полезные ссылки
23.01-26.01
14.11-17.11
14.11-17.11
[symbiosis]

Что если домашний питомец окажется человеком? Или ты сам - древним монстром?
[Witching Hour]

Рьяное противостояние ведьм, охотников и загадочных теней. Кто выживет?
[funeral rave]

мистика / орлеан / 2018

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Maradeurs: stay alive


Maradeurs: stay alive

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/ce/d4/5/981651.gif

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Maradeurs: stay alive
Первое поколение, пост-Хог и старшие курсы Хогвартса, 1978 год.

Британия времён Первой магической. Политика, война, интриги и приключения.
Только классика, только хардкор.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: фентези, драма, сеттинг серии книг о Гарри Поттере; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

+1

61

Иван Костелецкий ждёт родственницу, чьё существование для него сюрприз

Как насчет... семейных обедов с винегретом и блинами?
Green Day - Troubled Times


«Если мой брат съедает арахис, он начинает задыхаться, он зовёт на помошь, у него текут слезы. У него нет аллергии, просто это мой арахис».
Короче, приходи сестрёнкой, а?
Эдакой задирой, хулиганкой и просто вредной, но очень обаятельной особой.
Правда, сестрой не прям уж родной-родной, а двоюродной. Скажем, по линии отца. Я могу даже ещё ничего не знать о тебе. Потому что как там потом сложилась ваша судьба после побега из революционного Петрограда? Кто же знает. Может быть, ты теперь классный игрок в квиддич? Покажешь, как на самом деле нужно подавать кручёный квоффл и будешь затирать Ване, что феминизм - это хо-ро-шо. Или репортёр из какой-нибудь бойкой газеты? Будет любопытно, если ты сунешь нос во всякие там коррупционные дела клуба. Полетим с тобой в Прагу, на пироги к маме. Или вместе впутываемся в сюжет. Обещаю быть той ещё душнилой и окружить гипер-опекой.
Обнял, приподнял, поставил,
твой брат, братан, братишка.

Kate Beckinsale
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/128/t947630.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/128/t464761.gif

0

62

Алиенора Блишвик ищет того, с кем можно вспоминать "а помнишь, как мы в детстве..."

Как насчет друга детства и юности?

Старый близкий друг, еще со времен Хогвартса, а может быть и раньше. Возможно, даже объект первой юношеской влюбленности. Влипавший и влипающий до сих пор в неприятности аврор или хит-визард, а может вообще что-то диаметрально противоположное слуге правопорядка, например: бандит. Вечно лезущий на рожон и в драки, вечно избитый и покалеченный.
После переезда Нелл в Америку все связи были утеряны. Снова случайно встретились по возвращении Блишвик в Англию. Интересно выяснить, способна ли детская дружба выдержать реалии взрослой жизни.   

Antony Starr
https://i.pinimg.com/originals/cc/75/44/cc754441d19fdd2f180b2fc5e9b268e2.gif

0

63

Крутой парень уже с нами

Отредактировано Russian_boy (18.11.2021 23:11:47)

0

64

Роуз Мальсибер ждет главную змею 1970-х

Как насчет должности профессора зельеварения и декана факультета Слизерин?

Змеиный факультет британской магической школы ищет своего  крутого и самовлюбленного «папочку» - декана факультета, а также по совместительству профессора зельеварения и основателя «Клуба Слизней». Скучаем по твоей импозантности, любви к роскошному образу жизни и историям о том, что из твоего «Клуба» выпускались только лучшие ученики школы, которым ты помог обрести путь в жизни. Торжественно клянемся не прогуливать уроки , но не обещаем быть послушными хдд

Alan Cumming
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/114/t605232.gif

0

65

УЛИСС БЕЛБИ ИЩЕТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА
Ingrid Legrange

https://i.imgur.com/fN0vpuX.gif

https://i.imgur.com/f522NVi.gif

Привет, Волшебник. Не видели женщину о сотне лиц?

в н е ш н о с т ь
Carla Gugino

в о з р а с т
около 45 лет

д е я т е л ь н о с т ь
Старшая медсестра, отделение Недуги от заклятий, Мунго

x Ингрид (буду называть ее так) - француженка со стажем. Простите, кого неловко задел всеми своими стереотипами. В молодости она мне казалось слишком вертлявой, слишком деловой и слишком непостоянной. Поэтому, куражась на своей стажировке в Шармбатоне, я сделал выбор в пользу своей жены. Ингрид и Летиция (моя первая супруга) были подругами.

Одно время Ингрид работала во французской больнице для волшебников. Она могла бы быть колдомедиком средней руки, но обучение не завершила и в итоге встала в стройные ряды среднего медперсонала. А дальше заверте... У Ингрид был роман, закончившийся рождением бастарда. Его она оставила родителям и сбежала в Италию, где решила круто повернуть свою жизнь. Была официанткой, танцевала в варьете, научилась карточным фокусам, дважды развелась. Состояла в переписке с Летицией, так что я опосредованно был в курсе, как там жизнь у непоседливой, взбалмошной Ингрид.

Пятью годами после смерти Летиции (а это лет десять назад, выходит) Ингрид объявилась на пороге моего дома, не зная, что ее школьная подруга давно скончалась. Каким-то невероятным образом Ингрид удалось вывернуться из цепких допрашивающих лап моей нынешней супруги Мелинды, и в итоге она пришла ко мне просить пристроить ее на работу.

Я думал, что это провальный план. Но принял на ставку младшей медсестры и понял, что не прогадал. Все-таки карточные фокусы научили ее концентрации, а несколько свободных языков и исключительная любезность помогли наладить отношения в том числе и с пациентами, которые поступают к нам на плановые операции. Повыситься до старшей медсестры не составило труда, а дальше вот я думаю, как бы Ингрид оказаться на должности главной медсестры, а мне - занять кресло старшего целителя. Давайте, милая Ингрид, думать вместе?

Единственное, что она мне так и не рассказала, так это про свои долги, оставшиеся в Италии, и что отрабатывает она их инкогнито в нашем родном лондонском клубе, где занимает почетное место певицы среди дам полусвета. Косметические чары все-таки шагнули далеко вперед, а я в них совершенно несведущ.

P.S.: потыкайте по ссылкам, там все любопытные образы ^^
P.P.S.: а почему за вами с серьезным видом идет Бандерас - сами мне расскажите.

x Отношения у нас вполне доверительные, сложившиеся за последние десять лет совместной работы так точно. Ингрид вполне собрана, мила, умна и общительна, поддерживает как никто. Все прочие детали готов обсудить с игроком, в т.ч. и любые изменения по заявке (признаюсь, мне просто очень нравится Карла Гуджино и ужасно обидно, что она незаслуженно оставлена без внимания).

x Дополнительно: учитывая, что у нас тут происшествие за происшествием, в каждом не обходится без жертв и травм, работы выше крыши. Личные сюжетки готов покрутить/подумать/помочь, если вам захочется.

x Давайте сначала в гостевую или ЛС, дальше разберемся.

пост заказчика

Ему бы не высовываться лишний раз, но голова требовала свежего воздуха. Слишком много событий, вопросов, слишком часто он слышал свое имя. В ушах звенело, голова трещала и раскалывала. Остро требовались одиночество и покой.

- Шеф! - в дверь кабинете просунулась голова младшего целителя, и Улисс меланхолично оторвал взгляд от карты одного из пациентов.
- Ты меня не видишь, меня здесь нет, - откликнулся Белби. В ответ на совершенно потерянный щенячий взгляд, Улисс махнул ладонью на выход, и подчиненный наконец сообразил убраться и прикрыть за собой дверь. Удивительная проницательность, достойная настоящего целителя тел и душ человеческих. Мужчина бросил взгляд на часы - на них было начало девятого, устало потер переносицу и подумал, что зря он, конечно, притащился в воскресенье на работу. Хотел как обычно на минуточку, буквально вот один вопрос решить, а получилось на полдня. Еще и жене обещал быть к ужину, но снова не... Если она в скором времени начнет общаться с ним при помощи громовещателей вместо будильников, он в целом не удивится. И дочери явно скоро узнавать перестанут, и с Алкидом они после последнего разговора на пасхальных каникулах переписывались как-то вяло. Было очевидно, что сын обижен.

И это не считая регулярных вопросов, которые ему прилетали от Ордена - плюс регулярные просьбы о помощи. Да и частная практика бомбила его запросами. Короче говоря, дома Белби появлялся преимущественно поспать и переодеться. Да и то можно было бы делать на работе, но все-таки кровать дома была существенно приятнее кушетки на работе. Только вот сегодня, как и каждое утро воскресенья, варил себе запас зелий (преимущественно разных антипохмельных).

Пресвятые хэлуины, как же вот это все осточертело. Улисс тщательно разложил карточки, повесил лимонный форменный халат на плечики и сменил его на пиджак - июнь на дворе, какая мантия. Весь май он, кстати, пропустил и совершенно искренне удивился, увидев у крыльца дома распустившиеся цветочки и услышав истории про каких-то новых приблудных щенков, которых чья-то шишуга притащила к ним на задний двор. Отвлекся было на сбор пустых склянок, расставленных на маленьком столике - но вовремя одернул себя, сжал в кулаке значок с эмблемой Мунго и аппарировал прямо из кабинета.

Певенси-Бэй, что в Восточном Сассексе, крохотный пригород не особо значимого маггловского городка привлекал его тем, что здесь о нем никто ничего не знал. И людей практически не было - тем более в воскресенье вечером все уже даже уехали из этих странных съемных домиков и побросали прокатные лодки вверх дном прямо у берега океана. Улисс долго гулял, успел захватить закат и полюбоваться им, посидел на чьей-то лодке, выпачкал брючину в смоле, которой кто-то для верности обмазал лодку, но счастливый и совершенно спокойный вернулся домой, когда уже совсем стемнело, к началу двенадцатого. Выспаться еще успеет. Да и если даже прибудет завтра на работу позже - какая разница, никаких планерок и приемов на утро назначено не было.

Низкое крыльцо собственного дома мягко скрипнуло, дверь отворилась совсем бесшумно. Белби приличия ради ткнул в себя несколько раз очищающим заклятьем, чтобы не тащить пыль, песок и смолу в дом - и только после этого прошел по коридору в сторону гостиной. В пригороде он разумно не доставал палочку - никогда нет уверенности в этих маггловских поселениях, что никто не смотрит в окно, потягивая эль из кружки. Домовик не встречал - Улисс запретил ему это делать, чтобы не будить всем этим невнятным лепетом домочадцев. Собрался было завернуть в столовую, где по обыкновению можно было найти что-нибудь съедобное или хотя бы организовать себе стакан воды, но его привлек свет в гостиной. Улисс удивился и прошел дальше.

- Привет, - негромко окликнул он жену, которая вдруг была здесь и даже не спала. У них в семье вообще не было заведено дожидаться его при любых обстоятельствах - все потому, что эти обстоятельства разнились день ото дня и он мог явиться домой то в пять, а то и вообще не явиться. Вот и увидеть Мелинду здесь в столь поздний час было странно. - Чего не спишь? - мягко поинтересовался Улисс, стянув с себя пиджак и сложив его поперек руки. Привалился к косяку дверного проема и вопреки своему занудному обыкновению выдохнул: - Как день прошел?

Камин зиял черной дырой, мягкий свет нескольких светильников по стенам и торшер у дивана совершенно не били по глазам. Из приоткрытого окна тянуло тягучим запахом короткой летней ночи, а редкие порывы воздуха шелестели страницами еженедельного пухлого выпуска "Пророка" с обложки которого заголовок кричал вновь что-то грозное про то, куда катится Британия и про нестабильную обстановку в стране и мире. Белби блаженно думал, что три часа на свежем воздухе явно пошли ему на пользу и такие выходки явно нужно будет повторять.

0

66

ФОНД "БОНИФАЦИУС" ИЩЕТ СОТРУДНИКОВ
тут может быть ваше имя

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/17/t923046.jpg

Здравствуй, Волшебник. Нам нужны твои добрые руки!

в н е ш н о с т ь
не имеет значения

в о з р а с т
активный и деятельный

работа в благотворительном фонде

x Мы - благотворительный фонд “Бонифациус”. Помогаем волшебникам, попавшим в трудную ситуацию. На постоянной основе курируем детей-сирот, помогаем старикам и инвалидам, безработным, бездомным. Особую славу снискали тем, что помогаем адаптироваться в нашем обществе законопослушным зарегистрированным оборотням.
Вы - возможно, вы из обеспеченной семьи, вам не нужно добывать средства для существования и хочется не просто давать деньги на доброе дело, но и деятельно участвовать в причинении добра. Вы - наш человек!
- возможно, вы сами пережили трудные времена, выкарабкались из ямы и хотите помогать другим бедолагам. Вы - наш человек!
-Вы в беде, и вам нужна хоть какая-то временная работа, а заодно - хорошая репутация. Если у вас нет конфликтов с законом, вы - наш человек!
x Отношения - исключительно рабочие, что не отменяет теплоты, дружественности и понимания. Да, платят вам немного, но и не требуют невозможного. С благодарностью принимают ваши инициативы, входят в положение, поддерживают и помогают. Когда вы захотите уйти, вам выплатят полностью все, что вы заработали, дадут хорошие рекомендации в письменном виде и пожелают всех благ.
x Нам нужны:
-помощник-секретарь, пол - любой, возраст - любой  (прием посетителей, работа с документами, поддержание порядка в офисе, чай/кофе, утешение плачущих)
-охрана - мужчина в хорошей физической форме или женщина в очень хорошей (обеспечение безопасности офиса и/или кафе по возможности гуманными методами)
-агенты для особых поручений (проверка поступившей информации, курьерские обязанности, разнообразная работа с людьми)
x Связь - гостевая, ЛС Millisent Bagnold Emma Farley.

пост заказчика

День у миссис Бэгнольд начал портиться с обеда. С того момента, как сова принесла ей записку от миссис Хэйли о том что миссис Хадлок ушла и не вернулась. Это была на редкость бестолковая записка, как вся миссис Хэйли целиком. Впрочем, как и миссис Хадлок тоже.
Уходить с работы посреди дня было у миссис Хадлок в порядке вещей. Это была очень милая молодая женщина, и ей было не то чтобы очень интересно просиживать целыми днями в конторе свои многочисленные наряды. Нет, когда работа была — приходили посетители, приходили письма, приходило время для регулярных платежей, миссис Хадлок справлялась идеально. Она великолепно заваривала чай или кофе, брала из стопочки кружевной платочек, выслушивала жалобы и грустные истории, утешала, сочувствовала. То, с чем миссис Бэгнольд не могла бы справиться никогда в силу того, что у неё все-таки была основная работа. Её помощница оформляла обращения, выжимала из жалоб суть и даже могла разрешить некоторые несложные вопросы самостоятельно. Это была очень ценная сотрудница, и Милисент берегла её как могла.
Но посетителей было то густо, то пусто, и когда было пусто, миссис Хадлок запирала двери конторы и уходила. Поначалу она уходила недалеко — прошвырнуться по лавочкам, потрепаться со знакомыми, попить чаю в “Пастушей сумке”... Собственно, в этих прогулках она и нашла себе мужа. Просто однажды вечером она заявила своей работодательнице, что теперь она не мисс Гарлоу, а миссис Хадлок, хотя с утра, конечно, была Гарлоу.
Потом её прогулки стали все более длинными. А о чем, собственно, переживать, если аппарацию никто не отменял, миссис Хэйли подаст ей специальный знак, что в у двери ожидают посетители — и она тут как тут. С одной из таких затяжных прогулок она пришла беременная. То есть, с утра была еще не беременная, а теперь вот — все, ничего не поделаешь. Она отработает еще немного, пока положение не начнет быть заметным, а миссис Бэгнольд пока поищет ей замену.
Все бы ничего, но за последнюю неделю никто на объявление мисс Бэгнольд не откликнулся. А вот миссис Хадлок решила, что её положение уже достаточно заметно. Она подурнела, поблекла, кажется, похудела… одним словом, предупредила свою начальницу, что станет приходить на работу попозже, уходить пораньше, и в обеденный перерыв не худо бы и вздремнуть.
А потом в “Пастушьей сумке” завелся кот. Его никто не прикармливал, он сам пришел. У Милисент возникло такое впечатления, что сэр Хочешькушать обошел все заведения в округе, и счел кухню её ресторанчика самой сносной. Кот и её помощница сразу друг друга невзлюбили. Не помогала закрытая дверь. Не помогали специальные заклятия. Не помогали отпугивающие животных артефакты. Эти двое находили друг друга с завидной регулярностью… и кот победил. Миссис Хадлок вышла в аптеку за бадьяном и прислала оттуда в ресторан записку, что, пожалуй, её жизнь стала слишком опасной и утомительной, и ей нужно больше времени для себя. Жалование за декабрь пусть пришлют по вот этому адресу.
И вот с обеда Милисент разбирала бумаги, отчаянно ругаясь всеми словами, потому что большинство нужной информации осталась у миссис Хадлок в голове, а где сейчас находится голова миссис Хадлок — это никому не известно.
Милисент успела вовремя заткнуться, когда дверь в контору начала открываться, но суровое выражение с лица убрать не успела. На дверь оглянулась как на врага народа — и лишь потом, опомнившись, расцвела самой обаятельной своей улыбкой.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Maradeurs: stay alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно