ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://bostoncrazzy.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sarah Gadon
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЕРТВАЯ ЖЕНУШКА

https://i.pinimg.com/originals/9e/81/45/9e8145559f631887767e2adcaa352832.gif
sarah gadon


Имя: Энни (можете выбрать любое)
Возраст: во время смерти 80-90
Раса: человек в вечном круге перерождения
Ориентация: на меня
Профессия: жена


О   П Е Р С О Н А Ж Е



Энни – цветок Юга, царевна Конфедерации, белая, бескровная, безкожая, кость старой Америки. Идеальная, такая, что ебануться можно. Эйб ее не заслужил, Эйбу она не по зубам, не по статусу, не по масти.  Он даже не смог осознать свою удачу, когда вел ее к алтарю. Как оценить яркость взрыва на поверхности солнца, как распознать ноты в Моцарте, как увидеть отдельный цвет в картине Моне. Общее без частного, широкими мазками, общими словами само совершенство. Что прекрасно в Энни? Все.  Нет такой превосходной степени, чтобы описать ее.

Энни молчаливая, оттого всякие клятвы, даже заученные, имеют для нее нерушимую силу. В горести и радости до самого смертного одра рядом с Эйбом Килли будучи самой Килли, обосрись, но выполни. Завали *мат*, закрути бигуди, закрась круги по глазами – будь счастлива, улыбайся, заваривай чай в подаренном свахой чайнике. Будь счастлива, улыбайся.  Даже несмотря на то, что муж не поднимается с кровати после первой брачной ночи уже второй месяц. Все в порядке, это Эйб, ни смерть, ни проклятие, ни чума. Поздравляем, невестушка, ты вышла замуж за спящую красавицу.


О Т Н О Ш Е Н И Я


вот тут самое интересное, фактически они толком незнакомы. провели в браке пятьсот тысяч лет, большую часть из которых Эйб проспал. Он нарколептик, он много спит и не стареет в своем летаргическом сне. Энни же состарилась и умерла, переродилась и вернулась, ее на землю тянет клятва быть с Эйбом до самого ебаного конца, даже если он против этого. Она не умирает, она респаунится на земле за тем, чтобы сделать Эйба счастливым.


О Б Е Щ А Н И Я


обеспечу графикой и вниманием, семейной драмой, абьюзом и звоном стекла. 

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: планирую играть драму
Связь: ЛС или гостевая
http://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/2/786488.jpg

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Abe Killy
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост за другого персонажа

Счастье для мужчины – трахать и убивать. Счастье для мужчины – деконструкция, распад, диссоциация, тлен, слом, взлом, рагнарёк. Убийство — величайший эротизм, единственная доступная забава без социального и классового расслоения, без экономического контекста, без расовых привилегий. Эйвору приятно осязательное: всё, на чем остается дактилоскопический след.  Уважение, но не согласие, слово «да» придумано пидорами, насилие – это манеры мужика. Гендерно-обусловленное, Эйвор уважает в себе мужика, уважал его  и в Рэймонде.
Умираем лежа, мы ебёмся лежа. Горизонталь – плоскость их мышления. Почему мы придаем столько внимания размеру оружия?

Без радости войны, какая *мат* горечь любить?
Верной, Рэй?

Ломаешь то, чем не можешь обладать?

Самая сильная боль – от горения заживо, огонь и плоть материи несовместимые, отшатываться от горячего – то, чему учишься раньше, чем считать и читать. Наука всей жизни – избегать боли. Эйвор же умеет не желать её другому.
Самая сильная боль – когда тебе наёбывают, как идиота.
Эйвор не успевает дернуться, реакция заторможена неверием. Руки сползают вниз вдоль туловища, команда смирно, команда терпеть. Он связан туже Рэя своей тупостью. Ошибка выжившего, почему сраное совпадение цветотипа создало ощущение общности и родства?

Ему же, *мат*, обещали дать реванш. Эйвор готов был к смерти, чтобы восстановить тонкое хлипкое эго ебаного англичанина. В честном бою, каким его понимают остатки аристократии.

Рог хрустит так же громко, как перелом позвонков. У Эйвора нет мотивов и нет желания, он смотрит на пустую руку Рэя, как на собственное отражение. Сейчас любое опустошение повторяет черты его лица.
Он моргает, и картинка наконец складывается. Он перестает видеть, слышать, чувствовать, мыслить одним рогом. Он переключается на более цельные предметы. Эйвор чувствует деструктивное и иррациональное желание сломать что-то в ответ.

Эйвор щурит глаза, выслушивая Рэя. Он смотрит на его лицо, пытаясь разглядеть удовольствие или сытость. Сколько фунтов ты готов потратить ради того, чтобы объебать Эйвора? Не велика ли цена?
Реакция тела, мозг не успевает обработать импульс, Эйвор ласково хватается за чужую ладонь, будто приглашение на танец, и зажимает палец, продавливая фалангу назад. Перелом пальцев – не самая сильная боль, какую он может доставить *мат*чему англичанину.
— Это один, а считать я буду до десяти, — вторая рука надавливает на шею там, где прощупывается сонная артерия, — дорога от Пирсона до тебя займет больше времени, чем я досчитаю.

Плюсы игры со мной: пилю графику как не в себя, не требую постов как супружеского долга