Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.08-04.08
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока! Реал, стокгольмский синдром, Джеймс МакЭвой,пожар, приходи


Ищу игрока! Реал, стокгольмский синдром, Джеймс МакЭвой,пожар, приходи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://memlane.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: James McAvoy https://i.ibb.co/P94gQN0/tomorrows-performance-of-cyrano-de-bergerac-starring-james-mcavoy-is-pay-what-you-can.png
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
В жизни есть такой берег, где прилив оголяя неровную гладь песка оставляет тебя наедине со своими мыслями. Там ты часами можешь бродить, утопая ногами в мокром, близоруко щурясь на очертания знакомой фигуры вдалеке. И даже если закрыть глаза - прибой все равно случается, а вместе с ним случаешься ты.
Я познакомилась с тобой в дождливый четверг. Четверг пропитанный усталостью, отсветами дальних огней отражающихся в заляпанной витрине бара и бесконечными рассказами посетителей. Если у них не болит сердце - они заказывают что-то легкое, в меру терпкое. Если же приходят прорыдаться - то это всегда двойной виски. Чистый. Горький. Сносящий крышу - как и ты.
Я никогда не называла тебя по имени. Вставала на носки и целовала на прощание. Иногда нежно в щеку, иногда в губы. Порой случалась неистовая всепоглощающая нежность, которая как известно, имеет бесконечную власть над людьми.  Но тогда еще я не знала, что руки твои начисто отмытые, пропитаны кровью. Как я могла не почувствовать этот запах на твоей коже, не впитать его в себя - ведь мы были так близки с тобой.
Когда мы познакомились, ты держал в своем маленьком адском подвале ту девчонку, о которой после напишут "пропала без вести" Ты с любовью перечитывал заголовок, водя указательным по шершавой бумаге.
Боже...
Как же охотно мы закрываем глаза на самые страшные вещи, будучи влюбленными.
Мне было 20, тебе на десяток лет больше. Наша связь принесла нам обоим желаемое - ты наметил себе самую любимую жертву, с которой можно было играть дольше обычного, я же - размечталась о совместной жизни, проглатывала все, что ты говорил и верила тебе, как слепой котенок.
Этот гадкий привкус до сих пор саднит на языке.
Ты чертов больной ублюдок, волк в овечьей шкуре, мистер спокойствие и вежливость, хранящий в своем шкафу не просто пару скелетов, а целую армию душ.
Они так и не поймали тебя, потому что я молчала. Молчала даже тогда, когда мы вместе закапывали труп последней, ты понимаешь на что я была готова?
Я не видела тебя долгих пять лет - боль внутри утихла, изредка зажимая сердце в кулак в худшие из бессонных ночей. Но я все еще помню запах геля для душа на твоей коже и  то, как ты закрывал глаза, когда я запускала пальцы в твои волосы.
Прибой все равно случается, и я боюсь его и жажду его...

ПиСи: у меня из пожеланий только адекватность - остальное все обсуждаемо. Я игрок легкий на подъем, с бурной фантазией и черным юморком. Хочу найти игрока на долгое и прекрасное, чтобы гореть и хотеть (игры, друг друга, мира во всем мире или войны) Чтобы и во флуде поболтать и в лс посплетничать и в  виртуальном баре зависнуть)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: https://i.imgur.com/msGbHVkm.png

Папаша Ид поговаривал, что тем, кто лежит в могилах - охренительнее всего.
"Ты должна знать, крошка, что живым ничерта тут не светит. Шлюхи заражают тебя сифилисом, курс доллара растет, член сохнет, твоя тупая мамаша опять приготовила эту мексиканскую дрянь. Жизнь *мат*, понимаешь, детка. И тебе повезло родиться с таким миленьким личиком. Если что, всегда сможешь заработать всем известным делом"
После таких фраз он прижимал свои шершавые ладони к ее раскрасневшимся щекам и дышал перегаром в район лба - сладко и тошно. В такие моменты, очень хотелось всадить ему охотничий нож в живот и считать до пяти - пока он своими ручищами кишки ловит. Иден считала до шести и ничего не происходило. Все тот же задний двор с ржавым мангалом, все то же мутное солнце , все те же перспективы.
Ей было 13 и жизнь не казалась кукольным театром, где все главные роли принадлежат ей и какому-то там всратому принцу на коне. Жизнь и впрямь была той еще дерьмотрагедией. Мать Иди в молодости была красивой бабой, красивой и плодовитой как чокнутая крольчиха. Нарожав шестерых, умудрялась следить за домом, запойным муженьком - автослесарем (в лучшие дни) и соседом - мистером Сальваном. Младшенький Кевин, брат Иден, был скорее всего заделан именно от него.
Ид засыпала - просыпалась. Одно лето сменялось другим, учеба в школе, ночные вечеринки на заброшенной ферме братьев Крюгер, слюнявые поцелуи, водка, колени в синяках. Засыпала-просыпалась. Время тянулось мятной жвачкой, прилипало к подошве и плавилось на солнце. Она засыпала...
Батя ее тем временем спился в конец, ловил чертей на том самом заднем дворике, что-то мастерил в гараже (будем надеяться, что он там не насиловал юных девственниц) и вообще не принимал в общественно-семейной жизни никакого участия. Миссис Стоунем трахалась себе потихоньку с соседом, который по всей видимости открыл для нее удивительный мир презервативов, ибо лишних ртов она больше не плодила (аминь)
В 17 Иден Стоунем познала мужскую любовь (две минуты секса в старом понтиаке 90-х годов) и окончательно разочаровавшись в мечтах о прекрасном собрала вещи (небольшая такая сумка, чтоб вы понимали) и свалила вместе с подругой детства колесить по штату, в поисках "лучшей жизни"?
Иден осталась в Чикаго, а Молли вернулась обратно в Джолиет, оставив подругу в мрачной пустоте и странной такой тишине, которая со временем стала ей нравится. Устроиться официанткой в ночное кафе было проще чем она думала, (честное слово, никакого отсоса начальству за двойную ставку, вот вам крест) Днями она ворочалась в неудобной постели, засыпала-просыпалась, мысли роились в ее голове, слонялись по комнатам, застревая в самой дальней - комнате детства. Воспоминания, сожаления, надежды. Она засыпала... Когда стало возможным совмещать работу с литературными курсами (как бы смешно это не звучало), Ид часами проводила на лекциях, прикинув, что написать книгу станет для нее избавлением. Буквально единственным верным решением за многие годы. Быть может, в ней правда зарождался талант или эта тяга к писательству всегда жила в этом хрупком теле, с линиями шрамов по спине (авария велосипедно-пьяного характера), парой маленьких татуировок и россыпью веснушек на носу и щеках (на правой почему-то больше) Иден хотела перестать чувствовать себя такой одинокой и одновременно купалась в этом чувстве, как уставший путник в придуманном им самим оазисе.
Что касается любви - в этой комнате было холоднее всего. И даже не имея замка на двери, Ид никогда туда не входила.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

- Сделаей пару снимков, а то не верится, что где-то сейчас лето,- Майлз кладёт трубку до того, как на том конце провода послышатся противные гудки. День, обещающий оказаться крупным провалом по всем фронтам, вот-вот собирался доказать это.
Улица северного Брукхейвена наполнилась чёрными шапками зонтов, словно все жители маленького городка сговорились носить траур по лету, которого не случилось.
На дворе стоял 1984 год, високосный, а значит дурной, как любил приговаривать его отец.
Новости о разрушенном ураганом городе Барневильд гуляли по городу, люди укрепляли свои дома, запасаясь тушонкой и чипсами (последнее, по мнению Майлза определённо точно спасло бы ему жизнь, случись непредвиденное).
Признание Ричарда Рамиреса в своем первом убийстве потрясло общественность и заголовки жёлтой прессы кипели от надуманных подробностей, раскрашивая серые будни ничем не примечательного Брукхейвена :
«Чудовище показало своё лицо»
«Маски сняты, но кто теперь будет спать спокойно?!»
«Долгожданное признание Ночного сталкера - тело шестилетней Роузи Маклер найдено вблизи штата Мен»
Последняя неделя школьных каникул Майлза Палесских торопливо подходила к концу, а единственный оставшийся в городе друг Том (вонючка) Митчел заболел чем-то простудным, пугая  рассказами о зелёной слизи, что выходит прямо из его носа, больше похожая на червяков-мутантов. Майлз смеялся как сумасшедший, представляя как из обеих ноздрей Тома вылазят инопланетные черви и берут в плен их захудалый городишко – ну хоть какое-то разнообразие, думал он, продвигаясь по Шарри стрит, вниз, к местной библиотеке Брукхейвена. Его лимонно-жёлтый зонт выбивался из общей чёрной массы и он чувствовал себя героем какой-нибудь приключенческой книги, идущим против общества и его глупых устоев.
Напротив старой библиотеки, с её скрюченным телом, похожим на доисторическое чудовище, располагался Йоссеми парк, в честь важного городского деятеля – Майка Йоссеми, одного из пяти соучредителей департамента муниципальной безопасности – что это за департамент такой и от чего нужно было спасать город, Майлз не знал, но догадывался, что лучше всего у этого самого департамента получалось прикарманивать городские деньги и ездить на своих «Б-б-б-большущих машинах, приятель».
Он искренне скучал по остальным друзьям, разъехавшимся на летние каникулы: Большому Тому, Скотти – кузнечику и Бенджи «Франклину», в честь отчаянной любви к откладыванию денег на «что-то очень необходимое».
Четвёрка школьных друзей, неразлучная, непобедимая, наконец переступившая порог начальной школы Брукхейвена, гордо спешила называться учениками средней школы – «Уже не детки, п-п-парень»
Скотти-кузнечик не только мастерски заикался, порой доводя остальных до белого каления, заставляя играть в это мучительное - угадай слово, но и вечно носился со своими стеклянными баночками, в которых что-то шипело, пищало, стрекотало. Мать его, грузная женщина лет сорока не одобряла это увлечение (еще бы, ведь она панически боялась всего, что имело больше четырёх лап) и по возможности, бледнея словно улица объятая первым снегом, выпускала на волю всех тех, кто сидел в заточении, шипел, пищал, ну вы поняли.

0

2

+

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока! Реал, стокгольмский синдром, Джеймс МакЭвой,пожар, приходи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно