ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://vortex.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/51szfxX.gif https://i.imgur.com/TJEggEK.gif
Kathryn Hahn
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Агата — ведьма от рождения. Когда-то она состояла в ковене, но влечение к темным знаниям оказалось сильнее нее. Ведьма раскрыла необычайный потенциал при помощи Даркхолда и за это ее ковен хотел сжечь ее на костре, однако силы, которые ведьма раскрыла при помощи магической книги смогли вырваться наружу и убить всех вокруг. После этого Агата окончательно обратилась во тьму и долгое время она не предпринимала ничего, просто живя и накапливая силы, опыт и знания, в течение множества веков. То, что сотворила Ванда в порыве защитить брата от Таноса, и в порыве горя от его потери, весьма заинтересовало ведьму, так что та проникла в Вествью под личиной Агнесс, добродушной соседки, и весьма сдружилась с Вандой, наблюдая за ее жизнью, постепенно втираясь в доверие, с одной целью — увести эту могущественную ведьму, коей и оказалась Максимофф, на свою сторону.

Прежде всего — я не стронница пары Ванда/Вижн, потому легко поменяла его на Пьетро, который погиб от рук Таноса. Ванда не перенесла утраты, взяла под контроль Вествью и создала там Хекс. Мне бы хотелось, чтобы Агата взяла Ванду под крыло, ведь вдвоем, так сказать, делать гадости интереснее, а Агата и так сильна, куда ей еще столько силы, не лопнуть же?) Так что приходи, утяни меня во тьму, покажи, что да как, научи всему, и устроим горячи дуэт! Очень-очень жду и прям верю и надеюсь!  http://funkyimg.com/i/2v5do.gif
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ванда Максимофф, Алая Ведьма
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Все, чего когда-либо хотела Ванда - покоя. Потеря родителей в раннем возрасте, детдом, эксперименты ГИДРы... Вся ее жизнь неслась со скоростью неуправляемого поезда и она не знала, кончится это когда-нибудь или нет, сможет ли она наконец устроить их с Пьетро жизнь так, как бы ей хотелось. Они даже присмотрели небольшой домик в Вествью, где планировали прожить вдали от Мстителей и их разборок со спасением мира. Она уже пыталась бороться, желая спасти самое дорогое от рук Таноса, но как оказалось, это у Мультивселенной были свои планы, а их совместное будущее было обречено. Но ведь у нее было все, все! Они с Пьетро ждали ребенка, мир был в безопасности, но все рухнуло. Ей пришлось похоронить все свои мечты. И, закрывая глаза, она снова и снова видела эту страшную картину:

Армия гончих Таноса грудью кидается на барьер, пробивая его, они рвут людей на части, визжат в своей ярости и упоении страданиями жертв, а они с Пьетро пытаются защитить Окойе и Наташу, так не вовремя попавших под руку пришельца с глефой, и так получается, что в пылу битвы они разделяются. Когда враг повержен, а соратницы спасены, Ванда лихорадочно оглядывается по сторонам и ищет брата, терзаемая тревожным предчувствием, но его нигде нет. Интуиция ведет ее в джунгли, там, где легко потеряться. Максимофф взлетает, и видит синюю вспышку, и с сердца на миг словно спадает тяжкий груз - Пьетро там, она видит его, она его чувствует, знает, что один рывок и они рядом. Но там же видна огромная, лысая и уродливая голова Таноса, и сердце ведьмы обрывается. Ванда еще слишком плохо контролирует свой полет, поэтому приземляется неловко, мчится на всех парах к брату, швыряя магическим сгустком в титана, заставляя сделать пару непроизвольных шагов назад. В ее груди бушует пламя ярости, она готова рвать на куски этого проклятого камненосца, и она знает, что за брата она готова биться до последней капли крови.

[float=left]https://i.imgur.com/Xs9rOMh.gif[/float] Одна ее рука удерживает Таноса вдали от жертвы, второй она пытается сплести магическую защиту для Пьетро и видит в его глазах новую тень смерти. Неужели все напрасно? Неужели, она должна будет его потерять из-за чьего-то безумства? Она вкладывает все свои силы в сдерживание, но стоит только гиганту сжать руку с перчаткой в кулак, активируя силу камней, как ее с силой швыряет об дерево, и Танос направляется куда-то мимо Пьетро, к кучке зарослей... Приглядевшись, Ванда понимает, что это Вижн, который то ли оглушен, то ли нокаутирован, а Пьетро пытался защищать его и камень. Ванда вытягивает руку, алые всполохи горят на пальцах и тут же тухнут. Она бессильна. Кровь стынет в ее жилах, когда брат немыслимым рывком кидается наперерез Титану и тот ловит его,  сжимая шею, сдавливая гортань и перекрывая доступ кислорода, пока Максимофф судорожно пытается вырваться. Ванда кричит, Ванда умоляет и плачет, но Танос неумолим. Бездыханное тело брата с остекленевшими глазами падает на землю, а изо лба Вижена выдирают камень. Они проиграли. Щелчок и она буквально видит, как ринувшийся в их сторону Тчалла рассыпается прахом, а Танос исчезает. Она подползает к мертвому брату, трясущимися руками убирает прядь волос со лба и бережно укладывает на колени. Она проиграла.

Мир опустел, мир пришел в уныние, только вот Ванде не было никакого дела до него. Она покинула Мстителей сразу после того, как состоялись похороны Пьетро. Ноги сами принесли ее в Вествью, на то самое место, где планировалось поставить их дом и воспитывать ребенка... Девушка сжимала в руках бумажку с планом будущего здания, прижимая ее к пустому, плоскому животу. После битвы с Таносом она потеряла еще и ребенка. Она столь многого лишилась... Потеряла свой дом, свое сердце, маленькую жизнь внутри себя. Она лишилась всего, всего! Горестные всхлипы сами собой рвутся откуда-то из глубины, из самого сердца и она оседает на колени. Она одна, совсем одна в этом мире, и понимает, что больше она не вернется под крыло героев, хватит с нее, они погубили все, что было ей дорого. Вопль боли вырывается, кажется, из самых глубин ее души и сила рвется вместе с ним наружу, преображая все, чего касается - мир стремительно выцветает, а дом, казалось бы, сам по себе возникает из воздуха. В этот раз она не действует намеренно, сердце само творит то, чего ей так хочется. Словно напополам ее разрывает сила собственной алой магии и камня разума, подсвечивающих выцветшую реальность красным и золотым, и она понимает, что сила ее сердца сама стремится создать тот уголок, где ее никто не будет трогать, где она и Пьетро смогут быть вместе. Из золотого света нитями яркими вырисовывается фигура брата, черно-белая, словно в тех старых ситкомах, что они смотрели на пару с родителями. И вот уже она сама, из героини-Мстительницы, беглой преступницы, становится самой обычной домохозяйкой в платье, улыбающейся тому, кому любит. Цокот острых каблучков по полу и вот уже теплая рука брата сжимает ее руку, а сам он одет в одежду 50-х годов, и от его улыбки так тепло на душе... Краем сознания Ванда понимает, что взяла под свой контроль всех жителей Вествью, переделала этот городок так, как хотелось ей самой и теперь они ее куклы-марионетки, она чувствует как замкнулся Хекс, отгораживая ее уютное гнездышко от остального мира. И пусть скажут, что она сошла с ума от горя,пусть только сунутся - она им покажет, как лезть в ее жизнь. В этот раз никто не посмеет требовать от нее пожертвовать чем-то снова. Она устала терять любимого, она просто устала.