Вечер добрый!
Не оставляю попыток поиграть по фандомам, что для меня несколько сложно - в основном я бегаю по ориджам, хоть и замазан в многочисленных канонах гп, но тсс) Ищу не конкретный форум, а в первую очередь соигрока на пейринг, так что варианты с "у нас большой каст, вы можете написать заявку и непременно кто-то откликнется" рассмотрю в последнюю очередь, ми пардон.
Что ищу:

1. Сокол и Зимний Солдат
В первую очередь учитываю именно КВМ (смотрел всё, включая сериалы, разве что с агентами щита немного не сложилось), но и в комиксах немного шарю, просто больше читал линейки, где основные герои Тони, Уэйд и Клинт, так что про комиксных Баки-Сэма знаю не шибко много. И я этих бравых хлопцев еще со времен второго капитанского фильма шипперю, а сериал изрядно подкинул дров в тлеющий костерок.
Могу взять любого из героев, но учтите:
- найти кросс (где не три землекопа)  со свободным Барнсом будет чем-то из разряда небывалых чудес, готовьтесь
- не перевариваю стаки, так что давайте просто не упоминать это всуе, а? и Брока туда же
- если вы хотите играть за Зимнего, то чуть меньше вселенских страданий и каменной мрачности, а то бедняга в ролевом вечно пребывает в роли стекольной драма-квин, попутно хавающей младенцев, сил моих уже нет на это смотреть)

2. 9-1-1
Этот сериал не лидирует в списках игровых предпочтений ролевиков, но изредка поклонники мелькают, уже хорошо. Хотел бы взять Эвана Бакли, ищу игрока на роль Эдди Диаса, но готов и на рокировку, ибо немного отчаялся. Очень люблю взаимодействие этих ребят, ради них согласен даже запилить аналоги персонажей на реал-лайфе, мистичке и где угодно, если вы захотите.

3. Inception (Имс-Артур), Бойтесь ходячих мертвецов (Трой-Ник), Ходячие мертвецы (Дэрил-Ииисус), совсем уж внезапные стерек, кайлакс и спайдипул
Тут в основном всякие гештальты из прошлого, куда я бы тоже да, но не с кем и некуда. По имсоартуру в свое время много играл, с остальным либо вообще нет, либо по 1-2 эпизоду максимум. Здесь готов рвануть только ради игрока, у кого тоже еще горит по уже не актуальным фандомам, с кем идеи-мысли-ожидания на 100% сойдутся. Шансов мало, но чем вселенная не шутит.

О себе: пишу от третьего лица, без лапслока и всяких ш т у ч е к вот таких) От соигрока ищу того же, не люблю глаза ломать, уж простите. Могу-люблю в экшен и сомнительный юморок-стеб, могу в драму-триллер-детектив-социалочку, чуть меньше могу-хочу в флафф/занавесочные стори и  нцу (в данном случае я имею виду секс). Точней, я не против высокорейтинговых эпизодов между персонажами, наверное даже вспомню как такое пишется, но при логичном переходе на этот уровень, а не с первого же поста) 3-5 т. знаков, раз в неделю пост, как минимум, изредка могу из-за работы выпадать, либо наоборот впадать со спидпостом, но месяцами никого не морожу, не имею привычки.
У меня тут уже пара поисков закончились пшиком из-за общения, так что сразу уточню:  мне вполне норм обменяться тг и обсуждать там что-то, да и в дальнейшем, если игра заходит, я вовсе не буду пребывать в режиме подпольной буки и готов к обмену мнениями-мемасами-музычкой-фотками котиков, но рвать тельняшку на груди и сразу же восторженно скакать в лс я не в состоянии, как бы меня не перло. У меня жесткие рабочие будни, реал, привычка не кидаться на каждого соигрока с криками радости до того момента, как мы сыграемся, я даже могу не сразу на "ты" перейти, если что. Если короче: игра для меня приоритетней километровых обсуждений игры. Не захимичило - окей, попрощаемся вежливо и разойдемся, как в море корабли.

пост оридж

Гарри хорошо помнил, как ему в первый раз прилетело. Не в какой-то там детской драке, а всерьез и конкретно. И, что было довольно обидно, не от вражьих морд, а от собственного шефа Энрике. Тот сказал лишь: "Гарри, сынок, ну *мат* было так косячить?" и приложил помощничка головой о барную стойку. Могло быть и хуже, а фееричная сумма, выложенная за услуги врача, помогла отлично скрыть тот факт, что два передних зуба у Ирвинга искусственные. После было много стычек, разборок и выписывания взаимных люлей, но обидно было только тогда, в душном итальянском баре, ведь бил его тот, кому он доверял.

К Соколову он, разумеется, никакого особого доверия не испытывал, но их совместные приключения и выводы о том, что бандито-гангстерито на него лупится весьма фривольно, слегка затуманили разум, сделав секретаря излишне легкомысленным. И это во вражеском логове! Полном шмар, цыган, неадекватных священнослужителей, березовой самогонки и запаха проклятого "Беломора". Поэтому вышло тоже обидно. Вдвойне из-за того, что Гарри не успел отмудохать Бориса первым, как планировалось.

— Пусти, *мат*, я тебе почки вырву и скормлю на завтрак под соусом бешамель!

Но приспешник Серега не знал, что такое бешамель, а поэтому не шибко испугался угроз, стискивая в монументальных объятьях несчастного Ирвинга до треска в ребрах, пока тот не вырубился.

— Как мило. Как гостеприимно. А ведь ты мне почти понравился, — хрипло предъявил Гарри своему будущему палачу, с ужасом созерцая мрачную берлогу, содержимое которой не оставляло надежд на то, что все обойдется. Грядет *мат*. Полный *мат*. Страшно было до усрачки, что скрывать, поэтому Ирвинг быстро облизал пересохшие губы и поинтересовался с тревогой:

— Может, не по лицу? Отрежь палец, например. На ноге.

Но козлу Соколову было не шибко-то интересно мнение секретаришки о том, как следует пытать людей. Сейчас его больше увлекало общение по телефону, пока Гарри мысленно вспоминал молитвы. В синагоге он лет восемь не был, а в голове кто-то панически визжал на одной ноте, так что ничего толкового не вспоминалось, кроме каких-то особо затейливых поз из Камасутры и рецепта сливочного пудинга от соседки по площадке.

"Надо было её трахнуть, явно же предлагала. И вот чего я лоханулся, она даже ничего такая, лет пятьдесят, не больше, выглядит вполне себе... Почему я вообще об этом думаю?"

— Ценит, очень ценит! Давай без этого, а? Борис, *мат*, ну что ты за...

Времени соблазнить Соколова, чтобы в процессе соития перегрызть ему артерию или еще чего, не оставалось. Да и перспектива хоть кого-то соблазнить в будущем начала стремительно таять, когда грязный башмак мучителя оставил на щегольских брючках Гарри пыльный след. Лучше бы по почкам бил. Больно было весьма, поэтому Ирвинг решил не держать все в себе и завопил. Когда перед глазами замелькали красные круги, то даже завыл, невольно смаргивая пару слезинок, навернувшихся на глаза. Он едва не пробормотал "спасибо", когда Борис соизволил убрать ногу от его драгоценных яиц и отчетливо заскрипел зубами. Оттоптанная мошонка дьявольски ныла, самолюбие требовало забить Соколова до смерти кочергой или "Капиталом" Карла Маркса, а потом уволиться к черту.

Получив еще и по животу, несчастный секретарь закашлял, согнувшись. Из рта на брюки капнула слюна, на пару секунд зависнув ниточкой на губах, а потом Гарри поднял взгляд и встретился глазами с доберманом. Лоснящаяся тварь радостно осклабилась, намекая на то, что им есть о чем поговорить, и Ирвинг болезненно оскалил зубы, отвечая ей взаимностью. Вот и поговорили.

— Что ты там говорил про "*мат* в ответ"? — скривившись проскрежетал Гарри, проклиная всё на свете. — Знаешь, у меня есть несколько весьма близких друзей. Им очень даже нравится, когда я их слегка обижаю... Иногда обижаю так, что остаются следы. Но они принимают это с благодарностью. Так вот, тебя, мудила, я обижу не слегка. Не знаю, будешь ты благодарен или нет, скорей второе, конечно, но то, что тебе это не понравится — факт.

Доберман-антисемит было залаял, умоляя дать ему проучить наглеца, но отвлекся на распахнувшуюся дверь. В комнату ввалилась огромная бабка, завернутая в тулуп, с разноцветным платком на голове. На мясистом носу старухи сияли очки с толстенными стеклами, а в руках она держала веник:

— И ходют и ходют! Опять кровищей всё уляпають, а Нине Семенне это убирать потом!

Гарри нервно задергался, пытаясь высвободить руки, но треклятая изолента впилась в запястья клещами.

давнее по ЗВ

Дверь каюты беззвучно отъехала в сторону, но генерал Хакс потерянно остановился в коридоре, внезапно погрузившись в мысли о том, что никогда ранее не тревожило его. Дверь тоже растерялась и медленно поехала назад. Когда в её матовой металлической поверхности отразилась бледная генеральская физиономия, украшенная сегодня на редкость эпичными синяками под глазами, Хакс выпал из ступора и раздраженно набрал код заново, на этот раз не став повторять фокусов с топтанием на пороге. Приняв душ и переодевшись, генерал направился к письменному столу, в сверхсекретном ящике которого он хранил свой старомодный дневник, который вел уже третий год. Писанина стала для него сродни медитации, помогающей снять напряжение и негатив. Увы, но с выработкой позитивного и заряжающего энергией ресурса у Хакса в последнее время было туговато. А вот проблемы набегали снежной лавиной, грозя мужчине ранней сединой и нервным тиком на оба глаза.
Дневник генерала Хакса, запись №567
"Сегодня был тяжелый день. Сноук провёл инспекцию строительства нового Старкиллера. Он явно встал не с той ноги, так как придирался буквально ко всему.
Недостаточно круглая! Недостаточно большая! Цвет не тот! Вид недостаточно угрожающий! Инженеры недостаточно тряслись при появлении Лидера! И вообще.
Сказал, что мы испытываем его терпение. Кто бы о моём терпении подумал. Вот Рену хорошо - у него на башке 90% времени шлем, так что этот негодник может преспокойно выражать любые эмоции, не получив при этом нагоняй. Наверняка он большую часть мероприятия показывал Сноуку язык. Я бы показывал. Но мне пришлось находить отдушину в беззвучном скрежете зубовном, навык которого я прокачал ещё в раннем детстве. Папенька мой тоже не одобрял излишне выразительную мимику и посторонние звуки. И Фазма хорошо устроилась - шлем не снимает 98% времени, хитрая стерва. Один я как во поле березка слушаю всё это и страдаю."
Мысль, пришедшая в голову генерала на пороге, не хотела исчезать, постепенно разрастаясь и захватывая территорию. Если вначале она вызывала лишь лёгкую грусть, то после душа переросла в щемящую тоску, а после грозила превратиться в огромного зубастого монстра, откликающегося на имя "полное отчаяние". Всё это безобразие Хаксу крайне не нравилось. Он не был непривычен к подобному и поэтому не мог понять, а что же ему делать, как с этим приступом тоски бороться.
Поерзав на стуле, генерал с тяжким вздохом закрыл дневник и нажал кнопку на панели внутренней связи, приказав адъютанту Митаке немедленно перестать спать и примчаться к начальнику на ковёр.
Митака раньше служил обычным лейтенантом на одном из кораблей флота, но родился под несчастливой звездой и был переведен. Ныне бедолага был личным помощником Хакса и искренне поддерживал шефа в антипатии к Рену - что-то у них там не сложилось в своё время на флагмане. Хакса подробности не интересовали. Единственное из не относящегося к работе, что он знал о Митаке, это его имя. И даже как-то мрачно пошутил, что они могли бы с ним организовать клуб "Люди, пострадавшие от склонности придумывать детям дурацкие имена".
- Присаживайтесь, лейтенант. Скажите, вы давно служите на флоте?
Митака, которого впервые вытащили в такое время в личную каюту генерала, который (о, ужас) был без мундира и (о, ужас) лохмат, испуганно таращил глаза и не знал куда себя деть.
- Чуть больше четырнадцати лет, генерал.
- Хм. А вам никогда не было одиноко? Все эти многодневные полёты, пребывание в космосе, чужие системы, вокруг лишь боевые товарищи и руководство. Друзья и семья остались на родной планете... Вам не бывает от этого, хммм... Не является ли это для вас проблемой?
Хакс впервые вёл подобный диалог с подчиненным. Да и вообще с кем-то. Но он привык решать проблемы максимально быстро.
- Ну. Кхм. Да, конечно, бывает тоскливо. Но моя жена мудрая женщина и понимает, что служба в Первом Ордене важней, чем мой личный дискомфорт из-за пребывания вдали от родных.
- Ясно. Нет, не ясно. У меня даже жены нет. И меня никто не ждет. Мне и тосковать-то не по кому. Всё это странно.
- А, может, вам с кем-то подружиться? - смущенный донельзя Митака был парнем добрым, поэтому своему замороженному шефу помочь попытался, хоть и весьма надеялся, что дружить генерал вознамерится не с ним. - Я много общаюсь с коллегами в свободное время, и это действительно помогает чувствовать себя лучше. Заведите себя парочку приятелей.
- Я не могу себе позволить дружить с подчиненными, лейтенант, - нахмурился Хакс, - а наравне со мной лишь тот, с кем я вряд ли найду общий язык.
- Это да, - поежился адъютант, с ужасом представив дружащих Хакса и Рена. Эти субчики и по отдельности-то были совершенно невыносимы, а совместными усилиями они бы могли деморализовать не только Первый Орден, но и большую часть галактики. - У меня есть идея! Вам нужно завести домашнюю зверюшку. Кошку, например?
- Что? Вы в своём уме? Это военный корабль. Кто здесь станет заводить кошек? Это совершенно немыслимо.
- Ох, верно.
- Хм. А если питомец будет не животным? - внезапно в блеклых глазах генерал зажегся огонек вдохновения. - Если это будет что-то вроде того самого дроида, которого проворонил наш магистр? Или, что в идеале, именно тот дроид. Он был весьма приятен на вид, издавал умиротворяющие звуки. Так, лейтенант, поручаю вам секретное задание экстренной важности. Что вы знаете о киднеппинге?
Дневник генерала Хакса, запись №568
"Кстати, о шлемах. Надеюсь, что Рен никогда не узнает, кто именно распустил тот слух, что он почти никогда не снимает своё ведро из-за юношеских прыщей".