————


Скайлар - девушка-подросток с темными волосами и карими глазами, которая может быть достаточно жесткой, если оно того требуется. Она часто допускает ошибки из-за своего бунтарского характера, не любит, когда ей указывают и это способно повлиять на многое. Скайлар по своей натуре была творческим человеком, живущем в своем крошечном мире искусства, она это свободный художник, что привыкла играть по своим правилам. Она умна, надменна и зачастую играет людьми словно куклами - ломая и собирая воедино снова и снова, мстя за то чего была решена когда-то сама. Она завлекает, выдирая из привычного мира и бросая в свой, заставляя, меняться у себя на глазах, передавая свои принципы и себя. И ей недостаточно владеть только телом, она желает большего: душу, сердце, разум. И еще одна особенность девушки заключается в том, что она является обладательницей магией воды и потому - жизнь накрепко в ее руках. Но, девушка не так плоха, как многие смели подумать, она сумела запутаться из-за чего все эти поступки, проявления агрессии. Она и есть тот ангел, чьи крылья были окрашены в темные тона. ее жизнь не была справедливой и потому сейчас помимо общих занятий с сестрами она самостоятельно ищет выход к собственному счастью.
ПРОТОТИП - Victoria Justice___18 лет

Адриан – жестокая, умная и хитрая ведьма. Однако она способна на сострадание и доброту. Адриан является лидером Вещих сестер. В светлые моменты она словно пламя, которое притягивает мужчин к себе, как мотыльков; в тёмные моменты она убьет тех же мужчин без задней мысли. Ее глаза сияют выверенной, выкрученной на максимум самоуверенностью - и с каждым днем сохранять оптимизм становится сложнее. Потому что это не ее место. Рядом - не ее люди. Она была старшей, а потому должна была нести ответственность и это в свое время могло сыграть с девушкой злую шутку, раскрывая биполярное расстройство в девушке. Она ходила чуть ли не по лезвию ножа, но это даже нравилось девушке до того момента пока это все не могло подвергнуть Дакоту смертельной опасности из которой сестра вернулась с большой трудностью. У каждого своя стратегия: кто-то должен резко и импульсивно принимать решения, кто-то - ждать отклика в сердце. Выполняя свою стратегию, человек живет правильно и чувствует себя счастливым. Но если он делает что-то иначе - конечно и жизнь не будет в ярких красках. И мир Адриан был обречен на темные оттенки - черный ее любимый цвет. Девушка является магом воздуха, способна управлять погодой, метать молнии и летать.

ПРОТОТИП - Tati Gabrielle___ 19 лет

Дакота - обладательница редкого магического дара, что открылся ей в момент нахождения между жизнью и смертью, она ведьма-банши. Девушка является предвестником смерти и потому чаще всего скрывается в четырех стенах своего дома, дабы не навлечь беду. Дакота получила к своему прорицанию не самый приятный подарок, помимо управления вероятностями того или иного события девушка также слышит голоса умерших и это сводит с ума время от времени. Дакота – амбициозна и любит делать все по-своему и в этом ее схожесть с Скайлар из-за чего девушки часто сталкиваются лбами. Она также обладает саркастическим поведением, но также девушка лояльна, сострадательна и предана своим сестрам. У этой девушки сильный характер, ведь то, что пережила она, выдержит не каждый. Она упёртая, гордая, никогда не признаёт своих ошибок, считает, что всегда права и делает всё возможное, чтобы доказать это другим людям. Очень ранима, но редко показывает кому-либо свои слёзы. Дружбу очень ценит *пусть и друзей у девушки почти нет) и считает её одним из многочисленных чудес жизни. "Чужим" людям трудно обидеть ее, но на друзей девушка обижается, так как считает это ударом в спину.
ПРОТОТИП - Adelina Rudolph___ 18 лет


————  Однажды ты сказал мне, что я дала тебе второй шанс, и ты пообещал мне, что не упустишь его. ————


Сказки не могут рождаться на голом месте, они это отголоски забытых верований и мифов. Мифы, что когда-то были историей, проявлением живого и ведущего свой род от «древних богов» (императоров) и гораздо старше чем была сама история.

Школа Сальваторе в которой мне повезло оказаться научила смотреть на мир иными глазами и потому сейчас многие истории, сказки не могут казаться такими уж несбыточными.

Каждый из них является потомком более могущественного проявления нежели мы. Еще в глубокой древности люди считали, что за судьбу каждого человека отвечают специальные силы, боги или существа. Так возникли выражения — злая и добрая судьба, будто это живые существа. Но, судьба может и не живое существо, однако, ее повороты могут быть также интересны, потому как они сумели познакомить меня с вами.

Ведьмы, что зовут себя «Вещими сестрами», борцами за равновесие в этом мире, но используют далеко не светлую магию.

Вас можно назвать отреченными от окружающего мира и в большей степени, вы проживаете в своем собственном измерении, где есть только вы и никого больше. Вы те самые интроверты, что держутся дальше от людей, пусть и приходится уживаться среди них, работать и не только. Вы не идете на сближение и уж точно не из тех, кто будет открываться постороннему человеку до той поры пока не увидите некое предназначение, знак свыше.

Вы обладаете магией прорицания и это достаточно редкий дар, проявившийся в подростковом возрасте, благодаря которому вы нашли друг друга. Девочки – сиротки, ставшие семьей, что разделяет общие взгляды, а также обладают телепатическими способностями.

магия пророчество (прорицатели)

— достаточно редкий дар, которому невозможно обучиться. Не стоит путать это с ритуалами, которые позволяют увидеть ближайшее будущее. В случае пророков всё гораздо интересней, потому как они видят то, что должно произойти неосознанно. Любой фактор может пробудить видения. В какой-то степени пророки безумны, потому как в их голове частенько крутятся картины самых различных вариантов развития событий и ни один пророк не сможет на самом деле сказать о том, что должно произойти и как всё выйдет. Главная сила пророков даже не в предсказании возможного исхода, а в том, что они манипулируют полями вероятностей. Они могут увеличить или уменьшить вероятность свершения того или иного действия или же своими действиями подводить всё к нужному им результату. Зачастую сводит их с ума то, что некоторые видения, которые приходят к ним, исполняются точно так, как должны и в голове каждого пророка то и дело всплывает вопрос о том, насколько всё предрешено заранее и какова их роль во всём этом. По факту же они являются эдакими менеджерами реальности, которые могут менять её в угоду себе, но не в глобальных масштабах. Как правило это выражается в какой-то феноменальной везучести.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Джульетта Мур ведьма-банши с неактивированным геном оборотня
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

- А что по-вашему может укрепить привязанность?
- Танцы. Даже если партнер практически невыносим.

[indent] Она помнит свой первый урок танцев и свои первые слезы, а также смех со стороны других детей, когда у нее что-то не получалось. Помнит, как сильно хотела бросить это занятие, потому что не видела ничего особенного в умении танцевать.

[indent] Танцы не могли заполнить ее внутренний мир или же подарить наслаждение, все это было ничего иное, как очередная прихоть родителей. Джульетте было необходимо стать лучшей, уверенной, умной и научиться управлять не только своим телом, но и обрести внутренний стержень.

[indent] И так было постоянно, за малышку Мур принимали решение родители, потому что они знают свою дочь, потому что они желают ей только счастье, потому что их семья не могла пасть лицом в грязь.

[indent] Весь ее контроль мог быть только фикцией на деле же, все по давно изведанному сценарию – вся свобода подростка заключается лишь в стенах школы, но даже там Джульетта не могла оставаться собой. Она не знала какого это жить по-другому, до сих пор не знает. В ее окружении до сих пор есть люди, которые упорно хотят принять за нее решение, уберечь, заставить пойти по безопасному пути, который, кстати говоря, оказывается не таким уж и безопасным.

[indent] Если только за исключением танцев?

[indent] Джульетта хмурится от упоминаний таких занятий, ибо все еще считает это бесполезной тратой времени, но кто бы ее спрашивал вообще?

[indent] Никому не было дела до желаний подростка, в принципе ничего удивительного, но ведь было обещано все по-другому, вступить на новый уровень отношений. Девушка прям ощущает всю эту иронию, когда ее ноги направляются в танцевальную студию на первое занятие мисс Кай.

[indent] В комнате была особая атмосфера, заставляющая блондинку улыбнуться, глядя на все эти подушки. Выглядело: естественно, свободно, легко и непринужденно. Не было никаких выкриков или же как сейчас любят ярких цветов. Место не кричало и даже несмотря на все эти разноцветные подушки, остается спокойным.

[indent] Сегодня у студентов было вводное занятие, будто бы оно могло иметь весомого аргумента, но как оказывается, то все имеет свой смысл. Джульетте хочется закатить глаза, когда учитель начинает говорить о душе и то, что танец начинается оттуда. Но, брюнетка и вправду считает все именно так. Все связанно между собой и без одного никогда не будет другого, как и всего последующего. Танец помогает помочь справиться с внутренней болью, найти себя, как и ответить на многие немые вопросы. Эти самые поросы до сих пор крутятся в голове блондинке, но она не подает виду. Пожалуй, достаточно уже было и того, что девушка все же пришла сюда несмотря на все протесты. Они внимательно слушала учителя. Попивая травяной чай, в котором явно была своя изюминка, как и в самом преподавателе.

[indent] Элиф была открытой, пробуя проникнуть в самую глубь и показаться свой собственный мир. Она принимала правила, шла на принципы и вступала в открытый бой. Сильная и уверенная девушка, что так упорно старается сделать что-то хорошее, попробовать помочь найти себя. В ее глазах Джульетта могла увидеть искреннее желание на искупление?

[indent] Мур не знает, что именно видит, но определенно – это приятно. Приятно ощущать всю теплоту, не отдавая что-то взамен.

[indent] Джульетта делает небольшие пометки в блокноте, стараясь уловить что-то для себя самой, но пока все это выглядело не больше, чем обыденность. Каждый из преподавателей старается придать своему уроку важную значимость, будь то русский или математика, литература или же история родного края. Они учат соприкасаться, находить важное для себя. И если в математике девушка еще имела какой-либо смысл, пусть та особо хорошо и не дается ей, то здесь – она не понимает.

[indent] Блондинке было достаточно тайн присутствующих в ее жизни и все что ей требуется, чего действительно хотела девушка, так это обычного. Она упорно забывает о том, какого это быть обыкновенной, беззаботной и беря во внимание те же танцы, как остаться наедине с собой?

[indent] «Город утонет и не вернется пока м ы хотим оставаться одни. Срочно запомни, с о л н ц е садится за мкат, значит нужно сорваться за ним нам.»

[indent] - научиться слышать свой внутренний голос и выражать его с помощью тела. – слушая Элиф теперь Джульетте становится все ясно. Причина, по которой подростка решили направиться на эти занятия танцев заключилась в самой ведьме. Уроки, способствующие научиться не только совладать со своим телом, а также научиться слышать. Она обязательно поговорит об этом с Бонни, но сейчас продолжает слушать брюнетку, ловя на себе ее заинтересованные взгляды. Только этого ей еще не хватала, правда, деться все-равно некуда.

[indent] Джульетта была вынуждена просмотреть трансляцию танца, уловить схожесть с собой, то как сильно кидало девушку из стороны в сторону, но она продолжала подниматься. В ее движениях можно было увидеть силу, стержень и желание продолжать. Она не сдавалась и несмотря на все проигрыши, продолжала идти к цели.

[indent] Мур ощущает, как на душе становиться не по себе, все внутри будто начинает загорать, причиняя боль подростку. Она прикасается ладонью к собственной груди, смотря на блокнотный лист, где виднеются выделенные слова девушкой: индивидуальность, желание, терпение, борьба, душа. Все именно так, она наблюдает за эти в танце, слышит это в голосе Элиф и ощущает внутри себя.

[indent] Поднимая глаза вверх, Джульетта мотает головой в знак согласия. Начиная записывать вопросы учителя:

[indent] - Что я имею?полное одиночество
[indent] - Что я делаю?постоянно убегаю от проблем
[indent] - Как я выбираю?выбор? А что это? доверяюсь не тем людям
[indent] - Во что я верю?уже кажется, что ни во что существенное, просто пробую ужиться, найти себя. Вернуть.
- Кто я такой?мне и самой интересно узнать, но пока… тайна покрытая мраком.
- Зачем я живу?узнать бы о своем предназначении, все во что когда-то верила, оказалось полной ложью.

[indent] Выдохнув, девушка закрывает блокнот, зажимая корешок между пальцев. Продолжая слушать Элиф. В ее словах бала правда, но все-таки, блондинке с трудом вериться, что дело заключалось только в танце. В ее словах куда больше скрытного нежели она хочет показать, а может и специально делает это?

[indent] Заставляет других задуматься о своем «полете», возможности удержаться на поверхности и не разбиться о ближайшие скалы?

[indent] «Это уже неизлечимая паранойя»

[indent] Думает девушка, когда длинные пальцы касаются канатной веревки. Она улыбается собственным воспоминаниям, а после ищет глазами учителя, решаясь поговорить с ней.

[indent] - Вы неплохо здесь все устроили, - оказываясь рядом с брюнеткой, начинает она, - Мне нравится этот свободный стиль, где ощущается Ваша свободная душа. Вы слова птица, любящая свободу. Н о, не кажется Вам, что Ваши вопросы неправильные? – Джульетта вопросительно изгибает бровь, закусывая нижнюю часть губы. – Не то чтобы я сомневалась в Вашей методике, но Ваши вопросы – это все-таки личное и о таких вещах говорить можно только с психологом. – она не хотела быть грубой, но и задержать язык за зубами не получается.

[indent] - Как давно Вы занимаетесь подобным стилем?

Отредактировано ELLYN ION (07.05.2021 11:41:34)

0

2

актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: по мотивам дневников вампира/ вещие сестра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно