ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://romanceclub.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Loki the Sphynx
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ЛЕО ЖДЕТ КОТА
НОСФЕРАТУ
https://i.imgur.com/WPUeZN4.png https://i.imgur.com/WSHdiit.png https://i.imgur.com/Dovpllx.png

ИСТОРИЯ:
Дракула: история любви

ОТНОШЕНИЯ:
питомец и друг

Без кота — жизнь не та, так вот и я разыскиваю своего потеряшку, без которого в касте ДИЛ, вроде, и всё ничего, но в то же время изюма не хватает. Товарищ в складочку, найдись!

Унылое очарование, сила характера и достоинство — всё в одном и помещено в маленькую (пардон, идеального размера) кошачью тушку. Носферату — котик благородных кровей и не упускает случая напомнить своему двуногому, кто в доме хозяин. Своенравный и своевольный, чужих не любит, гладить себя кому попало не дает и вообще бы заныкался подальше от людей, у него своих дел полно! По приезду в Румынию открыл свою секретную ветку (настолько секретную, что о большинстве подробностей мы даже не догадываемся), в результате чего подкатил к местной красотке с особенностями. Что из этого выйдет — посмотрим.

Прошлое Носферату печально, но уже год он живет с новым хозяином, который в нем души не чает. С тобой, мой друг, я готов умчаться на другой конец света, влиться в компанию неадекватных чуваков, откуда потом будет весьма проблематично выбраться. Ты только забегай и позволяй периодически тебя гладить.

-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:

Я, прежде всего, разыскиваю партнера по приключениям, за которым и на забор залезешь, и в темный лес пойдешь, и в номер к голым женщинам проникнешь — лишь бы “сокровище” оставался жив_цел. И подозрительно при этом выглядеть не будешь, ведь рядом мурлыкающее оправдание любой блажи. Я предлагаю отыграть стёбные и, возможно, в некоторых моментах душевные эпизоды про слишком умного четвероногого, который, подчас, понимает многим больше, чем люди, но сказать не может, а потому смотрит на всех своим фирменным тяжелым взглядом и мысленно порицает тугодумность.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Чем черт не шутит? Знаю, что есть любители играть детьми, в прошлом видел собаку на ролевых, вдруг кто-то захочет упороться и побыть котом? хд

У нас тут свой сюжет, но объясним, расскажем и травой поделимся. Я совершенно не против, если вы придумаете своему герою прошлую жизнь (да будь ты хоть Мехмедом хдд), однако в настоящем прошу кота оставить котом, без магии перевоплощения, наложенных проклятий и прочего. Не хочу однажды проснуться поутру в постели с неизвестным мужиком хд

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лео/Аслан. Кота на скаку остановит, за котом в горящую избу войдет.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Теперь все было по-другому. Он не на чужбине на службе у султана, который отнял не только родину, но даже возможность за нее сражаться. Аслан чувствовал себя чужаком там, у османов, ощущал чужеземцем и вернувшись… куда? Царства его отца больше не существовало. Всё та же земля, но называлась по-другому, не так гордо, как в воспоминаниях из детства.

Трудно привыкнуть к тому, что все изменилось, да и ты тоже, пусть и не видишь этого. Знакомого тебе мира больше нет, он разрушен и раздавлен сапогами янычар. И с этим приходилось мириться — ничего другого не оставалось. Аслан вернулся в родное место, где его никто не знал. Кто он? Сынишка последнего правителя Второго царства, в малолетстве отданный на попечение врага, ныне без роду и без племени. Жизнь не один раз сделала неожиданный кульбит, перевернув все с ног на голову. Оставалось только приспособиться к новым условиям, если хотел выжить. Но правда в том, что юности принять новые правила игры намного проще, чем в зрелом возрасте. Зрелость не любит кардинальных перемен, не любит переучиваться.

В знакомые с детства края Аслан вернулся почти десять лет назад. Одинокий всадник с пищащим свертком в руках сразу привлек пристальное внимание жителей. Он не рассказывал о своем прошлом и долгое время жил отшельником, поселившись на окраине поселения в развалнах, служивших некогда оборонительным пунктом, ныне разграбленном и, согласно молве, считавшимся проклятым. Местные поначалу сторонились “чужеземца”, за глаза называли кто дезертиром, кто колдуном — не правы были ни те, ни другие. А потом пообвыклись с соседом, пусть и всё также его считали не от мира сего.

Он растил мальчишку как родного сына, с юных лет приучая к укладу, от которого сам был оторван. В теплое время года вместе со всем поселением возделывали поля, косили траву и пасли скот в зеленой долине. Во время холодов ходили в лес за дровами или по дочь. Так и жили, каждый в своих заботах, бок о бок. Габи рос любознательным ребенком, который хотел знать обо всем на свете, и подчас задавал вопросы, на которые, в силу опыта, его отец не мог дать однозначных ответов. Если Бог един, почему происходят войны за веру? Почему Небесный Отец не научит детей своих? По мере взросления малец видел семьи сверстников и все чаще интересовался вопросом своего появления на свет.

Аслан не мог не замечать необычность своего сына и знал, что однажды его природа возьмет верх над всем тем, что он пытался вложить в мальчугана с воспитанием. А еще знал, что мир не примет его таким, каков он есть, а потому позаботился о запасном варианте, к которому вынужден будет прибегнуть, если ситуация выйдет из-под контроля. Слухи о зверствах валашского господаря — дьяволе в обличии человека — доходили и до этих мест. Аслан мог бы не верить в их правдивость, если бы не знал своего друга лично. Да, с некоторых пор он изменился, и перемены во Владе не могли остаться незамеченными во время последней их встречи. Трудно сказать, кем теперь являлся Цепеш, но было совершенно ясно, что он уже не был тем волчонком, что так отчаянно кусался, попав во двор султана. Тьма поселилась в нем, ей же он поделился с кровным сыном. Пусть так. Пусть какая-то половина души Габи отдана злому духу, другая ее часть всё же человеческая, и именно человеком Аслан и надеялся его вырастить.

Тихая ночь. Звездная. По периметру поселка расхаживали часовые. Их голоса было слышно издали — прохладный воздух разносил звуки по всей округе. Жилище Аслана с сыном располагалось на возвышенности, откуда хорошо было видно всё вокруг. Если этот чертенок надеялся улизнуть незамеченным, то очень зря. Аслан давно привык приглядывать за сыном и знал его привычки. Ночь не пугала Габи, как большинство детей его возраста, она манила его, сулила свободу и спокойствие. Ночь была его стихией, так что Аслан рад был дать иллюзию этой свободы.

Понаблюдав какие-то время за мальчишкой из-за частокола и проследив, что он благополучно миновал полуспящих часовых, Аслан направился в трактир выпить кружку-другую пива на сон грядущий. Внутри было оживленно и светло от света факелов. Здесь его встречали как родного, постоянного посетителя, который исправно приносил гроши. Знали бы они, какие сны приходят к старому вояке каждую ночь, сделали бы скидку. Он не был пьянчугой в полном смысле слова, какой пример бы тогда он подал сыну? Но видеть каждый раз одно и то же не было сил. Знакомые до боли видения, которые Аслан выучил наизусть вплоть до секунды и всегда знал, что произойдет дальше. Знал, но ничего сделать не мог, а потому становился безвольным свидетем давно известных событий: тонкий стан выгнут под неестественным углом так, как живой человек никогда не смог бы вывернуться. Кровь змейками сползает по бархатистой коже, лицо скрыто занавесом темных волос. Аслан знает, чье лицо за ним укрыто, не хочет видеть его, но каждый раз вновь и вновь убивает волосы, чтобы убедиться. В тот самый миг внутри его что-то отмирает, какая-то важная часть превращается в камень и падает в пятки. А потом он видит себя скачущем на коне. Вокруг пожар и крики людей, мечущихся туда-сюда с ошалелыми от ужаса глазами. У него в руках крохотный комок, который вертится и плачет — единственное, что осталось от матери ребенка, её сын.

В хмельном состоянии море по колено, а собственные демоны не так страшны. Сегодня он прогнал их, о том, что случится завтра, он подумает завтра. А этой ночью он не готов к очередному бою и сбежал от него как последний трус. Близится неизвестность, и Аслан это чувствовал. Может поэтому ночные кошмары ещё более реалистичными? Постель, застеленная грубой домотканой тканью, приветливо впускает в свои объятия. Аслан засыпает прежде, чем его голова успевает долететь до подушки. Но черти пляшут перед глазами подобно пламени свечи, они хохочут и отбивают чечетку, они знают, что НЕИЗБЕЖНОЕ близко.

Он не помнил момент, когда отключился, но хорошо запомнил пробуждение, когда увидел перед собой призрака с детским лицом и горящими глазами — один черный, другой светящийся голубой. Габи не нужно было что-то говорить, чтобы отец понял — это произошло. Он садится на постель и привлекает мальчишку к себе, заставив сесть рядом.

Ну, что ты? — вкрадчиво произносит он, потрепав волосы на макушке сына. — Воин, а крови испугался? Эх, ты...

Знал он, в чем дело. Сердцем чувствовал. Он внимательно смотрит в лицо мальчику, взгляд сосредоточен. Если совсем недавно хмель должен был помочь найти покой этой ночью, то теперь алкоголь резко выветрился, не выпитое говорил устами Аслана, а он сам.

Тебя кто-нибудь видел? Слушай сюда: ты ни в чем не виноват, ясно? Но люди не должны знать о том, кто ты есть, они суеверны и глупы. Не бойся. Взрослеть не страшно.

И он сгреб тщедушное тельце Габи в охапку, привлекая его к себе как птица прижимает птенчика. Внутри было неспокойно, но ведь именно этого Аслан и ждал?.. Стараясь успокоить мальчика, выслушав взрыв слёз, попыток оправдаться и страха, отец велел сыну вымыть лицо в корыте с водой во дворе. Утро вечера мудренее. Нужно время… ему, прежде всего, чтобы подобрать правильные слова для объяснения, ведь во многом от этого зависит, как воспримет сын себя истинного.

Мальчишку сморило у него на руках. После чего Аслан отнес его до постели и укрыл шкурой до самого подбородка.

Первые лучи солнца упали в окно. Аслан не спал уже давно. В этот самый момент он толкал Габи в плечо. На столе лежал натянутый лук и рядом с ним поменьше. Самодельные ножи были заправлены в ножны и помещены на пояс.

Вставай, соня. Мы идем на охоту, — проговорил он негромко.

Пока мальчик потягивался и зевал, Аслан собрал все необходимое и бросил в узелок хлеба. Утренний воздух ударил в нос влажной прохладой. По деревне они шли не разговаривая. Миновав ворота, выбравшись в поле, отец покосился на мальчика и сказал.

Перво-наперво запомни: ты отличаешься от сверстников, но ты не чудовище. Второе: никому не открывайся, это важно. Третье, — он улыбнулся. Даже в критических ситуациях как-то само собой получалось находить позитивное, — а в-третьих, мы живы, и это главное.

Он хлопнул Габи по плечу, чтобы не плелся таким унылым и ватным.

А ну, покажи мне, какой меткий из тебя стрелок, — он кинул сыну лук и передал стрелу, пальцем указав на мишень. — Можешь попасть в глазок во-о-н на том дереве?