ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://totop.rolka.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Тун Цю ( Их история), или кто то похожий.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/73/622334.jpg

Раса: атлант
Роль и ориентация:  Омега /на выбор игрока
Возраст: 17 лет
Запах: Пион ( можно поменять)
Род деятельности: Учишься на медика. (можно поменять на то, что больше по душе вам)

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты самый светлый человек в жизни Нейтана. И какие бы монстры не жили внутри тебя, но для Нейта ты все равно будешь оставаться его маленькой сестренкой.
Пусть внешне они совершенно не похожи. ( Ты точная копия матери, а Нейт похож на отца)
Ты единственная из всей родни с кем Нейтан никогда не прекращал общаться. И только ты, по-настоящему хорошо знаешь, как переживал он потерю своей пары, так как лишь ты была тем, кто удерживал Нейта от самого страшного одним своим существованием. За тебя он в огонь и в воду. Только из твоих уст имя "Никиас" не звучит для него как нечто ранящее и неприятное.
Ты не отвернулась от него тогда, когда все, что его заботило, это где достать дозу. Ни тогда, когда он вышел на арену оборвав все контакты с семьей.
Ты никогда не смотрела с жалостью, скорее с надеждой, потому что нуждалась в Нейте не меньше чем он в тебе.
Ты всегда где-то на трибунах, с волнением смотришь за каждым боем и спешишь сквозь толпу поздравить с победой или обняв произнести, что каждое маленькое поражение, лишь еще один шаг к большой победе.
Ты куда умнее большинства своих сверстников, куда умнее самого Нейтана и своей старшей сестры.
"Нейтан непутёвый совсем",- говоришь ты чуть улыбаясь и от тебя, это никогда не звучит обидно. Потому, что после ты робко добавляешь "Но такой уж он есть".
Целеустремленная, такая что если уж решила, то до конца доведешь.
Ты нежная, но вовсе не робкая и ранимая. Если надо и ногой топнешь и голос командный подашь, и мнение свое при себе не оставишь. Вы с Нейтаном близки так, что тебе самой всегда казалось, что ему ты можешь рассказать все, потому что чтобы ты не сделала он все примет, все простит.  Нейт знает обо всех твоих романах, друзьях, мечтах. Ты можешь без стука входить в его квартиру и хозяйничать там как тебе угодно. Ты знаешь, что если Нейт и груб в выражениях, это лишь слова.
Тебе до сих пор тяжело видеть то, как изменила брата смерть Амиры. Знаешь как тяжело на самом деле для Нейтана одиночество и потому постоянно, безуспешно, пытаешься сыграть для него роль свахи из-за чего периодически случаются конфликты, но разве он может на тебя долго злиться?

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Нейтан будет во всем поддерживать и защищать сестру. В любом мире проще, когда где-то есть родной человек. И даже такой колючке как Нейт нужна родня, что не будет доставать нотациями, но обед раз в неделю придёт и приготовит.
Возможно, именно ты станешь тем, кто все таки сможет уговорить Нейтана на поездку в Большой мир.
не инцест

ОСТАЛЬНОЕ

По желанию можете добавить в ее жизнь темную сторону или личную драму, это не важно, важно лишь взаимоотношения выдержать описанные.
Внешность можно обсудить, но хотелось бы видеть кого-то похожего на Тун Цю из "Их История" или просто что-то светлоглазое с пшеничным волосом.)
ВАШ ПЕРСОНАЖ:Альфа из хорошей семьи, гладиатор, бывший наркоман и вообще "душка"
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

18+ за мат

Первые капли дождя упали на камни.
Ты такой дурак Нейт.
Мог бы взять зонт. Прекрасное изобретение большого мира, похожее на птичий скелет обтянутый брезентом. Конечно бы мог, так как небо хмурилось с самого утра и за те семь лет, что ты это самое небо наблюдаешь, пора понять, что зонт это не аксессуар, для украшения прихожей, а вполне себе полезная херотень.
Но куда тебе мыслить, когда разум играет с телом в веселый покер на раздевание. Когда закидываешься говенными таблеточками из аптеки как скитлсом из пачки и их противный вкус смешивается со вкусом газировки во рту. «Скитлстрянка»...Чтоб ее эту сранную рекламу из вне. Сладкая. Даже слишком сладкая для такого кислого говнюка как ты. Лучше бы водой из-под крана запил и не выпендривался. Хотя не важно. Главное, что тело немного расслабляется, словно позволяя самосознанию сдать карты по новой.
Музыка словно стелется по танцполу, звучит в голове и в сердце в те моменты, когда бас так удачно играет в бочку. Она вводит в транс практически наравне с движением плавных женских бедер под его ладонями.  Тонкая ткань серебристого платья скользит между пальцев, проходясь холодком, по разгорячённой коже и отдавая нотками отцветающей полыни. Приятный запах. Возможно слишком терпкий для омеги, но пьянящий. Как и ее волосы, растекшиеся по плечам подобно жидкому серебру. Разметать бы их по подушкам, спутать... сломать и испачкать всю эту их напускную сказочность, ибо нет тут принцесс и фей. Только гребанные инстинкты, заставляющие одного прогибаясь в спине извиваться в подобии танца, а второго следить за этими движениями, чувствуя как резцы во рту, становятся более ощутимыми, более значимыми.
- Я снял комнату в здании напротив, - он сжимает ткань платья на ее животе, приподнимает его чуть выше открывая край стройных бедер и слушая скрытый выдохом стон. Ей уже все равно.  Ее глаза задернуты поволокой из музыки, алкоголя и желания.  Она не против. Не против даже, растяни он ее прям на этом танцполе. У нее скорее всего есть имя. Боги ну конечно у нее есть имя. Мечты, стремления... но сейчас только демоны пляшут в ее глазах и все, что видят его глаза - ее тело, способное утихомирить его желания. Не надолго. До следующего раза.
Прохладный ночной воздух отдает привкусом озона. Капли дождя противно стекая за шиворот растекаются по спине, приклеивая ткань к разгорячённой танцами коже.
Зонт. Да, зонт решил бы эту проблему. Либо, сделал менее значимой.
«- Сперва не хочешь потом сам будешь просить»- голоса пробиваются в разум как сквозь плотную мембрану.  Холодная вода стекая по голове и лицу, отрезвляет, делает запах полыни слабее. Во рту все еще привкус сладкой газировки с нотками подавителей. Жри их такими горстями дальше Нейт и либо отравишься и сдохнешь уже наконец, либо пол шестого станет твоим любимым временем. «-Ну же, не стоит сопротивляться»
Почему это звучит так мерзко? Так же мерзко, как когда видишь как скукоживается омега от касания чужой ладони к своему лицу. Неужели такое выражение может нравиться? Что это? Испуг, отвращение?
- Мы идем или нет?- нежная ладонь проводит по его плечу слегка коснувшись шеи. Конечно идем. Как иначе. Для чего еще он сюда пришел?
Нейт молчит. Стоит посреди улицы, весь промокший как последний идиот из мыльной оперы, только вот вместо промокшей красотки смотрит на какого-то урода в дождевике. Розовом как *мат* той макаки из Большого мира. Какой мужик вообще в здравом уме такое напялит?
Ну да Нейт, настоящие мужики стоят в промокших до нитки трусах и хлюпающих ботинках. Не это ли показатели истинной мускулинности?
- Мы идем или нет?
Да помолчи ты уже хоть немного, неужели так чешется? Хотя конечно, сам же этого добивался. Ну и кретин ты Нейт.
Мерзко, мерзко ,что стоишь и смотришь как какое-то чмо распускает руки, тупо потому что свой член вроде как важнее и любимее, столько лет вместе в конце концов.
-Вот *мат*...жди тут.
Нейт отходит. Идет горделиво чавкая лужей в ботинках.
- Эй! Барби-герл. Отойди от него. Не видишь он сейчас блеванет от одного твоего вида. Хотя ты может для этого этот дождевик и спер у маленькой девочки?
На таран так на таран. И откуда в тебе Нейт берется столько злобы.
- Свали стенку трахни, там как раз карандашом ковырнули, ровно твой размерчик,- толчком отправить незнакомца прочь на пару шагов.
И что же за погань ты несешь парень?
Ты такой дурак Нейт. Еще и без зонта.

Отредактировано Radiomost (05.05.2021 09:04:29)