Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: в пару/русреал!/ антон лапенко/стекло (или нет, я не знаю)


ищу игрока: в пару/русреал!/ антон лапенко/стекло (или нет, я не знаю)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://padik.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Антон Лапенко
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/p8LEPxR.png https://i.imgur.com/Yk6VYkd.png
Егор Антонов
Антон Лапенко

— Когда Егору исполнилось 25 лет, он понял, что нужно что-то менять в своей жизни.
— Работа инженером не приносила ему должного удовольствия, поэтому, пристрастившись год назад к пиву [которое он не распробовал ранее], он решил забросить инженерное дело, которому посвятил около 8 лет жизни (обучение и дальнейшее трудоустройство), и податься в пивовары.
— Целеустремленности Антонову не занимать, поэтому он не рассусоливал: уволился одним днем и отправился на курсы профессиональной переподготовки постигать науку, ранее ему неизвестную. Упорство и дотошность, свойственные ему, позволили стать лучшим студентом на курсе, а затем открыть свою небольшую пивоварню и реализовывать напитки через [пока что] второсортные бары и кафешки Мытищ.

— — — — — v — — — — —

— Их отношения — это надежная, как швейцарские часы, дружба, взращенная на разрушенных куличиках из песка и собачьих какашек, первой неудачной любви [не друг к другу] и обоюдных подколах. Ей — палец в рот не клади, а он — мастер мета-иронии, крепких объятий и плеча, на котором она уснет.
— Никто из них не понимает, как между ними вспыхнула любовь. Собираясь на работу, Настя открыла дверь и встретила на пороге Егора с букетом ромашек. После непродолжительного разговора, смущенных улыбок и сердца, вылетающего из груди, они договорились о встрече вечером, после которой не расставались.
— Зная о первых факапах друг друга [например, когда он держал ей волосы на первой вписке], им нечего скрывать; и от этого комфортно.
— Она полюбила его. Искренне, нежно, самозабвенно: даже кожа над верхней губой покрывается сыпью из-за его усов, когда жаркой летней ночью он лезет с объятиями во сне или когда храпит с заложенным носом, простудившись зимой. Ради него готова отдать калым, почку и что-то там еще.

— — — — — v — — — — —

— Расписываю не так много, чтобы у тебя было поле для маневров.
— Ветку продумаем вместе, но отношения между персонажами вижу без лишней жести, стекла и соплей. Им лампово друг с другом и что-то менять они не планируют.
— upd: да кого я обманываю. приходи, пожрем стекла.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

хто я?

Скрепность или приверженность традициям?
Желание сделать как лучше или действовать на зло?
Гиперопека или тирания?

[indent] Настя — яркая, энергичная, харизматичная. Ей бы дать выход энергии через творчество, а не сдерживать запретами, читать нотации, решать за нее, подрывая и без того шаткие отношения, угнетать, выводить из себя. Она сначала злилась на родителей, а потом решила отпустить ситуацию, научиться лавировать, потакать придурям родителей, но и не оставаться с носом.

Муркина — это russian style, forever young, forever drunk, бензин,
go bananas, rave religion, кружит, love it ритм.

Настька — кайфгерл, которой все по фану. Она за любой движ и поддержит любую стремную идею, накинет идей чем заняться, всегда в курсе всех фестивалей, концертов и прочих мероприятий, где можно эмоционально разрядиться и расслабиться. Шило в жопе Муркиной — не проклятье, а красное знамя «сейчас будет афигенно, погнали!», поэтому едва завидев ее на горизонте стоит бояться быть готовым к тому, что с момента встречи начнется аттракцион разномастных идей, сопряженных с звонким смехом и криками «погнали, чего ты сиськи мнешь?»

Она не пытается быть своей в доску — она и есть своя в доску.

Муркина — это взрыв красок на фестивале холи, «ты че, ебанутый?» и «поехали к морю. сегодня же!». Она противоречива, безобидна, обезоруживающе мила и открыта всему новому. Муркина — не специалист в тайм-менеджменте, но ее энергии хватит на семерых — этим она и кроет тотальный цейтнот.

Родители не в восторге от ее характера и поступков, но она старается из всех сил, чтобы они оставались довольны ее успеваемостью в университете, а иного им и не нужно [не считая, конечно, крепкого мужского плеча рядом и скорого появления внуков]. Настя старается воспринимать их упреки как данность и задорно отмахиваться от вопросов «ну когда там родишь-то?», «а в аспирантуру пойдешь?», «а с женихом познакомишь?», а внутри все равно прорастает хрупкое отвращение.

Она еще не нагулялась и не встала на ноги.

Она знает, что финансы — не проблема для родителей [да и для нее самой], но быстро повзрослев, она перестала брать у родителей деньги и искала возможность подзаработать на маникюр, косметику и шмотки — сначала фотографировала на заказ, а потом перешла на смм. Имея собственный стабильный доход и швейцарский банк в лице родителей, старается экономить и относиться к деньгам особенно бережно. Однако, упреки не закончились на отказе от родительских денег; попыток придраться — поле не паханное, а она старается абстрагировать и не слушать их. Когда-нибудь это закончится же, да?

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Если вселенная бесконечна и вправду, то прямо следует из этого факта,
что ты точно так же ждешь, когда я вернусь обратно, где-то там в глуби далеких галактик.
https://i.imgur.com/4yhp2iA.png https://i.imgur.com/7wrpNlC.gif https://i.imgur.com/TIjaI6z.png

[indent] Полина не умеет возвращаться, признавать свою вину, просить прощения. Первый шаг всегда оставался на совести Гусева, а она, в свою очередь, показательно ломалась и ставила нелепые условия, гордо переступая через желание сорваться и кинуться в его крепкие объятия, ощутить знакомый [и такой родной] запах парфюма и до отвращения противной «тройки», почувствовать его дыхание на коже, ощутить его всего. Сизовой сложно сказать ему «извини» и поговорить нормально — она не привыкла к такому. Она не умеет посыпать голову пеплом. Лишь смотрит на него глазами не доенной коровы и не знает что ему сказать, чтобы удержать его внимание, задержаться в падике хоть на несколько секунд, а не спровоцировать очередной *мат* на поворот ключа в замке.

[indent] Волнение подталкивает тошнотворный ком в горле выше, словно увеличивая его в размерах. Полина медленно выдыхает, шумно комкает мультифору в пальцах и убирает в карман платья, вздыхая. Сердце стучит так громко, что гул каждого удара отдается в горле и ушах, легким тремором рук и желанием прекратить этот разговор — она ведь не сможет его переубедить. К чему все это? Сизова достает из смятой пачки вога с ментолом очередную сигарету, медленно прикуривает и опускает взгляд, рассматривая потрескавшуюся и потемневшую от времени плитку, которая когда-то была цвета слоновой кости.

[indent] — Ты не даун, что ты, Кирюш. И никогда им не был, мой хороший, — умасливает, добавляет ложку меда в бочку дёгтя. — Просто *мат*, - умалчивание очевидных вещей, на ее взгляд, лучшая тактика, несмотря на желание вызвать хоть какую-то реакцию помимо растерянности и затаенной обиды.

Если обдумать подробнее эту гипотезу, посерьезнее впариться в ситуацию,
То помимо миров, повторенных полностью, есть и такие, что могут чем-то отличаться.

[indent] В ее глазах Кирилл всегда подходил ко многим вопросам с холодной головой [и мигренью, потому что проблем от Поли и младшего брата — кот наплакал, но этот кот ревет не переставая]. Он пытался разобраться во всех проблемах, вникнуть, выслушать, [дать выговориться], игнорируя непрекращающийся круговорот *мат* и хуеву гору косяков со стороны близких ему людей.

[indent] В злосчастный вечер, казалось, что-то пошло не так — изменилось, надорвалось, сломалось. Злость, взращённая на недопонимании, усталости и беспроглядном унынии, вылилась в грандиозный *мат* фестиваль, в программе которого — крики, трехэтажный мат, проклятия до десятого колена, битье посуды, топот ножек [нет, не детских], а хэдлайнером шоу стало такси с желтыми шашечками на крыше, звонкая пощечина и демонстрация среднего пальца левой руки.

[indent] Отмотать бы время назад и вернуться в тот вечер.

[indent] Она бы определенно взяла все в свои руки: нежно обняла бы взбесившегося Гусева, попыталась бы остудить пыл, окружая заботой и комфортом. Полина дала бы ему выговориться, молчала бы в ответ на слова о том, что от нее одни проблемы, а лишь виновато опустила бы глаза в пол, едва сдерживаясь бы от душащих слез и перемалывая бы где-то в глубине себя желание бросить все и уйти вновь. Терпела бы, а не раздувала мехами и без того бушующее пламя.

[indent] Жаль, что история не терпит сослагательного наклонения.

Получается, что где-то на задворках созвездий есть такие версии нашего мира,
Где мы с тобой либо уже не вместе, либо изначально прошли друг друга мимо.

[indent] Полина делает вторую затяжку, стряхивает пепел в банку и наклоняет голову вбок. — Пранк, вышедший из-под контроля тут только один — это твой необдуманный поступок, тем не менее, я считаю, что нам нужно поговорить. В целом, говорить могу только я. — От вопиющей несправедливости все разрывается на мелкие части и ломает ее.

[indent] Она не знает, что ему сказать — в особенности сейчас, увидев его воочию спустя месяц вынужденной [рукотворной] разлуки — даже несмотря на то, что она не умеет держать язык за зубами [да и никогда не пыталась]. Полина всегда прет как таран, сносит все на своём пути, пытается убедить весь мир в том, что она права. Гусев своим [возможно напускным] равнодушием обезоруживает, заставляет лишний раз задуматься над правильностью ее нынешнего поступка — заявиться сюда, пробиваться сквозь стену похуизма, что-то пытаться донести. Полина горько усмехается, поднимая на него взгляд.

[indent] — Я не знаю, что ты сам себе надумал, но заруби себе на носу: я тебе не изменяла. Слитое тебе фото — нюдс, который был сделан относительно давно. И да, эта *мат* не стоила фестиваля долбоебизма. А еще, кстати, я беременна, Кирюх. От тебя. — Слова вырываются хрипом, дрогнувшими плечами и выскользнувшей сигаретой из дрожащих пальцев, тлеющим угольком на подоле платья, обтягивающего бедра. — *мат*! — Морщась от боли и досады за прожженное платье, Сизова стряхивает пепел, поднимает сижку с пола и, не затушив, кидает в переполненную банку, не замечая как из кармана вываливается помятый файл с тестом.

А есть наверное и поудачней расклады, без лишней жести, которая нам досталась,
Там все случилось не вопреки всему, а как надо, так как тут никогда не случалось.

[indent] О таких вещах нельзя говорить в лоб — необходимо готовить почву, подходить мягко, аккуратно, ловко — подобно кошке, которая никогда не была Полинкиным тотемным животным. Действовать нахрапом, рубить с плеча, переть как разгневанный бык на корриде — это в ее стиле. Доставая еще одну сигарету [Полина, хватит курить, ты же будущая мать!], она вновь чиркает оранжевой зажигалкой — ровно в тон его куртке — и опускает взгляд на выроненный файл, изогнув бровь. Поднимает его и, замявшись, идет навстречу Кириллу. — И это точно не пранк. — Оказываясь рядом с любимым человеком, она уже не сдерживает слез: ладонью смахивает одну [в надежде, что он не заметит слабости, которую она себе старалась не позволять ранее] и тоскливым взглядом скользит по знакомой двери с покосившимся номером «69», за которой ей было комфортно.

[indent] Поля нарочно не смотрит на него. Боится его реакции, боится, что он не поверит. Боится, что вместо удивленного и досадного «какого *мат*» он равнодушно пошлёт её на *мат* и попросит больше не объявляться.

[indent] — Я не знаю что делать. — Когда он вычеркнул ее из своей жизни [даже в пресловутых социальных сетях], Полина показательно отмахнулась, самоуверенно думая, что со всех проблемах сможет разобраться сама, твердила себе, что Кирюша — не центр ее Вселенной, убеждала себя в собственной независимости, а в итоге все получается с точностью до наоборот.

[indent]  [indent] Он ей нужен. Он — центр её Вселенной.

И мы там может быть даже счастливы, то есть опять же не мы, а они, к счастью.
Эти варианты могут быть самыми разными, но о них не хочу даже думать сейчас я.

0

2

удивительное рядом, но я вспомнила, что нужно поднять тему
все еще нужен, агада

Отредактировано сансапатура (27.04.2021 23:55:32)

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/95790.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: в пару/русреал!/ антон лапенко/стекло (или нет, я не знаю)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно