ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://eiriamach.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ansel Elgort.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.postimg.cc/GpcVpvTk/tumblr-ps901ju-Jb-Y1ts2eauo1-1280.jpg

Гарри непоттер[имярек]

• Полукровный волшебник, родился в 1934 году, окончил Хогвартс и факультет Рэйвенкло. Ему 34 года исполнилось или вот-вот исполнится.
• Он умный и хорошо учился. И семья у него хорошая. На первый взгляд.
• Сфера деятельности в которой осел, но где далеко не осёл — на ваше усмотрение, но это должно быть что-то, что в сознании общества надёжно. Это может быть медицина, а может быть что-то связанное с финансами. Или, возможно, с магическими науками. В любом случае — не богема.
• По складу характера скорее интроверт, из тех, кто тянется за людьми с темпераментом противоположным — и именно здесь основа нашей дружбы. Он меланхоличен, Элар нет. Он спокоен, Элар горит. Он весь в себе, Элар открыт и тд. А ещё мистер Линч учил его плохому — пить, курить и дружить с девочками при помощи неволшебной палочки. И с большой долей вероятности вредные привычки у него остались.
• Он англичанин. И это является постоянной темой наших конфликтов. Он англичанин и думает, как англичанин. Может быть он даже немного карикатурный англичанин, да. Когда Элар более проникся национальной идеей, то друзья поссорились на этой почве, и какое-то время не общались. Но времена идёт, всё меняется, и они снова сблизились. Теперь их споры уже не скрашены чем-то радикальным. Так, что он отчасти ксенофоб, но диванный и, возможно, готовый с дивана встать под влиянием Элара.
• У него имеется некая драма или неприятность, которая очень сильно влияет на его жизнь. И помочь ему может только мистер Линч. Вплоть до того, что если он кого-то убьёт или что-то украдет, то Элар выручит и подсобит.
• Политикой он интересуется, она им интересуется или политика и он друг с другом почти не знакомы — на ваше усмотрение. Но всё же помним, что лютый радикализм не поспособствует очень крепкой дружбе.

• Моя скорость отписи один пост в три-семь дней. Иногда падаю в спидпост. От игрока желалось бы того же.
• Мы друзья, и хочется отыграть отношения друзей, которые невзирая на противоположные взгляды и полюсы, всё равно вместе искренно и взаимно. Можете влиться в мою идею с театром, можете наоборот — большой роли это не играет. Я не ограничиваю вас в игре с другими игроками, можете прописать себе личную драму — как угодно, но приходя, всё же, не забывайте, что счастье в виде Элара Линча у вас есть, и с ним надо играть, иначе мне будет грустно.
• Впрочем, если, по какой-то причине, у нас не срастётся, и мы оба поймём, что нам не зашло, то мы можем в игре отыграть разрыв, и дальше уже каждый поплывёт сам.
• Внешность лучше оставить ту, что указана в заявке. Потому, что я сентиментален и потому, что потому. С другой стороны, если это будет какой-то иной причёсанный вариант в очках, я его рассмотрю.
• Фамилия и семья вам на откуп, имя при желании можно поменять.

Дополнительно пропишу следующее:
— я понимаю, что отыграть крепкую дружбу с незнакомцем тяжко, поэтому давайте, если нам не зайдёт, то не будем друг друга расстраивать.
— я с пониманием отношусь к развитию персонажа на ролевой, но я буду крайне против, если наши обговорённые идеи для своих отыгрышей, будут отыграны или отданы другим игроком. Ещё я буду против, если вы будете писать заявку, завуалированно описывая в ней моего персонажа, но более удобного для вас; троллить меня во флуде или в постах; сливаться и игнорировать, при этом активно играя с другими. Я за адекватное общение и игру, и мне неприятно, когда люди ведут себя странно.
— я против токсичного общения, игнорирования личных триггеров и тому подобного, поэтому если я вам не по душе, то давайте не будем друг друга мучить и терять время.
— у меня нет строгих требований к количеству знаков в посте, поэтому не беспокойтесь на сей счёт. Я не пинаю и не подгоняю писать посты, всегда готов обсудить сюжет и покидать вдохновляшек, терпелив. Тем не менее, иногда у меня самого бывает творческий упадок, потому прошу отнестись с пониманием.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: лучше один раз увидеть: Элар Линч., но если кратко, то мой персонаж ирландец, художественный руководитель театра, балагур и просто хороший человек.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

«Химера» менялась на глазах, но более справедливым было бы утверждение, что взгляд самого Элара на «Химеру» менялся. Если раньше он был в ней гостем, готовым к тому, что его вот-вот попросят отчалить в закат, то теперь он был хозяином. И пусть за его спиной стояли другие люди, он все равно ощущал в себе приятное волнение известное любому, кто когда-либо овладевал чем-нибудь долгожданным и дорогим сердцу. В его мозгу зрели грандиозные планы. Начиная с того, какого цвета краской перекрасить стены в гардеробе, и заканчивая тем, какие пьесы он, наконец-то, сможет поставить. Если существовала болезнь под названием «чесотка вдохновения», то мистер Линч страдал ей в тяжёлой форме, грозившей стать неизлечимой.

— Gach rud breб, Ceibhfionn! Is lб уrga й seo! — тут же ответил мистер Линч на родном наречии, задним числом подумав, что его матушке  было бы интересно познакомиться с Кейвон, и вовлечь ту в свою бурную деятельность. Госпожа Линч в каждом молодом патриотически настроенном ирландце видела оплот будущих побед на ниве правого дела.

— Какая жалость-то, — на подвижном лице Элара отразилась явная грусть, когда мисс Ни Хейли упомянула об иллюстраторе. Впрочем, эта грусть имела в глубине своей толику иронии, коя выплеснулась наружу, когда мистер Линч указал на свой живописный, но помятый костюм, который, ко всему прочему, носил следы кошачьей шерсти: — Я так нарядился для встречи с ней и все впустую.

Он спал в кабинете, а кот спал на нём. И сложно сказать, когда мистер Линч брился последний раз, потому, что на его щеках была явная синева, а под глазами залегли тени. Он был явно не готов к встрече с иллюстратором, и был рад тому, что она не пришла. Но он был рад так же всему тому, что его окружало, и тому, что с ним случилось, и желал поделиться этим с Кейвон. Она ведь ещё ничего не знала! Не удивительно, что усталость и недосып, помятый внешний вид, в котором небрежность забавно сочеталась с затейливой фактурой тканей, орнаментов и аксессуаров, отступали на задний план.

Элар кивком головы и быстрым взмахом руки, позвал за собой Кейвон. Но повел её не по главной лестнице (ибо кому она интересна?), а вывел прямиком в недра «Химеры».
— Спать хочу и постоянно пью кофе. Страшно хочу напиться, да все никак, ха!— честно признался он, — Мучения во благо искусства. Я еле жив.
Он закатил глаза и тут же рассмеялся.
— А если серьезно, то есть некоторые сложности. Это не для прессы. Это я вам говорю, Кейвон. У нас есть неучтенные долги, в том числе те которые повесила на театр мадам Дож … Ну, эта…, — он состроил гримасу, — Вы знаете её. И если по долгам «Химеры» готовы расплатиться, то долги мадам меня изрядно расстраивают.

Честно сказать, у мистера Линча был опыт общения с кредиторами, и был немалый. Сколько раз он по крышам сбегал, когда в его дверь колотили гоблины? Или делал вид, что это не он, когда сталкивался с ними нос к носу на лестнице? Однажды (правда это было в Италии), он даже прикинулся умершим, потому, что платить ему за комнату было нечем, деньги он прокутил, а новых не раздобыл. На счастье, ему пришла в голову мысль сложить вещи на берегу, написать предсмертную записку и … Убраться как можно дальше до того, как записку и одежду нашли. Но здесь это не сработает. Во-первых, ему новый статус не позволял, а во-вторых, перед родными и друзьями было неудобно.

— А как поживаете вы? Это не для интервью, Кейвон. Это мне просто интересно.
Элар плохо умел воспроизводить чужие голоса, потому просто уловил тон, с каким мисс Ни Хейли задала ему точно такой же вопрос. Он шутил, но делал это без злобы, наоборот будто бы приглашая всем — улыбкой, жестами, взглядом, голосом — повеселиться вместе с ним. Более всего на свете он не любил натянутую обстановку, когда кто-то рядом с ним скучал или же был не вовлечен в беседу достаточно полно. Отчего-то ему казалось, что если его самого распирает, то он должен поделиться с другими, пусть даже улыбкой, или приятной новостью.

Отредактировано Klein Zaches (11.04.2021 17:49:31)