ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://sideffect.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

lee dongwook // actor новедьхорош!!!

https://i.imgur.com/bQuUA9lm.jpg

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
непосредственно сама заявка


[indent]донуку тридцать четыре и он уже носит гордое звание босса мафии, потому что предыдущий скоропостижно скончался [ни капли случайности, хитрый расчёт со стороны лиса, не более того]. донук самый настоящий лис, со свойственной им хитростью и кровожадностью. его руки никогда не были запачканы в крови, он делает всё через других, оставаясь незапятнанно чист. мужчина убирает того, кто занимал по праву его место [не самомнение, лишь очевидный факт, ведь тот, предыдущий, давно стал пережитком прошлого].
[indent]и сейчас единственная проблема для донука – исин,  тот мальчишка, с которым были проблемы у его предшественника [родители были членами группировки, после уничтожены, а ребёнок оставлен в живых, чтобы использовать его в дальнейшем]. тот,  кто теперь суёт свой нос туда, куда не стоит [становится участником подпольных боев, которые организует мафия и вливается в их окружение, пытаясь узнать больше]. исин не мститель, который хочет отомстить за смерть родителей – это прошлое он не трогает; исин – детектив, коп, но не тот, к которому привыкли общество; и его точно не волнует раскрытие мафии во имя высших целей, он преследует свою, и ни за что никого не посвятить в эти планы. цепной пёс, что служит верой и правдой, выполняя ваши поручения, но в любой момент может цапнуть за руку или того хуже, перегрызть глотку.
[indent]у этого противостояния, которое затеял ни донук, ни исин [а те, предшествующие], есть два варианта конца. умрёт либо первый, либо второй, ну или сразу оба. несмотря на то, что они оба варятся в крови и в грязи, есть отличие, донук до последнего оставляет свои руки чистыми. формально, на нем нет ни одного греха, в то время, как исин в них просто потонул. но, кажется, с такой проблемой донуку придётся расправиться лично, исин чувствует, как чужие руки стягивают шею, да так, что по звонки поддаются неприятному хрусту. донук душит его, и скоро в лёгких не останется кислорода. тогда игра будет кончена.
[indent] планы на игру большие, есть идеи на глобальный совместный сюжет, ты главное приходи, я расскажу всё подробнее. это будет воистину прекрасное противостояние, ненависть, боль, стекло и много крови. от себя обещаю игру, без неё, поверь, не оставлю, ну и любовь, конечно же, донук просто шикарный мужчина, который в лёгкую загонит в ловушку. начнём очередную игру в «шахматы»? вот только ставки в этой игре высоки – это, неизменно, жизнь проигравшего в пожизненное рабство победителю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: чжан исин, при необходимости скину анкету или так все расскажу
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] [indent] мобильный не просто звонит, он разрывается в агонии уже от третьего пропущенного звонка, а вибрация разносит по всему кабинету неприятную волну напряжения. пока его отчитывает начальник - за очередной не сданный вовремя отчет (их он в принципе не пишет) - и раздражается лишь сильнее, стоит телефону снова беспорядочно начать звонить. кажется, еще один лишний звук, и бомба лопнет. в рабочее время не принято отвлекаться на личное, повторяет он, а исин лишь устало закатывает глаза, заверяя, что отчета не будет, и он может не волноваться, а его смена подходит к концу. нахально. дерзко. сегодня он мог себе это позволить, потому что он оказал одну услугу, с которой начальник точно не посмеет выкинуть его со службы (исин знает это, и бессовестно пользуется). мужчина в тот же момент покрывается красными пятнами, знает, ему не обуздать этого зверя. он дикий. исин неуправляемый, а получив некий иммунитет и вовсе позволяет себе слишком много. он точно не из тех правильных (праведных) копов, которые верят, что могут изменить мир. он хватает шлем от байка, приобретенного, к слову, всего пару дней назад. с учетом его образа жизни, ему так легче перебираться по городу, ежели чем на машине. выбегает на улицу, наконец-то отвечает на звонок неизвестного. лучше бы не отвечал, честное слово, потому что, как правило, такие звонки не предвещают ничего хорошего. но в его жизни в принципе так мало того самого, что может внести хоть какое-то разнообразие белого в извечно черную полосу.
[indent] неизвестный номер. всё время разный. и громкий противный голос «какого черта тебя еще нет?! через полчаса твой выход, пропустишь его и весь долг за "неоправданные надежды" повесят на тебя,» - он протяжно хмыкает в трубку вместо ответа пытаясь вспомнить. никакого оповещения не было. чтобы не привлекать лишнего внимания, вместо привычных звонков, сообщений, используются записки, что бросают в почтовый ящик участникам. розовые открытки с явным подтекстом на милое свидание и в дальнейшем на бурную ночь с красоткой (амбалом, что выше тебя на несколько голов). словно от простого сообщения их сразу раскроют. каждый раз исин закатывал с этих записок глаза, по их количеству можно было легко заключить, у него слишком бурная «сексуальная жизнь», если бы. но если только не считать, что тебя впечатывают в стену или пол - бурной ночью. в этот раз никакой записки он не находил, а это могло означать лишь одно. и это осознание заставляет накрыть веки ладонью, устало выдыхая. вот черт.
[indent] «мелкий засранец», - рычит он самому себе, понимая, кто в курсе о его сегодняшнем "свидании". джехён далеко не глуп и стоит ему вычислить место на гугл картах (а он всегда был любопытным, особенно той части, что касалась его самого), как сразу возникнут вопросы, с какой психопаткой он встречается на заброшенном складе, да еще и в такое время, - «сколько раз мне нужно повторять, что чужое брать нельзя?! еще и ничего мне сказал...»
[indent] - буду через десять минут, - заключает он, бросая трубку. закидывает телефон в карман, надевает шлем и всё недовольство скрывается за ним, ох, а на его взгляд сейчас лучше не натыкаться, потому что он зол. ему не нравилось, когда всё шло не по плану, а сейчас было именно так. на этот вечер он не планировал бой, потому что с утра пораньше у него снова смена, и теперь придется поберечь лицо, иначе на работе возникнут проблемы, и не будет и дня, чтобы прийти в форму. исин выжимает из байка практически всю мощь, торопится, не для того, чтобы успеть вовремя и оказаться на ринге. а для того, чтобы перехватить слишком любимый «хвостик» у входа, и не дать себе спалиться так легко и просто. о до последнего не хотел втягивать во всё это брата, но с тех самых пор, как они начали жить вместе, всё, кажется, так и норовит вскрыть чужие секреты. а у них двоих их было предостаточно.
[indent] исин оказывается у входа. на первый взгляд здание заброшено, из окон даже не видно света, нет ни машин, ни людей, и он паркует байк с обратной стороны, глупо оставлять его на виду, неспешно возвращаясь ко входу. войти не так сложно, нет охраны и прочего, просто нужно знать, куда именно идти. и единственная фигура, что бросается в глаза - мощная спина брата, который только пожаловал и пытался сложить дважды два. не так-то просто, да, джехён? придется чуть постараться, но у тебя обязательно это выйдет. начало темнеть, потому что время стремительно близилось к ночи. издалека исин всматривается в него, тяжело вздыхает, мол, лучше бы он ошибся. выставляет руку вперед, вырисовывая пальцем в воздухе круг, в центре которого был джехён. и вот цель была намечена. он почти бесшумно подходит со спины, лишь в конце наступая на сухую ветку (вот черт, а почти получилось), складывает два пальца и подставляет их, как пистолет, к голове брата, прямо к затылку, жмурясь, словно и вправду целится. эта игра началась. и исин не желает быть проигравшим, в этот раз он ему не поддастся.
[indent] - бах! - если бы это был пистолет, то игра была бы закончена, - попался..., - вместо так нужной сейчас злости за то, что джехён сует свой нос не в свои дела, но губы лишь расползаются в хитрую улыбку, когда его ладонь падает на чужое плечо. он устало выдыхает, сминая напряженные мышцы, буквально впиваясь в них пальцами. наклоняя голову на бок, готовый встретиться с привычным взглядом, уж кто-кто, а джехён умело вил из него веревки, и всегда успешно этим пользовался. только не сейчас, пожалуйста, - и какого черта ты тут делаешь? сейчас не время для игр. у меня с в и д а н и е.