Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.08-04.08
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кроссовер, паучья семья, insomniac & TASM, без квм


ищу игроков: кроссовер, паучья семья, insomniac & TASM, без квм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://chaostheory.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: будут указаны ниже.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Гарри Осборн
Cameron Monaghan

Гарри родился в богатой и любящей семье адвоката по вопросам окружающей среды Эмили Лайман и владельца Оскорпа (и в будущем мэра Нью-Йорка) Нормана Осборна. Но в возрасте пяти лет его постигла трагедия — его мать погибла от неизлечимой болезни. И что ещё хуже — болезнь оказалась наследственной. Сходя с ума от горя, отец задался целью во что бы то ни стало найти лекарство и спасти сына, но вместе с тем постепенно совсем от него отдалился. Недостаток семейного общения Гарри компенсировал его ровесник Питер Паркер. Их отцы были давними друзьями, и эта дружба передалась их детям. Они пошли в одну школу и были, что называется, не разлей вода. Гарри старался всюду брать Питера с собой на мероприятия, недоступные "простым смертным", но сам куда больше любил проводить время у него в гостях за просмотром мультфильмов перед кухонным телеком Мэй.

Накануне поступления в старшую школу Норман внезапно объявил сыну о том, что тот отправляется учиться в европейский интернат. Возражения не принимались. Прошло целых два года, прежде чем, с размахом отмечая выпускной и колеся по всей Европе, Гарри вернулся в Нью-Йорк. Трудности в сомнительной компании богатеньких подростков и отцовское отчуждение закалили его, но также оставили свой отпечаток в виде пристрастия к наркотикам и алкоголю. И всё же Гарри не утратил себя прежнего и был рад возобновить общение со своим лучшим другом. Однако вскоре о себе напомнила и прогрессирующая болезнь. Зная, что его отец уже давно тщетно пытается найти лекарство, Осборн младший и сам подключился к поискам. Порывшись в секретных файлах Оскорпа, он обнаружил исследования пауков. Так он догадался, откуда Человек-Паук получил свои способности. Вспомнив о том, что фотографом супергероя является Питер, Гарри рассказал другу обо всём и уговорил его устроить им встречу. Но Паук неожиданно отказался дать ему свою исцеляющую кровь, аргументируя это смертельным риском. Последней каплей стало то, что отец и слушать не захотел об экспериментах с пауками со своим сыном и закрыл ему доступ к файлам. К тому времени Гарри успел узнать, что в секретных лабораториях сейчас изучают Электро, и направился туда за новым союзником. Убедив Макса сотрудничать в обмен на свободу, он вернулся в Оскорп и силой захватил запасы паучьего яда. К сожалению, тот лишь ускорил его мутацию, превращая в Гоблина. Но Гарри выжил и вылечил свои раны с помощью специального бронекостюма, после чего отправился к месту стычки Паука и Электро. Там он встретил девушку Паркера Гвен и догадался о его тайне личности. Не понимая, почему друг предал его своим отказом помочь, он напал на них обоих, что привело к трагической гибели Гвен.

Побеждённый Гарри был передан Питером в Оскорп. Официально он вновь отправился в Европу, но на самом деле уже пять лет находился в секретной лаборатории, где Норман продолжил попытки вылечить его с помощью нового эксперимента с участием Венома.

ОТНОШЕНИЯ С ПИТЕРОМ ПАРКЕРОМ

Для начала — ты мой лучший друг, знай это. Никакие расстояния и трагедии это не сотрут. Паучий яд отравил твой разум, но я верю в твоего отца, для которого ты всегда был самым дорогим в жизни, и в силу науки — они сумеют вернуть тебя. Ты же не хочешь проспать всё самое интересное в лабораторной колбе? Я тоже так думаю! Но каким будет твоё возвращение — решать тебе. Ты можешь попытаться жить прежней жизнью, а можешь продолжить свой путь как Гоблин младший. (Да, кстати, твой папа тоже Гоблин, но это уже совсем другая история). А ещё ты можешь совместить оба варианта и вести двойную жизнь. На стороне героев ли, на стороне злодеев или где-то посередине… Паучок в любом случае будет поблизости, готовый помочь, защитить — тебя или от тебя — и попытаться наставить на путь истинный.

И хэй, ты ведь ещё не забыл о нашей давней мечте открыть общее дело? В наших силах осуществить её. Или похоронить уже навсегда.

У Эдди Брока имелись любимая работа, прекрасная девушка, любовь зрителей и сердце, горячо желающее справедливости. Именно стремление сделать мир лучше порушило Эдди и карьеру, и надежды на семейную жизнь — дерзость в сторону генерального директора корпорации «Фонд жизни» не обошлась без последствий. Карлтону Дрейку не нужно было, чтобы какой-то ушлый журналист копал под его дело.

Эдди Брок не по своей воле был втянут в расследование исследований «Фонда жизни» и впоследствии стал носителем симбиота, став с ним единым целым — Веномом. Жадное, вечно голодное чудовище стало его кошмаром и настоящей угрозой для его жизни. Однако инопланетное существо сумело выйти на диалог с Эдди, и вместе им удалось остановить злодеяния Дрейка, а также уничтожить полчище других симбиотов, бывших еще более грозными и беспощадными, чем сам Веном. Чудом Веному удалось остаться единым целым с Эдди.

Видевший в наработках «Фонда» возможности излечить своего сына, Норман Осборн нанял Боливара Траска, чтобы тот достал для него новое, чудодейственное лекарство. Боливар же прознал о Веноме и в свою очередь воспользовался услугами Серебряного Соболя, чтобы та помогла ему достать Эдди и вытащить из него симбиота. Общими усилиями и грубой силой они заставили Венома оставить Эдди и оказаться в пробирке, чтобы в будущем послужить для семьи Осборнов.

Чтобы вылечить Гарри.

ОТНОШЕНИЯ С МЭРИ ДЖЕЙН

Мэри Джейн, будучи начинающим репортером, за трудами Эдди следила с живым интересом. Ее мечтой было познакомиться с ним и поработать вместе хоть немного. К сожалению, Эдди переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, и Мэри Джейн потеряла свой шанс.

Но у них волей судьбы оказалось больше общего: ведь из вычлененного из Эдди Венома появился Карнаж, который зацепился за Мэри Джейн, превратив ее в кровожадное чудовище. Наверняка видео со смертоносным существом не обошли стороной Эдди, и он быстро узнал в красном монстре что-то общее со своим старым знакомым. Он мог испугаться: вдруг те люди, которые заточили Венома, с ним что-то сделали, его видоизменили? Чтобы узнать в подробностях, что могло случиться с его другом (другом?), Эдди мог ринуться в Нью-Йорк, встретиться с Пауком и Соболью, заручиться их поддержкой и помочь им справиться с Карнажем. Знаний Эдди могло хватить, чтобы помочь героям отделить Карнажа от ЭмДжей и ликвидировать угрозу.

Эдди все еще мог переживать, куда мог деваться Веном, и к его счастью ЭмДжей, уже занимавшаяся расследованием, могла ему помочь ему выйти на семью Осборнов. Также Эдди мог помочь Мэри Джейн справиться с мыслью, что долгое время ее под контролем держало нечто ужасное, заставлявшее ее убивать. Ведь он знал, как такое пережить. Как с таким справляться.

Майлз родился в Бруклине в семье полицейского Джефферсона Дэвиса и учительницы Рио Моралес и с малых лет проявлял особый интерес к технике. Уже подростком он с друзьями даже создал приложение для взлома практически любой технологии. Но примерно полгода назад его семью постигла трагедия: во время вручения отцу награды за заслуги от мэра города состоялся теракт, во время которого тот погиб. Джефферсон не раз помогал Человеку-Пауку, и, сочувствуя его сыну, Паркер предложил ему облегчить боль утраты работой в П.И.Р.е — приюте для бездомных, которым на тот момент руководила его тётя Мэй. Майлз согласился, и в дальнейшем ещё не раз помогал не только приюту, но и самому супергерою, особенно когда весь город накрыла волна преступного хаоса после массового побега из тюрьмы. Однако во время всего этого безумия случилось и ещё кое-что: из Оскорпа сбежал ещё один лабораторный Паук, на жилетке ЭмДжей принесённый в П.И.Р., и укусил Майлза. Вскоре он обнаружил, что обрёл странные паучьи способности, и рассказал об этом Питеру, а тот признался ему в ответ.

ОТНОШЕНИЯ С ПИТЕРОМ ПАРКЕРОМ

Я решил приглядывать за тобой ещё со времён трагедии с твоим отцом, но с тех пор степень моего участия неизмеримо выросла — ведь ты теперь, как-никак, мой преемник и будущий напарник. "Будущий" — это важно! Пока что ты ещё слишком юн и неопытен, чтобы я мог позволить тебе подвергаться смертельной опасности. И, будь моя воля — я бы уберёг тебя от этого вовсе. Но я всё же признаю, что без твоей помощи в прошлом мне было не обойтись. И безмерно это ценю. Об одном только прошу — наберись терпения и не рискуй лишний раз! А я, так и быть, возьмусь тебя тренировать быть Пауком — хватило мне уже одного твоего прыжка с моста. И о чём ты только думал? А, впрочем, знаю — сам такой же. И, возможно, мне стоит почаще об этом вспоминать…

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мэри Джейн Уотсон — девушка бедового Питера Паркера, с горем пополам напарница Человека-Паука, умница-красавица-журналистка, жертва Карнажа и будущая Женщина-Паук.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Зло бывает маленьким и бытовым. Ему не обязательно громить половину города и уничтожать жизни простых людей. Злу, чтобы этим злом горделиво называться, можно как минимум испортить один вечер — ужином с настырными родственниками, например.

ЭмДжей не очень нравилось называть своих тетю и отца злом, но порой сложно было к ним относиться как-то иначе. Любящие лезть не в свое дело, цепляющиеся за незначительные мелочи, пытающиеся встрять в их с Питером отношения… Вот как их называть, если не злом? Маленьким. Незначительным. Надоедливым. Досадным. Злом.

Напряжение Питера чувствовалось за километр. ЭмДжей сделала бы все, чтобы избежать нужды тащить его к своей семье как ягненка на закланье, но нельзя было бесконечно игнорировать цоканье тети Анны и хмурые брови отца. Все же они имели право знать, что творится у ЭмДжей на личном, раз уж они с Питом уже успели съехаться.

— Эй, тигр, — заметив, как Питер смотрит в сторону безлюдного дома тети Мэй, ЭмДжей позвала его и попыталась отвлечь, — мы справимся. Верно? — за вопросом последовала ободряющая улыбка.

Она крепче сжала его свободную руку и сама сделала глубокий вдох, прежде чем они поднялись на крыльцо дома тети и позвонили в дверь. Шутка насчет своевременности заставила ЭмДжей усмехнуться и весело поинтересоваться, не спешат ли случайно часы у Питера. Потому что небо над их головами не закрыло темными тучами, не засверкали молнии, а земля под ногами не провалилась — ведь именно так Мироздание отреагирует, если вдруг так случится и Питер Паркер придет куда-то вовремя.

— Я шучу, — на всякий случай повторила ЭмДжей и приподнялась на цыпочки, чтобы быстро поцеловать Паркера в щеку. В надежде, что этот жест его успокоит.

— Мэ-э-эри! — тут же из распахнутой двери ахнула тетя Анна, восторженно глядя на пришедшую парочку. — Пи-и-итер! — старушка мигом выхватила парня из рук ЭмДжей и заключила его в свои тесные объятия.

ЭмДжей увидела у тети Анны скорбное выражение лица и скривилась: ну нет, вот сейчас точно не время для проявления печали, тетушка. Боже, нужно спасать ситуацию, пока она не начала горемычно причитать и лить слезы.

— Тетя, смотрите, какой пирог испек Пит, — восхитилась ЭмДжей, забрала у Паркера коробку и призвала все внимание старушки к себе. — Давайте его вместе разрежем?

С лепетом о том, какой Питер молодец, какой он хороший мальчик, тетя Анна пошла вслед за ЭмДжей на кухню. И вот вроде бы слава богу. Но если Питу удалось уйти от одной атаки целым и невредимым за счет помощи ЭмДжей, то вторую не менее опасную атаку ему придется терпеть в одиночку. С шедшим в сторону Питера хмурым отцом Мэри уже не могла бороться, ведь на ее плечах уже были заботы о тете.

Отредактировано Карун (19.04.2021 09:22:22)

0

2

https://i.imgur.com/jJXvyTK.png
пааааднимаю

0

3

https://i.imgur.com/jJXvyTK.png
пааааднимаю

0

4

https://i.imgur.com/jJXvyTK.png
пааааднимаю

0

5

https://i.imgur.com/jJXvyTK.png
пааааднимаю

0

6

https://i.imgur.com/jJXvyTK.png
пааааднимаю

0

7

https://i.imgur.com/jJXvyTK.png
пааааднимаю

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кроссовер, паучья семья, insomniac & TASM, без квм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно