Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
28.07-31.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, гп, брат или головная боль


ищу игрока: кроссовер, гп, брат или головная боль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

https://64.media.tumblr.com/97a5e119b5c517c6bd716fdefb0daf8a/118880090bb58332-8a/s400x600/747410a757a3152659f2b16d6c1925c063f5eb5e.gif
Deaken Bluman

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
«... stuck in a web of lies, paralyzed like a fly ... »

из нас первенцем должен был стать ты - рассудительный, до страшного умный и расчётливый, хитрый, а главное, *мат*, спокойный, как удав. в общем, моя полная противоположность. ты знаешь, когда лучше промолчать, а в какой момент стоит как раз-таки припомнить то, что умолчал. в голове твоей с самого детства вершились грандиозные планы и никого не удивляло, что на своём потоке ты был первым. ты метишь в министры и, даю мерлинову бороду на отсечение, если ты захочешь, ты этого добьёшься.

кил - ты чёртова заноза в моём самолюбии.

я никогда ни к чему не стремился. если тебе досталось всё лучшее от всех наших успешных и чистокровных родственников, то я явно собрал в себе всё *мат*. но знаешь что? нас двоих устраивает такой расклад вещей. он не устраивает наших родителей, которые всю плешь мне проели притензиями и своими мерзкими "лучше бы ты брал пример с младшего брата". если я срываюсь на тебя, если едко цокаю и ненавистным шёпотом отмахиваюсь, то это только их вина.

я смотрю на тебя и чувствую их недовольство, их  р а з о ч а р о в а н и е  и меня тошнит от этого. [давай просто убьём их?]

давай просто не позволим им возвести стену ещё крепче между нами? ведь, кил, вспомни детство, мы были близки, "эд и кил против целого мира". мне кажется, как полные идиоты, мы даже поклялись на крови, хотя и так были кровными братьями. почему мы позволили им решать за нас и возненавидели друг-друга? да и можно ли назвать это ненавистью? я не уверен. за тебя говорить не стану, но мне хотелось бы верить, что в глубине души ты принимаешь меня таким [распиздяем], какой я есть.

и что твоё "лучше бы ты родился в другой семье и позорил её"  было сказано под имериусом отца.
ты ведь так не думаешь, младший брат?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: эдриан пьюси; охотник и конченный придурок
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[тебе лучше показаться на трибунах, даф]

он кладет на раны не бинт, а соль, и,
если вдруг придется идти босой,
не закроет мягким осколки пледом.
и он самый близкий из всех при этом.

меткий взгляд улавливает всё_ещё пустое место среди болельщиков слизерина и челюсть его недовольно сжимается. желваки щёлкают и отдаются эхом где-то в его раздражённом сознании. вот же *мат*. непослушная, своенравная, [желанная]. он даже усмехается самому себе, руками сильнее хватаясь за метлу и продолжая свою триумфальную охоту. пока волшебник ловит квоффл и забивает его в ворота противников, он не думает о дафне. он не думает ни о чём, полностью сконцентрировавшись на игре. вплоть до последней секунды, когда малфой наконец-таки ловит снитч.

победа за слизерином, естественно. победа сладка, так же сладка, как гу.. нет, *мат*.
последний спасительный [для неё] раз отмечает её отсутствие и нервно выдыхает, ругаясь себе под нос. как же, дела поважнее. окей, пусть этот раунд за ней, но это лишь одно поражение, война ещё не проиграна. да и в приоритете сейчас у него должна быть отменная вечеринка, что они закатят в змеиной гостиной. он умеет веселиться без неё.

он не заметит её отсутствия.
он займёт себя другими.

♣♣♣

i want you wrapped around me,
but i don't trust myself

https://64.media.tumblr.com/783374a03377a6af04af88fc912b8de8/tumblr_inline_okbhmzARaT1rfed24_100.gif

эд смеётся хрипло, глотку рваным гоготом разрывая, по сторонам при этом не смотрит, не  в ы и с к и в а е т.  создаёт видимость веселья и причастности, они победили, они молодцы. он заслужил хвалебные речи и море алкоголя.
вокруг шумят слизеринцы, празднуют победу, огневиски впитывается не только в воздух и кровь, но и в ковры на полу. пьюси вниманием своим обделяет друзей, ведётся лишь порой на девчонок курсом младше, они ластятся, как кошки, пытаются своими тонкими руками обвить его шею удавкой, да оставить след от липкого блеска на его щеке. каждая из них заметила, что гринграсс поблизости нет. каждая из них думает, что с лёгкостью может оказаться на её месте. и волшебник флиртует в ответ в своей безразличной манере, позволяет себе всё, что хочет - руки на талии, тихий хриплый шёпот на ухо.

в конце-концов, она сама виновата. пусть в голове его и с трудом укладывается, что дафна таки пропустила матч. сдержала своё слово, красивым ровным блядски идеальным почерком выведенное волшебными чернилами на обрывке пергамента - словно плевок в его душу. 

очередной. точно не последний. [последний будет за ним]
заставляющий его опрокидывать внутрь энный по счёту бокал и украдной кидать взгляд в сторону открывающейся в гостиную двери, сколько бы симпатичных и вкусно_маняще пахнущих девчонок не было поблизости. все они лёгкая добыча, пьюси разве что от скуки не зевает, но упрямо твердит себе, что не ждёт появления тёмной макушки. совсем нет. пусть шляется, где хочет. с кем хочет. он поговорит с ней позже, даст понять, как поступать не стоит. напомнит, если вдруг она забыла, кому принадлежит.

эдриан же напоминает себе, как *мат* сыграл этим вечером, забил, кажется, рекордное количество очков квоффлом. это чтобы он не забывал, что заслужил перерыв, веселье, лёгкость, а не заёбанность мозгов. потому что гринграсс даже не сумела в лицо ему сказать о своих "планах".

[тебе лучше не показываться мне на глаза сегодня, даф]

он злится. злится до побелевших костяшек в сжатом кулаке, когда теряет счёт времени и ясность картинки перед глазами. за окном уже слишком темно, а в комнате всё тише голоса, да всё громче потрескивание поленьев в камине. пьюси уже не пьёт, он знает, когда надо остановиться [только не с дафной], он потирает виски большими пальцами и на выдохе поднимается с кресла, предварительно скинув чьи-то хрупкие ноги со своих колен.

сна ни в одном глазу, но этот день явно обречён и ему пора бы опускать занавес, как и самому волшебнику пора бы уже соприкоснуться с прекрасным - чистыми простынями своей кровати. и он бы с радостью развернулся в сторону ступеней, ведущих наверх, если бы в последний момент не бросил взгляд на входную дверь.

недоверье поздно и неразумно.
страсть как выход тоже была б безумием.
остаются взглядов немые битвы.
горечь невозможной для вас судьбы.

быстрыми не_трезвыми шагами он выскальзывает за ней следом и пальцами тянется, скользит по запястью, касаясь, обжигая, сжимая. на себя дёргая, к себе лицом разворачивая.

- ты пропустила отпадную вечеринку, - хрипло выдыхает эд, сверкая в темноте сырых подземелий своей поганой ухмылкой. руки дафны не выпускает, словно наручником сдерживая, большим пальцем при этом проводя по бархатно-тонкой коже. пьюси пьян, пьюси всё ещё зол, пьюси взглядом падает на её острые скулы [и *мат* разбивается о них] и красивые пухлые губы. - победителю полагается поцелуй?

спрашивает просто так, ведь знает же, что если захочет, то поцелует и без её согласия. хотя, какой там, дафна ещё ни разу в поцелуях ему не отказывала. не могла, не умела, слишком уж глубоко по венам он проник. вслед за ней.

в глазах его, как и в висках, нескончаемым пульсом бьются тысячи вопросов, начиная от того, где она шлялась и заканчивая тем, какое бельё сейчас на ней. [может то самое, его любимое?] но эдриан не торопится, затаившись, выжидает. он растягивает удовольствие, предвкушает, как сломает её.

снова.

0

2

всё ещё в поиске

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, гп, брат или головная боль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно