ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: crossreturns.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Оригинальная внешность Алукарда

— Я всегда хотел спросить...
— О чем же?
— Ты когда-нибудь хотела выпить мою кровь? Хотела ли ты когда-нибудь стать сильнее, просто смешав свою кровь с моей?
— Почему бы тебе не прочитать мои мысли?
— Это не то... Я хотел бы, чтобы ты сама произнесла ответ.

Ты - вампир. Древний, могущественный вампир, состоящий на службе Хеллсинга. Ты подчиняешься приказам своей Хозяйки, но всегда находишь лазейку в её словах. Ты дразнишь её, искушаешь. Ты знаешь, что скрывается под внешним спокойствием Интегры и так любишь, когда она показывает свою настоящую натуру - беспощадную, страстную, расчетливую. И способную пренебречь последствиями. Ты сражаешься с монстрами и людьми, не зная пощады. Ты воплощение зла на цепи и тебя это бесит... Или наоборот - нравится? Ведь в твоих глазах она всё еще девочка, которая не испугалась, которая бесстрашно нацелила на тебя пистолет и была готова скорее умереть, чем сдаться. Тебя восхищает её сила воли и решительность действий, пусть ты и знаешь, что она однажды умрет. Последняя наследница Абрахама ван Хеллсинга. Но ты остаешься с ней рядом, ты защищаешь её и хочешь снова вспомнить, какая на вкус её кровь. Кровь девственницы. Кровь хозяйки.
Видео которое очень вдохновило:


Это заявка в пару. Я не буду как-либо ограничивать ваше развитие и видение персонажа в вопросах не касающихся Интегры. Но в их взаимоотношениях я бы очень хотела пройти от начала истории, когда она становилась главой организации Хеллсинг, как она всё больше осознавала свою власть и проиграть их сложные взаимоотношения. Я не смотрела OVA, но я видела многие моменты на ютубе, которые меня очень вдохновили на видение их как пары, в которой любовь и кровь - запретный плод, который так хочется сорвать. Да, я любитель стекла и страданий.
Касательно игры: я никого никуда не тороплю, потому что сама скорее слоу игрок. Пишу с птицей тройкой от 5к и до конца вдохновения в разных стилях (опять же, зависит от вдохновения). Очень жду сочных и вкусных постов, в которых не просто действия от а до я. Но вообще я достаточно компромисная и со мной можно договориться. Ах да, если вдруг есть идеи на внешности среди актеров - я тоже открыта для предложений. 

мой пост в качестве примера

Она принимает кружку дрожащими руками, уже представляя, как сейчас она прольет все содержимое и каким-то краем сознания, которое всегда стоит чуть в стороне, пожалела постельное белье, которое после этого придется менять. И когда Алек перехватывает кружку кидает на него короткий, благодарный взгляд. Наверное ей действительно стоит отдохнуть, ведь она так устала, так устала... Из последних сил допивает чуть горчащий ответ и откидывается на подушки, ощущая, как по телу все больше разливается печально знакомая усталость. Усталость от потерь. Усталость от проблем. Усталость от самой себя и круговорота мыслей в голове. Изабель чуть сжимает руку брата, когда он касается её ладони, даже пытаясь выдавить из себя улыбку и одними губами произносит "всё хорошо". Потому что эту фразу она уже зазубрила. Эти слова она говорила себе все время, после смерти Макса и так часто, что сумела обмануть саму себя. Ведь жить обманутой гораздо легче. Ложь обволакивает правду, лишая последнюю острых углов, которые впиваются в сердце и заставляют его кровоточить. И эта ложь устраивает всех вокруг, ведь шины правды ранят не только собственное сердце. Дорогой брат, как мы до этого докатились ? Ведь когда-то у нас не было тайн и секретов друг от друга. Ведь мы всегда были друг для друга той могилой, что не выдаст тебя другим. Когда что-то успело измениться и мы незаметно отдалились, выбирая свои собственные пути для скорби. Словно мы боялись показать друг-другу как нам обоим не хватает н а ш е г о младшего брата. Хотя мы больше всех имели на это право. Хотя бы друг с другом, прячась от мира, который требует от нас провожать умерших нефилимов на костры и продолжать сражаться. У нефилимов нету времени на скорбь и существование руны "скорби" самое яркое тому подтверждение.

Изабель неотрывно смотрит на Алека, пока её глаза не становятся совсем тяжелыми и держать их закрытыми оказывается проще. Тело становится ватным и каким-то чужим, но её это совершенно не пугает. Возможно она могла бы умереть прямо сейчас и не ощутить этого. И может быть даже благодарной за это. Потому что даже в снах с ней бок о бок идет боль, заставляющая раз за разом переживать тот момент, когда она осознала, что Макс мертв. В каждом этом сне она пытается, но не может его спасти. И так снова и снова, каждую ночь, пока рассвет не будит первыми лучами. Иззи давно перестала задергивать шторы в своей комнате, словно боясь лишить себя шанса на пробуждение. Но в этот раз кошмары мучают её совсем не долго и вскоре она проваливается в сны, когда всё еще было хорошо. Когда они были детьми и бегали по коридорам института, соревнуясь в быстроте и ловкости. Когда они стремились просто перещеголять друг-друга на тренировках. Она, Алек и Джейс. Трое детей с мечтами о великом будущем и больших подвигах. Когда все истории про "ушедших" Сумеречных Охотниках - это не повод быть более осторожными, а та слава, о которой каждый мечтает. Потому что они еще дети и не знаю что такое боль потерь. Они понятия не имеют, как это - заставлять себя есть и испытывать стойкое ощущение, что ты пережевываешь собственные кишки. И пока не приходилось ощущать тугой комок боли и слез в горле, когда невозможно вдохнуть. Там они были беззаботны и счастливы.

Луч солнца касается лица девушки и на секунду она улыбается, наслаждаясь теплым прикосновением света. Короткая секунда в которой она не ощущает ни боли потери, ни боли изнывающего по яду тела. И усталость. Отупляющую усталость, когда даже приоткрыть глаза - великий подвиг. Шумно вдыхает воздух и усилием воли заставляет себя оглядеться по сторонам. Даже немного начинает волноваться, не узнавая помещения, но обнаружив сидящего рядом Магнуса расслабляется и снова прикрывает глаза. Изабель ощущает себя слабой и больной. Словно она снова маленькая девочка, впервые заболевшая тяжелой простудой и череда дней сливается в одно полотно, в котором меняются только лица сидящих у кровати. И то, что рядом с её кроватью может сидеть Магнус теперь уже кажется абсолютно нормальным. Ведь он один из немногих, кому они все ещё могут доверять, не боясь получить удар в спину. Тревога отступает и девушка облизывает пересохшие губы, прежде, чем начать говорить чуть севшим голосом.
- Как долго я спала ? - словно это действительно имело какое-то значение. Словно ответ что-то способен изменить в её состоянии или в ходе событий мира. Может и мог... Всё же она охотница и должна защищать мир, а не валяться обессиленная в кровати, ощущая, как её тело потряхивает от необходимости получить новую порцию инфеня. Но Изабель помнит, что шкатулка, где Элдертри хранит инфень пуста, а способного ей помочь вампира она так и не нашла. Ну а теперь у неё просто не было на это сил. Весь вчерашний день словно окутан густым туманом, который скрывает события и лица. Только одно лицо она помнит очень отчетливо. - Где Алек? С ним всё в порядке? - уточняет по привычке, но это всегда её волнует. Потому что он её брат. Единственный брат. Это яркое, как бьющий в комнату луч солнца, озарение заставляет охотницу встревоженно заерзать и снова попытаться вспомнить почему она здесь оказалась.

Отредактировано False Spring (05.05.2021 13:23:16)