ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: vera farmiga only!
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Mrs Mulciber
https://data.whicdn.com/images/296367774/original.gif
[vera farmiga]

«... your smile is woven of heartache ... »


наверное, ты напомнила мне тори, только глаза твои сквозят безразличием. холодным, тусклым и.. грустным. когда ты неспешной и величавой походкой истиной аристократки вышагиваешь по коридорам министерства, мужчины часто оборачиваются тебе вслед. ты  красотой своей приковываешь к себе взгляд, уверенностью и сдержанностью - восхищаешь, а недоступностью - просто крышу им рвёшь. неприступная миссис мальсибер, имя твоего мужа у всех на устах, собственно, никто даже в мыслях своих грешных не посмеет к тебе прикоснуться.

а я что? я, кажется, суицидник.

или тебе просто стало невыносимо со всей этой идеально-хрустальной жизнью, выставленной на показ. какие у вас с мужем отношения - я и знать не знаю, но когда меня назначают твоим стажёром-помощником, мне хватает недели, чтобы понять очень простую вещь - ты несчастна. работаешь допоздна, с головой уходишь в дела, наверное, находя свою единственную радость именно в ней. и в кофе, чёрт, никогда не видел, чтобы кто-то с таким упоением пил кофе.

начальник ты строгий, но справедливый. все тебя уважают и искренне радуются твоим редким улыбкам. может дело в том, что я рос в один из самых напряженных и смутных периодов для волшебников и не смотря на то, что я кажусь совершенно бесполезным на работе, я замечаю, с каким усилием они тебе даются. каждая улыбка словно забирает у тебя часть души и.. порой, я еле сдерживаюсь, чтобы не предложить тебе огневиски вместо эфиопского напитка.

правда, после где-то двух месяцев работы я случайно узнаю, что ты и так попиваешь божественный алкоголь. в гордом одиночестве, сидя у камина в своём кабинете. я забыл важные документы на столе и вернулся за ними, а вот просто так развернуться и уйти - уже не смог.
красивая грусть в твоём голосе, чарующее потрескивание поленьев и два бокала. мы оба молчали долго и это не было странным. а потом ты спросила "кто она?"  - так легко и просто, как будто я с первого дня твердил каждому встречному, что ранен смертельно и пожизненно. я не ответил, а ты не настаивала.

в тот вечер, как и в многочисленные позже мы разговаривали уже больше, личное как всегда не затрагивая. выпивали по бокалу, курили, ты впервые засмеялась. а позже, проходя по длинному коридору к выходу, нам пришлось спрятаться в совершенно узком углублении в стене из-за внезапных голосов с другой стороны. это было каким-то общим рефлексом, хотя.. на тот момент, скрывать нам было нечего.

и... я не знаю, как так вышло, но губами мы потянулись друг к другу тоже, видимо, рефлекторно. ты как-то грустно улыбнёшься потом и хмыкнешь, что два одиночества нашли друг-друга. и наверное, окажешься права. ты во многом окажешься права и потом, когда дафна соизволит вернуться в лондон, вновь выворачивая меня собой наизнанку. мне даже будет жаль, что это закончилось.

но ведь это просто не могло длиться дольше - ты сама мне так сказала.


какой-то набор слов, но назовём это законченной заявкой. я жду мудрую, величественную миссис мальсибер, которая позволит себе ненадолго увлечься юным мальчишкой, а потом ещё и мозги вправлять будет, давая советы, как следует обращаться с проклятой гринграсс. хочу такое стекло без стекла, душевные разговоры, запретные утехи. оставляю личную жизнь в прошлом, настоящем и будущем на ваше усмотрение. вы можете прийти одна ко мне, можете с мужем, можете даже не быть миссис мальсибер! всё обсуждаемо, не_меняема лишь внешность, поскольку я создал этот образ исключительно под божественную фармигу.
приходите, разбивайте сердца, а я заварю вам кофе и слегка подслащу жизнь.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: эдриан пьюси, не контролирующий себя и свои бешеные эмоции больной ублюдок.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: посты можно почитать тут