В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ... своей самой огромной любви на всем белом свете!

NATASHA ROMANOFF
• marvel •
• Scarlett Ingrid Johansson •
• ВАША ИСТОРИЯ •
[indent] клинт не идейный, он не верит в "свободу, равенство и братство" и в бога тоже не верит. слишком в свои-то лета в этом небесном светоче разочаровывался много раз; да и религия никогда не входила в сферу его особых интересов {веровать нужно по велению души или сердца, быть может, да только вот их бартон дьяволу еще в детстве заложить в обмен на освобождение от оков плена отцовского заложить умудрился}. клинт на службу то пошел, не потому, что так будет правильно, а потому, что иначе было бы еще хуже и потому, что не смотря на то, что фьюри тот еще мудак, но порою его действия и решения действительно делали этот злостный, прогнивший до основания своего, до нутра мир хоть чуточку, но лучше. а у клинта уже тогда была лора, ждущая лилу. а у клинта тогда еще была хоть какая-то вера в то, что он может принести пользу. а клинт сломался... на самом деле окончательно тогда в треклятом будапеште о девочку, слишком юную // со слишком взрослым взглядом.
[indent] а клинт и не верил тогда {да и сейчас тоже} в знамения и знаки свыше. но запнулся о растерянный, стеклянный, выхолощенный изнутри // выжженный, обреченный взгляд на вид совсем еще девочки {на сколько же она тогда выглядела?! сколько на самом деле ей тогда уже минуло?!}, которая готова была умереть, не смотря на то, что где-то там позади мерзлоты вечной пустыни снежной, коркой покрывающей её душу — стремилась жить. не смог. впервые. не смог сделать то, что должно, но сделал то, что правильно. он и по сей день уверен единственно в том, что то был верный выбор. а память словно торопя его подбрасывает в топку воспоминаний ворохи: яркие всполохи рыжих кудрей упругих, что так легко ложились в пальцы загрубевшие от постоянного соприкосновения с тетивой любимого лука, губы пухлые эти, что хотелось целовать, испить с них дыхание мерзлое и вдохнуть толику собственного тепла; тонкий стан девичий, что сминал жадно руками, притираясь кожа к коже; заполошенное дыхание сорванное; и обещания: никогда не предавать; всегда быть на е_ё стороне. всегда быть тем, на кого она может положиться, кому может доверять.
[indent] он надышаться ею никогда не сможет, сколько бы не пытался // сколько бы к ней столь часто не рвался душой, разорванной напополам // выхолощенной // без неё столь пустой. вдыхая жадно, заполошенно // горячечно запах этот острый, который не спутать с чьим другим нельзя // н е в о з м о ж н о: наташа никогда не пахнет сладостью патоки или нектаром цветочным — это все осталось женщинам другим {эфемерным, легким, понятным, простым — таким, как лора}; наташа же пропитана насквозь амброзией горчащей; таша полнится сыростью молчания осенних сумерек; таша — вся инородно_неправильная // таша — вся родная настолько, что, кажется, они с ней — е д и н ы.
[indent] и потому он упивается её запахом, не скраденным, насыщенным, который вплетен, кажется во всю его нить днк подсудно, глубинно, на острие: там, куда не подобраться никому более будет не подвластно. втягивает ноздрями, сжимая руками, втискивая // вплавляя в самого себя до хруста в костях // до боли — чтоб это все стало {было} реальным. у них только это вот есть. так вот ночью // украдкой, сокрытыми от всех {мира // действительности // его жены и детей} ласковыми прикосновениями месяца лунного — хладным светом их освещающим. словно они два вора. впрочем они и воруют, если честно, счастье собственное — иррациональное // н е п р а в и л ь н о е — у судьбы и реальности // у мира и его семьи. они прокляты этой привязанностью обоюдоострой, об которую в раны рваные режутся каждый раз {как в самый первый}, кровоток откупоривая и захлебываясь вязкой артериальной, горчащей субстанцией. они прокляты тем, что вместе не смогли бы, а порознь уже давным давно н и к а к.
[indent] было ли их знакомство насмешкой судьбы? было ли их притяжение лишь химией тел? было ли хоть что-то в этом правильного? был ли какой-то тайный смысл в том, что они единожды, соприкоснувшись взглядами, намертво пустили корни друг в друге? клинт никогда не был настолько подвержен рефлексии и страданиям // самобичеванию, чтобы искать ответов на вопросы, которые сколько не задавай, не перестанут возникать // не перестануть быть // не перестануть маячить где-то там не периферии сознания, куда их так просто и легко стало спустя годы задвигать. клинт знал, лишь что то, что меж ним и наташей — настолько выходит за рамки восприятия общественностью, что это и не стоит затрагивать лишний раз, наживо вскрывать, снова вызывая всплески ненужные кровянистые {бередя шрамы не заживающие}, в которых захлебнуться оба должны были, если имели хоть какой-то ограниченный запас совестливости и честности, но... на самом деле быть может они слишком далеко зашли за пределы, чтоб это казалось чем-то настолько иррациональным.
[indent] клинт отпускает, когда романова пытается выбраться из кольца его рук {ему никогда ни под силу было её удержать — он и не п ы т а л с я, если честно}. и следует неспешно, позади, так привычно, отставая на пару всего-то навсего шагов {не нарушая более её пространства личного, которое она впредь от него никогда не оберегала}, мягкой поступью осторожной, чтоб не потревожить близких своих за той, которой пронизана насквозь жизнь его, которой полнится судьба, на которую нанизаны как на прут многие {бесчисленное множество} из самых значимых событий в жизни лучника. и когда она нарушает их уютную {разумеется, нет! сейчас вот — нет!} тишину, ему хочется картинно возвести глаза к небу, а еще рассмеяться в голос полный звонко, злободневно, жестоко до жестокости {горько, надсадно, надрывно // до хрипоты сорванных связок голосовых} над всей комичностью фразы этой в общем-то не особенно то и двусмысленной {сколько историй любви ею заканчивались?! уж точно не сосчитать! и уж точно то, что между ними было никогда не было обычным бульварным романом для домохозяек}, но такой откровенно идиотической // глупой и чуть ли не наигранной // напускной. им она {эта повисшая меж неловкость нелепая_не нужная} прежде никогда не требовалась: они не были в о т н о ш е н и я х, чтоб их выяснять. им никогда ранее не нужны были слова, чтобы облечь в них все то, что резонировали между. но все же он облокачивается на кухонную зону, всматриваясь в идеальные черты лица, которое помнит так, как ни помнил бы ни единого другого {даже — лоры; а может быть в особенности именно — лоры!}. втравленные в него самого. наташа никогда не была просто любовным интересом, никогда не была {только} любовницей или возлюбленной. клинт и сам не знает как описать то чувство, что клубится, сворачивается тьмой на груди его урчащим клубком, которое он испытает к романовой. смысл. быть может это слово и есть самое подходящее. наташа — его смысл.
— заявка в пару, и я очень хочу отыграть всё, начиная от будапешта, заканчивая вормиром;
— да, у меня сложная стилистика, и я не люблю в классику, хотя и могу, но не стану требовать от вас полного ей следованию, хотя, конечно же, был бы несказанно рад тому, если б мы хотя бы отчасти совпадали в этом;
— пишу я сам от 5к и до конца вдохновения; особой крейсорской скоростью вовсе не обладаю, но мне хотелось бы получать как минимум пост раз в неделю // две недели, а не ждать ответа годами!;
— я очень люблю личное общение, а посему обязательно стребую ватсап, телеграм, или вайбер, дабы можно было обсуждать игровые моменты и вне форума тоже;
— активность, коммуникабельность, творческий подход и любовь к наташе и клинташе в обязательном порядке!;
— знание комиксов совсем не в приоритете; я за основу своего персонажа брал его mcu-версию, но наташу я все же вижу с сывороткой в крови!;
— клинт — мой твинк, у меня на форуме есть еще и стив роджерс [и джонни шторм], который точно так же ждет свою любимую лучшую подругу, что станет снова наставлять его на путь истинный, с которого он сбился давным давно;
— тема пробного поста — встреча наташи и клинта в японии.