полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сестра/ омегаверс/ не инцест


ищу игрока: сестра/ омегаверс/ не инцест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://totop.rolka.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Тун Цю (Их история) или что то похожее
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: в произвольном виде

ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ (Илиако[]-солнечна/солнечные лучи)Княжна, Светлячок, Илиа, Лия,Лиа

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/622334.jpg

Раса: атлант
Роль и ориентация:  Омега /гомо
Возраст: 17 лет
Запах: Пион
Род деятельности: Учишься на медика либо проходила медицинские курсы

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты самый близкий человек в жизни Нейтана. И какие бы монстры не жили внутри тебя, но для Нейта ты все равно будешь оставаться его маленькой сестренкой.
Пусть внешне они совершенно не похожи. ( Ты точная копия матери, а Нейт похож на отца)
Ты единственная из всей родни с кем Нейтан никогда не прекращал общаться. И только ты, по-настоящему хорошо знаешь, как переживал он потерю своей пары, так как лишь ты была тем, кто удерживал Нейта от самого страшного одним своим существованием. За тебя он в огонь и в воду. Только из твоих уст имя "Никиас" не звучит для него как нечто ранящее и неприятное.
Ты не отвернулась от него тогда, когда все, что его заботило, это где достать дозу. Ни тогда, когда он вышел на арену оборвав все контакты с семьей.
Ты никогда не смотрела с жалостью, скорее с надеждой, потому что нуждалась в Нейте не меньше чем он в тебе.
Ты всегда где-то на трибунах, с волнением смотришь за каждым боем и спешишь сквозь толпу поздравить с победой или обняв произнести, что каждое маленькое поражение, лишь еще один шаг к большой победе.
Ты куда умнее большинства своих сверстников, куда умнее самого Нейтана и своей старшей сестры.
"Нейтан непутёвый совсем",- говоришь ты чуть улыбаясь и от тебя, это никогда не звучит обидно. Потому, что после ты робко добавляешь "Но такой уж он есть".
Целеустремленная, такая что если уж решила, то до конца доведешь.
Ты нежная, но вовсе не робкая и ранимая. Не из пугливых, если что "твое" то не отступишь, не бросишь, в этом вы с Нейтаном слишком похожи. Стержень внутри тебя такой, что все другое перетрет. Если надо и ногой топнешь и голос командный подашь, и мнение свое при себе не оставишь. Вы с Нейтаном близки так, что тебе самой всегда казалось, что ему ты можешь рассказать все, потому что чтобы ты не сделала он все примет, все простит.  Нейт знает обо всех твоих романах, друзьях, мечтах. Ты можешь без стука входить в его квартиру и хозяйничать там как тебе угодно. Ты знаешь, что если Нейт и груб в выражениях, это лишь слова.
Ты тот человек что в свои тринадцать лет сидел рядом с ним и во время приходов и во время ломки, от чего знаешь про все это куда больше чем многие другие.
Тебе до сих пор тяжело видеть то, как изменила брата смерть Амиры. Знаешь как тяжело на самом деле для Нейтана одиночество и потому постоянно, безуспешно, пытаешься сыграть для него роль свахи из-за чего периодически случаются конфликты, но разве он может на тебя долго злиться?

Нежная, но чувственная и страстная с теми кто сумел вызвать в тебе эти эмоции.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Ты мой самый близкий друг. Нейтан будет во всем поддерживать и защищать сестру. В любом мире проще, когда где-то есть родной человек. И даже такой колючке как Нейт нужна родня, что не будет доставать нотациями, но обед раз в неделю придёт и приготовит.

не инцест

ОСТАЛЬНОЕ

Она, это некая коллаборация ангельского вида, манеры речи и мыслей  с жестким внутренним стержнем. Этакая королева, добрая и справедливая, но готовая порой и на совершенно безумные поступки. Главное чтобы цель была этого достойна.
Внешность можно обсудить, но хотелось бы видеть кого-то похожего на Тун Цю из "Их История" или просто что-то светлоглазое с пшеничным волосом.)
Персонаж участвовал в паре эпизодов в качестве НПС, хорошо общается и даже дружит с Сциллой.
Есть прекрасные задумки на отыгрыши и я уверен то за ними последуют еще и еще идеи.)

Варианты внешности, для вдохновения.)

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t424202.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t624772.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t718322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t508132.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t320642.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t808037.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t35828.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t562410.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t643583.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/t785705.jpg

ВАШ ПЕРСОНАЖ: альфа, гладиатор из приличной семьи. Отец писарь при королевском дворе. После смерти истиной скатился до наркомании, но после стал на путь истинный и сейчас получает по морде выступая на арене Колизея.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Уйти бы подальше. Так далеко, чтобы ничего не оставалось. Ни времени, ни сил, ни мыслей. О да, именно мысли играют с тобой эту мучительную игру вот уже второй год. Второй... Слушай Нейт, а разве уже не третий пошел? Мысли это не так уж и плохо и иногда можно не глушить их всей этой дрянью, что ты вливаешь, вдыхаешь и запихиваешь в себя всеми мыслимыми способами. Ах да... были бы они у тебя умными, эти мысли. Но ты Нейтан  в умственном развитии не так уж сильно эволюционировал от тумбочки, а потому в какой-то момент все и пошло по *мат*, как и вся твоя жизнь. Очень весело засовывать ее в мусорный бак и рассиживаясь на нем с теми кто якобы «закадычные», ржать  как кретин смотря на стене собственные мультики.
Раньше ты и не знал что в родной Атлантиде столько говеных подворотенок, в которым компаниям таких вот утырков как и ты, удобно как в теплой подмышке у Посейдона.
Но даже для них, ты мрачный. Особенно когда не на кайфе. Когда ты не на кайфе ты вообще, еще то говно горячее. Так и стремишься влезть в драку с теми с кем косяк делил. Бесят они тебя. Все в них. Какие-то их идеи, поиски. Они даже отношеньки между собой стоят какие-то и трахаются после за теми же баками на которых ты долбишься очередной смесью дурман-говна. А тебе насрано. Насрано до такой степени что ... а почему бы им всем просто взять и не сдохнуть? Вот так, по щелчку пальцев.
Нейт щелкает пальцами перед своим лицом, но никто не исчезает и он глухо смеется откидывая голову назад, и выпуская из губ и носа струйки белого дыма.
-Народ, я такое местечко надыбал, закачаетесь. Манки запилить можно такие, что у других челюсть  треснет.- Он длинный как жердь, но слишком тощий для альфы как кажется Нейту. Волосы выжжены какой-то *мат* а на весь ебальник якобы охуенная татуировка. Он тут самый важный. Ибо потому что да, они же сраные трейсеры, паркурщики, нахватавщиеся этого из Большого мира. А этот пиздоплет  и двуху крутит и вообще акрушник тот еще. Это у тебя Нейт коронный номер - пьяное сально рылом в лужу. Судишь его по меркам атлантов...знаешь что сильней него. Сильнее, но ты скучный. Ты Нейт тут самая мрачная задница.  А от этого парня все местные омеги текут и тают. Вот он даже себе «королеву» выбрал.
Никиас поворачивает голову на бок, лениво попинывая свой бак-он же трон. А как давно вообще в этой говно кучке дебилов появился Сцилла? Так вроде его зовут?
Он разительно выделялся. Слишком красивый омега для такого сборища. Стройный, гибкий и пахнет не то апельсинками не то мандаринкками. А взгляд все же изувеченный. Нейту даже иногда кажется, что он понимает, что видит Сцилла смотря на этот мир. Потому что в зеркале такой же изувеченный взор, под белым дымом наркоты. Неудивительно что Этот говнюк сразу его подмял. Хотя и омега тоже не дурак. Знает же что у кретинов, все как в стае собак и сучку вожака никто трогать не будет.
Они все так восторженно обсуждают сейчас этот поход в очередную заброшенную залупень, что Нейт даже немного вдохновляется.
- А разве там не чужая территория? - чей-то приятный голос из общей массы идиотов, отдает нотками интеллекта и от того звучит странно. - Границы лучше не нарушать, нас мало...
- Да брось! Мы всего-то немного повеселимся. Не омег же их топтать идем.
Снова шквал гогота. Никиаса немного коробят такие слова. Все что связано с подчинением себе омеги, гоном и прочей *мат* что не выходит контролить вызывает у него злость и омерзение.  Нейт сползает со своего бака потряхивая подзатекшими ноженьками. Ему то собственно похеру куда идти, похеру на кого нарваться. Ему вообще не все похеру...хотя может он не так и против «нарваться»?
Чей бы не был этот голос разума. Он потонул в улюлюкании дебилов, двигающихся за своим главарем как за мамой уткой.

Отредактировано Radiomost (02.06.2021 20:13:01)

0

2

актуально

0

3

актуально

0

4

актуально

0

5

актуально

0

6

актуально как никогда!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сестра/ омегаверс/ не инцест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно